Кому то может сильно не понравиться что напишу дальше, но пожалуйста поймите меня и мою ситуацию. Мне 21 год. учусь в универе на меде. Так получилось, что я залетела((
Собираюсь делать аборт, у меня еще впереди учеба, карьера ведь, а остальное пока мне не важно. Родителям говорить не хочу пока. Парень вроде не против, поддерживает. Но с другой стороны у меня есть сильные сомнения...
Узнала об этом не давно, и теперь не знаю что делать, пожалуйста помогите мне!!
Чем помочь-то?Если я вам напомню,что аборт-это грех,вас это остановит?Даже думать так грех,особенно в Великий Пост и на Страстной Неделе.Рожайте этого ребенка,другого может и не быть.Поверьте,можно совмещать и учебу/карьеру/работу с рождением и воспитанием ребенка,было бы здоровье.Если есть здоровье,то все получится.
Сообщение было удалено
Здоровья может не быть после родов
Аборт вам в помощь, сами же это знаете.
Согласна с мнением предыдущего автора поста. Во-первых, давно придуманы средства контрацепции. Во-вторых тут только тебе самой решать, ведь мнений много. Если по мне например, то я бы при твоей ситуации аборт не стала бы делать. У меня в 19 тоже были великие планы, но я уже полтора года была замужем, когда у меня появился ребенок. И это не помешало мне закончить техникум будучи беременной, и поступить на вышку будучи уже с ребенком. И вот я уже на 5 курсе универа, с ребенком и работой. Как говорится одно другому не помешало. Опять таки, это мое мнение и моя жизнь. Так что такой вопрос решать только тебе.
Как это у вас "так получилось"? Ветром надуло что ли? Хeровый же с тебя " мед" получится. Учится она, а предохраняться не учили???ноги раздвигать научилась, а "остальное пока не важно" грех блуда совершила теперь убийство совершить собралась. Так если собралась уже, чем помогать, что услышать хочешь?..
Если все-же аборт решишь делать, то не затягивай, можно таблетками сделать, их генеколог выдает, и безопасней это, проходит как густые и обильные месячные.
Если парень поддерживает, то в чем проблема? Решать конечно Вам, но после аборта можно уже и не иметь детей. Тут есть тема на форуме Паранойя по беременности, так там тётеньки огромные деньги тратят на лечение, забеременеть не могут.
Пишите адрес вышлю вам пачку презервативов.Это такая резинка на член ,чтоб не кончать в вас!
Сообщение было удалено
Автор, настоятельно советую прислушаться
Автор,я тоже в залёте.хоть и прошло только 2 недели,но я чувствую.у вас проще,врач тебе даёт таблетку ,выпиваешь и всё.а у нас этих таблеток нет!!есть ещё один древний способ,в древности его знали и использовали,сейчас забыли. это 5 сухих суток голода.на 4-5 сутки плодное яйцо само выходит без всяких последствий.сколько у вас недель?идите в врачу
Сообщение было удалено
Вы забыли подписать; с ребёнком сидела бабушка а оплачивали дедушка и ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, ВСЁ САМА ДА САМА СМОГЛА !!!! Таких как вы очень много , на бабушек и дедушек всё скинут а потом ходят советы раздают ,
может у них презерватив порвался...а вы гоните, всякое бывает
честно, я не знаю что тебе посоветовать. мне тоже 21 и тоже один раз были мысли что беременна. не передать словами какой это страх.
если у тебя хорошие родители, или у него, и если твой парень хороший и поддежит любое твое решение то рожай. но помни что это ответственность. тебе придется работать, учиться, заниматься домашними делами и уделять внимание ребенку и парню.
но если у тебя нет денег, бедно живете, не дай бог кто-то из родителей пьяница, то мб стоит сделать аборт.
тут нужно всё взвешивать и думать. твоя жизнь и это твой выбор.
Сообщение было удалено
Ну ладно вам,100% гарантии ни одно средство не дает.Ей всего 21,молодость-неопытность....Может,так получилось,мало ли,девка и так на взводе.
Твой парень презик не может купить?
Твой парень презик не может купить?
медикаментозный аборт вам в помощь, только не тяните. дети должны быть желанными, и рождаться в семье, а не семья из-за детей.
Соглашусь с постом 12. Без бабушек\дедушек там не обошлось.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?) А вы наверно знаете мою жизнь и кто что за меня платил и кто с ребенком сидел?) Я привыкла делать все сама и рассчитывать только на себя)
Сообщение было удалено
И я смотрю вы не внимательно прочитали. Я писала, что я замужем, а значит, что если мне кто то помогал, то только муж.
А чем мы помочь сможем? Ну если так, мнения послушать - я бы сделала аборт, потому, что это гораздо безопасней, чем роды и в отличии от родов - совершенно безболезненно, тем болеее, если мамой вы стать не готовы. Но это мое мнение, решать вам.
