Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Сообщение было удалено
если замужство ей не нужно, то можно сношаться с кем угодно, как животное. животные ведь не регистрируют браки. животные в человеческом обличье - это бы-дло. бы-дло живет в бесплатных государственных бараках. мужчины выбирают себе по каталогу (сайты знакомств, социальные сети) понравившуюся девочку из барачного гетто, вступают с ней в контакт, предлагают сововкупиться и едут на случку с ней. если девочка отказывается, то мужчины по списку выбирают себе другую понравившуюся девочку. кто-то, да согласиться. желающие всегда найдутся. сейчас проблем с этим нет. в 21 веке живем.
Сообщение было удалено
Соглашусь, сама к этому пришла. Вкусы разные. Помогите, как отбить вкус ко мне со стороны старых дядек, хачиков, таксистов в возрасте, гопников, немолодых гопников, водителей немолдого возраста? А то создам новую тему поданному вопросу. Как же мне от них избавиться?)))
Сообщение было удалено
жить можно среди приличных людей в коттедже или особняке, где нет гопников, таксистов и хачиков.
Новый вопрос на форуме: Как отбить ко мне вкус и влечение со стороны гопников, дядек и маргиналов прочих? Это реальная проблема. Едем в автобусе. Рядом молодежь, парень возраста 27-30 лет и пара маргиналов, Маргиналы глаз не могли отвезти. Парень более или менее интеллигентного вида стоял равнодушно в наушниках. Как отвратить от себя маргиналов?)
Сообщение было удалено
Прихожу на мероприятия с подругой. Нормальные парни (это для меня парни-не маргиналы) не обращают внимание. Подходят, пытаются завести разговор и вообще стреляют глазами маргиналы. Причем и подругу мою - тоже. Она тоже юрист, но блондинка.
Сообщение было удалено
молоко 30 руб за 1 л - это где так?) и из чего это молоко сделано?) и с сыром аналогично
Сообщение было удалено
отечественное молоко и сыр отечественный. молоко со своих ферм. молоко гост. сыр тоже гост. импортное сухое молоко от коров, которых кормили ГМО кормами стоит дорого. у вас видимо только такое продают, потому что ферм своих нет.
Сообщение было удалено
Скажи, что беременна тройней.
можно и импорные сыры покупать. они от отественных ценой только отличаются. стоят в 10 раз дороже. точно такой же импортный сыр обойдется в 3 тыс рублей. если это сыр от коров, которых ГМО кормами кормили, то такой сыр будет стоить 1 тыс рублей. коров в европе только такими кормами и кормят. ну и какой смысла переплачивать? можно, конечно, импорные сыр купить дешевле, чем за 1 тыс рублей, но только это будет сыр с растительными жирами.
Сообщение было удалено
Алена, у меня есть версия. Думаю, дело не в том, что вы как-то особенно нравитесь маргиналам, просто их больше и спрос с их стороны выше. Я выше писал, у меня женитьбой кончилось считай второе серьезное знакомство в 24 года, за 15 лет с женой не развелся, любовницы не было. Итого 2 попытки за 40 лет.
А если у маргинала нет постоянной подруги (или он ей изменяет), то у него новых знакомств будет десятки в год, а попыток знакомств - сотни.
Итого, даже при равном количестве маргиналов и "приличных" первые будут раз в 100 заметнее. А если нужен мужчина в плане внешности-доходов-имущества хотя бы из верхних 10% - разница по количеству контактов между такими и всеми остальными уже в 1000 раз. Ну и плюс возраст.
Сообщение было удалено
Да, ужас, конечно. Слушайте, но ведь есть девушки, которых и маргиналы не замечают. Есть среди моих знакомые такие. Спокойно себе живут. Знакомятся с кем хотят. Не понимают моего негодования вообще. Маргиналы к ним не подходят. Как это объясните?
Сообщение было удалено
Сами на свой вопрос и ответили. В 31 год нужно быть взрослой женщиной, а не девочкой-припевочкой, которая косит под пионерку. Мужчины это чувствуют, им нужно, чтобы взрослая женщина пригласила к себе домой, накормила, напоила и спать уложила. А потом возможны варианты. По Вашему выражению лица видно, что Вам нужны прогулки под луной и разговоры о высоком. Возможно они и будут. Но потом. После...
Народ, прикиньте, я только сегодня первый раз посмотрела фильм "красотка" (90 г). Посоветуйте ещё какой-нибудь классный фильм из 90-хх. Болею, лежу.
Сообщение было удалено
Все что вы описываете я могу объяснить как мужчина. Среди парней до 30 лет очень многие ненавидят и презирают девушек, в моем окружении (Москва, хорошее образование, доход 100-200 тысяч рублей в месяц) таких большинство, соответственно одиноки и не знакомятся. Они считают девушек алчными и продажными мразями. Маргиналы тоже, скорее всего, о женщинах не высокого мнения, но 1) их особо не беспокоят последствия своих действий, 2) у них сильнее желание трахнуть бабу.
Сообщение было удалено
Готовить не люблю. Своей квартиры нет. Счас. Ага, чужого мужика в родительскую везти?) Бред да мне нужны прогулки! У меня они были, но мало! Хочу романтику!
Сообщение было удалено
А говядина без костей и жира за 400?)) Умора. Если бы такая говядина рядом с домом продавалась, я бы её ела на обед, завтрак и ужин.
Сообщение было удалено
Посмотрите "Кудряшка Сью".)))
Алена, вот те предложи знакомство и общение, так пяток не увидишь. Тогда зачем весь этот балаган. Какая-то ты несерьёзная.... Сужу по твоим высказываниям исключительно.
Сообщение было удалено
Нет, выражение лица как раз серьезное. Я в душе борец за добро и справедливость. И мне кажется, даже немного злое лицо. Черты лица резковаты))
Сообщение было удалено
Этот фильм я, кстати, тоже не смотрела. Про детей?
Хочется про любовь )
Сообщение было удалено
Почему несерьёзная? Если б была несерьезная , к 30 годам переспала бы много с кем, спилась, имела бы троих детей от разных мужиков и много кредитов. Почему я вобще должна оправдываться? Абсолютно неизвестный чувак, неизвестно что из себя представляющий. Я - романтик, в моем возрасте это плохо?
Сообщение было удалено
Потому что мужчины смотрят по сторонам, и у многих презумпция, что они встретили потасканную и алчную дуру
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Отмазки и все...
Сообщение было удалено
Ноттинг Хилл, Четыре свадьбы Одни похороны (Джулия там играет и Хью Грант). Гордость и Предубеждение, Мэнсфилд Парк, Дневник Бриджит Джонс.
Сообщение было удалено
Ну все понятно. Как говорили во времена моего детства. Хочешь мороженое, Хочу! Ну и хоти. А если серьезно- женщина за 30 , без собственного жилья шансы на приличную партию имеет минимальные. Никто не горит желанием вселить в свою квартиру даму, у которой нет ничего. Ни мы такие, жизнь такая(с)
Алена,Ты хочешь общения?
Сообщение было удалено
в москве цены выше из-за аренды и из-за того, что сотрудникам нужно больше платить за их труд. поэтому точно такая же говядина будет стоить 650-700 рублей за 1 кг.
Сообщение было удалено
Вам что надо-то? Идите нафиг.
Сообщение было удалено
Хуже. Это не плохо, это глупо.
Сообщение было удалено
всем на это все-равно. идут в банк и ипотеку берут и платят копейки за эту ипотеку. жилье сейчас доступное для разных слоев населения.
Сообщение было удалено
Спасибо! :*
Сообщение было удалено
..,
Только без обид пожалуйста на мои слова отреагируйте. «Дешманский лук» называется. Мужики вообще иерархии любят. Строится по росту, пипирками мерится, один мячь на 22 придурка делить. И они гопники «своих» видят. Ну как цыгане или карманники видят доверчивых разинь. Ну например слишком ярко у вас все. И при этом вы возрастная тетя за 30-35. Это считывается как «Ыыы. Тетка ф бешеном поиске». Гопари и таксисты не подходят к леди или серой мышке. Они ищут похожих на тружениц саун, как наболее знакомый тип романтики за несколько тыщщ.
Сообщение было удалено
Левиафан
))) """Неизвестно что представляющий из себя чувак" ")) Интересное начало.
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Зато потеряли шанс на хорошую верную и правильную жену. Идите в пень. А мне козловв больше не надо. И выиграла, что с такими не связалась. Мужчины порой даже не знают, что теряют, а потом плачутся.
Сообщение было удалено
тут уже все понятно, что если 30-летняя, значит с кем-то спала. а если с кем-то спала - значит неликвид. + еще ожирение, облысение, целлюлит и прочине неприятности появляются к этому возрасту. все это не красит женщину. молодые лишены всех этих недостатков и среди них много чистых и непорочных девочек.
