Замечала такую тенденцию, и ни раз , что многие люди хвалятся совершенно обыкновенными вещами, для которых не нужны ни особые таланты , ни особы заслуги. К примеру - рождением детей / замужеством …
Сообщение было удалено
за границу едут гастрики трудиться. все ходят туда, где платят больше, чтобы потом деньги на родину привезти и стать олигархами.
Я могу сыграть партию при наличии поддержки а потом когда жертва понимает как ее отыскали) о как я люблю это взгляд в котором читается «не может быть!! Только не ты» и оп - занавес но это жестоко к такому я прибегаю если человек сам не исправляется и очень сильно докучает мне
Сообщение было удалено
если бы было так, как вы говорите, то все бы и рожали. но не все могут родить, потому что не рожают только нищие. а обеспеченные рожают.
Пока я так только с бывшей лучшей подругой ака предательницей поступила с тех пор она отстала от меня и уже лет 10 не тревожит. Столь кардинальный метод the master of the game
Сообщение было удалено
нищие как раз рожают очень даже и по многу
А так если баба по хорошему не отстаёт и не понимает игнора я играю в игру с нею. Но обычно понимают. Посмотрим поняли коллеги или нет. Иначе сыграем в игру))))
Может родить это и не повод для гордости, а вот воспитать хорошим человеком не каждому под силу.
Сообщение было удалено
рожая, они становятся обеспеченными. получают бесплатные квартиры, бесплатную землю + содержение на детей + постоянно в отпусках находятся, которые оплачивает работодатель.
кто-то получает все это бесплатно и рожает детей.
а кто-то работает целыми днями и зарабатывает все это своими руками и детей не рожает, потому что из-за работы уже не может их родить.
ну и зачем надрываться, когда можно дома сидеть и детьми заниматься при этом все иметь?
Кто смотрел пила вот у меня такие же игры только чисто психологические . Без всякого там . 🤗
Сообщение было удалено
ну бесплатные квартиры сейчас тем, кто рожает не дают, это точно, как и земли. Ну платят декретные и ещё 70 тыс от лужка да и то сейчас уже хз платят или нет, но все это до копейки уходит на ребёнка потому что и кроватку и коляску - все надо. А про отпуска , это что за отпуска? В смысле больничные? Ну в моем случае это будут заслуженные отгулы до рождения ребёнка если что я 2 года заменяла за бесплатно и много чего делала бесплатно. Вот пусть должок возвращают. Поэтому в моем случае где тут халява ? Однако я слышала о тех женщинах что будучи бер на маленьком сроке спецом устраиваются чтобы получить хоть какие то бабки, я не смею из осуждать, а что если нужда? Если муж погиб или ещё что? Что тогда они должны делать? Умирать с голода? Вот...
Сообщение было удалено
Всегда были. В каждом городе есть памятники материнству. По миру до сих пор по полям стоят, скифы ставили, половцы, многим по 10 тыс лет.
Такие тоже, не понимаю я тех, кто осуждает, мол зачем беременела, да мало ли что в жизни бывает. Как будто они прям на 100% защищены от чрезвычайных ситуаций. Или когда осуждают малейшие ссоры, хотя самим муж чуть ли не изменяет и в голову плюет. Как будто прям такие все идеальные и застрахованы от всего неприятного в жизни.
Сообщение было удалено
бесплатные квартиры выдают МАЛОИМУЩИМ и всегда выдавали. при советской власти только таким и выдавали. кто по вашему в этих бараках живет сегодня? все это малоимущие. получают квартиру и в деревню едут жить, картошку сажать и моркову. а квартиры сдают в аренду, получая каждый месяцц денежки нахаляву. дети на самообеспечении находятся. сами себе овощи выращивают на огороде на БЕСПЛАТНОЙ земле. родители только денежки считают и кормятся с этого огорода, который дети сажают. в былые времена даже говорили, что дЕТИ - это будущее. родители рожают детей (рабов), чтобы дети работали на них.
