Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые хвалятся обыденными вещами?

Замечала такую тенденцию, и ни раз , что многие люди хвалятся совершенно обыкновенными вещами, для которых не нужны ни особые таланты , ни особы заслуги. К примеру - рождением детей / замужеством …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сумки до дома подогнать и на машине можно, а вызвать мастера для домашних дел дешевле, чем прокормить мужика.

Гость

1

Гость

Если это не неземная любовь или мужик нужен для решения мат проблем, то смысла 0 в этом замуже. Рынок услуг мужа на час развит во всех сферах) и для сумок и для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с хорошим, заботливым мужем и любящим действительно лучше. Но брак-как труд- это аццкий ад для мазохисток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня муж нормальный, в технике разбирается, за собой убирает, не воняет так люто, не деревенский дурачок, не пьет. Но я видела кто живет с деревенским дурачками и прочим, фу

Гость

фу а если этот васек еще и изменяет это уже ниже некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову у меня муж зарабатывает больше, сам покупает продукты, сам готовит(особенно мясные блюда, себе, я так- салатики могу, или принести с кухни и тд). Сам моет посуду- то есть на самопрокорме)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто. Женятся хорошими. А что получится из брака - одному Богу известно.
Или если муж хороший человек, но с небольшой з.п. и детки замечательные - почему нет? Ведь не все держится на деньгах.

Гость

Да я в шоке просто уже от того за каких страшил выходят замуж.... посмотрела тут обблевалась просто ; все жирные полулысые или дрищи, или морда вытянутая .... как в постели им не противно

Гость

Особенно вонища от немытых мужиков это слезы...неужели так сложно раз в год купить себе парфюм уууууу как они воняют в раздевалке....у меня глаза слезятся просто порою

Гость

Удачно выйти замуж - совсем необыденная вещь. Это у единиц получается, и они реально могут этим гордиться. Создать и сохранить семью не каждой удаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебе нюдка вообще все завидуют. А как не завидовать безработной тетьке под 30 , которая притащила нищеебного истеричного мужика - примака в квартиру где сумашедшая мамаша и папаша неадкват, да еще и расплодилась от него.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить - а что вы делаете в мужской раздевалке?)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Чой то в мужской... это в детсад приводят папаши детей...вонь стоит такая что хоть вешайся:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам рекомендую как-нибудь пройтись по дому умалишённых - та же самая публика. Нормальные люди в ЦПС не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще поражаюсь, вместо того, чтобы скрывать неприличное - то есть деторождение, они этим хвастаются. Совсем тётки стыд потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что для вас обыденно и естесственно для других писец достижение. Сытый голодного не разумеет. Женщина не страдающая одиночеству не будет хлопать от счастья при виде любого мужика. Женщина носящая шанель не будет писаться от счастья что купила себе шубу за 50тыс из норки. поэтому все эти хвосты выглядят нелепо, смешно и демонстрируют проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) в метро умиляет) видно что эту несчастную одну норку растянули на целую шубу 50 размера. И стона она в ней) и читается на лице: это я. В шубе. В шубе я. Моя она шуба. Я в ней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я принципиально мех не ношу, детей нет и не хочется (на данный момент, по крайней мере). о взамуже не мечтаю
наверное, я не женщина(

Гость

Ну не знаю...смотря какой ребенок и какой муж. Я считаю, что есть повод для гордости если семья объективно супер. То есть умный, красивый, богатый муж, который на руках носит, уважает, в быту помогает, в сексе все хорошо, подарки дарит. И ребенок умный красивый, талантливый, вежливый, хорошо воспитан. Вот этим можно гордиться. Но такая семья у 1% женщин. При этом почему-то оставшиеся 99% считают, что их семьей тоже можно гордиться. Хотя их семья это страшненький тупенький вася алкаш, которому на нее наплевать, и которому она после полного рабочего дня тяжелого еще ведрами жратву готовит несколько часов. И обычный средненький ребенок ни о чем, никакущий, который зачастую ее тоже не любит и не уважает

Гость

Фуууф как тяжело подсчитывать было! Но вот моя таблица ппппц тяжело!
Персефона 17
Афродита 8
Гестия 4
Афина 3
Деметра 2
Гера 1
Артемида 0

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

какой именно и почему?

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Лидируют Персефона / Афродита. Считается, что Персефона - это "подземная" Афродита, просто более интровертированная. Обе творческие, женственные. Брак и материнство на последних местах. Но "сильная Афродита" может склонять к деторождению от конкретного человека (если сильно полюбите), но дети в данном случае как логическое продолжение любовного союза, а не как цель. "Сильная Персефона" указывает на виктимный характер и инфантильность, нужно стремиться к внутреннему взрослению, учиться самоуважению и раскрытию индивидуальности.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Спасибо) похоже на правду)

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

но Персефона полностью живет чужими мыслями и интересами вот этот момент вообще не нравится но ваша интерпретация хотя бы успокаивает

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Это так кажется окружающим. Возможно и ей самой до поры до времени. Персефона - гибкая. Она способна подстроиться под любого. Она может прожить в таком состоянии всю жизнь. Но в мифах она перевоплотилась в Владычицу Подземного Мира и тогда многие удивились ее стальному стержню. То есть у этой Богини огромный потенциал.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Но видите там написано мать не даёт развиваться личности и это так и у меня. Она постоянно лезет, требует отчитываться, хотя я уже давно совершеннолетняя. Раньше я жила во многом по ее советам и считала что это мой потолок (однако в тех местах где я воспротивилась и сделала, как я считаю, я добивалась ужа больших успехов) а там, где ее слушала - оказывалась в самом дне. Мне порой кажется, что она нарочно советует так , чтобы моя жизнь никогда не была лучше ее собственной, чтобы мне всегда можно было тыкнуть что я неудачница и даёт заведомо неверные советы. В частности, ее совет насчёт работы оказался провальным, причём она и другой девчонке стала навязывать свои советы, но та ее не послушала и в итоге меньше чем за год добилась такого успеха в работе по той же специальности, которого не добилась я под влиянием матери и отца за 3 года что я пробовала себя на 2 работах

evelyn
evelyn

Сообщение было удалено

Сильная Персефона у матери драконов из Игры Престолов, если вы смотрели (не помню, как ее зовут). Первоначально в мифах Персефону унижали / подавляли / насиловали / ни во что не ставили, и сама она никак не отстаивала себя и не умела это делать, подчинялась чужой воле / воле матери (семьи). Греки называли ее Корой. Но в последующем мягко и гибко, без лишних конфликтов она переросла из "невинной слабой девушки / жертвы" в "сильную властную женщину". Тогда ее стали называть Персефона. Но даже получив власть Персефона осталась светлой Богиней.

Гость

К примеру, она 10 лет отсидела в декрете, пошла устраиваться, еле устроилась через знакомых, 10 лет отработала за 2 часа езды за мизерную зарплату, потом сократили, она год искала работу, нашла в организации начинала с самых низов и спустя ещё лет 10 ее повысили до начальника отдела( над ней ещё куча начальников) и вот так работает ещё лет 10 так она гордится собой считает что она пуп земли , и мне говорила что мой потолок 30 тыс и я ничего не добьюсь и хорошо если вообще заплатят. Тк ее увидали постоянно на работах поначалу она говорила всегда это все ок что тебя унижают ты терпи 30 тыс большие бабки. В итоге отработав 20 лет в организации она получает 70 тыс.она и родственнице хотела это внушить и помочь найти работу, но родственница нашла сама и не отработав год уже получает 70 а то и побольше - теперь эта родственненница у нас стала врагов номер один как ее только не оскорбляли...... чуть не ли не бросались на неё

Гость

Также муж мы с мужем ещё со студенчества, и вот она его тогда ещё спрашивала мол сколько хочешь получать? Он сказал ну тыс 40... она такие крики устроила мол ты никогда не устроишься ни на одну работу такие амбиции у тебя ты сдурел будешь вечным студентом.... а в итоге муж тоже начинал только с зарплаты 70 уже на второй год работы а первая работа была 45 и то он там не остался . Я ей говорю : ты неправа она орет и истерит , что нет мол я права я права вас всех ненавижу и прочее

Гость

Понимаете человек вообще ничего не добился по сути ничего в жизни не смыслит зато другим жизнь гадит своими советами! Я уже как только не просила молчи мол , а она нет и все!!! Навязывает прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотят и считают, вы вот не хотите и не считаете) Или предлагаете как-то регламентировать кто и что должен считать?))

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и нужно психологически от них отделиться, не принимать их слова близко к сердцу, не следовать их советам, слушать себя... Так вы обретете внутренний стержень. У вас такой прекрасный гибкий архетип лидирует, то есть в принципе вы можете стать как и любой какой захотите, так и любой, какой вас захотят сделать. По сути вам решать, себя слушать или других. Вы из себя можете слепить все что угодно... Персефона она гнется, но не ломается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прям даже не знаю) ну пусть считают молча) так ведь ещё и указывать пытаются а тут я уже против

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

да это я заметила уже, вот чтобы мне после того как так усиленно пытаются прогнуть, все таки восстановиться, нужно усилие. Жесткость даже. Было уже такое, когда я вынужденно сама лидировала. И тогда наоборот все получилось , но я опять отходила всегда. Но сама я никогда не решусь, нужны именно вынуждающие обстоятельства . И мне не нравится лидерская роль, но когда нет выбора я могу

Гость

Обычно терплю до последнего (((( хотя вижу что люди или неправы или ведут в никуда

Гость

Это мне напоминает из сейлор мун когда их захватили на корабль, включили типо зло гравитацию все упали и не могли подняться , и враг говорит «все пи....дец вам» и сейлор мун встаёт и Музыка ещё звучит и она говорит «этого никогда не произойдёт я не дам этому случится» враг опять усиливает гравитацию и остальные ещё сильнее падают а она идёт что то вроде этого)

Гость

Потом как над ней Плутон издевалась типо ты слабая нельзя победить не сражаясь все ее слабой называли но в самой последний момент чудеса мужества показывала только она . По аналогии мой характер похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты выродок Ню . Жалко твоих родителей . Жаль что у них родилась такая тварина- Марина ( желчная , злобная , завистливая, ядовитая и психическибольная) . Надо было мамке твоей тебя ногами в родах придавить , но ... Что вылезло то вылезло

Гость

А у меня смесь Афины и Артемиды) так себе сочетание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Артемида это воинственная которая? У меня вообще по нулям ее 😁

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

почему так себе? уверены, что именно эти две лидируют, просто для 100 % Афины и Артемиды это наоборот счастье, что они не "какие-то" там Геры или Деметры.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Артемида - это охотница, Афина - это воинственная.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Так а какой психотип прям ненавидит Персефона?) я почитаю в инете и сравню

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Ну да. Их ценности и черты мне далеки и непонятны. Но таких обычно любят, я про Гер и на них похожих

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Никакой. Она не никогда не вступала в конфликты. Даже Аида (похитившего и изнасиловавшего ее она полюбила).

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

хм но ведь и без конфликтов можно отстоять свою честь тем более зачем женщине уж в лоб переться / проще переждать собрать компромат и действовать тихо но резко

Гость

Нечем больше хвастать,а хочется.Самооценку свою низкую,за счет более здоровых и умных повышают.Простите их:они столько намучились,чтобы получить то,что для других естественно,что после такого сложно быть добрыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простить... легко сказать , но это для меня самое сложное конечно это касается тех только кто в разные периоды жизни мне докучал

Гость

Я люблю как в фильме жестокие игры окончание. Где ту сестренку его выводят на чистую воду, она выходит и все качают головой . Или жизнь сама наказывает их ( мне довелось отомстить (точнее отыграться) пару раз от силы) но я почти о всех узнавала что жизнь им отомстила. Но я красиво сыграла когда дала жизнь шанс отомстить) красиво без ошибок , словно вальс и в конце поклон)