Гость
Статьи
Мать постоянно орет и …

Мать постоянно орет и доводит до слез

Невыносимо дома.
Главная причина - мама.
Я учусь, у меня есть две родные сестры и мама с папой. Мы в пятером живет в однокомнатной квартире. Это ужасно, нет своего угла. Везде орут …

Юлианна
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пион

Прочти молодая гвардия. Тебе полезно будет.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

что значит избиение? Ударить, когда ребенок ленится писать нормально - я могу понять. Делать с ребенком уроки - это жесть. Именно поэтому мои дети двоечники, они сами не делают, а я боюсь что реально мои нервы не выдержат. А вот автор - отличница и лучшая в группе. В ней выработалась усидчивость и трудолюбие.
Меня интересует папик. Где он прохлождался? Видно же что не квартиры и яхты зарабатывал.
Он виноват больше матери. Он - глава семьи. Не смог построить семью нормальную. Оставил женщину с детьми без присмотра и помощи. Мне жалко мать. А автор наверное в отца ))) нюни распустила. А была б в мать - хрен бы кто посмел ее тронуть.

Пион

А также Одлян или воздух свободы. Карбышев. Это как личность человека подростка ломают. Почти ломают. А он находит выход. И это автобиография а не рассказ. Прочти очень пригодится а не нюни на форуме разводить.

Ксюша

Автор, у Вас есть скайп? Мой муж психоаналитик, терапевт, готов помочь Вам бесплатно. Те, кто говорит, возьми и уйди, дай отпор, не понимают о чем речь. Невозможно взять и уйти, поверьте)

Гость

Дорогая автор, я очень хорошо понимаю все то,что вы пережили и все ваши чувства. Это все было когда то и моими чувствами и моей жизнью и оставило неизгладимый след на здоровье и судьбе. Помочь вам может только группа поддержки и постепенно вы сами себе сможете помочь и измените жизнь без сомнений, минимизируя страх. Смотрите ролики Марины Линдхолм на ютубе. Еще ролики Татьяны Дьяченко. Тут на ветке есть тема ,,мама деспот и тиран,,. Также напишите свое письмо в ЖЖ Татьяне Танк в её блог о психопатах и перверзных нарциссах с просьбой поддержать и помочь советом, и обязательно прочтите тематические истории мвть-деспот --дочь-жертва. Пытайтесь, ищите, работайте над собой. Желаю вам от всего сердца стать наконец свободной и обрести себя настоящую.

Гость

Мне вот интересно, откуда пишет автор - со своего компа из угла в однушке? Автор, это лично ваш комп, у всех остальных в семье тоже свои компы? Богатые вы однако. Или это один на всех - тогда отчего вам не страшно все писать, вас же маман обязательно побьет?
Не надо врать. Врунья-разводчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Технологии продвинулись с 2000 года. Я не автор, но пишу с телефона, знаете ли

Гость

Сообщение было удалено

Вас на работе лупят, когда Вы ленитесь? Это нормально?

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Мной никто не занимался тогда, все внимание было на младших. Писала я нормально, единственное, у меня немела правая рука каждое утро. Но и все ж я писала.
Стала отличницей я не благодаря матери, а потому что когда я садилась делать предметы, то меня никто не трогал. Я чувствовала себя комфортно и спокойно, у меня все получалось и так я стала лучшей. Невроз это тоже нормально для Вас?

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

похрен что запрещает работу искать
устройся на работу и сними комнату(либо квартиру)
и ставь ее на место

Гость

Пять взрослых людей живут в одной комнате. Да они там все уже ненормальные....

