Гость
Статьи
Мать постоянно орет и …

Мать постоянно орет и доводит до слез

Невыносимо дома.
Главная причина - мама.
Я учусь, у меня есть две родные сестры и мама с папой. Мы в пятером живет в однокомнатной квартире. Это ужасно, нет своего угла. Везде орут …

Юлианна
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

Здравствуй) Меня зовут Алина, мне 14 лет. Живу с родителями, нет родных сестёр и братьев! У меня почти такая же история! Почти с самого детства мама била и кричала по пустякам, тоже заставляет делать работу по дому, то в телефоне не сидеть то ещё что-то! Вообщем капец какой-то!!! Недавно выложила песню как я пою в ***, сразу же бывшая мамына подруга увидела у своей дочки моё видео и рассказала маме моей! А мама начала бить лозиной, орать на меня, даже чуть ли не задушила!!! Вообщем с тех пор, я мечтаю, когда наступит 18 лет, я сразу уйду от родителей!!!
Вот так!!!(((

Полина

В 3 классе меня точно так же избивала моя мамаша, и все дошло до того, что я попала в больницу. Она меня взяла за волосы на начала дёргать, как мешок.
Очень вам сочувствую (

Гость
Гость

Нет. Не прощайте. Читайте в интернете статьи и книги на тему "Токсичные родители". Это Ваш случай. Еще посмотрите что такое " абьюзер".
Вы уже взрослая. На Вашем месте подала бы в суд за моральный ущерб и испорченное здоровье. Защищайте младших, бейте мать, если придется. Отомстите ей за все и Вам станет легче и невроз пройдет. Разозлитесь! Станьте из жертвы преследователем!

Бить мать?Ви Что с ума сошли?

Гость
Гость

Какое тут прощение? Вага мать - монстр! Тиран. Знаете в чем заключается основная обязанность матери? Дать ребенку базовое доверие к миру. Ощущение безопасности. Если нет - она не мать, а злобная мачеха или барыня с линейкой. Это дико вообще, то что Вы написали. Вы можете лишить ее родительских прав, кстати, сообщите в органы опеки, выбросьте мать из вашей квартиры и будете жить прекрасно без этой дряни.

Как можно викинуть мать?з квартири?сума сошли?

Неважно...

Мне 12 лет, моей сестре 24. Моя мама очень токсичная. Я больше не могу плакать ночью. Постоянно говорит,мол любит меня,но перед этим швыряет меня об стенку,бьет об стол, орет на меня. Но такая же история с моей сестрой. Я уже не хочу жить, лучше в детдом,чем с ней. Также она врёт папе, и меня ругает и папа... А потом говорят"заботятся о нас".

Дарина

Надеюсь,у меня всё будет не так плохо...Мне 13,у меня невроз(Дыхательный). Лечимся,пью Магний,Танотен,но уже не думаю,что это поможет вылечить невроз...

Гость

привет, у меня похожая ситуация (только мне 11 лет) в этом случаи я просто игнорю))))((((

Гость
Полина

В 3 классе меня точно так же избивала моя мамаша, и все дошло до того, что я попала в больницу. Она меня взяла за волосы на начала дёргать, как мешок.
Очень вам сочувствую (

бедняга , держись или иди в специальное место в школе (учитель подскажет)

Гость
Неважно...

Мне 12 лет, моей сестре 24. Моя мама очень токсичная. Я больше не могу плакать ночью. Постоянно говорит,мол любит меня,но перед этим швыряет меня об стенку,бьет об стол, орет на меня. Но такая же история с моей сестрой. Я уже не хочу жить, лучше в детдом,чем с ней. Также она врёт папе, и меня ругает и папа... А потом говорят"заботятся о нас".

бедняга , держись или иди в специальное место в школе (учитель подскажет)

Гость

Да ты прав

Гость
Света

Вам 18, с матерью плохо, в маленькой хате плохо, а че ж тогда цепляетесь за мать?
Идите в общагу, ищите подработку, снимайте комнату с подружкой.
А то вцепилась в материнскую юбку и ноет.
Не жаль тебя.

яжмать нашлась тут..

Гость

Я не прощаю не стоит прощать маму

Гость
Пион

Побейте ее. Серьезно. Но сначала позаниматься спортом. Вы будите в паритете и она не сможет командовать.

Ну и зверьё тут собралось, которое даёт такие «мудрые» советы. Уровень животных, которые не в состоянии работать над собой, развиваться и договариваться.
Могут только чипсами хрустеть и мать убить оттого, что зомбоящик мешает смотреть.
Таким людишкам и руки не подам... Фу, гадость...

Гость

Кто-то из членов семьи должен начать хорошо зарабатывать и сделать Вашу маму зависимой. И близко к сердцу не принимайте высокий тон - это не Вы виноваты, это мама человек такого темперамента. Маму нужно беречь - люди орут не от хорошей жизни, кто по истине сильный человек - ни на кого ни орёт и прекрасно руководит семьёй, трудовым процессом, знает другие способы мотивации людей помимо криков. Ну а касаемо уборки - сами берите на себя инициативу - это и ваш дом.

Гость

И как вы сейчас?

Гость

у меня тоже самое

Гость

Если мама нечего не дают тебе делать то сеть от туда от нее.Купи квартиру или снимай на первое время.Сходи к психотерапевту психиатру психологу.И ходи в Храм на службу причащайся.Ходи на концерты и всё будет хорошо.Я верю все будет хорошо.

Гость
Гость

Вы такая же тиранка,человек просит о помощи

Как вам не стыдно.

Гость

Меня мать раздражает,доводит до нервных срывов,я безработный за 20 лет возраст,из села,образование не получил нормальное,только техникум,есть приобритенные за годы жизни проблемы со здоровьем. Нет,я не курил не пил и не занимаюсь таким. Мать выходит на улицу и орет про меня,обсуждая с бабкой и дедом какой я урод в семье и тунеядец: вот он не может уехать на квартиру ...уедь, провались и т.д.Мне горько об этом писать, но я уже не выдерживаю слышать подобные провокации и ударял ее много раз в плечо,по рукам.У меня психика просто не выдерживает, ибо повторяется это уже продолжительное время,несколько лет и с каждым годом всё адовее.Я ей говорю найди мне квартиру уеду,она говорит есть интернет у тебя и ищи.Но дело в том,что у меня не получается через интернет дистанционно договориться,то не сдают одиноким парням,то просто не совпадает расписание автовокзальных рейсов до города доехать3,5часа езды к назначенному времени, то просто дорого.Ну и тяжело это конечно психологически,у меня нет поддержки в лице родных,я с ужасом осознаю, что у меня вообще нет родных и никто не любит.Я слышу их разговоры неприятные обо мне, как они все хотят меня выгнать куда-то из дома и что -то якобы решают,болтовню многолетнюю про покупку квартиры заводят во время скандалов типа что купят мне,чтоб я с ними не жил,я знаю,что денег нет и никто ничего не купит,но я устал слушать их крик об этом при каждой ссоре поэтому соглашаюсь,но далее ничего не следует.Такая картина 6 долгих лет тянется. Раньше, когда учился и не надо было заботиться о работе и деньгах, отношения были лучше,а теперь изза моей безработицы и что не устроен меня пилят и упрекают,терроризируют буквально,все отношения испорчены безвозвратно полностью,я понимаю, что мать моя врагом стала. Мать одно название. Я понимаю, что надо работать и мне стыдно за себя, новсе упирается в переезд для начала... Еще мать орет про отца,мужика которого не любила и от него родила,говорит я такой же и унижает,всячески пытается задеть этим.

Анна здравствуйте

Всю. Жизнь так. Мне. 33

Гость

Съедти от нее как можно скорее и забудте про нее и поверьте судьба ее накажет, а если не верите то выйдете во двор и посмотрите на одиноких старушек.

Гость
Гость

Вы не девочка уже,а здоровая баба.Заорёт мамаша - бейте в рожу,это не мать,а враг лютый!Таких мра зот только страх огрести вразумляет.И,действительно,валите из этого ада,я не представляю,как вдвоём в однушке жить,а тут такой крольчатник...
Вам бы мужика найти.Или вы безнадёжно некрасивы?Тогда с подружкой вскладчину квартиру снимайте

У подружки образцовая семья, она из неё никогда не уйдёт. У нас тоже, типо образцовая, была хорошая подруга, мечтали вместе сбежать, авария, смерть. Я после неё избегаю знакомств, мать издевались, припоминаю её смерть. Боюсь потерять ещё кого-то

Гость
Гость

Ну и зверьё тут собралось, которое даёт такие «мудрые» советы. Уровень животных, которые не в состоянии работать над собой, развиваться и договариваться.
Могут только чипсами хрустеть и мать убить оттого, что зомбоящик мешает смотреть.
Таким людишкам и руки не подам... Фу, гадость...

О госпади, ты чего несёшь? Ты просто не была в такой ситуации где нет помощи и поддержки, когда тебя только гнобят бьют и изливаются я думаю не каждому это понравится

Гость
Гость

прикол. Откуда это у автора своя квартира нарисовалась? )))) там однушка на пятерых, мама-тиран и папуля-ангелочег

Согласен🙂

Гость
Пион

Побейте ее. Серьезно. Но сначала позаниматься спортом. Вы будите в паритете и она не сможет командовать.

Сама можешь получить от нее!И еще лишишься дома,жизни,еды,одежды...Все потеряешь!

Гость

Та же история. Сейчас я в 6 классе. Мама практически постоянно орёт и говорит, что я и мои братья бестолковые, что на земле хуже нас нет детей. Один раз сказала, что ей было бы хорошо, если бы мы были бы инвалидами. Меня это обидело я заплакала, и она ещё сильней начала орать.

Гость
Света

Вам 18, с матерью плохо, в маленькой хате плохо, а че ж тогда цепляетесь за мать?
Не жаль тебя.

Вы совсем?ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО МАТЬ ТИРАН?ТИРАН-ЭТО ЕЕ ИМЯ

Гость

На меня тоже мам ало сих пор кричит мне щас 12 лет она мне все запрещает я даже хотела уMerryт лижбы не слушать как она на меня кричит

Гость

хочу рассказать про свою маму.С мамой отношения у меня так себе,все подруги общаются со своими мамами как с подружками,в отличии от меня.Мама постоянно на меня кричит по всяким мелочам:посуду не вымала-скандал,уроки вовремя не сделаю-скандал,и так по всяким мелочам,стоит что-нибудь сказать не так,сразу начинает ругаться матом,говорить какой я плохой ребенок,а иногда ремень и руки идут в ход,также и с братом,ему ещё сильнее попадает,потом говорит,что мы как сыр в масле катаемся.Зачем так?хотя в школе я учусь хорошо и пытаюсь помогать по дому как могу,сравнивает с другими детьми,и меня это бесит.все мои подруги родителям не помогают,по дому ничего не делают,и родители их любят.маме же надо что б я по дому всё делала ,да ещё и училась хорошо.
Карманные деньги мне не дают,вещи покупают,как маленькому ребёнку-с единорожками,собачками и кошками,а потом говорит,что у меня полно дорогих вещей и полки ломятся от количества вещей.
Телефон у меня постоянно забирают,типо он учёбе мешает,повторю,что в школе всё с оценками норм,а телефон постоянно забирают,все друзья с телефонами ходят,а я одна без телефона.
Мама постоянно говорит,что я свинья:вечно вещи у меня разброшены,мятые,посуду за собой помыть не могу,гладить вещи не умею,вообщем плохая я дочь-обнаглевшая грязнуля,которая ничего не делает,только в телефоне сидит.
что делать,я уже не знаю.Помогите пожалуйста!

Гость

У меня так же но мне 13

Гость
Света

Не жаль тебя.

