Гость
Статьи
Люди ненавидят тех, …

Люди ненавидят тех, кто стремится к лучшей жизни.

Давно уже не говорю никому ни о каких своих планах.
Я очень уважаю сильных, амбициозных. людей. Всегда поддерживаю высокие цели, выходящие за рамки обычных. Когда знакомые ребята говорят: хочу …

Ирма
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Скай
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду что есть психологи психотерапевты, есть врачи психотерапевты. Как я вам написала сразу.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Не видела,не знаю. Как по мне,бодибилдинг для женщин-это слишком. Я знаю немало женщин,сохранивших фигуру,сама тоже сохранила после двух,ну и что?
А ведь мы не о достижениях даже,а о планах.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

правильный ответ))) верю что были хороши. А по технике что самое важное?)

Гость

Но конечно,я не стану бодибилдерше доказывать,что то,чем она занимается-отстой. Хочет-пусть занимается,это не мое дело.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Нет никакого секрета, нужно хорошо чувствовать людей, как бы читать их. Знать, в какой время сказать, а когда промолчать, проявлять кажущийся искренний интерес, играть одним словом

Гость
Скай

Сообщение было удалено

еще важно импровизировать на ходу, но не перегибать палку, ни в коем разе не фамильярничать

Гость
Скай

Сообщение было удалено

плюс дифференцированный подход

Скай
Гость

Сообщение было удалено

ага, интересно, спасибо за ответ

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Кстати, по поводу дежурной улыбки - полная фигня. Но здесь нужно хорошо чувствовать клиента, если человек в хорошем настроении - широкий голливудский оскал, если мрачнее тучи - улыбкой можно просто вывести из себя. В нашей стране многие "заграничные" примочки не работают, менталоитет совершенно другой

Скай
Гость

Сообщение было удалено

хмм занятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки рассказываете, понятно у кого больше шансов, если не все, стать. И кого всему учат. Из тех кто хочет. А за кого и делают. И так скажем про ошибки.... чьи-то преувеличивают, чьи-то уменьшают, ну вы умная, понимаете, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого нужны мозги. Даже большие деньги не помогут вам в создании лекарства и программы

Гость

на перфиферии комплексы неполноценности почти у всех, тут точно всех ненавидят или в лучшем случае опасаются, правильно тут написали, что сидят как крабы в ведре, сравнение с крабами - это прям в точку! А ещё любят говорить: счастье любит тишину. Ну дада, как раз так любят говорить мои знакомые и родственники у которых действительно всё в напряг. Тут девушка написала пост про свекровь - ВЕРЮ до последнего слова!

Гость
Скай

Сообщение было удалено

психология - не наука.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер»; λόγος «учение») — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.

MoonLady

Ты не знаешь, как найти выход из сложной ситуации? Или хочешь найти себя и своё место в этой жизни? Знай, что Солнце всегда светит тому, кто поворачивается к нему лицом. Это объявление попалось тебе неслучайно, как и всё, что с нами происходит... Мы поможем тебе найти свой путь, действуя как на психологическом, так и на тонком плане. Уйдут твои страхи и боль, придут ответы на все вопросы. Мечты сбудутся, а гармония и счастье войдут в твою жизнь навсегда. Мы работаем на стыке психологии и эзотерики, совмещая духовные практики с внутренней работой над собой. Первая консультация - 500 рублей. В работу берём не всех, а только тех, кому реально в силах помочь, на консультации знакомимся и определяем цели. Пиши нам на sol.sun.sol@yandex.ru

ОльгаП

Я учусь в сорбонне ( почти заканчиваю). Мой одноклассник учится в Австралии. Никаких денег на это не понадобилось и он и я выиграли стипендии которые все покрыли и жильё и обучение. Я почти доучилась контракт на работу уже нашла. Тоже с ним общаемся и постоянно задаемся вопросом. Почему люди этого не делают. Ведь это было не так сложно. А дети квартира и машина это и так будет это само собой разумеющееся.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Психиатрия - наука. Психология - бездоказательная болтология интерпритаторов.

Гость
ОльгаП

Сообщение было удалено

У людей мозги разные. Люди отличаются по конструкции мозга.
А кое-кто в Ленинграде институт закончил и доказал теорему тысячелетия, сидя в хрущёвке. И всяких "сорбон" не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

Я не ненавижу таких, а презираю.Для меня они типа червей.Насекомые какието.Нормальные люди не напрягаются.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Психология - слово состоит из двух частей психо и логос. Логос - это наука. Если для вас это ничего не говорит, то с вами не о чем разговаривать)) если вы в этом ничего не понимаете, это не вина предмета, просто вам это сложно..)

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Френология тоже наука?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Гугл выдает что это антинаучная теория. Где вы ее откапали???

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Таких "логий" можно ещё пару десятков накопать. Что лишь показывает, что "логия" в конце слова вовсе не гарант научности)

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, оставайтесь при своем мнении. Я при своем. Если у вас цель любыми путями доказать оппоненту что он не прав, это ваши проблемы.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Я что-то доказывала? Я всего лишь предложила посмотреть на интересующий вас предмет с другой точки зрения.
Ваше доказательство научности по семантике не выдерживает никакой критики. Кстати, а как вы относитесь к астроЛОГИИ и уфоЛОГИИ?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

:D ну хорошо. Но спорить с тем что психология это наука, вы будете? Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер»; λόγος «учение») — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

У меня к психологии двоякое отношение. Если исходить из тех понятий, что есть наука в целом, то психологию можно рассматривать как её часть, находящуюся в зародышевой стадии. А есть смотреть на то, какие знания получают дипломированные психологи, то психологию скорее можно отнести к болтологии.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы сейчас не о знаниях конкретных специалистов, а о науке в целом

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Наука предполагает сбор фактов, их систематизацию, анализ и синтез новых знаний с целью прогнозирования, затем подтверждение гипотез опытами или фактами и установление законов. Пока ещё психология пишет свои законы вилами по воде. Но может дальше она будет более убедительной. А может пополнит ряды "френологий". Как знать)

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте приехали? Про институт павлова слыхали? Чем он там по вашему занимался? Вы сначало изучите вопрос, а потом пишите

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

И как быть если вокруг все нищие а кто с бабками те молчат так как боятся зависти? Как общаться?

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

нет. рефлексия это именно ПУСТЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ. А для успешных действий нужен грамотный анализ ситуации, а не рефлексия. Вы не то слово используете.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Вы идете со стадом, а выигрывают уникальные одиночки которые могут что то необычное создать .

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Языки я знаю, отношения строить умею, мотивировать себя умею. Мне не нужны ваши книги. Они для меня глупые и примитивные. Я же говорю вы читаете тупняк какой-то.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Ага так прям впадлу похвалить Прям убудет Лузеры же

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Мы зарабатывали на кв и всем говорили, все думали что у нас будет как у дамы. А мы взяли и купили кв-у всех случилась истерика, друзей нет. Эта дама если бы стала 60, тоже потеряла бы всех друзей. Кто худел на 20 кг знает, какая истерика случается у подруг и родственниц.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это психология лузеров.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

А о чем надо разговаривать? О болячках? О том, что денег нет, мужика нет, как мужик бросил? Ныть?

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Рефле́ксия (от позднелат. reflexio «обращение назад») — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. В частности, — в традиционном смысле, — на содержание и функции собственного сознания, в состав которых входят личностные структуры (ценности, интересы, мотивы), мышление, механизмы восприятия, принятия решений, эмоционального реагирования, поведенческие шаблоны и т. д. Интересно, а как вы собираетесь что то анализировать, плохо зная шаблоны своих реакций?

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

\+10000000000000000000000000000000000

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Он еще и гадит и пытается убедить что надо сидеть и ничего не делает а потом придет ноет и давит на жалость чтобы оптимист дал ему денег вещей еды...

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Как хорошо! Я очень надеюсь что буду так делать и впредь. Дело в том что я читаю исключительно проверенных авторов, лучше ни читать ничего, чем всякую ерунду, это мое мнение. И я лучше прочту признанных писателей, чем что то новое, но возможно бесполезное.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

А я до 11 в СССР жила, рай был. Я бы хотела все вернуть.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Кто проверяет ваших авторов и по каким критериям?

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Ну и НЕ читайте на здоровье. Только очень глупый человек, считает что знает все что ему нужно.

Скай
Мирра

Сообщение было удалено

Общество, если бестселлер, я имею в виду книги по управлению, мотивации, психологии. Люди проголосовали за них рублем или $. Вы же понимаете что посредственные люди мало читают книг, особенно такие, так что это нормальный критерий для меня.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

У меня все есть. Так бывает. Вы в начале пути, а я уже его прошла и пожинаю плоды трудов.

Мирра
Скай

Сообщение было удалено

Вы очень наивны. Никто реальные секреты, которые работают не выложит в книгу. Он использует их сам. Вы читаете ширпотреб, не сможете ничего достичь.
Примитивные книги. Надо читать сложные, эксклюзивные. И уметь находить таких авторов. Для этого нужен мозг.