Там

Я понимаю Вас, читала и плакала. Только тебе в тысячу раз сложнее, чем было мне, так как меня до такой степени не били, прилетало иногда. С детства у меня были проблемы с мамой, она меня прям ненавидела, орала, кричала, обзывала дурой и др. словами. Причём это было периодами не постоянно. По этой причине я ушла из дома и жила несколько лет с бабушкой. Все мое детство и до окончания школы меня мама называла страшной и т.д и т.п. Я себя кстати такой из-за этого и считала. А уж как она кричала, что зачем она меня рожала... Мама меня никогда не поздравляла с днём рождения. У меня есть младший брат, любимый сыночка мамы, ему позволялось меня бить, однажды он взял огромную палку и со всей дури ударил меня, у меня потемнело в глазах, я чуть не потеряла сознание, а заплакала, а мама стояла и смеялась, хвалила его за это... я думаю вы понимаете мои чувства в этот момент, в 9 классе мне не разрешила фоткаться на выпускной альбом класса и не дала денег на него. Закончив школу, я свалила учиться и тут-то я поняла, что я не фига не страшная, умная, красивая. Но поймите меня правильно, я сильная морально оказалась, я закончила техникум, потом институт, вышла замуж, в другом городе, но есть у меня последствия этой всей драмы детства,я в корне не хочу детей.С родителями общаюсь,но холодно. Мама всем мною хвастается (как же я много путешествую, имею небольшой бизнес и обеспечена неплохими благами цивилизации, а в нашей деревне об этом только мечтать можно, поэтому она и хвастается) а я не могу ее простить за детство, но будучи взрослой от бабушки узнала, что мама меня рожала в страшных муках,чуть не умерла,отсюда и все эти ужасы по отношению ко мне.Но простить я все равно ее не могу,я не просила себя рожать, я не хотела и не желала ей тяжелых родов, но я ей не мщу, не хочу убить и прочие гадости ей, желаю ей здоровья, но на расстоянии. приезжаю с дежурным визитом 2-3 раза в год, на одну ночь и все, когда она болела,то ухаживала за ней в больнице.

Там

в продолжение... Вам я желаю собрать свою волю в кулак и свалить от мамы, иначе вы останетесь с ней навсегда и никогда не поймёте, что такое счастье и семья, настоящая и без унижений. Я очень-очень желаю Вам вырваться от неё, и начать жить, да будет трудно, но можно. Папа у нас тоже был, он меня любил и любит, но никогда не защищал

Гость

Первоапрельская разводка чтоли? Понапридумано с три короба. Не верю.

Юлианна
Mary_36

Сообщение было удалено

Мне не то, что удобно. Во-первых, она от себя не отпускает. Бабушек нет, сейчас тоже учусь в колледже на дневном (заочки нет). Подработка нашла, но денег очень мало. А после тх, я, ясное дело, перееду и пойду на заочку

Гость

В данной ситуации поможет только переезд от матери, у меня похожая мать, я от не в 17 лет уехала, а до 17лет,я каждую минуту мечтала уехать от неё,и это давало мне силы жить, уезжайте и рвите контакты с ней.

Полина

Не как нет!!!! Она тоже на меня орет из за этого я постояно плачу , сейчас мне 9 лет а в 10 лет хочу засудить маму ( бл.ть она меня бесит ) и переехать к папеным родителям

Не толерантный
Гость

Сообщение было удалено

Классический ответ мамашки вечной одиночки. У которой все мужики козлы и всегда виноваты. Матери этой девушки просто не хватает пиздюлей, впрочем как и тебе.

Съедь в общагу, найди работу. Работай и радуйся жизни. Через пару месяцев организм привыкнет и жизнь изменится...

Не могу жить дома, но и уйти я не смогу так как всего лишь 14 лет. Постоянно орет мать. Доводит до слёз. Орёт уже давно, но самый невыносимый год был, когда я училась в 6 классе. Мать орала из-за оценок, в промежутке с этим иногда била меня, до синяков, хоть я и не трогала её, и не провоцировала на это. После этого она забывала, что происходило и говорила мне извиниться перед ней, что виновата во всём я, с 6 класса всегда теперь виновата только я, даже если этого меня не касалось. Сейчас она перестала бить меня, но до сих пор орёт, из-за этого я очень сильно похудела (ниже нормы, которой должна весить), и когда она орёт, мне становиться очень плохо (кружиться голова, идёт кровь из носа, становится трудно дышать) одним словом ухудшается здоровье. Я не могу жить с таким человеком, который всё мне запрещает. Я себя уже чувствую собачкой на поводке, которая должна слушаться и делать, что она захочет. Слушать музыку, которая ей понравится, ходить только с ней за ручку (по магазинам, в кинотеатры, в музеи и т.д). Не отпускает меня гулять, я уже и так скованный человек, я боюсь людей, ни с кем не могу познакомится, даже в классе нету друзей.

Гость
Пион

Сообщение было удалено

Не понимаю..Все пишут побей ее,весели ее.А вы не подумали что во первых это квартира отца?!Он на неё заработал!Во вторых мстить маме не самое лучшие решение из всех!Оно даже худшее!А в третьих автору 18 лет!!!твою мать 18!!!Она должна работать и в общаге жить!А то на гулянки ее пускай,то делай,а я буду у тебя в квартире жить!!!Слишком все хитрые!!!Иди работай,сними общагу!!!

Екатерина
Света

Сообщение было удалено

А ты на её месте попробуй побыть тогда так говорить не будешь.

Әлия Мехметова

Мне 14 и моя на меня орёт и на папу!!!!
Надоела меня честно!!! Я ей прямо в глаза сказала уезжай ты в свой дом!!!!! У неё есть родной дом, пусть уезжает нахрен, надоела меня и папу!!!!!!! Я её не боюсь, ещё раз будет орать на меня, я ей *** сломаю!!!!! Простите за мат!)))

Гость

Простите, это для вас же лучше для здоровья, НО! как можно быстрее уходите и никогда не возвращайтесь. Простите ее, но придет час она будет отвечать перед Богом. К сожалению у него свои наказания и даже если простите вашей маме придется отвечать. это закон. Я простила, надо мной тоже издевались, но все равно моя мама была страшно наказана...С обидой тяжело жить... надо отпустить и строить новую жизнь.

Кристи

Дорогая я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Я тоже прошла через это ***. Что могу сказать так это то что она не права на все 100%. К сожалению сейчас многие матеря кукушки, рожают и незнают потом что делать со своими отпрысками. Я считаю что женщина должна оберегать своих детей и семью. Они думают родили и теперь можно оскорблять и унижать своих детей. Пошли на ***! Поэтому перед отьездом от нее обрежь все клнцы и постарайся вывести ее на разговор и сделай вид что она позорит себя и вашу семью своим поведением. Скажи такая мать мне не нужна и Подумай над своим поведением тогда мы продолжим общение.

Кристи
Света

Сообщение было удалено

Прикрой варешку сука ты проходила через жестокость и равнодушие родитилей? Испытала что такое боль? Тогда засунь свое мнение в анус себе

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Иметь компьютер это богатство вы сереьезно? Не бось у самих ни *** нет и сидят тут *** нищеброды *** комментируют ***. Иди работай

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна и отец туда же на нем тоже ответственность, им *** только трахаться и рожать конечно, в однокомнатной, а дать достойное воспитание и обеспечить будущее ребенку *** не могут, позорники

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Она учится на дневном и подрабатывает.И не жалуется а говорит о фактах. А проучить эту дуру мать еще как надо с *** ли она себе позволяет пускай работать идет курва.

Гость

У такой же с 2-3 класс мама меня била по голеве из-за того что я не понимала задание по русскому и математике. Сейчас мне 11 учусь в 6 классе мама редко меня бьёт и кричит
Но у меня очень спыльчивый характер я стараюсь справиться с гневом. И из-за гнева на меня орут и бьют что мне делать??

Данута

У меня похожая ситуация.
Только немного другая.
Мама никуда не разрешает ходить не понимает меня вообще и не хочет понять постоянно кричит и я не знаю что делать.
В вашем случае советую Просто сесть и поговорить с мамой если не поможет то возьми своих сестер и поедете жить в общагу это по крайней мере лучше. Тем более ты уже совершеннолетняя. удачи!

