Почему женщиной быть намного легче, чем мужчиной:
1. У меня есть выбор - быть слабой или сильной. Общество не осудит меня, если я буду слабой и беззащитной, а скорее, наоборот, будет …
Сообщение было удалено
Единственный минус что ты живешь в мире, придуманном мужчиной.
Сообщение было удалено
Из той же серии баечка, что "женщине грозит беременность". Выбор каждого, причем несложный в реализации. Кто не хочет иметь напрягов - их не имеет
Сообщение было удалено
У моей мамы даже в 45 не было отбоя от мужчин. В этом возрасте вышла замуж за мужчину. Это у нее второй брак после моего отца.
Ну а мужчина жених в 30-35, так это по-разному у всех. Есть мужчины, которые и в 50 будут желанны. А есть такие, кто и в 18, и в 25, и в 30 никому не нужен.
Так что данный фактор от пола не зависит.
Сообщение было удалено
1 Не все боятся одиночества, некоторым людям комфортнее одним
2 Ребенок не гарантирует отсутствия того самого одиночества
3 ну, и конечно же - не все хотят детей.
Примите тот факт, что счастье у каждого своё и в вашей овульнутой голове многое встанет на место.
Сообщение было удалено
парней рождается меньше чем девочек. вы каких сказок начитались...что за *** - подрорсток *** мне щас пишет. вы якобы где работаете то? да не работаете вы и про взрослую жизнь не знаете ничего. бизнес вумен она тут выдумала себе. я говорю про работу на которую женщин не берут...я по своей специальности в строительную компанию устроилась только по знакомству, работа очень высокооплачиваемая, но что я слышала" здесь девушке делать нечего". а не про фигню в которой любая дверная ручка может стать руководителем.
Сообщение было удалено
И много вы видели страшных? "Нет некрасивых женщин-есть неухоженные" В наше время требования к женщинам со стороны мужчин минимальны, чтобы не толстая была и характер не как у мегеры -вот и все. По мне так отлично, что дети остаются с матерью, ей не грозит одинокая старость.
Сообщение было удалено
У нас только медички и уборщицы из женщин. Видимо наша фирма отстала от жизни. 3200 человек, три хозяина в списке Форбс.
Сообщение было удалено
Ощущение вытекания только, остальное не чувствую, естественно, физ.нагрузки на пресс исключаю в эти дни, танцами занимаюсь меньше по времени. А так все по-прежнему, никаких неудобств. Какие могут быть проблемы в моем возрасте?
Сообщение было удалено
http://vse-fakty.ru/fakty-obshchestvennoy-zhizni/126-sootnosheniye-muzhchin-i-zhenshchin-v-rossii
Это к вопросу о том, сколько в России мужчин и сколько женщин.
От 20 до 24 лет:
Мужчины:
5897 тысяч
Женщины:
5702 тысячи
Я работаю, представьте себе. А бизнес-вумен в России есть, если вы их не видели, так это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Я, в отличии от вас, не только сижу на форуме, но и вижу реальную жизнь и не встречала ни ОДНОЙ, представьте себе, НИ ОДНОЙ женщины, которая не родила хотя бы одного ребенка. Не рожают только бесплодные.
Сообщение было удалено
Мальчиков рождается больше, но с возрастом количество сокращается - мужчины меньше живут. Еще тут писали, что у мужчин психика слабее, это не совсем так, просто женщине свойственно выплескивать эмоции, а мужчины всё держат в себе или глушат вредными привычками или суперэкстримом, что тоже и отражается на нервной и сердечно-сосудистой и конечно не добаляет лет жизни
Сообщение было удалено
Когда живёшь в мире какашек и вкусносись, конечно другого не видишь и не представляешь, а маткой вместо мозга вообще сложно пользоваться
Сообщение было удалено
В безработно-иждивенческом, наверное, никаких. А дальше, когда начинаешь жить отдельно от мама-папа, возникает необходимость заходить в аптеку, тратить деньги, приобретать средства гигиены, носить их с собой, искать уборную для замены, быть несколько скованной в движениях, быть избирательной в цвете одежды. Каждый месяц, по 3-6 дней, итого совокупно полных 1-2 месяца в году. Если это удобно, то что ж тогда неудобство?
Сообщение было удалено
Оч сомнительно. Сколько бесплодных знаю - все, кто хотят, без проблем зачинают и вынашивают при помощи ВРТ
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
а где вы работаете что на вашей работе их хренова туча? какая нибудь *** брокерская компания? или общепит? где я и говорю любая дверная ручка может стать руководителем филиала. так что женщин не везде берут, особенно на серьезные сферы. я даже когда в банке работала там ген.директор мужик был, директор филиала - мужик, зам- мужик. в строит.сфере - тем более, женщин крайне мало. серьезные высокоолач. должности занимают мужчины.
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Пишите диссертацию на эту тему, тоже мне открытие :))) Повеселили хорошо, я живу так, как считаю нужным, и не считаю неудобством более тщательное соблюдение гигиены 4-5 дней в месяц.
