Мне 40. Ни кола..... Ни двора... Есть такие?
Была замужем 20 лет. Жила в доме у мужа. Вырастили детей. И теперь мы разводимся и он выгоняет меня из своего дома. Покупался он его матерью до нашей …
Сообщение было удалено
наверное пытается заработать на квартиру. А нам, диванным критикам, и без автора тут весело.
Сообщение было удалено
Давайте тогда посчитаем, сколько бывшая жена должна бывшему мужу за проживание в его квартире (фактически был бесплатный съём). Может он вообще её содержал во всём. Покупал еду, одежду, оплачивал коммуналку, тратился на бензин и т.д. Это я просто для примера привёл. Ну и то, что среднестатистической женщине секс не нужен, вы меня рассмешили :)
Очередная плохо продуманная разводка, автора нет, даже для приличия пары постов нет, а народ кудахчет)
Сообщение было удалено
Считать так считать.
Сколько там аренда квартиры за 20 лет стоить будет? Плюс коммунальные. Плюс автора муж содержал. Плюс за 20-то лет наверняка куда-то вывозил - отпуска и прочие + лечение-медобслуживание и т.д. и т.п.
Вы уверены что автор-то расплатится?
Сообщение было удалено
Вот-вот.Работа няньки,суррогатной матери,психолога,коуча,я уже не говорю про секс стоит огромных денег.Это хотя-бы 30 тысяч рублей в месяц на счёт жене нужно было давать или половину дома.А тут ситуация,когда женщину бесплатно поимели и выбросили на улицу.Всем,кто говорит «сама виновата»- вы попробуйте ощутить такое на себе,сразу появится другой взгляд на мир.Ну а мужик этот будет помирать в своих фекалиях один,но в собственном доме.
знаю женщину, была своя двушка, муж ушел, растила одного и единственного сыночка. Сыночек вырос, сначала шкодил по-мелкому,мамка выручала,потом таки попал по-крупному за убийство. Возила передачи в тюрьму и потихоньку копила денежки, нашла гражданского мужа с жильем. Сын срок отмотал,естественно вернулся в мамину двушку,агрессивен,мать боится даже в квартиру заходить, взяла небольшой кредит и купила однушку. Живет пока у сожителя, но свое жилье на старость есть. да, она рядовая медсестра и ей сейчас 55лет.
К чему такая длинная история?а к тому,что все в ваших руках,главное грамотно подойти к ситуации.
Сообщение было удалено
Допустим так было всегда,но никого не выгоняли на улицу в 40 лет.Попробовали бы.
Сообщение было удалено
да легко вон ее выгнали
Сообщение было удалено
не измывайся
тебе самому 40?
смотри чтобы в полтос не сдох от чего нибудь
Сообщение было удалено
Все не читала, но Автор, это действительно выход! Не обязательно в Москве, но нужно искать подобную работу- накопитель хотя бы на комнату
Да,я так посмотрю здесь неломужики все такие храбрые,бессмертные.А как судно выносить-оёёй,пАмагите.Впрочем можно же нанять сиделку за деньги,но как там она с беспомощным дедом в доме будет обращаться-большой вопрос.Это когда мужик хотел всех переиграть,но итог не в его пользу в финале.
Сообщение было удалено
в итоге после 35 полуимпотенты кукарекающие на этом форуме
и измывающиеся над автором
Сообщение было удалено
Ну как только их мамочки не станет,у них начнутся больше проблемы,будут сами искать к кому бы приткнуться на старости лет,больному и одинокому,хоть бы какая-то баба пожалела.Вот тут его и будут поджидать молодые охотницы за чужим имуществом,с подельниками.Ещё пожалеет,что близкого и родного человека п.р.о.с.р.ал.
Сообщение было удалено
Как интересно вы считаете... Не бесплатный съем - а работа по дому и воспитанию детей с проживанием!! Сиделке вы тоже будете вычитать за жилье??? Да, он ее содержал. Но она бы и сама легко прокормилась, а если бы встречалась с двумя-тремя мужчинами, то еще бы и подзаработала.
Женщине секс нужен. Только МУЖ быстро приедается. Что бы был такой секс как хочется - мужчину надо время от времени менять... Но в браке на это закрывают глаза для поддержания гармонии. Да и развеселить супруга после пяти лет - это надо кучу усилий приложить. Новыми труселями в кружавчик тут уже не отделаешься.
Сообщение было удалено
А мужику-то точно эти дети нужны были? Если нужны и сам просил-уговаривал, а ей дети вообще не нужны были - тогда не вопрос - с него половина финансов на детей (по закону содержать обязаны оба). Дети нужны были в основном женщине? Тогда с нее причитается еще и донору спермы вознаграждение.
Про услуги психолога и коуча вообще молчу - была б хорошим коучем - уровень жизни был бы другим, как минимум на квартирки детям мужик заработал. Да и за хороших коучей зубами держатся - что за психолог, который свой же брак сохранить не смог? А хреновому психологу и коучу за что платить?
Секс точно одному мужчине нужен был? Что-то мне подсказывает что он бы нашел где потрахаться влегкую.
Так что кто кому еще должен...
Сообщение было удалено
Уверена. Когда между браками у меня была бурная личная жизнь, меня и кормили и одевали и отдыхали не поверите, деньги даже порой в сумку засовывали - что бы на всякий случай, мало ли такси или поесть.. Да, еще, давали на косметолога, а уж про лечение то вообще молчу. За коим я бы тогда с ними стала общаться?
Дай угадаю, охоиутала его пока у него еще сперма в голове играла, то есть к юноше полезла, теперь он заматерел и осознал, что старуха рядом, да выкинул
Правильно сделал
Сообщение было удалено
То есть дети это исключительно его, так?
Тогда поздновато он ее выгнал. Как только дети в няньке нуждаться перестали - пшла вон без контактов с детьми - ты ж просто нянька, обслуга.
Соответственно о муже в старости дети позаботятся - он отец - а матери у них нет, есть прислуга-воспиталка.
Как вам такой вариант?
А если родители оба - по закону рф содержать должны оба и вклад равноценный. Он обеспечивал, она воспитывала и заботилась - а жилье и ее содержание и впрямь нахаляву получила.
Сообщение было удалено
А чего он тогда женился вообще?
Сообщение было удалено
Жить-то у вас было где? Автор вон бездомная.
Вот и считайте.
[quote="закон"]Дай угадаю, охоиутала его пока у него еще сперма в голове играла, то есть к юноше полезла, теперь он заматерел и осознал, что старуха рядом, да выкинул Правильно сделал[/quoteСтрадали бы на своих сайтах для недомужиков.Нет,всё равно на бабский тянет)))
Сообщение было удалено
Вариант "залет - молодой-глупый-порядочный не рассматриваете"?
Сообщение было удалено
на самом деле это незавидная участь просрать свою жизнь играя в танчики
Сообщение было удалено
И терпел жену столько лет?Браки по залёту распадаются через год,и второй ребёнок там никогда не появляется.
Сообщение было удалено
нет, не было. но как это связано с тем, что мужчина в отношениях и отпуск оплачивает, и ужины, и развлечения? я работала, вся ЗП - моя. А по выходным - все его.
Сообщение было удалено
Ну так все просто - вы себя сами содержали - жилье, еда, все такое. А тут жена на попе ровно сидела.
Сообщение было удалено
Всякое бывает.
У меня знакомые в залетном браке 20 лет прожили - 3 детей. Сначала старшего жаль без отца оставлять, потом - опа - две полоски и "ну куда она пойдет, дурочка с двумя-то", потом как-то притерлись - она дома сидит и с детьми возится, он гуляет напропалую но ее пока не гонит - жалеет.
Сообщение было удалено
так и она бы работала без брака. Если бы у меня было двое детей я бы просто физически работать не смогла. потому, кстати, детей и не заводила - была уверена что надо вначале хоть что-то свое иметь. Вот так и не завелись. Хотя мужья хотели, а первый так и вообще настаивал.
Сообщение было удалено
ещё есть лошки, которые на это ведутся? Мужчины поумнели с ваших совковых времен, когда квартира доставалась просто так, с потолка, вряд ли еще остались олени, которые отдадут годы своего труда или труда родителей бабище, развалившей его семью, только потому что "он мужик, он же должен".
Сообщение было удалено
До революции разводов не было но муж мог затиранить забить. После революции весь жилищный фонд был государственный. Если что было менять можно было разменять. А если комната в коммуналке то и менять нечего. Не на улице как бы, но сама сбежишь.
Просто интересно родители автора наверное тоже что то получали бесплатно какое то жилье и может быть и на автора. Да и почему по человечески не помочь дочери.
Сообщение было удалено
Автор же написала что у родителей тоже жилья нет.
Семейка бомжей, не иначе.
Сообщение было удалено
А что ей мешало в браке работать? Не рожать детей, а работать? Или одним ограничится?
Автор, я точно также осталась без жилья после развода с ребенком 5 лет. Мне было 30 лет. Не буду говорить, как тяжело мне пришлось, и кредиты и занимала и крутилась, работала очень много. Вот 7 лет спустя у меня теперь есть квартира.
Но молодости у меня не было, и я иногда плачу. Сначала муж гнобил и выгонял на улицу, потом работа и жизнь в полной экономии. А щас уже почти 40. Я не жила, я выживала. Да, понимаю что родители не виноваты, но все равно обида часто, что им жилье дали, а они о нас не подумали. Теперь хочу дочке хоть на студию заработать, чтобы не было у нее такой жизни, как у меня.
Все у вас будет, просто придется некоторые время много трудится. От всей души, желаю вам обрести свой угол как можно скорее!!!
Иногда мне хочется, чтобы мужчины, которые выгоняют своих жен, хоть на один день почувствовали то, что чувствуем мы, когда зависимы от них (в декрете, с детьми)...
Я помню, когда муж выгонял, лежала весь день и не было сил встать, я просто хотела умереть, я не видела смысла в жизни, когда человек, которому я доверяла, которому родила ребенка просто сошел с ума и стал гнать с ребенком на улицу.
Автор, милая, держитесь! Господь поможет!!! Сходите помолитесь. Мне помог!
Сообщение было удалено
А нафига двоих? Одного вполне достаточно. Второго рожают те, кому очень влом на работу из декрета выходить. Вот странно, о чём народ думает, родители без жилья, сама без жилья и двух детей родила тоже ничем не обеспечив. Что за бомжатская психология?
Сообщение было удалено
Ахххааахххаааа. Ещё одна аффца. Возьми отдай мамкину хату своему мужу, а сама ещё заработаешь. Или ты не НАСТАЯЩАЯЖЭНСЧИНА?
Сообщение было удалено
Родители не виноваты, а муж виноват? Почему? Родители вам родные люди, а муж всего лишь ваш личный выбор. Что выбрали, то и поимели.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, кстати говоря.
Сообщение было удалено
Все верно. Она продавалась, он покупал. После товар устарел, взял новую. Что не так? Покупатель всегда прав. Вы так хотите, получайте. Надо было жить одной, работать и жить по средствам, а не быть потребл@дью и жить за счёт мужа.
22 января 2018 года представитель Владимирской области в Совете Федерации Антон Беляков внес в Государственную думу законопроект, приравнивающий фактическое сожительство к браку. В предоставленном документе этот термин уточняется так: «Фактические брачные отношения – не зарегистрированные в установленном порядке союз мужчины и женщины, проживающих совместно и ведущих общее хозяйство».
По замыслу Белякова, не влекущее юридических последствий сожительство превращается в аналог полноценного брака через два года при наличии детей и через пять лет, если совместными детьми сожители так и не обзавелись. В отсутствие брачного договора все их имущество признается совместно нажитым. У сторон появляются и все прочие права и обязанности супругов – о выплате алиментов в случае нетрудоспособности, о принятии решения об отключении от системы жизнеобеспечения в случае комы и так далее.
Сообщение было удалено
Девушки, работайте сами и лучше живите сами по себе. Хотите замуж? Делите с мужем расходы пополам.
Сообщение было удалено
Эту муру уже прокатили
В пояснительной записке к законопроекту также говорится, что 2016-й стал годом с минимальным количеством официально зарегистрированных браков в Российской Федерации за последние 20 лет.
«Минтруд объясняет данное явление двумя факторами: ухудшением демографической ситуации и резким ростом в последние 20–25 лет числа незарегистрированных браков, которые не учитываются статистикой»
Безусловно, здравое зерно в этих рассуждениях есть. Миллионы людей выбирают для себя жизнь «без штампа»: кто-то идет в ЗАГС после появления общих детей, а кто-то продолжает жить без регистрации и после этого. Термин «гражданский брак», ранее обозначавший зарегистрированные отношения без церковного благословления, теперь обозначает сожительство двух граждан без уведомления государства. И если в случае расставания родителей дети остаются хоть как-то защищены, то, если что-то случается с одним из «гражданских супругов», второй может спокойно помахать ручкой и уйти без малейших материальных обязательств.
Сообщение было удалено
Плюс невозможность посетить любимого человека в больнице – это можно только кровным родственникам и зарегистрированным супругам. В случае смерти одного из «гражданских супругов» у человека, годами жившего рядом и, возможно, так же вкладывавшегося в недвижимость и другое совместное имущество, также не появляется никаких прав – все достанется родственникам, с которыми покойный, возможно, не общался десятилетиями.
Сообщение было удалено
я вас очень хорошо понимаю. Мне жалко ваше обманутое доверие и испоганенную юность. Передавайте эти знания другим. Я очень агитирую девчонок против мужчин и брака. Раньше была хорошего мнения о мужчинах, но сейчас вижу до какого дна они опускаются. Вокруг меня полно мужчин, при виде которых я скорее на другую сторону дороги перейду - так они поступают со своими женами и детьми. Вы смогли и это самое главное. И автор тоже сможет. А дети когда поймут и увидят отвернуться от него. Да и у бабулек всегда есть подруги и жизнь ключом, а мужик к 50 уже часто старый и никому не нужен - они даже друг друга терпеть не могут.
Сообщение было удалено
Хороший, только усердно заминается теми, кто кричит, что муж должен. Неудобный очень для них вопрос.
Сообщение было удалено
вот из-за этой "№@ни я и вышла замуж что было одной из самых больших ошибок в моей жизни!!!
Сообщение было удалено
Лучше бы вы пропагандировали нормальный взгляд на семью, а не против мужчин и брака. У вас априори проигрышная позиция, т.к. ничего, кроме деструктива она не несёт. Когда молодые девушки начнут задумываться, на каком основании они хотят создать семью с тем или иным мужчиной, проблема уже наполовину будет решена. А пока некоторые их них всецело полагаются на мужчину, его жильё, не имея ничего своего, к сожалению, такие темы будут и дальше появляться.
То, что вокруг вас полно мужчин, от которых вы шарахаетесь, говорит только о том, что именно такую негативную энергетику вы и притягиваете от вселенной.
Сообщение было удалено
У нас и эти законы будут обходить.Зачем лепить ненужные законы. С секундомером стоять будут и смотреть сколько жили.