Гость
Статьи
50 лет, 2 маленьких …

50 лет, 2 маленьких детей, вдова

На следующей неделе мне будет 50, время подводить итоги...
И вот я 2 детей 6 и 8 лет, уже три года как я вдова, вся моя жизнь это отвозить детей в школу, садик, кружки, ко врачу и прочее, …

Д. Остин
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
983819

Сообщение было удалено

Женское сердце верит в чудеса, конечно, но, увы, про белую полосу в 50 лет, когда прожито не то что больше половины, а больше 2/3 жизни, как то с трудом верится...

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, смешная темка, автор молодец, тут тебе и климакс, и детки маленькие, и желание секаса.
В жизни сколько видела позднее деторождение, везде грустные истории. Либо денег нет, кому нужен специалист за 40, да еще вечно на больничных, либо климакс шарахнул по голове, а чаще гулящего мужа удержать пытаются, и любовнице-молодухе доказать, что еще ого-го.

Гость

Эй, коллектив. Автору скучно и некомильфо. Нет у нее проблем в мат.плане и в сексе. Ей просто нужно чего-то желать. В обществе принято, желать мужчину. Сейчас у нее пустота. Это с каждой может произойти. Я с 30-летнего возраста трясусь от страха стать вдовой. Мать вдова с 29 лет. Дайте советы как вкус к жизни снова пробудить. Не надо анализа. И предлагать только Матерью быть. Это тоже скучно. Во всяком случае надоедает. Для автора что-нибудь лично: я готова порекомендовать А попробуйте сделать нереальное- перебраться на ПМЖ в др.страну, где 50 и маленькие дети норма. Найти там себя там. Вам столько надо преодолеть! Вкус снова пояаиться. Влюбитель в Италию, Германию и др. Начать через детей можно. А вот в какой лагерь их на лето отправить? И понесеться...

Ььь

Какие дети после 40?
Все в этой дизни должно быть во время. Детей рожать молодым, карьеру начинать молодым, в 40 начинаются первые звоночки со здоровьем. Около 50и климакс, а это старение, проблемы со здоровьем. Поэтому в это время женщине положена пенсия.
О чем вы вообще думаете, рожая детей в столь зрелом возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы мамы знакомая осталась вдовой с двумя детьми в 24, ее дочь тоже осталась вдовой с двумя детьми почти в таком же возрасте, плюс-минус пару лет. И таких случаев много, почему-то двольно часто дочери вдов тоже остаются вдовами.

Гость
Д. Остин

Сообщение было удалено

Начинайте что-то делать, у вас должны быть личные увлечения. Хватит горевать)

Гость
Ььь

Сообщение было удалено

Уехали на ПМЖ в Германию семья маме- папе 40-42, детям 12-7. Пришли на собрание в школу. А там все кому за 50. Все в шоке. Родители др детей- это какие безответственные ранние роды. Родители из России- это сьезд стариков?!! Менталитеты разные. Мы в России считаемв 35 - старые для родов. А там 45-ура, могу рожать.

Гость
Ььь

Сообщение было удалено

Они не думают, у них седина в 3,14зду, бес в ребро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже знаю. Поэтому сделала хотя бы все, чтобы с деньгими остаться и с недвижимостью под сдачу. Мужа застраховала. Потом успокоилась. Хоть нищей не останусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только менталитет, но и уровень медицины и продолжительная жизнь таам другая. Вообще средний возраст рожениц в Германии 29 лет. Да и в жизни ни разу не встречала там 45+ "молодых" мам, около 30 большинство рожает.

Гость

только мужа закопали, автор уже от ккуях думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 средний возраст рожениц, а не 40 и даже не 35 как тут фальшиво пишут про Европу. Это большая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного я не пойму, зачем внешность заниматься, если мужики по вашему больше не нужны?

Гость

[quote="Гость" message_id="63333433"] Они не думают, у них седина в 3,14зду, бес в ребро

вот вот и ккуи на уме у рыхлой целлюлитной бабы до седой пи#дёнки

Гость

Это наши сайты пишут. А вот на батуты по ко мне приходят родители. И порой просто не поймешь это папа или дед? На отдыхе очень много пар 40-45 с детьми до 1года. Не внуки. А вообще, что говорить. Я с глубинки России. Соотв жизнь раскидала подруг. Общаемся. Всем по 36. И все выглядим еа разный возраст. Москва моложе всех, деревни старше всех, та глубинка тоже не фонтан. А если нас с Европой сравнить!!! Боюсь мы проигрываем сильно. В аквапарке в Москве Мореон этим летом только 1 баба с детьми была, которая следит за фигурой в возрасте 36-40. Остальные либо толстые, либо худые от природы, но с дряблыми мышцами и кожей. Народу было немерено! Для детей акция.Не следят бабы наши за телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смерть не подкрадывается, она не лиса.
Она медведь. Спит-спит, встала - подмяла. Хоть молодого, хоть старого, в паспорт не смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но и молодых она может настигнуть, внезапно, не подкрадываясь даже..

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Ой не врите, видели мы этих подтянутых европеек на пляжах Испании и Италии, самая жесть англичанки и немки, еще и топлесс в полтинник, при весе в центнер.

Д. Остин
Гость

Сообщение было удалено

29 средний влзраст ПЕРВЫХ родов

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ага, только центнер мышц с гладкой кожей. Рожи у них не спорю... Но наши-то вообще страсть. И ***, считают себя красавицами!!! Я в спортзале вижу только 22-летний девочек и мужиков. Вообще баб не вижу. Даже поговорить не с кем. Приходиться флиртовать с мужчинами.

Гость

Кстати, о смертности - не я эту тему затронула - ну так вот, статистика говорит, что среди 50- летних процент смертности ниже, чем среди 30-летних.

Гость

Вообще это огромное счастье, что в 42 и в 44 года родились 2 генетически здоровых ребёнка, что так шоколадно с финансами, что и на образование отложено, и на няню есть, и явно над головой не каплет, раз речь о косметологах и фитнесе. Автор, цените то, что у вас есть, будьте благодарны вашей судьбе за всё! И за детей, что вы не одна будете в старости, когда любимый муж ушёл из жизни. Это же просто чудо какое-то, в таком возрасте всё же завести детей, и иметь возможность их растить в достатке. Я бы на вашем месте наслаждалась детьми и временем с ними, они так быстро растут.

789
Гость

Сообщение было удалено

Ну может начать ценить и любить то, что имеешь? А не гнаться куда-то вдаль за чем-то ещё, не знаю, за чем. Что имеем не храним, потерявши плачем.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не надо, так врать можно было при совке, когда все дома сидели и думали, что средняя итальянка это Софи Лорен, а француженки все как Бриджит Бордо. Судили по актрисам. А сейчас все были в хваленой Европе, и все видели обвисших или очень полных сорокалетних англичанок и француженок. Про немок промолчу, средний размер в 40 лет наш 52.

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Ой здрасьте коллега, прямо как про меня, мне 38 и я тоже год назад как с ума сошла, рыдала, хотела третьего, муж тоже "не потянем", потом "ну ладно, но сама будешь с ним возиться", я сначала обрадовалась, а потом передумала. Сейчас через год думаю - ой ну нафиг, что на меня нашло, зачем мне это, и со своими двумя бы справиться, сколько всяких занятий, и 3 языка развиваем, и пианино, и "поиграй со мной мама" и в школе сколько помогать надо. И с деньгами хорошо, я работаю, мы путешествуем и ни в чём себе не отказываем, и на квартиры детям откладываем. А родила бы - и всему этому крышка. Подруга вот родила третьего, ребёнок вообще не спит (не я не спорю, что малыши очень сладкие, да только они же все так выстро вырастают, да и мороки много). Не, себя тоже надо любить и свободное время для себя иметь. А мало ли что со мной или мужем, ему 44, и как потом с 3мя детьми.

Гость

О душе надо думать и о детках, чтобы выросли не просто образованными с пианино-языками-танцами, а чтобы были Личностью, а это уже не в кружках за деньги дают. Если и искать мужчину, то духовного единомышленника, а не секс-партнера и прожигателя времени в милой болтовне за чашечкой чая и просмотром комедий. Да, звучит шаблонно, но надо думать о Вечности. Это к любому возрасту относится, и тем более к категории 50+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так скромно о душе да о вечности?! Написали бы прямо уже, что думать надо о "боге" и потому пора отписать церкви квартиру и имущество, а деньги жертвовать нуждающимся и на постройку храмов. Особенно про духовного единомышленника доставило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё ниже чем среди 20-летних у 60-летних

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а восьмидесятилетние впереди всех :)

Lemonka

Про гормонозаместительную терапию никто не слышал, что ли? Пристали к человеку со своим климаксом.

Гость

Резюмируем, Автор, здесь не тот контингент. Все свелось на частности и зависть. Посчитали Ваши денежки и предложили на машине времени вернуться, замуж за нищего, детей в 25. Чтобы в 50 Вам внуков на шею повесели. Зависть за няню, косметологов, Вам вобще не простят. Итог: посмотрите на всех здесь, порадуйтесь, что у Вас все по-другому. Мы собрались здесь, чтобы своей слюной от брюзжания Вас развлечь. Насладитесь спектаклем форумчан. На Бис можно, с темой: мне 50, любовнику 30. Вообще не удовлетворяет меня. Еще больше" аплодисментов" заработаете.

Марина

Если туда с деньгами то сдай детей в детдом.

Гость
Д. Остин

Сообщение было удалено

Ахаха! +100500 Образец для всех в студию!

29
Д. Остин

Сообщение было удалено

итоги в 30 подводят )

29

промежуточные а финальные в 35-40

гостья

У меня мама в 50 уже стала бабушкой. А вы с маленькими детьми всё штаны себе не можете найти. Лучше думайте как детей на ноги поставить, а не по *** скакать

29
Гость

Сообщение было удалено

опять 3.14 болите)

Alexandra

Очень сочувствую автору, но все же хочется быть реалистичной. И хочу посоветовать беречь свои ресурсы и физические и материальные. Дети маленькие, стрижка только началась! Мне 46 лет и у меня 14 летний подросток девочка и вот теперь то и расходы совсем другие, хочется же что бы девочка себя ущербной не чувствовала и гуляет до поздна, грубит что типично для этого возраста. А мне покой нужен, сердце хватать стало. Говорят родители подростков за переходный возраст на 10 лет стареют. Автор задумайтесь о будущем! Берегите себя, не распыляйтесь на глупости типа мужиков и салонов красоты. Вкладывайтесь в здоровье и экономьте на будущее для детей! Всего Вам хорошего.

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

С девчонками-подростками проблем больше, чем с парнями.

Гость

Вот завидую таким женщинам. Правда. Родить после 40 двоих и в 50 считать, что вся жизнь впереди. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все было бы хорошо, если б не было так печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься. У меня масса знакомых вышли замуж за ровесников и моложе - вторыми браками. Если женщина - Женщина, а не кусок мяса не первой свежести, которым можно быть и в 25 лет))))))

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь,тут кто-то про зависть писал(косметологи,няня,деньги) не допуская мысль что у разумных людей в этом возрасте это норма,а не сверхдостаток.А мне также печально вот женщина вроде с достатком и разумом каким никаким,а вот таким образом строит судьбу детей.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Из какого кишлака пишете?

Гость

Ув. автор, займитесь своей внешностью вплотную и найдите себе увлечение для души. На мужиков подзабейте. Когда их не особо ждешь, они сами появляются. И не слушайте злобных баб, старых уже после тридцатника. Всегда есть шанс найти пару - даже в 50+ ( моя тётя в этом возрасте замуж в третий раз вышла за известного хирурга). Удачи Вам.

Екатерина

Я думаю, молодец автор, что хочет, что-то менять в жизни! Это уже первый шаг к действию. Может подумайте, что вы всю жизнь хотели делать и попробовали реализовать себя....Конечно, встретить достойного и порядочного мужщину сейчас сложно,но может вы встретите его в Европе? Кто знает?)) И я вам желаю быть счастливой и верить,что у вас будет еще любимый супруг!!

ни то ни се

Ну и допуская мысль о разводке,все может быть. Я уже где-то писала об этом где-то 2-4 года назад придя на прием в жк (необходимо за миомой наблюдать растет или нет) сидя в кабинете у гинеколога минут 20 услышала слово скрининг раз 10 и до меня ни врачу ни медсестре ну никакого дела нет,сама спросила может мне в платную уйти,врач с радостью согласилась,так как большинство сильностарородящие пациенты отнимают все ее время(кто поздно замуж вышел,кто второму мужу пытается родить-ее слова)

жизнь

Автор, Вам правильно говорят - думайте о будущем своих детей. Сейчас все платное,и квартиры и образование. Вы родили детей - несите ответственность. При двух неустроенных детях она про свидания думает. Детьми займись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот зачем такие гадости писать? если женщина в 50 старуха, то мужчина в 66 - старик тем более. С неадекватной самооценкой. А то, что он трахает 26 -летнюю, говорит только о том, что продажных девушек много. Женщина в 66 тоже может купить себе мальчика, если деньги есть, только молодость никому не вернуть.

Гость
29

Сообщение было удалено

А в 40 ползут на кладбище, некоторые долго ползут, еще лет 40.

Предыдущая тема