Муж бесит... бесит как высмаркивается, плюется, бесят его прикосновения не в попад совершенно. Грубый, растолстевший. От секса воротит - как неприятная гинекологическая процедура. А он еще заботливо …
У меня почти ситуация аналогичная, но у меня это недавно началось. Стала замечать, что лицо мужа надоело, как он ест, шутит, и так далее. Он не толстый, в сексе сам по себе не так плох, но стал последнее время противен секс с ним. Многое стало бесить, бесить, что он считает нормальным газы испускать при жене, это у всех мужиков в порядке вещей? Не успела к нему нормально приглядеться, понять как с ним будет жить, так залетела. И все, все наехали. А я что? Я молодая, беременная, гормоны так и стучат. Конечно же давай замуж, жить долго и счастливо. И вот три года брака и все, пи****. И тоже ведь боюсь, к родителям не уйдешь, там и без меня 4 человека в двушке. А одной квартиру и прочие нужды на ребенка, сад и тд не проплатить, зарплата такая вот в рашке средняя для обычного человека. И что теперь? Ждать годы, пока ребенок вырастит и все поймёт иди думать что встречу принца на белом коне, который спасет нас?
У меня почти ситуация аналогичная, но у меня это недавно началось. Стала замечать, что лицо мужа надоело, как он ест, шутит, и так далее. Он не толстый, в сексе сам по себе не так плох, но стал последнее время противен секс с ним. Многое стало бесить, бесить, что он считает нормальным газы испускать при жене, это у всех мужиков в порядке вещей? Не успела к нему нормально приглядеться, понять как с ним будет жить, так залетела. И все, все наехали. А я что? Я молодая, беременная, гормоны так и стучат. Конечно же давай замуж, жить долго и счастливо. И вот три года брака и все, пи****. И тоже ведь боюсь, к родителям не уйдешь, там и без меня 4 человека в двушке. А одной квартиру и прочие нужды на ребенка, сад и тд не проплатить, зарплата такая вот в рашке средняя для обычного человека. И что теперь? Ждать годы, пока ребенок вырастит и все поймёт иди думать что встречу принца на белом коне, который спасет нас?
Такое часто происходит с молодыми женщинами, и я считаю, что это от навязывания старшего поколения о том, что внебрачный ребенок - недопустимо и так далее. И сейчас я считаю, что не будь мы женаты, не было бы каких-то так называемых «обязательств», да и вообще у каждого было бы больше прав. Я считаю, что брак обязывает чему-то, а когда людей обязывают, тем меньше им хочется делать обязательства.
Такое часто происходит с молодыми женщинами, и я считаю, что это от навязывания старшего поколения о том, что внебрачный ребенок - недопустимо и так далее. И сейчас я считаю, что не будь мы женаты, не было бы каких-то так называемых «обязательств», да и вообще у каждого было бы больше прав. Я считаю, что брак обязывает чему-то, а когда людей обязывают, тем меньше им хочется делать обязательства.
Интересно, а почему автор вообще вышла замуж за своего партнёра?
у меня такое же ***
А я мужу трусы спускаю, когда он умывается. И наглаживаю) Мне в кайф. Ношусь за ним, как бык за коровой)
Автор, а любовь-то и страсть были когда-то? Вы сколько лет вместе? Я думаю, дело не в том, что муж растолстел. Мой когда поправился, стал ещё желаннее для меня)
Фу как противно.И вам не стыдно такое вываливать на всеобщее обозрение?Хоть -опу ему там целуйте,но людям то зачем про это сообщать?
Остаться в браке со свободными отношениями, на мой взгляд- это лучший выход из этой ситуации. Ну, а если свобода в браке неприемлема (это высокие отношения, ни каждому дано), то строить план дальнейшей жизни без этого мужа и развод. Иначе вся жизнь окажется напрасно прожитой. Жизнь дана не для того чтобы в ней мучаться.
Пыталась, абонемент в бассейн дарила - ни разу не сходил. Потом абонемент в спортзал - та же история.
Любовник... не приемлю для себя... был один мужчина, который до дрожи в коленках понравился (извиняюсь за подробности - он мне снился - я во сне оргазм испытывала. Впервые такое.) Но я не допустила развития тех отношений. Может и зря...
зря
Ему 33. Стал противен, мне кажется тогда, когда начал выпрашивать секс. И мне было проще дать (каждый вечер), чем выслушивать его нытье. Пересиливала себя так месяца три, может пол года. Уже не помню. И получилось что я просто не успевала "хотеть". Ему в идеале нужно два раза в день. Мне - раз-два раза в неделю.
Вот и получилось что теперь мне противно. А он бесится - ему надо. Объясняла ему все это, поговорили, спросил как меня завести... а уже никак. Уже реакция выработалась на него.
Очень понимаю, какого это жить с нелюбимым опостылевшим человеком... Мне 37 лет. Мужу 40. Ровно четыре года назад он мне стал противен. Причём, опротивел так, что я даже смотреть на него не могу, в буквальном смысле. Разговариваем редко, смотрю мимо него или в сторону. Секса у нас не было четыре года. Где он его получает и как - мне абсолютно не интересно. Развестись и разъехаться не можем по эмиграционной-юридическим причинам.
В вашем случае советовала бы бросать. Страх не справиться - это всего лишь страх. К сожалению, в моем случае страха нет. Нет реальной возможности.
Спасибо... он - хороший отец. Я понимаю, что из-за своих заморочек лишу ребенка отца. Это останавливает.
Бегите от него! Вы ещё молоды, вся жизнь впереди! Лучше не будет, стройте свою жизнь! Если хороший отец, то с ребёнком будет общаться! Материально , как поняла получаете одинаково! У вас одна жизнь, посветите её себе! Ребёнок вырастет и уйдёт! Зачем вам такие жертвы!
У меня почти такая же ситуация, возможно ещё хуже он ещё религиозный фанатик, чувствует себя заместителем бога, каждый день мозги выносит, только он везде прав а я *** перед ним, чужим подлиза, самый лучший, чуть ли не ангел во плоти, психика у меня и ребёнка испорчена, неуверенность и страх, потерянность перед завтрашним днем , есть ребёнок и это держит, без детей проще было бы уйти, это садомазахизм над самим собой, иногда просто хочется уйти из жизни но боюсь бога и оставить ребёнка с ним... Любви нет и не было, просто сложилась такая ситуация из-за матери пришлось выйти замуж за него.
Столько шумихи из-за какого-то одного мужичонка !!!!!🤧
Говорила спокойно, и не спокойно тоже. Он считает что может меня трогать когда хочет (что мне, разрешения спрашивать свою жену потрогать?). До него не доходит. То что жирным стал - тоже (пойду в спортзал, надо пойти), а вечера -на диване, как привык.
Автор, у вас с мужем разный темперамент. Но нужно попробывать стать по- страстнее. Обратитесь к врачу.
В моем понимании, в отношениях важен диалог. И я ему говорю что мне неприятно. И пытаюсь доносить. Единственное, что беспокоит его - сношаться. Такой эмоциональный буратино. Его эмоции и потребности - на первом месте.
Из-за этого проще сделать как ему удобнее, чем выслушивать нытье.
Сейчас последует вопрос, почему такого выбрала - была молодая. Я развиваюсь, а он тупеет.
Автор, и в чем вы развиваетесь? Начните сами приставать к мужу, как хотите сами
Автор, у вас недовольство жизнью, что вполне понятно, оно у всех переодически бывает. И вы просто нашли самый простой и эффективный способ сорвать своё недовольство - во всём обвинили мужа. Судя по всему, он вас любит, раз вы можете позволить себе капризничать и гнать на него. У нелюбящих мужиков разговор короткий: либо кулак в зубы, либо любовница и все деньги на неё. Поэтому и спрашиваю, помимо внешнего раздражения за ним есть ещё грехи? Повторяю, для большинства сорваться на близком человеке - святое дело.
Вот- вот
Автор, вы простая, как три копейки. Думаете, найдётся какая-то баба, которая избавит вас от ненавистного супружеского долга с жирным мужем просто из любви к искусству. А вы будете продолжать быть женой, получать деньги в бюджет семьи, статус, отца ребёнка и мужские руки в доме? Ага, щаз. Тут же вашего муженька уведут, родители нового ребёнка, а вы пойдёте лесом.
Так и есть
Совет так себе. Будет она потихоньку скирдовать деньги, годам так к 45 соберет и что? Я понимаю, что в 45 баба ягодка опять, Но ей 28,надо наслаждаться жизнью, а не быть терпилой! Страх перед будущим и незащищенность женщин в нашей стране заставляет женщин пускать под откос свою жизнь. Поймите, вернуться назад не получится, жизнь пролетает как один миг.
Прошло 5 лет и чем все закончилось интересно?
Общий ребенок, квартира, страх не справиться самой. Я бы с ним дружить, например, смогла бы: у нас общее хобби, он юморной, о простых вещах с ним можно поболтать - уютный такой. Но вот секс и его грубость добивает. Но если разойдемся - ни о каких дружеских отношениях не может быть и речи. Уверена что он просто вычеркнет нас из жизни. Деньгами помогать тоже не будет.
Вы разошлись?
ООО, знакомые моменты, прям как у меня. Тоже бесит муж во всем, +как он ест, ржёт, по часу в туалете сидит с телефоном, моется редко козел
Ему 33. Стал противен, мне кажется тогда, когда начал выпрашивать секс. И мне было проще дать (каждый вечер), чем выслушивать его нытье. Пересиливала себя так месяца три, может пол года. Уже не помню. И получилось что я просто не успевала "хотеть". Ему в идеале нужно два раза в день. Мне - раз-два раза в неделю.
Вот и получилось что теперь мне противно. А он бесится - ему надо. Объясняла ему все это, поговорили, спросил как меня завести... а уже никак. Уже реакция выработалась на него.
У меня сейчас точно так же, читаю этот форм чтобы не передумать уходить от него. Подруга детства меня ждет к себе уже купила мне билеты. Мне сейчас 21.
Тоже стал противен, от после того как мы начали заниматься сексом потому что ему надо «у меня тело требует», а потом он еще и возмущается что я сама никогда не хочу… а когда мне хотеть, если ты меня без моего желания почти каждый день берешь? Часто ссорюсь с ним, чтобы он не подумал что сегодня можно расчитывать на секс.
Видимо он так мерзок, судя по всему. Поскорее разводитесь, а то невроз будет.
В моем понимании, в отношениях важен диалог. И я ему говорю что мне неприятно. И пытаюсь доносить. Единственное, что беспокоит его - сношаться. Такой эмоциональный буратино. Его эмоции и потребности - на первом месте.
Из-за этого проще сделать как ему удобнее, чем выслушивать нытье.
Сейчас последует вопрос, почему такого выбрала - была молодая. Я развиваюсь, а он тупеет.
Здравствуйте уже прошло 5 лет как вы написали это, как вы справились? Нашли выход? Ответьте пожалуйста
Это когда любимый)))
Честно говоря, мой тоже растолстел, отрастил пузо, мне это, конечно, не нравится. Но он меня любит, содержит, на работу не гонит, продукты в дом сам закупает, все мои хотелки исполняет, он очень начитаный, мне с ним интересно. Я его люблю. В молодости я тусила с красавчиками и моделями. Да, красивые, но двух слов связать не могут, эгоисты себялюбивые и им было глубоко положить на меня. Ваш муж вас любит, помогает, вы можете на него положиться? Просто против близких легче всего бочку гнать. К тому же он вас хочет, тут на форуме через одну тема "нам по 21 и секс раз в год".
Ты че тут сказки рассказываешь, шMapa? С моделями она она тусила, видите ли. Ты кто такая вообще?
Я вот вас читаю и офигеваю... Я сама супер ласковая, мне надо постоянно жамкать, ласкать, трогать, обнимать, ласковость говорить и т.д. а вы как сухарь. Но (!) Это ваш темперамент, так бывает и это не редкость. Найдите тогда себе мужчину похожего, чего мучаться то. Ласковые люди тоже любят теплых. А холодные таких же, слегка отстранённых. А у вас все перемешалось. Но муж имеет право на секс. На то он и муж извините. А так конечно... Жизнь одна, и в ней надо быть счастливам, думайте.
Не имеет никаких прав этот жирный муж. Все только по согласию. А этот нacильник.
Говорила спокойно, и не спокойно тоже. Он считает что может меня трогать когда хочет (что мне, разрешения спрашивать свою жену потрогать?). До него не доходит. То что жирным стал - тоже (пойду в спортзал, надо пойти), а вечера -на диване, как привык.
Ну и что,что муж? Вы не хотите - он пристает. ЭТО НАСИЛИЕ. Хоть муж,хоть кто. Когда хочет - тогда трогает - это к девушкам по вызову.
Спасибо... он - хороший отец. Я понимаю, что из-за своих заморочек лишу ребенка отца. Это останавливает.
А как вы можете повлиять что этот «хороший отец» исчезнет из жизни ребенка? Вы запретите общаться с ребенком, увезете, чтоб не виделся, запретите помогать? Хороший отец тем и хорош что не важно в браке вы или нет.
Я в ебальник бы двинула с логтя, жирного питораса бросила бы ***, нашла бы пристойного, какой за собой следит. Сама с таким уплютком жила, воротило от запаха пота, ширинки, зубы мог не чистить, носки неделю до корки носить. Такого хочется прям к стенке придать и давить его его обсаленой футболкой. Эту свинью.
Да,самое страшное-это когда родители не приучили ребенка к гигиене.Он не знает что надо чистить зубы,менять трусы не только после бани,стричь ногти на ногах.И это все о нем Вырастили черт-те знает.что.
Мужчина вкладывается в свою женщину !!!!
А если она уйдет - это уже чюжая !!!!
В чюжкю пусть вкладывается тот кто ее матросит будет!!!! - заодно и её дитё примет, полюбит и содержать будет !!!
Новый мужик осознанно идёт на это и понимает что прицеп идёт в нагрузку ....
Автор, я развелась именно из-за неприязни к мужу, но он старше меня на 17 лет, и я знала, что когда выходила замуж ( мне было 28 ему 45) мне нужно готовиться материально, когда мне исполнилось 45 лет я уже материально себя обеспечила и сразу развелась, ему 62 года, в постели уже с 60 лет ничего не мог. Неприязнь к нему была долгие годы, но без него я бы ничего не имела.Готовьтесь к разводу, работайте, откладывайте, хоть на комнату, ребенок переживет, а вот Вы можете психически заболеть.
Вы продажная шкура !!!
Обобрали челевка и кинули !!!
Причем осознанно долго к этому готовились ....
А чего сразу не ушла? человек свое счастье нашел бы с другой женщиной и до старости вместе бы дожил с нормальной женщиной
А я мужу трусы спускаю, когда он умывается. И наглаживаю) Мне в кайф. Ношусь за ним, как бык за коровой)
Автор, а любовь-то и страсть были когда-то? Вы сколько лет вместе? Я думаю, дело не в том, что муж растолстел. Мой когда поправился, стал ещё желаннее для меня)
Фу, дрянь какая... омерзительно!