Гость
Статьи
Мужчинам не нужна …
Обсуждение закрыто

Мужчинам не нужна нормальная жена

Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …

984 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Алена

Сообщение было удалено

тут и смотреть нечего. что мы 30+ летних теток не видели что ли?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

обеспеченные встречаются везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. у нас 1 л молока стоит не менее 40р. И то это фигня порошковая, как правило. А сыр нормальный от 500, иначе это резина пластилиновая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ещё и барачная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь и дают. одна из ста обязательно даст. чем чаще подоходишь ко всем - тем выше шансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню: у нас импортозамещение. Импортного от силы 5-10% от всего ассортимента сыров.

Уася
Алена

Сообщение было удалено

Как минимум мы одногодки. И с чего бы мне выкать? Я на ты могу уважительно общаться.
От меня оборона не нужна, соблюдаю мир и приграничные территории))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас фермы свои. потому молоко с ферм в магазинах лежит. всегда свежее и натуральное. если бы не было бы своих ферм, то было бы все как у вас - импортное и низкого качества.

Алена
Уася

Сообщение было удалено

Ну так общайся. Сколько лет, кем работаешь? Город и прочее...

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Даже боюсь представить, из кого такая говядинка по 400р за кг "добыта"

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, ну сколько можно про сыр и молоко! Про фермы? Ну что это?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, а экспорт какой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на упаковке написано. свинина и того дешевле стоит. но не все свинину едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого у вас? Вы не из России?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь! Вот вдруг получится ситуация: через полгода выйду замуж за обеспеченного с тремя коттеджами. Обязательно отпишусь на вумане и обращусь к барачнику!)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Экспорт сыров? он у нас есть вообще?

Алена
Уася

Сообщение было удалено

Ладно, заинтриговал, Василий. Действуй))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, так вы гопник?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это из 90-хх?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я подумала. Гопота и здесь. Только грязью обливают, не клеятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные мужчины не знакомятся с женщинами. по правилам хорошего тона мужчина и женщина могут быть представлены друг другу общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече. гопники не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. они живут по понятиям. как понимают - так и живут. это животные в человеческом обличье.

Уася
Алена

Сообщение было удалено

Давай этот момент станет каким-то личным. Как с тобой связаться?

Урсула
Ленивая

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость.
Алена

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. А потом как в одном пошлом анекдоте- Ну и сиди одна , и без подарка.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Месье, будьте так любезны, Вашу карточку! Мой камердинер/секретарь свяжется с Вами)))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Груз 200 ещё.

Гость

что есть "норма", средняя температура по палате? согласен- и на ** не нужна такая нормальная. мужчины берут тех что нравятся. хотите? научитесь нравится тем кого считаете годным. разделять их жизненную позицию, увлечения ,,,,вместо этого девушки ждут что их будут добиваться и совершать подвиги.
К примеру меня совсем не интересуют шмотки, гаджеты, поездки, кино с сериалами, алкоголь и бары. деликатесы и рестораны. я предлагаю встретится, а вам не нравится место встречи- значит вы просто не заинтересованны.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

так ты когда на работу приходишь работать, то тебя работодатель представляет коллективу, с которым тебе предстоит работать в одной команде. поэтому проще всего познакомиться с кем-то на работе, если у тебя нет знакомых, которые могли бы тебя с кем-то познакомить.

Уася

Алена, 572 прочти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по интернету приличные люди знакомятся?

Алена

[quote="Уася " message_id="64221919"] Давай этот момент станет каким-то личным. Как с тобой связаться? [/quote Лучше давай свою почту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работодатель тебя представляет коллективу, а не конкретному отдельному человеку. Поэтому приличный человек не может знакомиться на работе, так?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте, пожалуйста, тему еще раз. Были знакомства на прошлой работе) На мою голову. Влюбилась два раза. Долго отходила. Один женат оказался, другой жил с одной. Я уволилась, не смогла совладать с депрессией.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор, вы же приличная женщина, не барачная, как вы можете сами знакомиться с каким-то месье на анонимном форуме?

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор в Средневековье.Где продолжительность жизни была 30-40 лет,и женщины быстро старились из-за тяжелой работы и бесконечных родов.Сейчас средняя продолжительность жизни-79 лет.Сейчас девушек 20 и 30 лет,ничем не отличить друг от друга.Повсюду спортивные учреждения,салоны красоты,врачи и косметологи.Целлюлит-это образование жировых отложение,и от возраста вообще не зависит.Зависит от питания и физических нагрузок.Оценивать женщину по возрасту и считать ее половых партнеров, будут только дегенераты,неудачники и алкаши,пьющие за гаражом и валяющиеся под забором.А так же диванные мечтатели и вумановские тролли.Приличные мужчины такими вещами не занимаются.Они умеют уважение к своей матери и другим женщинам,и осознают что без женщин, их бы на белом свете не было.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Парень будет унижать и кидаться какашками. Пусть напишет это лучше в личку)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет! Он тяжелый, о смерти!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Все, чтг Вы описали , и меня не интересует. История, литература, кино, театр, музыка, искусство, опера, поэзия, наука, игры (квесты и ужастики), спорт, политика, языки, страны, что еще? Не помню. Мои интересы.

Расиус
Алена

Сообщение было удалено

...
Не напомните мне кто исполнитель песни «Алена даст» любовгая лирика такая ммм.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А кто учтет мои интересы? Хочу сегодня в оперу! Хочу на рок-концерт. И как нам быть?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так и Левиафан (его выше советовали) не комедия вроде

Алена
Расиус

Сообщение было удалено

Вот ты уррод. Вали отсюда. Придуроок

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А как вы думаете может быть в стране,где уже больше века нормальные мужики уничтожаются или изгоняются,а плодится алкашня и идиоты...
Женщины меньше вырождаются всилу своего генетического превосходства и меньшего потребления алкоголя... так что,девоньки,крепитесь :-)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрела. Тяжёлый?

Гость.
Алена

Сообщение было удалено

Ну вот. Типа кино интересуетесь. А один из самых нашумевших и неоднозначных фильмов последних лет не видели. Как так?

Уася

Алена прочитай что написал.

Алена

Сообщение было удалено

Опять 35.
Сколько можно этих стенаний. В каждой теме плачешь.
Да подкатывают мужчины к красивым везде и всюду. И к молодым, и к не очень.
И к тyпым, и к жадным, и к стервозным.
Что бы вы, женщины, делали без этого токсикоза в мужских штанах.
Пропали бы, как мухи в холодную осень.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Т.е. автор страшила просто? а ларчик просто открывался, еббать ты шерлок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? и кем у нас "нормальные мужики" уничтожаются и изгоняются? не карательной психиатрией случайно?

Уася
Алена

Сообщение было удалено

Сходи,посмотри почту в ящике

Следующая тема