Гость
Статьи
Люди ненавидят тех, …

Люди ненавидят тех, кто стремится к лучшей жизни.

Давно уже не говорю никому ни о каких своих планах.
Я очень уважаю сильных, амбициозных. людей. Всегда поддерживаю высокие цели, выходящие за рамки обычных. Когда знакомые ребята говорят: хочу …

Ирма
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Вы наверно знаете, что некотрые цели при достижении даже приятнее, чем когда они уже достигнуты. Ну а по поводу того что вы считаете, что умнее вас быть уже не когда. Мой любимый писатель, к которому я прикипела после первого же вебинара. Брайн Трейси, лучший в своем деле. Работал бизнес конскльтантом с тысячью компаний по всему миру, основывал собственный бизнес в 20 разных направлениях. Работал с такими компаниями как IBMв в качестве консультанта по управлению. Стаж работы 40 лет в качестве тренера, и он до сих пор! Каждый день! Изучает новое! В 70 с лишним лет. И тут вы такая... Все знаете... Куда ещё умнее быть... Это смешно. По настоящему успешному человеку не хочется никому ничего доказывать, тем более тыкать, что кто то уже у цели, а кто то нет... Так что, делайте выводы)

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Какие например? Эксклюзивные книги?

Скай
Скай

Сообщение было удалено

Понятно короче......))))

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Психология - слово состоит из двух частей психо и логос. Логос - это наука. Если для вас это ничего не говорит, то с вами не о чем разговаривать)) если вы в этом ничего не понимаете, это не вина предмета, просто вам это сложно..)
хренология,

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Здрасьте приехали? Про институт павлова слыхали? Чем он там по вашему занимался? Вы сначало изучите вопрос, а потом пишите
а почему собачке лапки связывали верёвочками , а? Что профессор про это говорил? Зачем собаке связывали лапы?!

Скай
Гость

Сообщение было удалено

а почему собачке лапки связывали верёвочками , а? Что профессор про это говорил? Зачем собаке связывали лапы?!Условные рефлексы, эти данные положили начало развития некотрых направлений психологии.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Самому надо искать

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Вы никогда не достигните успеха. Так как вы искажаете информацию во время чтения. Я написала-У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ. я НЕ ПИСАЛА, ЧТО не изучаю новое. Я высказываю свое мнение, ничего не доказываю. Вы не слышите меня, вы говорите с кем-то выдуманным в вашей голове.

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Мда... Я конечно не ожидала от вас умного ответа, но это за гранью :D :D

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Никто не принесет успех вам на блюдце.

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Языки я знаю, отношения строить умею, мотивировать себя умею. Мне не нужны ваши книги. Они для меня глупые и примитивные. Я же говорю вы читаете тупняк какой-то. /// Вы ответили на комментарий про изучение психологии, что вам это не надо, так как вы и так все знаете. Разве не так?? Ну а судя по вашей агрессивности никакая вы не успешная или несчастная. По одной простой причине, человек успешный. Довольный жизнью человек рад помочь другим когда просят, может посоветовать запросто. Вот я у вас спросила по поводу книг, вы проигнорировали вопрос. Вы НЕприятная в общении даже на форуме.

Скай

Какой успех женщина, вы спросили про критерии книг, я вам ответила. При этом вы не ответили сами на мой вопрос. По сему можно сделать вывод, либо вы несчастны либо неуспешны. Потому что люди успешные и счастливые к людям настроены хорошо, даже незнакомым.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

У каждого человека свой путь. Вы не сможете пойти чужим путем. Вам не подойдут мои советы. Так как мы разные люди.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Я к вам настроена хорошо. Вы не слышите. Вы проецируете на меня свою агрессию, злость, неуспешность.

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Это называется хорошо? Назовите хотя бы одну книгу которая вам нравится? А то как то не хорошо получается, я на ваш вопрос ответила.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Для чего? Я живу своей жизнью, а вы своей. Мне нравится много разных книг. По одной книге нет смысла меня судить.
Мы с вами не нашли взаимопонимания. Думаю нам нет смысла дальше общаться.

Скай

У меня аж неприятный осадок после общения с вами остался, что даже для вуман ру большая редкость...) По моему мнению, скажу вам честно, мне кажется вы пустой и злобный человек. Вы оспорили мои слова, при этом я готова к обсуждению, и могу поменять свое мнение, если аргументы окажутся достойными и более весомыми. Но вы ни на один вопрос не ответили, что сказали что не достичь успеха, и ничего не получится.... И что я в начале пути, тогда как вы его прошли и все у вас в ажуре..)) у таких людей как вы стоит спрашивать их мнения, только для того что бы делать наоборот. В вас нет теплоты и добра что бы поддержать человека, подбодрить, а есть что то, что заставляет разуверить незнакомого человека в его возможностях и знаниях. Но самое интересное это то, что мы всегда даем людям только то что есть в нас самих... Выводы каждый сделает сам)

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Количество не гарантия качества. Тысячи пустобрехов кормятся тем, что ловко вешает лапшу на уши и обирают сотни тысяч. Тоталитарные секты, сетевой маркетинг действуют по тому же принципу.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Не заметила никакой агрессивности у Мирры по отношению к вам. А вот вы не готовы воспринимать и анализировать информацию, которая вам не нравится.
А значит вы легкая добыча для всякого рода мошенников.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Я не готова???? Я наоборот говорю что не только проанализирую, я даже соглашусь с другим мнением. Поэтому и спросила 2 раза, какие книги?? В ответ ничего. Ну и кто из нас не готов к дискуссии?

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что все, кто достиг успеха непременно штудировали книги типа "5 шагов в успеху, 6 шагов к успеху, 7 шагов к успеху и тд"? Чаще всего эти книги на писаны для тех, кто успеха никогда и не достигнет. И Мирра совершенно верно пишет, что её опыт может быть для вас совершенно бесполезен, так как вы другой человек, с другим опытом или вообще без опыта, с иными возможностями и знаниями. Образно говоря, если она посоветует вам почитать книгу У. Л. Леффлера «Переработка нефти» - это как-то вам поможет?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Я... Полагаю...что те....кто добился... успеха читаю те книги которые вы описали....?? Это вы где такое прочитали? Скажите пожалуйста? А лучше процитируйте, где..я..такое писала??

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший пишите? Причем сами его и придумали... Где я такое писала?

Гость

Это всё долбаная рашка! Здесь ненавидят тех кто выделяется успехом в чём либо, так как 80% живут на грани нищеты, из развлечений у них таких побухать, пожрать, поспать, потрахаться, и посрать, и *** везде и всем! Батрачат для того чтобы удовлетворить эти свои примитивные ограниченные потребности, батрачат и ненавидят того на кого батрачат...! Люди сами себе ставят преграды для развития, это страхи, комплексы, бездействие, лень, иногда просто отсутсвие мыслительных способностей, и вот с этим букетом они живут так как живут, какая то животная жизнь... Безусловно о менталитете наших граждан знают в Управлении, и что же....))) Ничего!! Им позволяют жить ровно так как они сами того хотят. Вы же не будете своего домашнего питомца, усаживать за стол, давать вилку, нож для трапезы, нет, так как питомцу это не нужно, он не приспособлен, у него другая жизнь... Вот примерно так, люди ведут себя как животные, и даже хуже! Нет ни культуры, ни стремления к этому... Кругом одни Шариковы, шедевр пришёлся на ту пору как раз, когда к власти пришли такие Шариковы, и сейчас приходится жить среди их порождения..Об этом можно долго писать, кто уловил смысл тот может продолжить

.
Гость

Это всё долбаная рашка! Здесь ненавидят тех кто выделяется успехом в чём либо, так как 80% живут на грани нищеты, из развлечений у них таких побухать, пожрать, поспать, потрахаться, и посрать, и *** везде и всем! Батрачат для того чтобы удовлетворить эти свои примитивные ограниченные потребности, батрачат и ненавидят того на кого батрачат...! Люди сами себе ставят преграды для развития, это страхи, комплексы, бездействие, лень, иногда просто отсутсвие мыслительных способностей, и вот с этим букетом они живут так как живут, какая то животная жизнь... Безусловно о менталитете наших граждан знают в Управлении, и что же....))) Ничего!! Им позволяют жить ровно так как они сами того хотят. Вы же не будете своего домашнего питомца, усаживать за стол, давать вилку, нож для трапезы, нет, так как питомцу это не нужно, он не приспособлен, у него другая жизнь... Вот примерно так, люди ведут себя как животные, и даже хуже! Нет ни культуры, ни стремления к этому... Кругом одни Шариковы, шедевр пришёлся на ту пору как раз, когда к власти пришли такие Шариковы, и сейчас приходится жить среди их порождения..Об этом можно долго писать, кто уловил смысл тот может продолжить

От того как родители воспитали зависит.

Гость

Был фильм, назывался, кажется «В погоне за мечтой», если не ошибаюсь. Там отец говорит сыну : «люди, которые чего-то не могут будут уверять тебя, что и ты не сможешь». Вот это объяснение логичное.

Гость
Гость

Вы полагаете, что все, кто достиг успеха непременно штудировали книги типа "5 шагов в успеху, 6 шагов к успеху, 7 шагов к успеху и тд"? Чаще всего эти книги на писаны для тех, кто успеха никогда и не достигнет. И Мирра совершенно верно пишет, что её опыт может быть для вас совершенно бесполезен, так как вы другой человек, с другим опытом или вообще без опыта, с иными возможностями и знаниями. Образно говоря, если она посоветует вам почитать книгу У. Л. Леффлера «Переработка нефти» - это как-то вам поможет?

Мы за жизнь прочтём множество книг. И лишь единицы окажут на нас серьёзное влияние. Но что это будут за книги. Зависит от нас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: