На следующей неделе мне будет 50, время подводить итоги...
И вот я 2 детей 6 и 8 лет, уже три года как я вдова, вся моя жизнь это отвозить детей в школу, садик, кружки, ко врачу и прочее, …
Сколько убогого бабья на форуме. И это те женщины, которые успели все вовремя, но оставшись без мужа складывают лапки и их дочери начинают строчить темы, что мама еще молодая,но положила на себя семь ку.ёв и сидит себе тихо помирает в свои 50 лет и никак не заствавить ее начать жить. Или дети, которые пишут, что задолбала возрастная одинокая маман своим вниманием.
Автор, вам есть ради чего жить. Вдовой можно остаться в любом возрасте. У меня. например, была в детстве подружка, у которой отца не было, он погиб в аварии, когда мама беременная была (около 20 лет ей было) и мама так и не вышла замуж еще раз.
Вам, автор, советую не стареть душой. Это главное. Моя свекровь младшую поздно родила. Когда ее одногодки уже кряхтели и помирать собирались, она еще козой ради ребенка скакала, хоть уже и имелись болячки типа давления. И ничего, вырастила дочь, выучила. Во всем помогала и помогает сейчас с внуком. У меня даже сейчас, в ее почти 70 лет, язык не поворачивается ее бабкой назвать.
Так что удачи вам, автор, не унывайте - вам просто некогда этим заниматься. Дети это ваш плюс, а не минус. Не слушайте убогих и не обижайтесь на них. У них и так жизнь тяжелая, т.к. они вынуждены все время жить в определенных рамках, чтобы их не осудили и чтобы быть, как все.
Сообщение было удалено
В 45 баба ягодка опять!
Сообщение было удалено
так и говорят более кратко о том же- надо детей растить , а не искать мужика
Сообщение было удалено
Ноги лёгкие), походка летящая).
Жир скопился там, где прежде жила талия, я стала яблоком вместо часов.
Всё, иду на каток, калории сжигать)).
Всем пока!)
Сообщение было удалено
Изюм
Сообщение было удалено
Вам с детьми вообще никто не помогает или ваши пожилые родители могут посидеть пару часов в неделю?
Вы написали, что подводите итоги перед др. По описанию все у вас благополучно,кроме того что ушёл любимый муж. Вы я так понимаю остались с годовалым младенцем и дошкольников, когда муж умер и справились.
Всё у вас хорошо и будет хорошо. Детей просто приучайте к мысли, что нужно выучиться, получить профессию и ни на кого не рассчитывать. Может проживете девяносто и внуков ещё понянчите.
Могу сказать только, что Автор молодец, не каждая решится родить в таком возрасте, а тем 2 детей с маленькой разницей)
Сочувствую вашей утрате, насчёт мужа, Но поймите один факт теперь .
Единственные плюсы женщин за 45 для отношений - у них взрослые дети , которые не мешают отношениям с мужчиной , не путаются под ногами и не требуют без конца внимания . Ну и у женщины взрослой скорее всего уже какая никакая карьера, может хоть часть за себя заплатить за поездку, сама себя одевает обувает .
А тут карьеры нет, дети маленькие ( даже в 50 и в 55 мужик, более менее стоящий на ногах , сможет найти себе мать одиночку возрастом не 50, а где то 35 лет. Их полно ищет спонсоров или "папу ребенку". Да, *** это геморрой , но зато хоть тело молодое , за свои деньги , получишь
Сообщение было удалено
Можете быть. Но мне такая любовь не попадалась. У меня все отношения были ужасно изматывающими, и, я думаю, меня никто никогда по настоящему не любил. Мне одной спокойней и счастливей.
Сообщение было удалено
да нет, эт только семидесятидвухлетнему "красавчику" сорокавосьмилетняя дает и при этом аж захлебывается от счастья старческое тело,пусть и бывшего военного нюхать)) Мне 48, в страшном сне не увижу себя рядом с дедом, лучше никакого,чем такой.Моему любовнику 55, 35-летками не интересуюсь
Сообщение было удалено
Кстати, да, надо разобраться почему мужик сандали раньше времени завязал. А то некоторые женщины такой психологический террор могут мужику устроить, что он и ласты склеит от инсульта и инфаркта.
Сообщение было удалено
господи,ну вот откуда такой совдеповский бред в голове у вас? Весь мир выходит на пенсию в 67 лет.,ей только пятьдесят. Еще много лет впереди,если считаешь себя и выглядишь ЖЕНЩИНОЙ,а не теткой. Половина форума незамужние 30 летние сташилки,невостребованные,сидят и несут бред. Але,времена изменились,многие в возрасте автора выглядят покруче вас,убогих.
Эту тему нужно в обязательном порядке давать читать тем, кто считает, что рано нельзя рожать - "сначала карьера-квартира-машина-счет в банке, а родить и в 40-45 можно". Родить-то можно... а вот вырастить и на ноги поставить уже очень сложно! Даже при наличии материального достатка.
Я не из тех, кто верит в "лужайку" и не оправдываю тех, кто не думая и не работая, рожает по 10 детей к тридцати годам. Но и до 40+ лет ждать - это идиотизм. Более того! Такое поведение является безответственностью по отношению к собственным детям. Ответственные люди после пятидесяти собаку не заводят, потому что знают, что она никому не нужна будет после их смерти. А тут дети... Автор, что с вашими детьми будет если вы (ттт) вслед за мужем отправитесь через несколько лет? Не дай бог, конечно, но с возрастом риск заболеть всегда выше.
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога такое писать. Для вас ничего святого нет
Сообщение было удалено
если для вас святое- зачем на 6-м десятке нового ищете ?
Сообщение было удалено
Есть песенка для молодых девочек: стоят девченки стоят в стронке. А как бы ее перефразировать для 50 летней. Попробую. Стоят рспешки за сорок, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, ведь на каждые десять рспешек в России один алкаш, один зек, один ***, один нормальный, но он женат и пять на кладбище.
Зачем рожать, если дети не нужны?
Видимо в угоду покойному мужу.
Бедняга не потянул это стадо.
Ну а как вы не будете вся в детях, если они еще малы. Няню если только - по кружкам водить, забирать. Ничего, кроме путешествия что то не приходит для вас на ум...СЗ все же следует рассматривать, чем это хуже очереди на заправке? Сейчас так знакомятся многие. Ну что значит - не ваше, на танцульки ж вы тоже не пойдете - возраст не тот. Потеря ваша невосполнима, у нас вообще страна вдов.
Я представляю какая убогая отвратительная жизнь у здешних дамочек если единственная отрада написать гадость на анонимном форуме. Мне вас жаль.
у меня абсолютно здоровая мам скоропостижно скончалась в 51 год.
есть болезни ; дебют которых совпадает с концом жизни.
мне было 24 года в то время.
не стала бы рожать под *** лет...это эгоизм.
Показательная тема двойственной женской морали. Родила в 20 - дурра, овуляшка, расплодилась в нищете. Родила в 40+ - куда рожала, в 50 пора думать о могиле.
Честно признаться в легком шоке, что тут советуют думать о здоровье, забить на себя и детачкам подстелить, а самой ползти на кладбище. Ау бабье... автор не спрашивала как бороться с радикулитом и климаксом. Ей мужика надо, спутника, товарища для воскресного досуга, а вы капельницы советуете. Акститесь... в 50 жизнь еще должна бить ключом, просто у автора на фоне потерь и малых детей жизнь потеряла краски и смысл в своем роде. Автор, не слушайте этих убогих, их удел сначала жить ради штанов, потом ради детей, сами для себя никогда не жили и другим житья дать не хотят. Если в финансовом плане у вас все ок, то займитесь собой вплотную: танцы, язык, бассейн, клубы по интересам, путешествия, знакомые с детьми чуть старше занялись походным туризмом, сплавы на плотах и т.д., пихайте детей в движение и сама будете двигаться вместе с ними. Ни в коем случае нельзя на себя забивать.