Вот была у меня подруга которая вечно лезла в мою жизнь, выспрашивала обо всем, смаковала мои ссоры с мужем, а сама все время говорила (а у меня все хорошо/ муж на руках носит) что то я не верю что там все настолько хорошо. Там в гражданском браке много лет даже официально не женился он на ней за 20 лет что ли почти сожительства и вы это называете на руках носит? Нееее ребят , от меня требуют честности, ещё советы дают а сами со мной не честны и врут в глаза
Сообщение было удалено
ну я вот не сказать что обеспеченная но что то вот лично мне квартиру не выдали и землю тоже....... а я бы не отказалась . Я знаю что безработным женщинам сделали зарплату 10тыс за первенца если родят но чтобы квартиры давали я честно скажу ни от кого такого не слышала , все квартиры в основном получили от бабушек дедушек вот тем давали во времена ссср
Сообщение было удалено
от каких бабушек? бабушки где эти квартиры взяли? эти бабушки с дедушками - это малоимущие из сел и деревень. приехаи в города на заработки и плодиться стали как из пулемета. соц норма жилья в те былые времена была 6-9 кв метров в зависимости от региона проживания. если на каждого члена семьи приходилось менее соц нормы и на каждого члена семьи приходилась величина меньшая величине прожиточного минимум, то таких граждан признавали малоимущими и ставили в очередь на получение бесплатного госудаственного барачного отсека. и всем жилье выдали. и сейчас жилье выдают на таких же условиях. вы должны быть признаны малоимущей и у вас на каждого члена семьи должно быть меньше соц нормы жилья на человека. кто детей плодит и у кого гражданство есть, тот и получает бесплатно жилье от государства. иностранцы едут в россию. получают гражданство и плодятся, получая бесплатные госыдарственные барачные отсеки НАХАЛЯВУ.
Сообщение было удалено
емае) я бы не против ))) но не дадут или дадут где нибудь в ближнем Подмосковье на отшибе там до работы добираться уссссрешься
В пробках стоять по 2-3 часа на въезде в Москву спасибо не надо даром
Сообщение было удалено
в каким пробках? ты что таксист что ли, чтобы в пробках стоять? на пригородное поезде ездить надо, тогда и пробок не будет. у поездов пробок не бывает.
Сообщение было удалено
люди с владивостока на самолете на работу летают в москву. и ничего - не умерли.
Сообщение было удалено
щЯс я ещё вставать раньше должна что ли на 3 часа чтобы с пьянью в электриках трусить?! Нет уж спасибо
Сообщение было удалено
делать мне не ....ра тут от дома пешком а я буду на электричках катать и ещё реб возить скажи в сад на электричке вообще смак просто самый житный
Сообщение было удалено
а ты не пьянь?. в бараке живешь. в бараках живут алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные.
Сообщение было удалено
в Подмосковье такие живут 😁 а я москвичка живу в пром зоне и дальше чем это точно не уеду тут очень удобно жить
Сообщение было удалено
в пригородах есть и школы, и детские сады и все дешевле стоит, в том числе жилье. зарплаты поэтому ниже, потому что все остальное дешевле. то есть ты можешь жить намного лучше, потому что цены ниже на все, а зарплата у тебя будет выше, если ты в москве будешь работать. а если будешь работать в пригороде, то зарлата у тебя будет соотвествовать уровню цен в пригороде. то есть ты ничего не теряешь, а напротив, получаешь возможно улучшить качество своей жизни, больше зарабатывать и лучше жить.
Сообщение было удалено
это хорошо но муж то там работу не найдёт , я может и найду в школе, но муж точно не найдёт, а ездить он не будет и смысла мне там коптиться нету, хотя я думала раньше если работа во дворе удобно ничего не скажешь
Сообщение было удалено
в подмосковье люди живут намного лучше, чем в москве. все дешевле намного, а зарплаты выше за счет того, что они в москве работают. ты же живешь намного хуже, потому что у тебя нет денег, чтобы нормально жить. ты малоимущая. лучше быть ОБЕСПЕЧЕННОЙ в пригороде, чем малоимущей в москве.
Сообщение было удалено
да что ж это такое! А почему вот моим родителям не уступить квартиру молодым и свалить в Подмосковье? Вот объясни почему когда мы вложили в хату деньги ремонты и тут близко и удобно должны сваливать мы?!
Сообщение было удалено
зачем владывать деньги во временное жилье ? это пустая трата времени и денег и вы это только подтверждаете своим примером.
А они что пропьют бабкину хату?! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
мы уже вложили и почему это временная? Квартира моей бабушки а мама и Папа и пальцем о палец не ударили!
о чем срач? не понятно. Вашу школьную золотую медаль никто и не вспомнит. Все этапы, такие как школа, институт, изучение языков, развитие своих талантов/навыков, это все всего лишь наши инструменты, которые нужны нам для достижения поставленных целей. Общепринятая цель - это жить благополучно. Благополучие, в свою очередь делиться на духовное и финансовое. Быть духовно богатым, это быть уважаемым человеком, любимым своими близкими, быть хорошим другом, ребенком, родителем, приносить пользу обществу, в котором живешь. Быть финансово богатым - иметь ресурсы необходимые тебе, для удовлетворения базовых потребностей + ресурсы на восстановление себя (отдых). Вершина финансового благополучия - это финансовая свобода, когда твоя голова не забита вопросом как удовлетворить базовую потребность (пища/крыша на головой). Если тебе мало нужно, значит ты уже богат. Это достаточно субъективная оценка достатка.
.
А что касается наличия детей и мужа - это одна из ветвей благополучия социального. Надежный партнер нужен, чтобы проще жить, хороший партнет это опора и поддержка. Человек, в действительности, никому не нужен кроме своих близких. Если нас не станет, никто этого не заметит кроме наших родных. Мы не просто так появились на этой земле - мы имеем корни и свою родословную, которая тянется со времен пещерного человека. Да, сегодня вы можете принять решение никогда не рожать и цепочка вашего рода оборвется на вас. Чтож, это ваше решение - всем все равно. Чем меньше народу, тем больше кислороду, так сказать.
Да никто же не спорит, не подходит тот факт, что люди навязывают свои сомнительные достижения , часто пытаются навязать свой образ жизни. Говорят так, будто именно они знают что хорошо, а что плохо и как надо жить. Но это бред. Семья/ нормальная зарплата/ дети : все это основа , которая должна итак присутствовать, если человек конечно дружит с головой и у него нет каких либо загонов. Хвалиться самым насущным, и ещё пихать это всем в лицо - вот этого я не понимаю.
Отсутсвие мужа/ ребёнка/ это скорее отклонение от нормы. Но это не та тема в которой я бы хотела спорить и обсуждать.
Сообщение было удалено
а третий тип это Афродита. которая скакала по фуям . Любовной власти Афродиты подчинялись боги и люди. Неподвластны ей были только Афина, Артемида и Гестия. Была безжалостна к тем, кто отвергает любовь.Афродита с наслаждением внушала любовные чувства богам и людям и влюблялась сама, изменяя хромоногому супругу. Четвертый тип это Артемида и Афина:))
Лучше пусть хвастаются своими достижениями чем постоянно ныть. Я с удовольствием послушаю про успехи. А вот нытьё меня раздражает.
Сообщение было удалено
А норму кто и когда установил? Опираясь на что?
Потому что все вами перечисленное, автор, требует определённых усилий и жертв. Чтобы родить ребенка, женщине нужно рискнуть своим здоровьем и жизнью - не каждая женщина пойдет на такое. Чтобы выйти замуж, нужно уметь общаться с мужчинами, привлекать их, идти с ними на компромисс. Внешность, конечно, по большей части достается от родителей, но чтобы поддерживать красивый внешний вид. тоже нужны усилия.
150, да.
