Девочки!Хочу вас огорчить.У меня 3-е детей.Во время беременности происходило все тоже самое - ненавись, истерики сандалы и тд.После родов отпускало, но зато потом, с большей силой возникало все тоже самое.Я к тому, что даже если вы останетесь со своим мужем, больше тех чуств не будет и отношение к нему в лучшую сторону не измениться.Я своего не люблю а терплю,потому что дети.
После рождения четвёртого чувства точно вернуться. Так что недорого вам осталось терпеть, срочно рожайте!
У меня дальняя родственница 8 детей родила, потом муж ушёл к другой. Но детки все хорошие, помощники.
Это сущность твоя лезет наружу похотливая.Хватит мечтать о чужих х:у:я:х:!займись детьми,семьёй,выкинь дурь из головы!нормальный у тебя муж,раз троих детей растит!Иди поцелуй его и приласкай и мозг не пили ему,хороший мужик же
просто вы не испытываете оргазма, муж на подсознательном уровне раздражает вас. налаживайте секс
А над собой поработать не судьба?
А чем ты нас огорчила?
Как я вас понимаю
Автор, если все так плохо, зачем столько рожали? С какой целью? Вера что все будет ОК? Религия?
Сообщение было удалено
Это не про Циганова случайно?))))
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).