почему? Представьте такую ситуацию, что мужчина предлагает стать Вашим спонсором. Согласились бы Вы? Если нет, почему? Ваши действия?
Сообщение было удалено
После войны прошло 70 лет.... во всем мире другая жизнь. если русские мужчины не научились зарабатывать на детей - это из проблемы.
Сообщение было удалено
Господи боже мой, я писал о десятках мужчин, которые пашут с утра до вечера за 25к в месяц, им некогда тут по форумам писать. А у меня много свободного времени, вот и сижу тут, свой бизнес дает много свободного времени, по крайней мере мне.
отказалась бы
Сообщение было удалено
десятках миллионов*
Сообщение было удалено
Это их право. Никто не обязан жить с неприятным ему человеком, тем более, рожать от него. И никто не зочет рожать рабов.
Сообщение было удалено
А вы как арабка готовы плодить детей, облизывать мужа, не иметь прав и носить дорогие шмотки и драгоценности, которые он Вам покупает только дома перед ним? Да? Если нет, то зачем такую полностью содержать?
Сообщение было удалено
Тут все бизнесмены, конечно. И я вам как бизнесвуман и дочь губернатора говорю - у женщин есть право выбора. Если он не живут с нищими - значит им так лучше. И ведь это действительно так.
Вас как бизнесмена не должен удивлять подобный расклад. Все имеет стоимосьь. Содержание скмьи - в том числе.
Сообщение было удалено
Да нет, это вы объясните, почему вы говорите за ВСЕХ женщин?) Откуда у вас такая статистика?
Сообщение было удалено
Ну жены богатых арабов облизывают их за брюлики и благополучие детей и прав у них побольше. А наша нищета ждет того же бесплатно.
Дело не в писечки, а в мозгах. Только дурак, не думающий о себе и детях, будет рожать от нищего.
Сообщение было удалено
Дело не в писечки, а в мозгах. Только дурак, не думающий о себе и детях, будет рожать от нищего.
Меня это удивляет и раздражает, точно так же как и всех мужчин. То что у меня есть больше материальных возможностей, чем у других мужчин, не значит что я согласен с таким положением дел. Я просто принимаю правила игры и играю по правилам.
Ну да, все вокруг дураки, только вы умная...
Сообщение было удалено
Из интернета, цитирую: "Восемь богатейших людей мира обладают таким же состоянием, как 3,6 млрд человек." "По данным экспертов, во владении 1% богатейших людей находится более 50% всего мирового имущества. На долю беднейшего населения Земли приходится лишь 0,16% собственности в мире." "Также отмечается, что первый обладатель триллиона долларов может появиться в течение 25 лет. Между тем каждый десятый человек живет меньше чем на $2 в день."
Сообщение было удалено
А по моему- любая нормальная женщина родит. От богатого, бедного, себе
Что удивительного? Что на семью надо зарабатывать? СССР в голове сидит?
Да, только дураки рождают рабов в нищете. Из детям не позавидуешь.
Сообщение было удалено
А Вы рожаете исключительно для того, чтобы мужчина содержал Вас и детей? Т.Е Вам дети не нужны?Нет, в декрете обязан, но дальше обязанности между родителями как бы делятся поровну.
Сообщение было удалено
Причем здесь это..? Вы на вопрос ответьте. Почему вы говорите от имени ВСЕХ женщин, что каждая из нас мечтает устроиться на все готовое?
Сообщение было удалено
Если уж родать "себе" при наличии возможности самой содержать, то хотя бы от красивого и не дурачка.
Если мужчина нищий и некрасивый, то он даже гены не может передать хорошие. Зачем он нужен? С т.з природы он не должен оставлчть потомства.
Мне предлагал солидный мужик содержание, ему где-то 40 и жена беременна вторым), обещал платить за учебу, снять хорошую квартиру и полное обеспечение, я отказалась, не могу так себя продавать, дали вообще была ещё невинна и возмущена таким предложением.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины уже сегодня откладывают на 18 месяцев декрета минимум 1.5 млн рублей, чтобы в любой критической ситуации иметь возможность питаться самой и дать необходимый уход ребенку. Только тут на форуме хотят родить да так, чтобы муж думал о потомстве а они без кола и двора жили и ни в чем себе не отказывали.
Женщины хотите родить - накопите 1.5 миллиона, это даже не пол квартиры, столько стоит средненькая машина, которая через 3 года будет стоить в 2-3 раза дешевле. Даже с небольшой за отложить эту сумму довольно просто. Но вы либо не в состоянии этого сделать, либо не хотите. Не важно нищебродка вы или лентяйка, но если не можете накопить эту сумму, то не размножайтесь и мужчины тут не при чем. Муж сегодня есть - а завтра может умереть/погибнуть или уйти
Сообщение было удалено
Ему просто предложить теткам нечего. Вот и прет агрессия.
Сообщение было удалено
должен не должен каждому свое:адекватной женщине мудчина нужен чтобы сделать жизнь легче снять некоторые вопросы помочь решить насущные проблемы если нет такого то ниакой ее нужен,но если у женщины повышенный горм фон и потребность в каждодневном сексе то подбирают пополамщиков а то и никчемышей ввиду своей еблезависимости
Сообщение было удалено
Говорю ибо у меня есть уши, чтобы слышать, глаза, чтобы видеть и мозги, чтобы анализировать.
Сообщение было удалено
Еще раз - женщины выбирают от кого рожать или нет. Ниший с зп 25 - это только нагрузка на бюджет. Если лн весь из себя красавец и здороаье супер - то годится как донор спермы. И то надо смореть какая наследственность и что с головой.
Сообщение было удалено
И в чем проявляется моя агрессия?
Безусловно, женшине нужно самой зарабатывать. Но опять же женщине со средствами не нужен мужчина с зп 25 как муж и отец детей.
Если мужчина привлекательный в сексуальном плане, то на какое-то время согласилась бы, для развлечения. Но всю жизнь быть содержанкой - нет, смысл жизни теряется, чувствуешь себя ничтожеством. Для меня важна самореализация и умение зарабатывать деньги своим умом, иначе не будешь чувствовать удовлетворенности от жизни.
Сообщение было удалено
Ну так это 50% мужчин.
Сообщение было удалено
И? Они не в состоянии содержать себя. Какие дети? Красивые еще кому-то сгодятся...
Женщина может родить сама. И она выберет от кого. Мужчина с щп 25 может дать только гены. Как муж и отец детей он не нужен. Он нагрузка.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Вы опросили каждую женщину на планете? Это всего лишь бредовый стереотип, распространенный среди мужчин. Каждый мужик, который не может и не хочет ничего дать своей женщине, считает что все бабы продажные и хотят от него несчастного только денег.
Сообщение было удалено
Теткам. яжетеберодилатымнедолжен нечего. Молоденьким девушкам думаю, есть.
Сообщение было удалено
Забавно)) По генам не казала бы что богатые люди стоят того. Испорчены своими удовольствиями. Думаете богатые люди здоровее. ГМ
Сообщение было удалено
Забавно)) По генам не казала бы что богатые люди стоят того. Испорчены своими удовольствиями. Думаете богатые люди здоровее. ГМ
Сообщение было удалено
А вы опросили каждого мужчину на планете? Что за двойные стандарты? Как вы вообще в одном сообщении совместили заявление о невозможности знать мнение всех женщин и заявление, что знаете мнение всех мужчин? Женская логика в действии.
Были предложения. Не согласилась вот почему:
1. Женатый.
2. Не привлекает физически.
3. Маленькая сумма.
4. Требования к сексу, которые для меня неприемлемы.
5. Спать надо сразу - никаких привыканий.
6. Отношение - по сути ты продалась и у тебя уже нет выбора, мужик тебе диктует правила и смотрит свысока.
Короче, я поняла, что это не для меня.
Для меня самый подходящий вариант - встречи, ухаживания, досуг, но без дорогих подарков, денег и курортов, в общем, таких трат, которые обязывают к сексу. Это для того, чтоб не быть обязанной, чтобы свободно выбирать - кого и когда хочу. А вот после того, как определилась, тогда хорошо бы и более крупные вложения)).
Сообщение было удалено
Я написала только про определенную категорию мужчин!) А вы обобщили всех женщин.
Не согласилась бы (и не соглашалась никогда) т.к. сама в состоянии себя обеспечить. Но, в отношениях по взаимной симпатии статус и доход МЧ играют важную роль для меня.
Поясню: высокий доход = широкий кругозор, прежде всего = интересный собеседний, свободное мышление и отсутствие комплексов неполноценности, в большинстве своём. И да, такие ребята жизнью довольны, претензий как бы нет, ни к жизни, ни к окружающим ))
Но, вот другое дело бедные товарищи, даже здесь на форуме они пытаются всех оскорбить и унизить, девушек/женщин с грязью смешать.
Ау, товарищи, жить в достатке - это норма, рожать детей в достатке - тоже норма.
Не нормально - это годами на телевизор копить, или 3 месяца на сапоги. Вообще быть нищим - это не есть нормально. Как бы не старалась "политика партии" доказать обратное.
Мужчины, если Вам отказали, значит дело только в вас!
Сообщение было удалено
Я написала только про определенную категорию мужчин!) А вы обобщили всех женщин.
Умные мужчины вкладывают в недвижимость или бизнес. В женщин вкладывают мужчины глупые и не дальновидные, да и со временем такие мужчины становятся нищебродами.
Так а в этой определенной категории вы опросили каждого мужчину? И не нужно отмазываться, вот общаюсь с вами и вспоминаю пословицу про бревно в глазу.
Не согласилась бы, не хочу быть зависимой от мужчины. Никогда не стала бы встречаться ради денег, мерзко это, какие-то товарно-денежные отношения. Это унижение, мужчины издеваются над содержанками, как хотят. У меня есть знакомая, которая встречается с мужчиной на 20 лет старше за деньги,он ей противен, он её унижает, при ней может начать с другими девушками флиртовать. А мне эта девица постоянно говорит :"Ты не понимаешь, мне нужны деньги " Да уж, конечно мне не понять, как можно спать за деньги и потом блевать от отвращения.
Сообщение было удалено
Таких как ваша подруга достаточно много, но большинство скрывают это, особенно замужние.
Сообщение было удалено
В таком случае, вы меня либо не поняли, либо сделали вид, что не поняли)) Что вероятнее всего) Мне не нужно опрашивать каждого мужчину. Но я слышала рассуждения многих мужчин из данной категории! При этом я признаю, что не все мужчины на планете относятся к этому типу, есть и нормальные) А вот вы обобщили как раз-таки ВСЕХ женщин)
Сообщение было удалено
Она не подруга, просто знакомая, я бы не смогла дружить с такой девушкой, слишком разные мы, по этой причине. Она не скрывает особо, наоборот, надоели эти подробности. Она незамужем, ей 22. Её сестра, ей 20, тоже себе спонсора ищет. В общем, та ещё семейка
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Не 3, а 103 миллиона.
Отказалась бы. Потому что это означает играть беспрерывный спектакль перед мужчиной, который скорее всего будет неприятен внешне и физически. За приличное содержание они хотят получить весь набор услуг, включая "влюблённость", а её невозможно изображать до бесконечности. В результате это будет огромное душевное напряжение, постоянные нервы и отвращение к самой себе. И как потом с убитой психикой и самооценкой жить дальше?
Сообщение было удалено
Нишие не такие здоровые как обеспеченные в целом по планете.
Но дело не в этом. Обеспеченный может предложить уровень жизни, образование и будущее детям. Здровый, красивый и с нормальным интеллектом - уровень жизни. Обаятельный безпроблемный и культурный - приятное общение.
Что может предложить мужчина с зп 25 ( не берем студентов). Кроме жизни в нищете, это еще и озлобленность, подавленнлсть. Неопрятный внешний вид. При этом замашки и претензии. Все кто видел нищих мужчин знают какие там комплексы и претензии к женщинам. Зачем такое психически здоровой адекватной женщине?
Сообщение было удалено
Вы либо думаете, что женщины с вумана живут в бункере, либо сами обитаете в мире своих нездоровых фантазий. А в реальной жизни мужья содержат всяких жен: немолодых, недевственных, с детьми от прошлых браков, вы можете это пронаблюдать, если оторветесь от монитора и расстанетесь со своей добровольной изоляцией.
Блин, неужели реально процент шизофреников на вумане столь велик?
Сообщение было удалено
Так и я делаю выводы, из своих наблюдений, во первых много инфы на этом форуме, это вообще лучших учебник для мужчин. Плюс я же тоже не в клетке живу и слышу как рассуждают женщины, особенно жены друзей любят рассказывать про то, как рассуждают их свободные подруги, у них это вообще любимые темы, причем обсуждают всех своих подруг, в том числе со мной и еще потом спрашивают не хочу ли с их подругами замутить, ахах. И я также, как и вы признаю что есть среди женщин исключения, но искать свой алмаз в куче навоза не хочу. Не стоит это ни моего времени, ни моих нервов.
Сообщение было удалено
Да, у нищебродов огромные претензии к женщинам, но ровно так же у богатых мужчин огромный список требований к женщинам и мало кто им сможет соответствовать.
Сообщение было удалено
Так, когда мужчина жену содержит, это совсем другое дело. Не сравнивайте ЖЕНУ и содержанку
Сообщение было удалено
Ну шизофреником я не являюсь, никаких несуществующих звуков я не слышу. А вот насчет добровольной изоляции вы попали в точку. Не люблю я других людей, как женщин, так и мужчин и чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что я мизантроп. Но я могу себе это позволить, поэтому живу как хочу.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, да, именно из-за того, что есть писечка. Это естественный биологический механизм, отработанный за миллионы лет эволюции. Самки, как обладательницы писечки выбирают самого лучшего самца, самцы рвут на п.опе перья, чтобы в число этих лучших попасть, даже гибнут. Почему вам не понятны такие простые вещи? Вы хотите перекроить законы природы? Разумеется, мы наделены разумом и пытаемся как-то управлять природными механизмами, не всегда успешно, увы, как в случае с половым поведением. Только у человека женщина пытается приукрасить себя ради мужчины, в природе самец считает за счастье, чтобы ему дала хоть какая самая завалящая самка, хоть косая, хоть кривая, хоть недевственная. То, что женщины хотят богатого - нормально, а вот желать только юную, девственную, красивую и т.д женщину - это природная аномалия. Наши мужчины просто зажрались, давайте уже это признаем.