С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем …
Сообщение было удалено
Осознать, что никто ничего вам не должен. Научиться добиваться всего только своими силами
Мурка, наломали дров.
А жить он эти 2 нед где будет?
Только не звоните и не унижайтесь, ради бога.
Держите паузу.
Лиса, да какое "ведро". ГДЕ Мурка нового хорошего мужа найдет? У нее же нет собственного дохода. Кто повесит на себя добровольно три рта? Увы, наша, женская ценность прииеалмчиии детей и отсутствии работы на брачном рынке снижается... Ну давайте уж объективно. Только и останутся женатые тренера, и стать такой же, как писала Мурка, "воровкой"? Кстати, воровкой я Лю не считаю. Штамп - не гарантия на всю жизнь. Люди меняются. И другой человек - всегда другой, хотя и рядом. Мы можем залезть в штаны мужчине, можем при удаче залезть в его сердце, но в его голову мы не зплезем никогда!!!
Мурка, кстати, дети могут отцу звонить и писать. Можно их попросить. Не сразу. Но не вы.
Сообщение было удалено
Как обычно у вас было, кто первый шёл на применение?
И ещё. Пить не надо, может снести крышу, испортите все. АД сейчас по рецепту. Идите к врачу. Если нет, Афобазол попробуйте. Он без рецепта продается. Ещё я валериану неразведенную могу посоветовать.
Мурка, ну вы ж Сами просили побыть одной. Он исполнил. Будьте осторожнее со словами. Ситуация скользкая. Мириться сейчас первой?? Вы чего, он тогда в бараний рог могнет! Нет! И так ошибок полно сделано.
Сообщение было удалено
Во во,я тут своему говорю, надеюсь ты с пониманием тоже отнесешься, если я с кем нибудь в отместку, так скажем сексом займусь. Так он мне сказал, а я не просил с пониманием отнестись ко мне. Я ему, а что ты просил, а он, я ничего не просил.)))
И добавил, я не изменял)))
Так что теперь из любимого мужа перешёл в ресурс, как вы и написали.
И отношение у меня доброжелательно - отстраненное
Сообщение было удалено
Точно, бойся своих желаний, а то они исполняются.
И ситуация с уходом на две недели, повторюсь, очень странная.
А не получится так , что он просто не мог сам найти повод от вас уйти, а тут хоп и вы его сами того самого.
Сообщение было удалено
спасибо) Нет, у меня всё доработано. Вчера жену отпустил в кафе с подружками, пришла в час, заснули в три. Работал)) Ей нужно меньше чем мне. Спросил есть ли невоплощённые фантазии - говорит всё устраивает) А меня устраивает то, что она так не притязательна. Значит, на стороне её может привлечь только новизна. А зная её- врядли она решится на это. Во всяком случае в обозримом будущем.
Сообщение было удалено
Нет, я не психолог. Я пишу то, что думаю и чувствую. На самом деле здесь каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, наверно со стороны легче быть мудрой и уравновешенной.
Я в аналогичные ситуации не попадала никогда. Было подозрение, очень неоднозначная ситуация, но у моего мужчины такой подход - с бабы не сняла, значит чист:))) Тоже качало меня сильно, от истерик до игнора. Взяла паузу, думала, взвешивала. Слишком много я в него вложила, чтобы своими руками отдать кошке, которая мизинца моего не стоит. Красивый чертяка, обаятельный, бабы липнут все поголовно. Привык к вниманию, видимо до меня получалось на стороне куролесить безнаказанно, а со мной сложно, мы 24/7 вместе, дети живут уже отдельно, я по движению его ресниц понимаю, что где-то какая-то уже в уши дует:)))) Но мне проще чем Мурке, мне с ним кроме моих чувств нечего терять:)
Камилла, я думаю, он обиделся. Он-то типа все сделал, "связь разорвал", кольцо купил, а ей "мордойапстол". Да небось и врачиха бисер мечет. Куни вообще за гранью, на мой взгляд. (Если что , для меня в сексе запретов нет. Но и такие смс после 20 лет молчания я объяснить не могу). Может, ему неприятно это и не хочется делать. Решил, что его не ценят и хотят в бараний рог закрутить. Надо было больше говорить о том, что он сделал ей больно, что она любит, что удар в спину и тд. А Мурка повела себя как царица: хочу это, хочу то, мотай отсюда, и тд. Просто она человек такой, ч высоким мнением о себе. Завышенным. Мне не придет в голову сравнить себя с 18-летней. Это пример. При таком раскладе можно не увидеть потребностей других людей. И мужа в том числе. А врачиха, может, была "понимающая и заботливая". Повторюсь, я мужа не оправдываю ни в коем случае. Надо уметь слушать и слышать друг друга. С этим тут сложно(((
Мурка, если придёт, никаких обвинений. Попробуйте ничего не выяснять. Не надо было выгонять его. Придет и придет. Будьте просто женой. С сексом как получится, можно и без этого пока. Пусть он знает, что тут его Дом.
Сообщение было удалено
Да каких ошибок? Пару смс-ок. У нее шоковое состояние сейчас, несмотря на всю браваду на форуме. Мурка, не считайте себя ни в коем случае ни в чем виноватой. А муж скрылся потому что думает пусть перебесится без меня, зачем ему лишние переживания .И плевать на ваше здоровье и на детей тоже. Если вообще любовницу не утешает. Так что делайте выводы. А чтобы легче стало, нужно время. 20 лет брака и разочарование в самом близком человеке это очень непросто.
Сообщение было удалено
Мурррка) вам надо отвлечься! Не писать ему, не унижаться. Заняться собой, своими увлечениями. Спорт, вкусненькое, шоппинг, мужчины. Пообщайтесь с другими мужчинами, если захочется - пофлиртуйте. Сбросьте груз проблем! Из препаратов могу порекомендовать Магне В6 и Милдронат (мельдоний). Первый - защита от стресса, а второй- то же, но ещё и мозги стимулирует, лучше думается, быстрее восстанавливаешься от физ. нагрузок, меньше устаешь. Забыл про любимую музыку. Тоже помогает отвлечься!) Отвлекитесь, от всего что происходит, вам надо!
Автор, можно спросить, как можно считать «пуританином» в сексе того, кто практиковал анал, как вы сами упоминали? После такого ваша просьба куни вообще мелочи
Сообщение было удалено
Да это мечта кобеля. Дома жена облизывает, в другом месте любовница. Еще и соревнуются кто лучше обслужит. А мужик в это время себя царем чувствует. Тоже конечно вариант для кого-то.
Сообщение было удалено
Вот это именно то, о чем я и говорила. Он решил отсидеться в тишине. Ушёл на санчас... Мурка, это очень плохо. Вам нужно встретиться и спокойно это обсудить. Договориться, что он ДОЛЖЕН вернуться домой, ибо в конце концов вся эта история не снимает с него отвественности за семью. Скажите ему, что Вам очень больно, и Вы очень обижены на него за эту боль, и он, как причинитель этой боли ОБЯЗАН не просто с пониманием относиться к Вашему состоянию, а стараться максимально его облегчить. Пообещайте ему не выносить мозг, в конце концов обещать- не значит жениться, Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО на истерики.
И думайте, СЧИТАЙТЕ ЦИФЕРКИ С холодной головой! Делайте подушку, идите на работу, жизнь расставит все по местам.
Просто странно просить зашоренного мужчину проткуни в смс. Это надо совсем не понимать его. Разве что на шок списать. Мой такой же, секс архаичный, разнообразие достигалось у него сменой тел. Я опытная, запретов нет))) у нас тоже было все, и Ас, он, кстати, не умелец в этом, так просто, "девственности" я его такой в 40+++ лишила. Ему не понра. Хотя редко и происходило. Куни - по превеликим праздникам, когда сильно напакостил или ещё чего, и то инициатива от него исходит. К этому я его подталкивала осторожно, 6 х9, не думаю, что он в восторге, но иногда "осчастливил Вани", говорит, раньше вообще не делал никому. Я тоже гораздо более продвинута, а он гулял ((( "уставал в командировках", зараза.
Сурен надо сейчас о нем не думать, заниматься собой, детьми. Правда, плохо, что времени свободного вагон. В спортзал можно ходить каждый день. И быть поосторожнее со словами. Он был не самым плохим мужем эти годы. Надо будет постараться сесть с ним и поговорить, без обвинений и требований. Просто понять. И будет легче.
Сорри, т9(((
Ошибки одни в тексте.
11111, Мурка сделала много ошибок. Санчасти надо было устраивать ЕЙ, но ни в коем случае не выгонять его из дома. Никто не говорит "облизывать". Но и царицу включать неправильно. Лучше просто игнор, но рядом. Готовить еду, но быть холодной. Вроде есть жена, а вроде нет. Уходить по делам без доклада. Чем какие-то требования выкатывать, выгонять, а потом с ума сходить.
Сообщение было удалено
Мурка, читала вас, и сначала такой типа позитив, флирт на тренировке, теперь трясет, так и есть, это качели начались, то типа а пофиг, то трясет, это долго все будет, вам надо правда успокоиться, афабазол может, тенотен, отстраниться, не надо домой звать, потом будет хуже все тогда. про куни тоже, 20 лет в браке и стесняться сказать мужу свое желание, это странно очень, значит не все так хорошо было у вас, за 20 лет никаких стеснений быть не может, родной же человек. ну и смс не надо было сейчас такое, то пауза, то куни.)) это потом, когда нормализуется все и само собой произойдет. не показывайте страха, что боитесь потерять его, иначе будет ж полная, пусть он боится семью потерять. и почему же нет мужчин после 40, они же не мрут все в 40 лет в одночасье. знаете, мой нынешний мужчина, моложе меня, он сам добивался меня, настаивал на совместном проживании, (муж умер мой), и секс такой, как мне надо, я сразу озвучила, но и я конечно для него то, что ему нравится, так вот прошло неск месяцев, он уже решил что всего добился, и сидим в рестике и речи вдруг, что вас, женщин много, а нас то мало, посыл такой , держись за меня, а то желающих то много)) я на это сразу говорю, у тебя там очередь стоит что ли, ну так вперед, я то в очереди стоять не буду, ну я и правда не растворяюсь в мужчине и люблю себя, и где то и командую, а где то и подчиняюсь, подлизаться могу, короче чередовать пряник и кнут надо, по ситуации, мое мнение.удачи вам желаю, успокойтесь, если надо, медикаментозно.
Сообщение было удалено
Плюсану! Нельзя выгонять, на самом деле можно налететь ещё и на то, что останешься виноватой в развале семьи. Тяжело жить соседями под одной крышей с человеком, который ещё вчера был родным и любимым, но с другой стороны это испытание на прочность нужно пройти, чтобы понять не ЗА ЧТО мне все это, а ЗАЧЕМ мне это испытание.
Сообщение было удалено
то есть,с вами у него был "типа обычный" секс,а там на стороне все было?
ну это вообще засада.
Девочки как же вы так живёте? 10-20 лет быть неудовлетворенной, это кошмар. Мне не понять, как можно быть неприятно доставить элементарное удовольствие в сексе любимой женщине и при этом вы их любите. За что? Разве это счастье? Знаете, жизнь у вас одна и нет никакого смысла в ней, если рядом человек, которому плевать на ваши желания. Моему мужу только дай зелёный свет, с ног до головы меня расцелует и ещё потом благодарен будет. Быть может не стоит цепляться за таких мужей а постараться найти того с кем будет все устраивать?
Сообщение было удалено
Кстати, да не стоит разбрасываться тем, во что вкладывалась. Что 20 лет строилось. Обеспеченному мужику с рабочим членом попроще, мне думается, найти женщину для жизни, нежели женщине без работы и с детьми найти мужика, который и полюбит и обеспечит.
Правильно, я считаю, тут посоветовали не давать санчас, ответственность за семью с него никто не снимает. Долженбыть дома и переживать обиду и холодность жены. *** нашел удобный повод слиться на 2 недели... Заебись же побыть одному, побухать, подумать о жизни, может съездить к любовнице... нормальный отпуск после косяка!... Даже я понимаю, что это не справедливо к жене.
Сообщение было удалено
Во,во.пусть дома отсиживается.А так все наши советы заняться собой и с таинственным видом упорхнуть куда нибудь на встречу,как то не катят и не дойдут до адресата(мужа).
И да,мужчине с членом и с работой в современном мире,проще найти женщину,вместо нынешней жены.
Тут правда жизни,как бы мы не били себя руками в грудь,что есть,то есть.
Камилла, нет, как раз все было со мной, а там типа "обычный секс". Говорит, "девственности его лишила" я. Куни, АС, игрушки - все в первый раз со мной в 40++. Мы поздно встретились. И все равно при этом он гулял!!! Говорил, в браке гулял потому, что бж холодная была и секс разрешала редко. В итоге бж ушла к другому мужику. Потом вернулась, и у них был камбек, при этом мне пудрились мозги. Сказал бы честно - я бы поняла. А так ... Очень мерзко. Потом и ещё были Лю. Наверное, сколько волка ни корми... ((( Ну это совсем другая история.
Был момент, когда я пыталась с ними "соревноваться", один из унищмтельнейших эпизодов в моей жизни. Верно здесь 1111 писала, мужчина в таких ситуациях чувствует себя царьком. Пришлось расстаться. Сейчас мы "близкие друзья". Пока тяну резину. Честно скажу, после 40 найти любовника реально, а вот мужа - это настоящее чудо. Вот и тяну. А у Мурки муж был не самым плохим, да, оступился. С куни - в первую очередь недоработка жены. Не разводиться же из-за этого спустя 20 лет. Кто сейчас на брачном рынке?? На 80-90% выбраковка. Пьющие, лентяи, тунеядцы, импотенты. Я уж молчу про то, что три рта содержать вряд ли кто захочет, если только по огромной любви. Каков шанс этой любви?? Учитывая оставшийся контингент? Или стать такой же, как Лю мужа, лезть в чужую семью?? Поэтому лучше, я считаю, сесть и поговорить обо всем. В измене всегда виноваты оба, пусть и не в равной степени. Обсудить с мужем все. И попробовать простить от души и начать с чистого листа.
Камилла, у вашего, я так понимаю, уже не один эпизод? Ну это как мой второй. Вечно недокормленнве волки... Тут только абстрагироваться. Другого пути нет. Ну или развод .
12345, респект) все верно пишете. Вот именно "зачем". "Испытание" - это вообще смешно, люди без крова остаются, рождаются дети с дцп, вот это - испытание((( а что муж свои половые органы пристроил куда-то и захотел за 20 лет кого-то , кроме жены, - это испытание? Да ладно... Да, обидно, что там, видимо, чувства. Но чувств к Мурке это не отменяет.
Мне мой первый развод помог состояться как специалисту, сделать нереальный рывок в карьере и по жизни, вообще, перейти в другой видеоряд. Второй раз не принес ничего, кроме разбитого сердца. Но зато я научилась любить себя и радоваться мелочам, каждому дню, думаю, из каждой ситуации надо выносить плюсы.
Леша, Мурка его выгнала Сама. Он просто воспользовался ситуацией.
Сообщение было удалено
Это самовнушение, а никаких высших сил не существует.
В измене всегда виноваты оба, пусть и не в равной степени. Обсудить с мужем все. И попробовать простить от души и начать с чистого листа. Камилла, у вашего, я так понимаю, уже не один эпизод? Ну это как мой второй. Вечно недокормленнве волки... Тут только абстрагироваться. Другого пути нет. Ну или развод .[/quote]
Да я даже и не знаю,как это вообще назвать,на самом деле.Вскрылась его переписка с сайтов знакомств,с разными девушками.По переписки не понятно,был ли сам секс.Естественно,он сам говорит,что ничего не было.
Как говорится,с бабы я его не снимала.
Да вот абстрагируюсь.Как отец отличный,в сексе вообще отлично все.
Просто как то признался,что хочет именно другого тела.Все банально.
Себя оправдал как обычно,что я была типа занята детьми и бла бла бла.
Но,я же не сразу призналась,что знаю,поэтому я полгода меняла ситуацию с ним.Где то поласковее стала,в сексе больше инициативы,белье и прочее.
Но мои действия ситуацию с сайтами не поменялт,он так периодически и переписывался.
Так что думаю,просто мне попался Кабелина
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Только развод - не лучший выход. Человек этот ваш, человек родной, вы вместе 20 лет, столько уже нажито и пережито вместе! Глупо из-за похода налево всё рушить. Я вник в тему измен и понял, что оказывается это очень распространённое явление. И мои иллюзии в этом плане были тоже разрушены. Точнее, я знаю много мужчин женатых, которые ездят к ***. Но имею в виду тайные отношения с нормальными женщинами. И самое для меня интересное, что чуть меньший процент женщин рано или поздно имеют связи вне брака. Лично мне интересен именно этот вопрос. Для меня женская гульба вопрос не изученный. В любом случае, ясно одно: надо понять, что тайные отношения - это практически неотъемлемая часть нашей жизни. Надо понимать, что любой и любая могут увлечься другими. Даже в идеальном браке. Надо быть готовым ко всему. Думаю, что узнав о связи жены, мне бы безусловно это было не приятно. Но я бы постарался во всём разобраться и всё понять, понять её мотивы так делать. Да, это больно, мерзко и не приятно осознавать что тебя обманывал самы близкий человек. Но если там нет между любовниками любви и человек хочет остаться в семье, и семья хорошая, то конечно придётся смириться, но сделать выводы. И за сохранение семьи надо побороться!
Поэтому лучше, я считаю, сесть и поговорить обо всем. В измене всегда виноваты оба, пусть и не в равной степени. Обсудить с мужем все. И попробовать простить от души и начать с чистого листа.
В измене в данном случае и обычно виноват один. И не надо на Мурку навешивать чувство вины. И я уже писала что ей прощать от души - его измену?
Так он себя если и чувствует виноватым, не факт что готов отказаться от любовницы и что-то искренне исправлять. Обсудить и простить можно тогда когда человеку это надо. Леша вон вам тут писал взгляд с другой стороны - просто новенького захотелось и жена ни в чем не виновата. А у Мурки у мужа даже не просто секс, а история которая годами тянется. Тут Мурке сейчас про свое здоровье подумать надо, может и к врачу сходить, а с мужем подождать пока все немного успокоится, потом думать что говорить и делать. И попытаться обезопасить себя по-максимуму в финансовом плане.
Сообщение было удалено
Именно большая разница,по крайней мере для меня,это мимолетный трах и постоянная связь на стороне.Понятно,что измена и там и там,но все равно по другому воспринимается.
Да,думайте Мурка,о себе и о детях.И о здоровье прежде всего,одна девушка тут писала,семь лет выходила из стресса.Нельзя так.
1111, мы не знаем, есть ли вина Мурки тут или нет. Даже по форуму видно, что она резковата, доминирует. А та, может "понимает". Разный психотип женщин. Ну не бывает в одну голову виноватых в измене, кроме конечных кабелин. Мой тоже с сз начинал... Простила. Потом интрижка лёгкая. Простила. Потом по полной огребла зато. А здесь... 10 лет он был верен, 10 лет пунктирная связь... Проще всего осудить огульно, но это путь в никуда. Мурке надо семью сохранить, и лучше в нормальном виде. Видимость семьи всегда можно оставить, а сесть, поговорить, признать ошибки... Может быть, они были - мы не знаем... Но теперь уж муж должен первый прийти. Наверное, после смс с куни он решил, "пусть баба перебесится". Пошел по пути наименьшего сопротивления. Сейчас нельзя ему звонить и унижаться ни в коем случае. А то обнаглеет. Вести себя с достоинством, без скандала, холодновато, если готов к разговору - сесть и поговорить.
Интересно, кстати, как он проявится на юбилей свадьбы и на ДР жены. Надо дать ему время и понаблюдать.
Сообщение было удалено
всегда по- разному, мы же адекватные люди, но я его изначально оттолкнула сказав,что хочу побыть одна, он меня не трогает, а возможно ему тоже надо побыть одному, а тут я со своим купи) но мне не жаль, что сделано, то сделано.
Сообщение было удалено
Алексей,вы и тут умудрились возбудиться и все воплотить в жысь,молодец,мужчина,красавчик! Надеюсь ваша жена довольна))
Сообщение было удалено
Видите, как мы помогаем друг другу, мы молодцы!!!
Сообщение было удалено
Не жалейте о сделанном. Может он дает возможность вам успокоиться.А может смски воспринял как некое ваше издевательство. Мне кажется вам успокоиться надо и не донимать его звонками и смсками. Он сам должен прийти к вам.
Я тоже вчера отпустила мужа в баню с мужиками, сама отвезла, даже с ночевкой разрешила. Приперся в 12 ночи, сказал, не хочу без тебя и приставать сразу начал. Раньше, когда ревновала и боялась что загуляет, делал назло, трубки не брал. Этому спокойствию у него научилась, он всегда спокойно отпускает меня, хоть и ревнует, но вида не подаёт, а я к нему хочу и не нужен никто больше.
Сообщение было удалено
Да не выгоняла я его))) порото вежливо попросила побыть одной, сказала, что мне больно.
Сообщение было удалено
А я наоборот раньше тоже разрешала, но и мне он не запрещал. И в клуб ходила, и с подружками.
А теперь вот и доверия нет, как отпускать то? Спокойствия то нет)))
А вообще, как не контролируй, все равно если надо, изменит.
Так что опять учусь спокойствию
Сообщение было удалено
Ничего они не переосмысливают, вы правы. Оеи(мужики), не мы. Так что быстро в дом и загрузить детьми.
Сообщение было удалено
Все таки приятнее, когда он по собственному желанию стремится побольше побыть с тобой, чем по принуждению. Запрещать бессмысленно, надо давать свободу, даже если трудно
Сообщение было удалено
Да-да! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
анальный секс был моим предложением , это было когда мы были совсем молодыми, он не прочь был попробовать и ему понравилось, а мне было некомфортно))) у него знаете ли не детский размер)))он потом мне предлогам ещё но я сказала, что мне не удобно.
Сообщение было удалено
Вы вообще как кончаете?
Складывается впечатление, что муж Мурки рядом с ней себя мужиком вообще не чувствует, коль жену никак удовлетворить не может. Может и куни боится делать, вдруг Мурке не понравится, это его добьёт окончательно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы все правильно пишите, но паузу не большую все же возьмём, мне надо . И потом, я думаю, что он понимает мое состояние и ещё наверное хочет денег побольше заработать,он на работе, подарок хороший сделать.
Сообщение было удалено
я его не выгоняла)
Сообщение было удалено
какой потухать?))) хеликобактер лечит, на диете сидит и чтоб с любовницей встретится ему загранпаспорт нужен, а он у меня)
Сообщение было удалено
я чуда не жду, он скупой на сюрпризы.