извините меня, но когда мать орет на всех это слишком

Гость
Пион

Как это? Вы в своем уме? Бить мать? Нужно просто поблагодарить за жизнь и все. Дальше просто не общаться.

Гость

Я жила 9 лет у тёти. Отец (покойный) пил, придирался ко мне мог безпричинно наорать и даже применить физическую силу такое было с детства. От тёти я боялась возвращаться к маме потому что она была с отцом а нас с сестрой младше на два года определили к тётке. Так как я была старше ко мне было больше требований а к сестре практически ничего. Были моменты когда я тётку ненавидела. Только когда получили мы квартиру я отделилась и вздохнула свободно. Да, там всякое бывало и у меня так же как и у вас куча комплексов. Пусть вам поможет хороший специалист. И еще: сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Он вам плохое не посоветует.

Гость
Света

Не жаль тебя.

По башке бы тебе дать и всем таким как ты... ***....

Гость

Всем привет! Меня зовут Кристина. Мне 12 лет и каждый день на меня орёт мама, покрывает матами.И достаточно неплохими 😔 Говорит что я безмозглая скотина и тд. И понимаете я уже в свои 12 лет просто устала от жизни. Это всё началось со 2 класса.Она меня била очень по голове и по спине.Очень неприятно это вспоминать.Так длилось до 4 класса. С пятого класса я уже начала делать уроки сама. Поэтому было меньше криков.Теперь такое происходит с моей младшей сестрой. Она тоже во 2 классе. Вот например вчера меня мама побила из-за того, что я не правильно сделала географию. Мне кажется я не доживу до 18 летия... Моя мама говорит, что один раз она меня как ударит по голове, что я умру...Это нормально? Причём когда мне было 4-10 лет мама себя близко так не вела! Она была спокойным человеком. Я просто её не могу узнать. Я так хочу чтобы мне побыстрей исполнилось 18... Я уже так устала от этого. А ещё когда я очень нервничаю то могу задыхаться. В прямом смысле. Но мама говорит, что я хорошая актёрка. Я ей уже много раз пыталась объяснить, что это правда! 😣 И я не вру... Она мне досех пор не верит. Сколько я её уже прощала. Надоело! Я уже ненавижу свою маму. Никогда не думала, что скажу такое... У кого такое же было? Подскажите что делать, прошу

Гость
Света

Не жаль тебя.

А это нормально, что в 9 лет бить ребёнка? и еще как вы вообще это читали? Она написала, что мать не разрешает на работу никакую, а вы про общагу говорите, у человека температура и слабость, а мать говорит:идите убирайтесь! Тоже мне барышня нашлась, девушка и так выживает как может,очень жаль, что у некоторых такая мать (отец, или вообщем семья). И жаль что такие токсичные люди как вы есть.

Гость
Юлианна

Нет, про кровь не говорила. Но том же 2-4 классе она, почти, каждый день говорила мне "послал же Бог мне такую чуму", "не дочь, а тупица", ***, кобыла, ***. При моих одноклассниках в 3 классе, взяла тетрадь девочки и подошла ко мне, сказала, мол, "вот смотри, как аккуратно пишет Настенька, а ты как курица лапой". Тяжело об этом писать, опять плачу. Действительно хочется, чтобы кто-нибудь пожалел, ибо дома только плачу, а друзья стыдно это рассказывать. На счет папы, то хоть он и зарабатывает больше мамы, но весь бюджет у мамы. Она им руководит и папа у нее просит деньги. Да и не отпустят они меня. Для всех это звучит дико, но она просто не отпустит. А только опять накричит.

Уходите.... Уходите и еще раз уходите и ничего не бойтесь! Не бойтесь того что Ваша неблагодарная мать еще раз накричит на Вас. Чем дольше Вы остаетесь в этом Адском доме и плачете в подушку от бессилия тем хуже для Вашей нервной системы и душевного равновесия! Уходите и да поможет Вам Бог на вашем жизненном пути.

Гость
Света

Не жаль тебя.

