Муж бесит... бесит как высмаркивается, плюется, бесят его прикосновения не в попад совершенно. Грубый, растолстевший. От секса воротит - как неприятная гинекологическая процедура. А он еще заботливо …
Куку. Надо к знахарке. Отвадить желание мужа к теле приставать. Пусть на соседку переключит его
😂и Я, которая этого жду. Чтобы муж был смелым, уверенным в себе, мог подойти смело обнять, схватить 😂
У меня почти такая же ситуация, возможно ещё хуже он ещё религиозный фанатик, чувствует себя заместителем бога, каждый день мозги выносит, только он везде прав а я *** перед ним, чужим подлиза, самый лучший, чуть ли не ангел во плоти, психика у меня и ребёнка испорчена, неуверенность и страх, потерянность перед завтрашним днем , есть ребёнок и это держит, без детей проще было бы уйти, это садомазахизм над самим собой, иногда просто хочется уйти из жизни но боюсь бога и оставить ребёнка с ним... Любви нет и не было, просто сложилась такая ситуация из-за матери пришлось выйти замуж за него.
Бегите!
У меня почти такая же ситуация, возможно ещё хуже он ещё религиозный фанатик, чувствует себя заместителем бога, каждый день мозги выносит, только он везде прав а я *** перед ним, чужим подлиза, самый лучший, чуть ли не ангел во плоти, психика у меня и ребёнка испорчена, неуверенность и страх, потерянность перед завтрашним днем , есть ребёнок и это держит, без детей проще было бы уйти, это садомазахизм над самим собой, иногда просто хочется уйти из жизни но боюсь бога и оставить ребёнка с ним... Любви нет и не было, просто сложилась такая ситуация из-за матери пришлось выйти замуж за него.
И у меня так же, брак без любви, из за ситуации. Жить с родителями не хотела. И вот итог-18 лет испорченной жизни. Теперь жилье есть, а как разойтись не знаю.
Ему 33. Стал противен, мне кажется тогда, когда начал выпрашивать секс. И мне было проще дать (каждый вечер), чем выслушивать его нытье. Пересиливала себя так месяца три, может пол года. Уже не помню. И получилось что я просто не успевала "хотеть". Ему в идеале нужно два раза в день. Мне - раз-два раза в неделю.
Вот и получилось что теперь мне противно. А он бесится - ему надо. Объясняла ему все это, поговорили, спросил как меня завести... а уже никак. Уже реакция выработалась на него.
Так он насиловал вас почти пол года. Разумеется вы его больше не захотите.
здрасти, Я муж - зп 5000$, 35 лет, 5 лет семейной жизни, жилья своего пока нет - не успеваю , дети- Доча и Сын люблю аж слёзы на выворот когда с женой ссора не иизза чего, говорит мне тошно с тобой сексом заниматься когда ты пьяный....
Спасибо... он - хороший отец. Я понимаю, что из-за своих заморочек лишу ребенка отца. Это останавливает.
Учтите, ребёнок будет видеть и впитывать вашу нездоровую модель отношений. Не надо прикрывать ребёнком нежелание менять свою жизнь. Поверьте, потом будете горько жалеть, только годы уйдут и ничего изменить уже будет невозможно.
Автор, у вас недовольство жизнью, что вполне понятно, оно у всех переодически бывает. И вы просто нашли самый простой и эффективный способ сорвать своё недовольство - во всём обвинили мужа. Судя по всему, он вас любит, раз вы можете позволить себе капризничать и гнать на него. У нелюбящих мужиков разговор короткий: либо кулак в зубы, либо любовница и все деньги на неё. Поэтому и спрашиваю, помимо внешнего раздражения за ним есть ещё грехи? Повторяю, для большинства сорваться на близком человеке - святое дело.
Так это все впереди, кулаки-любовницы.