Перекос происходит когда для одних факт обыденный — для других видится чем-то из ряда вон. И идёт цепная реакция
Сообщение было удалено
потому что это барак. а барак - это временное жилье. это жилье для гастриков, которые приехали на заработки в крупные города. отработав и заработав, они уезжают обратно к себе на родину. барак - это временное жилье для студентов, у которых пока нет денег свое собственное жилье и они живут в общественном жилье. барак - это жилье для малоимущих, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Сообщение было удалено
Чтобы удачно выйти замуж и достойно воспитатать ребенка, нужно иметь очень хорошее образование и социальный статус. На безграмотных дурах женятся такие же дураки, оттуда и стереотипы. А успешные, живут с детьми и прекрасным мужем, ходят в хорошие клиники и фитнес центры, при этом помалкивают о своем счастье и достижениях, если в Вашем окружении таких нет (счастливых и успешных, состоявшихся, как жены и женщины), задумайтесь об этом окружении.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что нормальному человеку надо очень много усилий прикладывать, чтобы выйти, скажем, замуж. Я замечаю что не замужем какие-то дикие женщины, либо женщины просто с заоблачными требованиями, которые в ответ на свои требования ничего предъявить не могут, все приземленные, добрые женщины, которые звезд с неба не хватают, в основном, замужем, а для того, чтобы родить ребенка надо вести приличный образ жизни чтобы не подхватить ЗППП от случайного партнера и желательно не пить и не курить, дабы не было осложнений, для порядочной женщины это даже не требования, она итак так живет. Ну а внешность - скажу честно : я не видела прям конченных уродин, я видела неухоженных женщин, но это опять ИХ вина и ИХ лень.
Сообщение было удалено
Ну если бы хвалились детьми те, кто их удачно воспитал и поставил на ноги я бы еще поняла это, так хвалились самим фактом рождения, дети то еще совсем маленькие, судить о том, кем они станут пока нельзя. Мужем мне хвалились пока только нищие, мужья их на вид ужасны : внешне все обрюзгшие, вонючие, в общем те, которым я бы в жизни не дала, вот женщины такими хвалятся и припечатывают тем что мол "для мужчины внешность не важна" может и не важна но не настолько же!
Сообщение было удалено
Ну как бы все люди разные, что для очень легко, для других может быть большой проблема. В силу разности воспитания, здоровья, достатка, может быть каких-то психологических проблем. Но уж лучше быть бездетной, чем такой злой и категоричной как вы.
Или вот была знакомая (я как пример) родила под 40 второго ребенка , и говорит , мол "вот на меня так смотрят со злостью, небось думают как это она в 40 осмелилась родить! и завииидуют" я лично ее жалела, потому что когда реб будет 20 ей будет 60 а это слишком большой разрыв + до 60 то не все доживают, как она собирается его поднимать, если, конечно , не бессмертна, для меня загадка.
Сообщение было удалено
Не, я не злая, категоричная - да. Но что ж поделать. Я свое общество никому не навязываю, зная эту свою черту. Но жалеть блудниц и ленивых с заоблачными требованиями не буду. Виноваты сами.
159, продемонстрированное вами не категоричность, а поверхностность
Сообщение было удалено
Отнюдь, это результат моей личной проверки и оценки подобных типов женщин, ошибка возможна лишь в самом малом проценте случаев. Даже не ошибка, а погрешность, вникать в эти погрешности смысла нет.
А форум помог собрать статистику, сравнила с реальной жизнью и все сошлось. Особенно радуют те, кто сидят в Зажопинске и завидуют тем, кто берет Айфоны, вместо того, чтобы поднять свою задницу , поехать в город и норм зарабатывать. Все эти кто жалуется - действительно, по бОльшему счету, менять ничего не будут. Как по Бернсу - это для них игра, они все про себя знают, но хотят чтобы их пожалели и уделили внимание, но советы на самом деле - абсолютно не нужны, но они хотят поглаживаний (я и сама иногда играю в такую игру, что греха таить, а кто из нас не играл? да , наверное, все хотя б раз в жизни играли)
А что плохого в лени? Деятельность убивает чувственность ;) Мне вот всегда не нравились люди, которым вечно что-то надо делать, я прям как Обломов, а "Штольцы" деятельные вызывают лишь раздражение. Для меня брак и дети -
это ужасное насилие против моей личности и свободы. Поэтому каждому - свое)) Но я не отрицаю, что это достижение, и даже с восхищением смотрю на людей, которые добровольно взяли на себя такой груз)