Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Сообщение было удалено
тут и смотреть нечего. что мы 30+ летних теток не видели что ли?
Сообщение было удалено
обеспеченные встречаются везде.
Сообщение было удалено
Ахах. у нас 1 л молока стоит не менее 40р. И то это фигня порошковая, как правило. А сыр нормальный от 500, иначе это резина пластилиновая
Сообщение было удалено
она ещё и барачная!
Сообщение было удалено
так ведь и дают. одна из ста обязательно даст. чем чаще подоходишь ко всем - тем выше шансы.
Сообщение было удалено
Напомню: у нас импортозамещение. Импортного от силы 5-10% от всего ассортимента сыров.
Сообщение было удалено
Как минимум мы одногодки. И с чего бы мне выкать? Я на ты могу уважительно общаться.
От меня оборона не нужна, соблюдаю мир и приграничные территории))
Сообщение было удалено
у нас фермы свои. потому молоко с ферм в магазинах лежит. всегда свежее и натуральное. если бы не было бы своих ферм, то было бы все как у вас - импортное и низкого качества.
Сообщение было удалено
Ну так общайся. Сколько лет, кем работаешь? Город и прочее...
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить, из кого такая говядинка по 400р за кг "добыта"
Сообщение было удалено
Ребят, ну сколько можно про сыр и молоко! Про фермы? Ну что это?)
Сообщение было удалено
Ааа, а экспорт какой?)
Сообщение было удалено
на упаковке написано. свинина и того дешевле стоит. но не все свинину едят.
Сообщение было удалено
У кого у вас? Вы не из России?
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь! Вот вдруг получится ситуация: через полгода выйду замуж за обеспеченного с тремя коттеджами. Обязательно отпишусь на вумане и обращусь к барачнику!)))
Сообщение было удалено
Экспорт сыров? он у нас есть вообще?
Сообщение было удалено
Ладно, заинтриговал, Василий. Действуй))
Сообщение было удалено
Хм, так вы гопник?
Сообщение было удалено
Это из 90-хх?
Сообщение было удалено
Вот и я подумала. Гопота и здесь. Только грязью обливают, не клеятся.
Сообщение было удалено
приличные мужчины не знакомятся с женщинами. по правилам хорошего тона мужчина и женщина могут быть представлены друг другу общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече. гопники не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. они живут по понятиям. как понимают - так и живут. это животные в человеческом обличье.
Сообщение было удалено
Давай этот момент станет каким-то личным. Как с тобой связаться?
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А потом как в одном пошлом анекдоте- Ну и сиди одна , и без подарка.
Сообщение было удалено
Месье, будьте так любезны, Вашу карточку! Мой камердинер/секретарь свяжется с Вами)))
Сообщение было удалено
Груз 200 ещё.
что есть "норма", средняя температура по палате? согласен- и на ** не нужна такая нормальная. мужчины берут тех что нравятся. хотите? научитесь нравится тем кого считаете годным. разделять их жизненную позицию, увлечения ,,,,вместо этого девушки ждут что их будут добиваться и совершать подвиги.
К примеру меня совсем не интересуют шмотки, гаджеты, поездки, кино с сериалами, алкоголь и бары. деликатесы и рестораны. я предлагаю встретится, а вам не нравится место встречи- значит вы просто не заинтересованны.
Сообщение было удалено
так ты когда на работу приходишь работать, то тебя работодатель представляет коллективу, с которым тебе предстоит работать в одной команде. поэтому проще всего познакомиться с кем-то на работе, если у тебя нет знакомых, которые могли бы тебя с кем-то познакомить.
Алена, 572 прочти
Сообщение было удалено
А по интернету приличные люди знакомятся?
[quote="Уася " message_id="64221919"] Давай этот момент станет каким-то личным. Как с тобой связаться? [/quote Лучше давай свою почту
Сообщение было удалено
Работодатель тебя представляет коллективу, а не конкретному отдельному человеку. Поэтому приличный человек не может знакомиться на работе, так?
Сообщение было удалено
Почитайте, пожалуйста, тему еще раз. Были знакомства на прошлой работе) На мою голову. Влюбилась два раза. Долго отходила. Один женат оказался, другой жил с одной. Я уволилась, не смогла совладать с депрессией.
Сообщение было удалено
Автор, вы же приличная женщина, не барачная, как вы можете сами знакомиться с каким-то месье на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Вы до сих пор в Средневековье.Где продолжительность жизни была 30-40 лет,и женщины быстро старились из-за тяжелой работы и бесконечных родов.Сейчас средняя продолжительность жизни-79 лет.Сейчас девушек 20 и 30 лет,ничем не отличить друг от друга.Повсюду спортивные учреждения,салоны красоты,врачи и косметологи.Целлюлит-это образование жировых отложение,и от возраста вообще не зависит.Зависит от питания и физических нагрузок.Оценивать женщину по возрасту и считать ее половых партнеров, будут только дегенераты,неудачники и алкаши,пьющие за гаражом и валяющиеся под забором.А так же диванные мечтатели и вумановские тролли.Приличные мужчины такими вещами не занимаются.Они умеют уважение к своей матери и другим женщинам,и осознают что без женщин, их бы на белом свете не было.
Сообщение было удалено
Парень будет унижать и кидаться какашками. Пусть напишет это лучше в личку)
Сообщение было удалено
Ой нет! Он тяжелый, о смерти!
Сообщение было удалено
Все, чтг Вы описали , и меня не интересует. История, литература, кино, театр, музыка, искусство, опера, поэзия, наука, игры (квесты и ужастики), спорт, политика, языки, страны, что еще? Не помню. Мои интересы.
Сообщение было удалено
...
Не напомните мне кто исполнитель песни «Алена даст» любовгая лирика такая ммм.
Сообщение было удалено
А кто учтет мои интересы? Хочу сегодня в оперу! Хочу на рок-концерт. И как нам быть?
Сообщение было удалено
Так и Левиафан (его выше советовали) не комедия вроде
Сообщение было удалено
Вот ты уррод. Вали отсюда. Придуроок
Сообщение было удалено
А как вы думаете может быть в стране,где уже больше века нормальные мужики уничтожаются или изгоняются,а плодится алкашня и идиоты...
Женщины меньше вырождаются всилу своего генетического превосходства и меньшего потребления алкоголя... так что,девоньки,крепитесь :-)
Сообщение было удалено
Я не смотрела. Тяжёлый?
Сообщение было удалено
Ну вот. Типа кино интересуетесь. А один из самых нашумевших и неоднозначных фильмов последних лет не видели. Как так?
Алена прочитай что написал.
Сообщение было удалено
Опять 35.
Сколько можно этих стенаний. В каждой теме плачешь.
Да подкатывают мужчины к красивым везде и всюду. И к молодым, и к не очень.
И к тyпым, и к жадным, и к стервозным.
Что бы вы, женщины, делали без этого токсикоза в мужских штанах.
Пропали бы, как мухи в холодную осень.
Сообщение было удалено
Т.е. автор страшила просто? а ларчик просто открывался, еббать ты шерлок!
Сообщение было удалено
Да ну? и кем у нас "нормальные мужики" уничтожаются и изгоняются? не карательной психиатрией случайно?
Сообщение было удалено
Сходи,посмотри почту в ящике