такой в России мед.персонал неграмотный, и с точки зрения правописания, и с точки зрения знаний в целом. автор, лучше рожайте, ваша карьера может погубить слишком много людей
Сообщение было удалено
сэкономил. Еврей, наверное. Автор, рожай. Этот мч будет всегда твоим
подкаблучником.
Да что ж вы так напали на нее с предохранением? Случается всякое и ни одно средство не дает гарантии 100%. Я предохранялась одним из самых надежных средств предохранения на сегодняшний день -- оральными контрацептивами (комбинированными), а они дали сбой -- овуляция прорвалась. Очень повезло, что совпало с узи и врач мне заявил, что вот-вот овуляция будет, фолликул сегодня-завтра лопнет. Гинеколог была в шоке, конечно, но и такое бывает. Пришлось пить Ellaone, это таблетка экстренной контрацепции.
Автор, удачи вам в любом вашем решении. Если вам интересно наше форумчанское личное мнение и советы, то делайте аборт, имхо. Незапланированными сованный ребенок может испортить жизнь. Да и не факт, что вы сделаете его счастливым, если он был незапланированным. Это ваша жизнь и ваш выбор, все будет хорошо))
"На меде"...это как,мда...
Сообщение было удалено
Извините, опечатка. Первое слово в третьей снизу строчке -- незапланированный
Делайте аборт, пока не поздно!! Тем более вы не проверяли своё здоровье перед зачатием, вдруг у вас куча зппп или ещё чего хуже( успеете ещё родить
Если срок маленький, можно сделать медикаментозный или вакуумный аборт. По факту это просто кучка клеток, а не ребенок\человек. Ты еще молодая совсем и на такой серьезной специальности учишься, на кой тебе ребенок? Смело делай аборт и продолжай образование, не ломай себе жизнь. В 21 могут выпускницы ПТУ рожать
Какой аборт, вы что?!
Выходите замуж, воспитывайте ребенка - по-моему, это самый правильный вариант.
да не слушай их, собралась делать аборт делай, сейчас тут начнётся дал бог лужайку...... учись , делай карьеру, путешествий, встречался с друзьями, проводи время так как ты его хочешь, конечно можно получить диплом и работать с ребёнком на руках , но это не для каждого и зачем тянуть ляму , в этом случае ребёнок всегда будет ч посторонними людьми в общем на этом можешь поставить крест на своей молодости.живи для себя. сейчас другое время для женщин, если и раньше только хотели выйти замуж и нарожать детей и тянуть этот крест перебиваясь от зарплаты до зарплаты, то ссейчас женщина может спокойно прожить без детей, а уж если захочется то столько способов.
Если хотите убить надежду на свое развитие в ближайшем будущем, то рожайте.
21 год...я даже представить не могу, как можно родить так рано, вы же девочка совсем.
А тем, кто отговаривает от аборта, -платите ей деньги на содержание младенца, обеспечивайте, либо сами себе его заберите, советники. Не вы его рожать будете.
Сообщение было удалено
Что за мания инфантилизма? Совсем девочка это 5- 8 -11 лет! А 21 взрослая умная (надеюсь) тетка. Родит сейчас в 35 уже будет со взрослым ребенком сама еще молодая здоровая сможет сделать что хочет - и бизнес открыть и путешествовать и все что захочет, а родит в 35 - все на всю остапвшуюся жизнь будет связана по рукам и ногам. Неужели сложно это понять? Рожать надо в 20-23, чтобы не портить себе дальнейшую жизнь. А все эти агитации рожать после 35 это западные происки, чтобы глупышки верили и оставались без всего - без детей и без работы. С ребенком прекрасно можно параллельно сделать карьеру и заработать. Потому что в молодом возрасте это легче. Да и на работу с большим удовольствием возьмут 30 летнюю у которой 10 летний ребенок чем бездетную или с садовским ребенком.
Посмотрите ролик на ютубе "безмолвный крик" - возможно примете правильное решение для себя.
Согласна с мнением предыдущего автора поста. Во-первых, давно придуманы средства контрацепции. Во-вторых тут только тебе самой решать, ведь мнений много. Если по мне например, то я бы при твоей ситуации аборт не стала бы делать. У меня в 19 тоже были великие планы, но я уже полтора года была замужем, когда у меня появился ребенок. И это не помешало мне закончить техникум будучи беременной, и поступить на вышку будучи уже с ребенком. И вот я уже на 5 курсе универа, с ребенком и работой. Как говорится одно другому не помешало. Опять таки, это мое мнение и моя жизнь. Так что такой вопрос решать только тебе.
Ни одна контрацепция не срабатывает на 100%