Сможете признаться честно?
я слишком богат, слишком сексуален и слишком брутален. вот мои главные недостатки
В пост влезают жалкие 2000 знаков. Для перечисления моих пороков этого явно недостаточно.
А Вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
просто, тут все так себя хвалят, но ведь надо уметь и критично на себя взглянуть. Вот мне стало интересно, сможет ли кто то это сделать
Сообщение было удалено
Отсутствие скромности тоже входит в перечень)))
Я кушаю козявки.
Мой недостаток самый большой за зажираю стрессы какие то горести несчастье обиды и пустоту, по этому мой вес бегает от 60 кг до 70 и я вечно на диетах,а так помелочи много чего , например неучилась в школе ну итд житейские ситуации
Сообщение было удалено
а еще у меня слишком большой член, забыл написать про это
Лень.
А мой самый большой недостаток , который мешает жизнь - трусость
У меня самый главный недостаток- говорить всё что я думаю в лицо....от этого на всех работах у меня были конфликты с начальством, вот так и плывём против течения...недостатком личности я это не считаю, а начальство не раз это мне говорило, а мне то ПОХ!!!!
Недостатки для окружающих - сарказм, цинизм, агрессивный характер, твёрдая точка зрения.
Вообще считаю себя грубым в общении с незнакомыми мне индивидуумами.
я вся.
Лень.
Так, ну ладно. Лень, трусость - это тоже есть. Еще вспыльчивость, зашоренность, эгоизм, жадность. Люблю поесть, в том числе на ночь:) Люблю мужа больше, чем детей, а себя больше, чем мужа. Хотя и детей люблю, но четко знаю, что они вырастут и уйдут, а я у себя останусь и муж, даст Бог, тоже.
Плоховато умею радоваться простым вещам. Умею, но хотелось бы лучше.
Транжирю, правда, по мелочам. Но это ладно, это я контролирую. Иногда:)
Но главное, наверное, уныние. Остальное периодически отступает, а оно идет общим фоном почти всегда. Что я правдиво и отразила в своем нике:)
Я обидчивый человек. Если меня обидеть, то я обижаюсь раз и навсегда. Не могу больше дружить с этим человеком.
Сообщение было удалено
похоже на мой характер, если бы не трусость я бы вот так себя и вела, меня только трусость и останавливает 🤔 мы с вами похожи видимо
Лень,гордыня,страх перед будущим и жизнью,трусость,нет смирения с участью,зависть от этого иногда,но скорее ропот,а раньше сильная была,то ли не могу,то ли не хочу простить иногда.Но когда регулярно ходишь на исповедь постепенно изглаживается все
Быстро выхожу из себя, когда нет настроения.
Матерюсь, хоть и прекрасно могу общаться без мата.
Часто сомневаюсь в правильности своих поступков.
Иногда бросаю начатые дела надолго или насовсем, когда энтузиазм пропадает.
Бываю очень прямолинейной, что не всем нравится.
Ленюсь делать уборку в доме.
Страдаю самокопанием по ночам, причем часто думаю о том, что уже давным давно происходило и пора бы отпустить это.
Жадничаю свои личные вещи, инструменты, книги, технику, потому что люди не умеют бережно относиться к чужому имуществу.
В основном пофигистка по жизни, поэтому могу как пропускать удачу мимо, так и ловить ее когда сама на голову свалится.
мы с вами похожи видимо
---------------
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету)))) шучу шучу
Не умею или не хочу быть верной мужу
Вспыльчивость
У меня их нет. Я Каралевишна!
Самый большой мой недостаток - лень конечно же!) Далее идут заниженная самооценка, неуверенность в себе... а так же дурная привычка постоянно что-то есть)) Но, надо сказать, последнее доставляет мне удовольствие, поэтому, возможно, не такой уж это и недостаток))
Мой главный недостаток-то,что я не хочу признавать свои ошибки.Найду массу отговорок,почему я так сделала,но мне сложно признать ,что я неправа....Лень тоже имеется,не всегда могу рационально распределить дела.Вот сегодня испекла тортик,сварила крем,надо намазать коржи,а я тут болтаю,тяну время😁
Сообщение было удалено
а еще у меня слишком большой член, забыл написать про это видела я твой член. Он размером с корнишон
Сообщение было удалено
нее, твой недостаток это плохое чувство юмора.
Сообщение было удалено
всем *** какая ты. Знаю я тебя, ты под ником бухая тут гуляешь. Та ваще старая бапка. Лет 10 тут пишет уже
Сообщение было удалено
Вы мужчина даже?! Ого 😁
Сообщение было удалено
Вы совсем уже тю-тю?!)) Не на кого свою говняшку вылить?!) Таки я тут не причем ;)
уу, Вы тут уже целых 10 лет сидите, и всех знаете? Печаль-беда)) че тебе до чужих печалей? А то ты сама тут первый год. Самой уже за 40. Знаю я тебя-идиотина.
У меня с годами все печальнее и печальнее ( пока ещё трусость меня сдерживает а потом , думаю , правду уже буду в лицо шарашить без разбора( тяжелый я человек
Есть и у меня недостатки: меркантильность и иногда высокомерие,но я борюсь.
невнимательность и спешка. это мешает в работе.
дома муж жалуется на мою нервозность. я сразу же извиняюсь, что грубо ответила. тк автоматически отвечаю рывком, не думая при этом обидеть.
еще я не терпеливый человек. это во всем. если вздумала что-то купить, то не могу дождаться скидок. покупаю здесь и сейчас. не могу долго слушать истерику ребенка, минута максимум, потом мои нервы не выдерживают и я начинаю орать итд
Сообщение было удалено
Вы видимо из тех,кто бревно в своём глазу не видит.Очень гордилась своим прямолинейством.Такая подруга была,слава богу избавилась от неё.
Обидчивость,высокомерность ((((( Блин
Сообщение было удалено
необщительная, не умею общаться в компаниях, наедине с человеком только общаться могу, не умею сарказничать)))
Сообщение было удалено
Да прямолинейность это, скорее, недостаток. Для меня лично это признак дружбы . То есть постороннему человеку я как раз правду не скажу ибо не достоен а вот другу скажу, но увы люди как раз хотят все наоборот
так, не знание меры в любом вопросе, споре, не знаю когда нужно заткнутся, прямолинейность( говорю только горькую правду и за это на меня все обижаются) люблю выставлять себя жертвой, чрезмерная гордыня, придаю много трагичности какой нибудь ерунде.
Лень!
Я очень ленивая.
Ругаю себя за это, но не исправляюсь.
У меня нет недостатков. У меня есть качества. Разные.
Нетерпимость к недостаткам других.
выпендривалась стерва жопой об косяк ударилась ойя байдарка в коем разе все мы в одной лодке в статусе мемориала кем вы были в прошлой жизни...?
слабого агрессия на ближнего
идиьп *** все
Боюсь разговаривать, стыжусь себя, социофобия...
Я лицемер, но не в том плане что лгу людям или недоговариваю или скрываю свое истинное к ним отношение, а скорее наоборот я вежлив, добр, уважаю людей и принимаю их право быть собой даже если мне не все нравится.
Я никогда человеку не буду указывать на его ошибки. Я убежден что каждый должен учиться на своих ошибках и поэтому я никогда не прерву жизненный урок другого человека. Если человек сам поймет, то поумнеет, а если нет, то дурак и совершит ошибку снова.
Также я никогда не буду выражать свое мнение по какому либо вопросу если меня не спрашивают.
Я много молчу, слушаю и мало говорю.
алкогольные зависимости единоборства