Не знаю, у меня моим жильем никто не интересовался. Хотя после развода и получения наследства с этим все шоколадно. Но я на свиданиях говорила что живу с родителями, не работаю и ничего, все ок. А что, одета хорошо, выгляжу дорого, хоть за 30, а больше 27 не дают. Я ж встречалась и с 27-28-летними парнями, принимали за ровесницу.
Сообщение было удалено
Ну спасибо. Мне наоборот говорят, что скромная и неуверенная. А эти бабы как раз уверены в себе))В последний раз были в караоке. Пели песни. Я вобще пришла в джинсах, с косой на плече и в простой скромной блузке.Пела хорошо, может это пондравилось)) Так пристал спортсмен. Оказался гопник. Блин! Была скромно одета. Не вызывающе.
Сообщение было удалено
Свадьба лучшего друга 1997г, Первый рыцарь 1995г
Сообщение было удалено
А Вы что? Хотите? После обсирания меня в моей теме Вы меня пожалели что ли?) Или возбудились?))
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Через инет Вы увидели мое ожирение, облысение и целлюлит?)))
[quote="Гость"]по пунктам. если до 25 лет не вышла замуж - уже вряд ли выйдешь ( Никого не хочу обидеть, но это факт. Исключения лишь подтверждают правило. Во все времена родители торопились выдать дочек замуж - аж с 14 лет на детские балы вывозили. За сыновей не волновались - они и в 45 лет жОнихи. Но из-за этого в наше время уже можно не переживать: нравы другие. Женщина легко может родить без мужа и поднять ребенка сама, а ахаться на стороне "для здоровья". Далее - по поводу умных. Мужика нравятся маленькие ростом, тууупеньки большетити. Умньенькие девочки не котируются.
Какая глупость. Женщина может выйти замуж и в 52 года,как вышла замуж моя коллега. И это не единичный случай. Зачем замуж то рветесь? Ребенка зачать и родить?Секс?Финансовая поддержка?На мой взгляд вы сами еще не созрели для семейных отношений, поскольку это гораздо больше и глубже. Выйти замуж каждый сможет, а вот удержать свою семью и наладить в ней гармонию, увы нет. И к вашему сведению это вина в основном женщины. Потому что она сама выбирает с кем ей жить,а в дальнейшем нужно прекратить свои истерики и действовать мудро,дабы избежать взаимных обид, которые перерастают в то, что вы называете "сходить на сторону"Я говорю не про то, что нужно из шкуры вон лезть,чтобы сохранить семью.Нужно думать изначально и действовать мудро.
Сообщение было удалено
О чем хочешь поговорить, дружочек?)
Сообщение было удалено
Так от этого практически никуда не деться,внимание только не обращать да и все)Каждый гопник считает себя ровней, красивой,ухоженной и обеспеченной девушки,самомнение то невъебенное))Конечно это грустно и смешно.Ходите в приличные рестораны и прочие места,Автор.В маршрутке вам обеспеченный мужчина точно никогда не встретится
Сообщение было удалено
И это пишет образованный и прелестный человек, да ещё и девушка.? Да хотел заикнуться предложить познакомиться. Я так понимаю,что на данном форуме кроме себя адекватных не видишь?
Сообщение было удалено
И мне иногда хочется про любовь. Включаю вечные фильмы, смотрю и плачу. У меня такого не было и не будет. Оплакиваю свою никчемную жизнь.
Сообщение было удалено
Так Вы ж перед этим нагрубили. Ответная реакция. Ну знакомьтесь. Мне сегодня стошько гадостей тут и в др. Темах написали, что у меня оборонительная стойка.
Сообщение было удалено
И мы на ты не переходили. Не вежливо.
Сообщение было удалено
Скромница говоришь?
Тебя смущает псевдоним Уася?)) переписать как""Прокурор" "??? Не реагируй так на меня.... Это на тебя не похоже!
Сообщение было удалено
Вам уже несколько сообщений назад объяснили почему так. Молодые мужчины ждут от женщин подвоха, сумасшедших требований и все это в обмен на "писечку", в итоге мужчины думают "а зачем мне покупать слона". Гопники же думают мало, не рассчитывают последствия и хотят потрахаться, поэтому подходят ко всем в ожидании, что хоть кто-то даст.