Почему женщиной быть намного легче, чем мужчиной:
1. У меня есть выбор - быть слабой или сильной. Общество не осудит меня, если я буду слабой и беззащитной, а скорее, наоборот, будет …
Сообщение было удалено
Я согласна, что в тылу пахать тоже тяжело. Но согласитесь, что лучше работать в тылу, чем лезть под пули и идти на верную смерть.
Ну Израиль-то мне чего сдался? Вы еще Северную Корею упомяните, там тоже женщин обязывают служить :))) Мы про Россию и страны бывшего СССР говорим.
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Самое большое в мире количество детей, рожденных одной женщиной — 69. Этим можно перечеркнуть весь ваш монолог. и все ваши якобы расчеты
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
слышала, тупая ***, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Конечно рада.
Сначала тебя балуют родители, наряжают, как куклу, покупают платьица, туфельки. Потом тебя балуют парни, водят на свидания, ухаживают, дарят украшения, возят на отдых. Есть выбор - получать образование или уходить в творчество, работать или ухаживать за домом, и тд. По сути женщину всю жизнь балуют, а она занимается тем, чем хочет :) Классно же.
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов *** порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна. но есть естественный отбор, сильные выживают, слабые нет. это касается и мужчин и женщин. никто слабых тянуть за собой не будет. даже в выдуманном комменте автора этого поста в кораблекрушении и войне..сильные выживут, слабые увы.
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
ааааа) кто нибудь знает как заблочить столько спамов))
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не поняли, о чем я говорю. Речь о том, что мужчина способен за один год наделать хоть 50 детей, а женщина за один год - только одного. Женщина за свою жизнь, как вы сказали, может родить 69 детей. А мужчина за всю жизнь не посчитали, сколько может детей наделать? Да там в тысячах может идти измерение. Иными словами, одна женщина имеет ограничения в рождаемости по времени и количеству сделанных ею детей, а у мужчины таких ограничений почти нет.
Сообщение было удалено
Но к слабому мужчине отношение гораздо хуже, чем к женщине, так ведь?
Что касается кораблекрушения. Речь идет о спасателях. Спасатели в первую очередь будут спасать женщин, детей и стариков и лишь потом - мужчин. Ну это же очевидно!
Сообщение было удалено
Так вы это не мне говорите, а общественному мнению и политике государства. С точки зрения государства мужчина обязан служить в армии в мирное время и воевать в военное время, а женщина - нет. Отсюда вывод, что государство считает мужскую жизнь менее ценной, чем женскую. Господи, ну как можно спорить с очевидными вещами?
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нам уже обьяснили что лучше держать в равном кол-ве и мужчин и женщин. если одна женщина родит от 50 мужчин то можно ли всех детей которых она родила считать родственниками? если мужчины разные. а если женщин 50 то мужик 1. там 100 проц. у всех детей гены одного отца? тоже родственники? к какому выводу придти?
Сообщение было удалено
Хорошо. Возьмем более мягкий пример. Пусть будет не один мужчина, а два и 50 женщин. Один мужчина оплодотворит первую половину женщин, другой - другую. Их дети потом тоже смогут продолжить род. Но дальше, конечно, тоже инцест пойдет, но там вероятность рождения уродов будет уже меньше ввиду того, что родственные связи будут дальше. Но если взять 5 мужчин на 50 женщин, то родственные связи будут дальше и дальше.
А вот если 5 женщин и 50 мужчин? То детей родится гораздо меньше и численность населения страны будет расти очень малыми темпами.
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
В общем я согласен с высказыванием.
.
Хотя некоторые мужчины хотят быть тетками и кстати во многом из-за социальной защищенности теток, в гораздо большей степени, чем из за гомосексуализма.
.
Но тут надо пояснить почему мужчины не хотели бы быть тетками, тетки это же очень высокопримативные существа, то есть быть теткой это значит жить эмоциями, а не разумом.
.
Какой же нормальный человек захочет быть по сути животным, а не человеком.
.
А то, что тетки привилегированный класс и имеют куда как большие права и социальную защиту это очевидно. Ну дык матриархат.
.
_
Сообщение было удалено
воотт.уже увеличиваете численность мужчин. ну дак что лучше. инцес и дети уроды при минимальной числ. мужчин или медленный рост но здоровые крепкие дети при хорошем выборе мужчин.
Я много работаю и зарабатываю.
Я имею сильный характер. Я сама купила квартиру, машину, сама делаю тяжелую работу по дому. Сама таскаю тяжелые сумки. Я решаю ВСЕ свои проблемы сама. Я имею много друзей парней. Но если при всем этом не женском образе жизни мне нужно еще и следить за внешностью - делать укладку, макияж, эпиляцию, то БОГ МОЙ, ЛУЧШЕ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ
Сообщение было удалено
Мало того, они точно так же могут ныть, врать, продаваться, не работать, делать пластику, капризничать, из семей они улетают с легкостью мотылька. Так что автор реально отсталая.
Быть мужиком не хотелы бы по одной причине: чтобы не связываться с батьем. Во всем остальнлм я мужчина. Я зараьатываю намного лучше, чем велу хозяцство, защищаю тоде лучше, чем няньчусь с детьми и далее по списку.
Мужчине жить проще.
Нет, не рада, я хотела бы родиться мужчиной и никогда не женилась бы😁😁😁
Сообщение было удалено
Мужчине жить изначально трудно.
Надо учится хорошо, получить хорошее образование, потом делат карьеру, т.к.надо кормить семью и делать будущее своей семье и детям. На мужчине ответственность за всю семью и за ее благосостояние.
Нет,не рада. Но если бы ч была мужиком то тоже была бы УГ при таком раскладе. Плюсов для меня никаких. Лет с 20 страдаю страшным синдромом ПМС, 2 недели в месяце выкинуты из жизни и так постоянно. Чувствую овуляцию, психологически тяжело, хочется убить всех и самой повеситься. Никакие витамины не помогают. Помогает только частый секс, а я не его фанат, особенно когда любовь уже проходит и улетают бабочки . А мужику в этом плане проще, ему всегда хочется секса. Пользоваться мужиками не умею и не хочу, воспитана иначе, лебезить тоже не умею. При той внешности, которую дала природа мне надо было уже выйти за олигарха. Но мое внутренеее против этого. На шее у мужа сидеть не хочу и не считаю, что достаточно хорошо выйти замуж. Пробовала, чувствую себя ущербно. Когда ничего из себя не представляю, чувствую себя ущербно. Вкратце так. Да, мужику можно и в 50 лет жениться и стать отцом. А в РФ есть огромные ограничения. И в более позднем возрасте не разведанного свободного непьющего и с мозгами найти нереально
Нет,не рада. Но если бы ч была мужиком то тоже была бы УГ при таком раскладе. Плюсов для меня никаких. Лет с 20 страдаю страшным синдромом ПМС, 2 недели в месяце выкинуты из жизни и так постоянно. Чувствую овуляцию, психологически тяжело, хочется убить всех и самой повеситься. Никакие витамины не помогают. Помогает только частый секс, а я не его фанат, особенно когда любовь уже проходит и улетают бабочки . А мужику в этом плане проще, ему всегда хочется секса. Пользоваться мужиками не умею и не хочу, воспитана иначе, лебезить тоже не умею. При той внешности, которую дала природа мне надо было уже выйти за олигарха. Но мое внутренеее против этого. На шее у мужа сидеть не хочу и не считаю, что достаточно хорошо выйти замуж. Пробовала, чувствую себя ущербно. Когда ничего из себя не представляю, чувствую себя ущербно. Вкратце так. Да, мужику можно и в 50 лет жениться и стать отцом. А в РФ есть огромные ограничения. И в более позднем возрасте не разведанного свободного непьющего и с мозгами найти нереально