Психованный психотерапевт

Хоть сестра есть, а вот у меня нет. Некому пожаловаться. Вот делаем с мамой уроки - орет, может учебником по голове дать, подзатыльник, может так садануть. Мало того, ещё и говорит, что я одна до 23:00 уроки делаю, хотя все так делают. Телефон отбирает, не даёт отдохнуть на выходных, поспать подольше. Даже жаловаться некому, у всех друзей мамы хорошие. И ещё, над нами живёт маленький ребенок и постарше, лет 8. Я ей говорю, когда она поздно орет, что ребенок спит, мол, не буди. Она начинает ещё громче орать. Реально, мне уже стыдно с ней жить, хотя всего 13((

Гость
Пион

Сообщение было удалено

Вы нормальный человек ? Запишитесь к психологу в первую очередь ! Как можно мать бить ? Вы в своём уме ? Я бы таких людей сама избила !

Гость

Меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не только мама била,но еще и отец,сейчас мне 40лет,и мне до сих пор плохо, у меня двое детей с мужем развелась,пришлось вернутся к родителям,и опять я во всем виновата,не хочу жить😭

Карина

Пускай идёт на ***. Лишать эту суку надо родительских прав. Жестокие твари не должны иметь детей. Дети это дар божий. Не все их заслужили. Моя бухала постоянно, оскорбляла меня, завидовала, орала, не уважала, мне уже 30, она для меня больше не существует. Заблокировала ее везде где только можно. Ей видите ли не нравилось что у меня много платьев, зависть. Просила деньги постоянно. Орала на меня беременную. Пришла бухая с мужиком, я ее не пустила, она потом обвиняла меня в этом. Валялась под деревом пьяная, я ее поднять не могла. Все время кричала что рожала меня в руках. Родить не достаточно.

Гость

У меня щас такой скажите что делать я болею а мама делает еще хуже и я целый день плачу СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????ПЖЖ

Гость

Юлиана. Можем с вами отдельно поговорить?
https://vk.com/mastroianni63

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, а если ребёнку 15 лет, образования пока нет, и мать издевается и командует, что тогда делать?????

Алекс
Света

Сообщение было удалено

*** ты что за ***

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а что делать если мне всего лишь 12, но уже есть как минимум самооценка которую не поднять выше плинтуса, и моральная травма? Но проблема у меня такая же, как и у девушки. Не подавать же мне в суд.... Ото оказаться потом в дет.доме не очень хочется....

Гость

Привет!!!У меня тоже так же ! Мне 11 лет! И с самого года меня мама бьёт!!!
Я её не могу простить но тоже рву губы и много плачу!!!
Я незнаю что делать?!

Что за кошмарные советы? Люди, очнитесь, как можно бить родителей? Где нравственность, куда мир катится?

Гость

Сообщение было удалено

Вот) Сразу видно позитивно мыслящего человека)) Так держать!

Пион

Сообщение было удалено

Точно! Чтобы ерундой не страдать)))

Гость

Найдите работу и уезжайте
Это ваша жизнь у таких матерей проблемы с головой. Вы не ее собственность.
Если вы будите продолжать у нее жить она вас сгноит и ваша жизнь будет психиатрия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 и сама постоянно орёт и приделается к мелочам. Однажды за то что не понимала задачу побила:вся в синяках была. А теперь признаёт что учитель был плохой.Обидно очень

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты че совсем больная? Такая же, как мать ее ,наверное. Человек пишет, что на жизнь не хватает стипендии.

Гость

У меня что-то похожее . Вот только что наорала из-за того что я просто ее позвала и хотела спросить.И так по 7-9 раз в день.Это не выносимо.Был однажды такой случай что я не могла решить задачку (это было в 2-3 классе) она в меня кидалась в меня всем чем только под руку попадалось даже ножницами,разрывала тетрадки ,била. ЭТО ПРОСТО УЖАС. Я тебя понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая же тиранка,человек просит о помощи