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
Забыла какую-то мышь спросить, как мне жить :) 😁 😁 😁
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что у нас бизнес-вумен работают? Я лишь говорила о том, что такие женщины есть. А наша компания занимается IT-технологиями. И среди работников есть как мужчины, так и женщины. И женщины тоже программируют. И среди бета-тестеров женщины есть. И ничего. Получают ровно столько же, сколько и мужчины на таких же должностях.
Сообщение было удалено
Нет. Вы живете так, как вам наказала природа, создав вас с женскими органами. Выбора у вас нет, пока не истощен резерв яйцеклеток (да и тогда тоже нет, только наоборот)
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
и статистику смотрела, вы это вырезали из контекста. соотве. когда переступите порог своего возраста разница будет другой и вы не сможете так инфантильно себя вести, вам придется повзрослеть и вы уже будете кричать что нет мужчин, будете сами за ними бегать. как автор поста который был несколько дней назад. и в то время пока вы тут ноете что я слабая я могу позволить себе ныть, высокие посты займут мужчины.
Сообщение было удалено
Так мне высокие посты и не нужны. Мне хватает работы обычным программистом. Да и к слову, парень у меня есть. Ничего, как видите, он любит меня несмотря на мой, как вы изволили выразиться, инфантилизм.
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя жизнь, как и жизнь любой другой представительницы моего пола, априори считается ценнее жизни любого представителя противоположного пола. В случае, если лицо моего пола и лицо противоположного пола будут находиться в опасности (например, тонущий корабль, горящее здание), то спасать в первую очередь будут лицо моего пола.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4936760/
© Woman.ru
так что нет, не ценнее. как я вам и обьяснила. Я читала статистику, мужчин в стране меньше на 10 млн. переступите ваш порок юности и спасать вас никто не будет.естественный отбор знаете что такое? вы со своей инфантильностью его не пройдете. никто не потащит за сабой слабую обузу. Женщин вы сказали не берут на высокие должности, я показала что не везде. в серьезной сфере берут исключительно мужчин. бизнес вумен ляля, топ 100 форбс россии откройте, одна женщина всего.
так что то что вы несете это фантазия какой нибудь золушки
Сообщение было удалено
То, что женщин будут спасать в первую очередь, это очевидно. И дело не в статистике, а в принятых обществах нормах. Женщина - будущая мать, ей рожать детей, оттого ее жизнь больше ценится. Да и даже дело в гуманности. Женщины они слабые существа, и поэтому спасать опять же в первую очередь будут их, независимо от их возраста.
В случае войны, кстати, мужиков всех на передовую отправят, а женщин трогать не будут. И не важно, кого при этом больше - мужчин или женщин.
Сообщение было удалено
С пониманием у вас беда конечно :) Ну ладно, это не мои проблемы :))
Сообщение было удалено
я вам дала ответ основываясь на статистике, на реальных данных. а вы на фантазии то о войне, то о кораблекрушении. женщина может вырастить не только в 20 лет здорового ребенка. так что если ваша бурная фантазия вдруг в параллельной реальности омуществится, мужчин на 10 млн меньше, только задумайтесь что это за цифра такая огромная, дефицита в женщинах не будет, их будет в мужчинах ..их и так мало а с вашей войной и хз еще чем еще меньше этого хотите? родить тем не менее без мужчины вы не сможете. ветром занесет? мужчина дарит жизнь, а женщина вынашивает лишь то что ей зачал мужчина. без мужчины( скажем так источника жизни) как вы забеременеете?
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++А если еще и при деньгах, то ваще все равно, че там между ног болтается или нет. Автор - дуррашка
Сообщение было удалено
Я-то тут причем? Это же факты, что все мужчины являются военнообязанными и поэтому в случае войны пойдут воевать, а женщины - нет.
Мужчина дарит жизнь, я согласна. Но женская жизнь ценится больше и я это объясню на примере. Предположим, в стране осталось всего 50 мужчин и 50 женщин. Каждый мужчина оплодотворил по одной женщине. Итог: родится 50 малышей (если исключить факт рождения близнецов и факт того, что кто-то из мужчин или женщин оказался бесплодным). А теперь предположим, что из 50 мужчин 49 умерли. Но женщин осталось так же 50. Что в итоге? Этот один мужчина за некоторый промежуток времени (пусть это будет год) сможет оплодотворить 50 женщин и все равно родится 50 малышей. А теперь рассмотрим другой пример. Из 50 женщин 49 умерли, а мужчин осталось так же 50. Что будет? Правильно, родится за один год только один малыш, так как женщина не способна наделать много детей за короткий промежуток времени. Да она вообще за свою жизнь не способна и 20 детей родить. А вот один мужчина за один год может наделать и 10, и 20, и 30, и 40, и 50 детей. Только женщин ему побольше предоставьте. Отсюда можно сделать вывод, что женщина как вид важнее мужчины.