Вы тварь каких только поискать.... Таким как ты я даже если бы сдыхали стакана б воды не подала... Ещё и пнула бы побольнее в придачу!!! Как жалеете вы так следует пожалеть и вас...

Гость
Гость

Меня мать раздражает,доводит до нервных срывов,я безработный за 20 лет возраст,из села,образование не получил нормальное,только техникум,есть приобритенные за годы жизни проблемы со здоровьем. Нет,я не курил не пил и не занимаюсь таким. Мать выходит на улицу и орет про меня,обсуждая с бабкой и дедом какой я урод в семье и тунеядец: вот он не может уехать на квартиру ...уедь, провались и т.д.Мне горько об этом писать, но я уже не выдерживаю слышать подобные провокации и ударял ее много раз в плечо,по рукам.У меня психика просто не выдерживает, ибо повторяется это уже продолжительное время,несколько лет и с каждым годом всё адовее.Я ей говорю найди мне квартиру уеду,она говорит есть интернет у тебя и ищи.Но дело в том,что у меня не получается через интернет дистанционно договориться,то не сдают одиноким парням,то просто не совпадает расписание автовокзальных рейсов до города доехать3,5часа езды к назначенному времени, то просто дорого.Ну и тяжело это конечно психологически,у меня нет поддержки в лице родных,я с ужасом осознаю, что у меня вообще нет родных и никто не любит.Я слышу их разговоры неприятные обо мне, как они все хотят меня выгнать куда-то из дома и что -то якобы решают,болтовню многолетнюю про покупку квартиры заводят во время скандалов типа что купят мне,чтоб я с ними не жил,я знаю,что денег нет и никто ничего не купит,но я устал слушать их крик об этом при каждой ссоре поэтому соглашаюсь,но далее ничего не следует.Такая картина 6 долгих лет тянется. Раньше, когда учился и не надо было заботиться о работе и деньгах, отношения были лучше,а теперь изза моей безработицы и что не устроен меня пилят и упрекают,терроризируют буквально,все отношения испорчены безвозвратно полностью,я понимаю, что мать моя врагом стала. Мать одно название. Я понимаю, что надо работать и мне стыдно за себя, новсе упирается в переезд для начала... Еще мать орет про отца,мужика которого не любила и от него родила,говорит я такой же и унижает,всячески пытается задеть этим.

Здравствуй Дорогая Алиночка! Мне 38 лет и с детства меня тоже постоянно лупили и орали по пустякам((((( А сейчас вообще постоянно оскорбляют и выгоняют из дома((((( У меня нет ни мужа ни детей((((( Я сама понимаю что мне надо бежать из такого дома дурдома и снимать квартиру (((((((! Я тоже так больше жить не могу там в РоДиТеЛьсКоМ ДоМе(((((( Не прощай рукоприкладство и крики в свой адрес.......

Гость
Гость

Бедный Парень((((( У меня такая же ситуация((((( Я живу в городе работу найти сложно мать обзывает меня шизофреничкой и выгоняет постоянно на квартиру((((( Это очень больно и обидно когда такое в семье происходит! Крепитесь и Держитесь! Постарайтесь найти хоть какую - нибудь работу чтобы они отцепились и не пили Вашу кровь! И может даст Бог в будущем Вам получится снять квартиру и не жить с этими ВаМпИрАмИ!!!! Удачи Вам от чистого сердца желаю

Гость
Гость

хочу рассказать про свою маму.С мамой отношения у меня так себе,все подруги общаются со своими мамами как с подружками,в отличии от меня.Мама постоянно на меня кричит по всяким мелочам:посуду не вымала-скандал,уроки вовремя не сделаю-скандал,и так по всяким мелочам,стоит что-нибудь сказать не так,сразу начинает ругаться матом,говорить какой я плохой ребенок,а иногда ремень и руки идут в ход,также и с братом,ему ещё сильнее попадает,потом говорит,что мы как сыр в масле катаемся.Зачем так?хотя в школе я учусь хорошо и пытаюсь помогать по дому как могу,сравнивает с другими детьми,и меня это бесит.все мои подруги родителям не помогают,по дому ничего не делают,и родители их любят.маме же надо что б я по дому всё делала ,да ещё и училась хорошо.
Карманные деньги мне не дают,вещи покупают,как маленькому ребёнку-с единорожками,собачками и кошками,а потом говорит,что у меня полно дорогих вещей и полки ломятся от количества вещей.
Телефон у меня постоянно забирают,типо он учёбе мешает,повторю,что в школе всё с оценками норм,а телефон постоянно забирают,все друзья с телефонами ходят,а я одна без телефона.
Мама постоянно говорит,что я свинья:вечно вещи у меня разброшены,мятые,посуду за собой помыть не могу,гладить вещи не умею,вообщем плохая я дочь-обнаглевшая грязнуля,которая ничего не делает,только в телефоне сидит.
что делать,я уже не знаю.Помогите пожалуйста!

Ваша мать - ТИРАН! Будьте готовы к тому как только получите образование и работу лучше съезжайте и снимайте квартиру с кем - нибудь(((((( У меня точно такая же ситуация сейчас мне 38 лет и меня постоянно выгоняют из дома((((( Хотят мою комнату сдать квартирантам! Постоянные скандалы и все такое((((( Как это морально изматывает!

Гость

Не адекват! У меня мама тоже постоянно кричит, орёт из-за пустяков. Это естественно, ничего не поделаешь. Всё же, родителей не выберают. Простить-то можно, но, Вы же понимаете что такое карма. Когда-то это все вернётся, но знаете, лучше простить, чем всю жизнь дуться. Попробовать спокойно поговорить, но только не на срыве. Возможно как-то улучшить отношения, ведь пока не поздно. Я надеюсь на понимание

Гость
Гость

Какое тут прощение? Вага мать - монстр! Тиран. Знаете в чем заключается основная обязанность матери? Дать ребенку базовое доверие к миру. Ощущение безопасности. Если нет - она не мать, а злобная мачеха или барыня с линейкой. Это дико вообще, то что Вы написали. Вы можете лишить ее родительских прав, кстати, сообщите в органы опеки, выбросьте мать из вашей квартиры и будете жить прекрасно без этой дряни.

Ну *** так оскорблять мать ,ну зачем может есть способ спокойно поговорить или узнать почему мама та издевается над ней ?!?!

Гость
Света

Не жаль тебя.

Да

Гость
Гость

Да

Я вижу слишком много умников которые осуждают автора и ещё при этом нагло заявляют что она ноет... А вы были в её шкуре?! Чувствовали все это на себе?! Если нет, то нечего и вякать!!! Бесят токсичные люди которые вместо поддержки ещё стараются побольнее куснуть... Глядите зубы не поломайте!!! А такую мамашу саму прибить следовало бы!!!

Гость
Гость

Я вижу слишком много умников которые осуждают автора и ещё при этом нагло заявляют что она ноет... А вы были в её шкуре?! Чувствовали все это на себе?! Если нет, то нечего и вякать!!! Бесят токсичные люди которые вместо поддержки ещё стараются побольнее куснуть... Глядите зубы не поломайте!!! А такую мамашу саму прибить следовало бы!!!

Что за злобная дурра

Гость
Гость

Что за злобная дурра

Это вы злобные все тут... А я не ДУРРА как вы пишете а вполне адекватный и справедливый человек в отличие от вас... Поцелуй те в попку маменьку автора и всех кто тут такой же как и она...

Гость

Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖЕ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Вы нытик конкретный, плохо с мамой?Думаете ей лучше с безработной 18 летней дурой? Собрала манатки и на выход.

Гость
Гость

Вы нытик конкретный, плохо с мамой?Думаете ей лучше с безработной 18 летней дурой? Собрала манатки и на выход.

А вы попробуйте побыть в её шкуре, прежде чем такие советы давать... Вы никогда не были в подобных ситуациях? По вас видно... Кто не был в такой ситуации,как автор, никогда не поймёт её и будет обвинять! От... ла бы вас таких всех!