Сообщение было удалено
большинству здесь жаль ваших очень малолетних детей
Сообщение было удалено
Себя пожалей свиноматка.
Старость пришла, а ума нет.
Нарожала и осталась на бобах. Теперь наф не нужна никому с прицепами и морщинами.
Сообщение было удалено
Ты дурра? Это авторша жила ради штанов.
И теперь детей бросает ради нового членика.
Не успел муж того, а она уже по кафе рыскает.
О себе думает. Ни слова о детях не пишет. О любви к ним.
Эгоистка старая.
Сообщение было удалено
старые душой дурацкое выражение. Ничего плохого в старой душе нет, она зрелая, опытная, много знает. Плохо что тело стареет и слабеет, но никак не душа.
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению мужчинам в возрасте за 50 обычно нужно именно совместное проживание. Свидания им не интересны, утомительны. Если приличный мужчина вдруг стал свободен (например, потерял жену) он будет искать способ снова завести семью, он привык к этому.
Очень вам сочувствую, остается искать радость в том, что имеете: дети, хороший доход, здоровье. А это уже очень немало!
Сообщение было удалено
Слышали и еще слышали что анализы на гормоны нужно сдавать с 25-го возраста несколько раз и только тогда ГРАМОТНЫЙ гинеколог сможет правильно назначить гт,мне 52 и 27 лет назад я про это ни сном ни духом.А вы что подразумеваете под згт красивую коробочку из аптеки?И даже если допустим что все делает женщина правильно,то это только улучшить качество жизни,но никак молодость не продлит
Сообщение было удалено
Идти за руку? В столь немолодом возрасте? Возрасте бабушки? Пошлее этого только посиделки у мужла на коленках. О как смешно выглядят пожилые люди, демонстрирующие всему миру свою "любофф"!
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.Мне 52 в 38 перемкнуло хочу третьего(сидела в башке идея фикс о трех детях) муж сказал не потяну(он детям и папа и мама в одном лице) потом видя мой бред на эту тему-сказал ладно давай ,но у меня сомнения появились...Сейчас думаем - боже спасибо.Можем собраться в один момент мотануть куда хочется,готовим когда вдохновение есть или взял заказал,в общем делай что душе угодно.О внуках не мечтаем. А если бы родила сейчас был бы переходный возраст БРРРР...
Сообщение было удалено
При чем тут демонстрация? Мы именно так и ходим в силу высокого роста мужа,привыкли за жизнь,машинально хватает за руку,мне иногда удобно идти размахивая руками,две секунды удается,начинает шарить рукой искать.Ну если кто-то смеется,то классно пусть у людей настроение будет
Сообщение было удалено
Я ушла в 54, преподаватель колледжа, спецдисциплины. Ушла бы и раньше, поскольку это тяжёлый, отупляющий труд.
Сообщение было удалено
Этого просто не может быть, ну кто родит в 44? Разводка.
Сообщение было удалено
Образец чего ? Ну не явно же внешних данных . Если вы только Моника Белуччи , хотя она ходила к косметологу и занималась спортом
У автора шансов минимум. Тем более среди преподов, там половина ее ровесниц вообще бездетные, вторая половина с выросшими детьми. А мужчина в 50 если и захочет чужими маленькими детьми себя напрячь, то это будут действительно дети молодой разведенки, лет 35, при условии наличия денег у мужчины.
А так автору нереально конкурировать с вдовами и разведенками ее возраста, большинство из них детей уже вырастили, и заняты собой.
Опять же, привлекательных мужчин 45-50 единицы, и нравятся они практически всем дамам за 40, а сами засматриваются на тридцатилетних.
Сообщение было удалено
А если финансово состоятелен и в хорошей физ.форме- за девушками 26 лет. Знаю одного мужчину 66 лет, приехал он за своей молодой возлюбленной забирать её из тренажерки, а тётя пятидесяти лет стала стала строить ему глазки, он потом у своей молодки и спрашивает- а что это за старуха так глазами мигала, у неё старческий тик?
Сообщение было удалено
**
Мне очень интересно, а что такого вы сами можете предложить мужчине, что бы он был с вами. Любовь и заботу? Маловероятно, у вас маленькие дети, мужчина будет на вторых ролях. Вы всегда, повторяю всегда, будете сравнивать его с покойным мужем. Так что же, чем вы зацепите мужчину, что бы он подписался на отношения?
Сообщение было удалено
Правильно, что мужчины засматриваются на 30 летних женщин. Это самый пик женской привлекательности.
Сообщение было удалено
Может и разводка,на самом деле здесь каждая 2 тема разводка,обычно они провокационные,целый штат разводчиков трудится и получают за это деньги.
По теме-знаю одну женщину в 49 родила,первый ребенок взрослый, второй случайно получился,думала что в климаксе,перестала предохраняться и забеременела,решили с мужем оставить.Но у них родни полно если что,старший сын взрослый,состоявшийся.
Сообщение было удалено
А моя мама работает с одной женщиной, у той дальняя родственница знает другую женщину, так вот у той женщины троюролная сестра познакомилась с тетенькой, которая в 50 вышла замуж с двумя детьми за молодого и богатого, он ее любит, на руках носит и ее детей как своих любит, пообещал их усыновить, она счастлива.
Сообщение было удалено
В общем то так и есть. Но у автора есть реальный шанс встретить мужчину без своей жил площади и невысокого дохода. Он решит проблемы автора с одиночеством, она его проблемы с жильем. Но автор пишет, что жить не хочет, а хочет свиданок, увы и ах, свободные, беспроблемные и бодрые мужики за 50 смотрят на 35-40 летних женщин. И дело не столько в детях, сколько в том, что у автора конкуренция среди разведенных женщин до 50 огромна. Потому как я и писала выше надо заняться собой и занять свои мысли, а мужик сам подтянется.
Сообщение было удалено
судя по тому что вы так подробно знаете что сей юнец спросил у своей возлюбленной, эта возлюбленная и есть вы)
Сообщение было удалено
про дуррр и ову.. Шек пишут престарелые невесты на выданье расчитывающие замуж и родить в 40 как раз. Конечно они холодеют от ужаса что соревноваться приходиться с 20-летними, куда удобнее пытаться промыть мозги что семью можно еще на пенсии завести
Сообщение было удалено
Мужчины в 50 хотят комфорта, а не детей и пятидесятилетнюю даму одновременно. Иногда мужчины в 50 смиряются с детьми женщины, но к этому и молодое тело женщины прилагается, а в случае автора этого нет.
Автор интеллигентная обеспеченная женщина, и мужчина ей нужен такой же. А зачем такому мужчине автор? Он или будет деньги сливать на молодуху, или в крайнем случае, наслаждаться свободой от быта и детей с такой же свободной ровесницей.
Хочеться вам просто пожелать терпения, все пройдёт и у вас наступит белая полоса, вы будете ещё счастлива😊
Сообщение было удалено
Зато потихонечку подкрадывается смерть, на смену жизни.
Сообщение было удалено
Дети подрастут, и автор займется личной жизнью. На шестидесятилетних вдов с жильем огромный спрос, я сейчас не шучу
Сообщение было удалено
А у меня, у меня...... Свечной заводик в Саратове и 10 соток на Луне.....
Автор, может не надо ровню искать. У меня пример перед глазами: 55 стройная мать подруги и 26-летний неликвид. Она наслажбается жизнью. Другая увлеклась дачей: и тут опа! Сосед по даче замечательный. Любовь к земле их соединила. Я не спорю, мат.обеспеченность иногда играет плохую шутку: не надо рвать зубуми и нет желания бороться. Тоже плохо. Когда бедные- только о деньгах и еде думаем. А с деньгами потруднее. Удачи, автор, реально себя развлечь. Можно конечно, в профессиональном плане поиграть. Сменить сферу: там хоть сюрпризы будут. Ушла одна из преподавателей в министерство. Замуж вышла.
Сообщение было удалено
Нет, не я, а моя очень, очень близкая родственница.
Сообщение было удалено