Гость
Статьи
А вы/ваши знакомые …

А вы/ваши знакомые светились на ТВ?

Недавно вспомнила интересный момент из жизни - был такой прием у местного канала снимать горожан и жителей области на камеру, а потом вставлять это в блок о погоде. Я так однажды засветилась 8 лет назад, шли с близкими, тащили покупки, радовались и разговаривали о чем- то, как раз камеру поставили на дорожке, а мы не сразу заметили и этот эпизод потом предусмотрительный друг семьи записал на диск и показал нам, так неожиданно было посмотреть на себя со стороны, интересно было. Из нашего дома женщина в новости попала, рассказывала о недобросовестном ЖКХ, но, как она призналась, вырезали значительную часть слов.
Или вот, поглядываю иногда всякие шоу, когда каналы тыкаю и думаю - кто все эти люди?
У них ведь наверняка есть родные, знакомые, соседи, при этом люди снимаются в тех же Дом 2(это вообще позор, как по мне), беременна в 16, разоблачениях измен и т.д. Знаете ли вы лично таких людей, которые случайно или целенаправленно попали на тв, или может сами участвовали в чем- то подобном?

Абвгд
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 2015 участвовала в Модном приговоре

Гость

Видела парня, кт подходил ко мне знакомится на давай поженимся...с дркгом, биографию им выдумали) это не предприниматели, а пикаперы

Гость

в начале 90 х годов меня сняли в передачи и показали по 1 каналу. я лежала в больнице и к нам пришли снимать репортаж. мне не повезло, когда эту передачу показали через месяц, я в это время гуляла. мне потом в школе девчонки рассказали, что видели меня. так я себя и не увидела и найти не могу до сих пор. ни в ютубе, ни на сайте архивных передач. потом как то снимали в метро, я вместе с остальными просто в кадр попала. еще знаю, что отца снимали, интервью у него брали. он работал инспектором в мосэнерго и пришли снимать именно его, но я опять ничего не видела, он сказал поздно, не нашла в инете. в детстве на главной елке снимали всех детей, тоже засветилась. еще когда в пионеры принимали, нас отвели в кинотеатр и там снимали, мы на сцене стояли. и опять ничего не увидела) потому что давеча, не то что нынеча. фиг найдешь записи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а расскажите поподробней. Как там все происходит, что за кадром остается. Сейчасстало очень заметно как героев под определенный сценарий пресуют, наезжают не по делу.

Абвгд
Гость

Сообщение было удалено

Как это все происходит за кадром, как ваши ощущения, что это увидят миллионы?
И сильно ли потом доставали расспросами знакомые или коллеги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой здорово, интересно) Расскажите, пожалуйста, подробнее) Вам понравилось все, что стилисты для вас подобрали? Наряды, макияж, прическа? Придерживаетесь ли вы до сих пор этого стиля, или нашли что-то лучше или интереснее для себя?

Гость

Маму в новостях на местном тв примерно раз в неделю - две показывают. Но местное не считается наверное.. .

Гость

Я сама на ТВ работаю. Уже 27 лет. Муж в кадре, я вне, хотя в кадре была многократно. Сотни друзей с разных каналов.

Гость

Мой одногруппник в доме-2 сейчас. Имя называть не буду)

Гость

Я в детстве часто на местном канале светилась, т.к. заслуги были. но я это вообще не считаю за "светилась на ТВ")))

Гость

Моя мама одно время повадилась сидеть зрителем в программе Закошанского на НТВ (не помню названия, да ее и нет уже давно). Маму часто показывали крупным планом. Рассказывала, после одной передачи, вместе с Азизой пила кофе и болтала в буфете)) Очень милая женщина, говорит..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: