Гость
Статьи
Если бы у вас был …

Если бы у вас был выбор, вы предпочли бы никогда не родиться

Если бы у вас был выбор, вы предпочли бы никогда не родиться, или все-таки прожить эту вашу жизнь? Только честно!

Дороти
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ситуация точь в точь. Внезапно умереть и не рождаться это совсем разные вещи. Умереть это боль для близких. И оставить собаку- это жестоко.

Собаку действительно оставлять невозможно.
Собака это единственный мотив дальше жить ,как и кот и другие питомцы .
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Гость

счастье не гарантированно, а вот боль и страдания испытают все в той или иной мере. А не родившись - не испытали бы. Потому что некому. Сколько счастливых людей на земле? Сильно много?
Пример: ты летишь в самолёте и у тебя есть на выбор 100 парашютов. Но есть нюанс - раскрывается только один из них. Прыгнул бы?

Гость

- Не родился бы никогда!

Гость

Лучше бы не рождался.Ничего хорошего в жизни моей нет.

Гость

Я бы предпочла никогда не родиться ибо жизнь это юдоль печали и слез

Гость

Безусловно предпочла бы не рождаться. Жизнь ужасна даже в молодости, а про старость, когда начнутся явные проблемы с внешностью и здоровьем, даже подумать страшно. Главное, итог всё равно один - гроб. Не понимаю, зачем живу, слава богу, не повторяю ошибок и не рожаю детей. Чтобы они через несколько лет не осознали, что жизнь бессмысленна и лучше не рождаться. Мне 26.

Гость

Если бы я могла я бы не хотела рождаться и жить жизнь человека, тем более женщины. Мне не нравится это.

Гость

Если бы я не родилась я бы не увидела этот мир родители были бы расстроены особенно папа люди никогда бы не прочли моих стихов. Жаль что жизнь не вечна. И как всё хорошее она заканчивается.

Дегенерат

Ыыыы как прекольна сматреть на диградацию людий и гди люде жиляют друг другу смилти жезнь прекрасна! ыыыыыы

Гость

Выбрала бы вовсе не рождаться. Не похожа на нормальных людей: ни ума, ни внешности привлекательной, ни воспитания хорошего, ни родителей нормальных, ни стабильной и здоровой менталки, да и фигура самая обычная (сейчас вообще полнеть начинаю, судя по весам), со здоровьем есть проблемы. Вот и спрашивается - а для чего оно вообще, жить то? Раз настолько всё паршиво? Да, руки две и ноги две, всё у меня на месте, только вот не лучше мне от этого, как могут сказать многие. Вместо этого я как моральный инвалид, находящийся в вечно прогрессирующей апатии и депрессии. Нет света в конце тоннеля, как говорится. И думаю пока в один момент не крякну, все равно никогда не пойму, почему же мне ничего положительного не досталось. Думаю, что если всё же существуют некие "прошлые жизни", то в той жизни я была очень греховным человеком, к сожалению.

Гость

я бы выбрала никогда не рождаться и не видеть этот проклятый мир но у меня не было выбора

Гость

я предпочла бы родиться, но нормальной. а не больной всратой ублюдиной какой я и являюсь.

Гость
Гость

Так мы сами выбираем родиться здесь, для развития души. Хотела бы вернуться лет на 8 назад и изменить некоторые события. А так жизнь у меня нормальная, не хуже и не лучше других.

пошла *** *** пидорасина

Гость04689

Меня могло бы не быть, меня и бабушки. Угарели: мирно заснули без боли и страха, соседка спасла. Бабушка давно молила Бога о смерти, а я всю жизнь не знала любви. Вот тебе спасение. Причём маман не долго бы горевала, двух детей по малолетству завела, отец сразу и умер. Не любит нас до сих пор, и себя. Не умеет. Воспринимает как часть себя, не уважает. Несчастный человек, нельзя таким детей заводить. С детсва думаю о нерождении, и той упущенной судьбаносной возможности.

Гость

Все равно все умрём. Рождение это тупость. Живёшь, привыкаешь к жизни, а потом на выход. Бред.

Гость
Гость

Да! Не родиться. Никаких сомнений. На фиг не нужна эта собачья жизнь. Если бы могла, то ушла бы из жизни. Смелости не хватает, вот и придется доживать этот ад.

Полностью согласна, это садизм и жить заставляет бог и умереть не даёт

Гость
Гость

Все равно все умрём. Рождение это тупость. Живёшь, привыкаешь к жизни, а потом на выход. Бред.

А. Если жизнь мучения! +? И умереть нет выбора, ведь если суицид, то бог в ад закинет. Выбора у человека нет. Хорошо, пока у человека хорошо, пока человек пока незнаю не попадёт в грех, а потом мучения. И выбора никакого нет. Это все ложь!!?

Гость

Тысячу раз да! Я бы не хотела рождаться

Гость

Конечно предпочла бы не рождаться!! Однозначно! И не видеть и не чувствовать всего того что нас окружает. В этом мире слишком много жестокости. И для нашего мира это норма. Даже в природе как устроено - один обязательно должен умереть (часто в мучениях), чтобы жил другой. Но животным хотя бы по большей части пофиг на страдания сородичей, у них эмоциональный интеллект не настолько развит. А вот людей наградили (к несчастью) эмпатией. И видя и зная о страданиях других (людей в целом, животных, близких), да и даже зная о том, как несправедливо, жестоко и мерзко устроен мир, спокойно жить уже не получается. Плюс какая-то часть страданий обязательно коснется и непосредственно самого человека. Болезни, смерть близких и своя собственная и тд. и тп. Это самый минимум, ну а максимум - примерно до бесконечности, кому как повезет. Я даже детей больше по этой причине не рожаю. Ничего тут нет хорошего и приятного (а если и есть, то это временно и все равно уравновесится различного рода страданиями), не надо сюда рождаться. По крайней мере я знаю, что не буду нести ответственность за страдания еще одного нового человека.

Аноним

Не рождаться, я бы выбрала это.

Гость

С детства эта мечта-не рождаться, не быть. Просто не быть и всё.

Гость

Никогда не родиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: