С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем …
Сообщение было удалено
👍🏻
Сообщение было удалено
мой муж консервативен в сексе, боюсь его напугать), хотя анальный секс мы практиковали
Ой, девочки! Что тут скажешь) А я Вам даже завидую где-то... Вы сами мужа своего хотите и любите, потому что он для многих желанный. А представьте, что через 20 лет у вас такой муж, от близости с которым плакать хочется, никакого влечения физического, а наоборот. Вы делитесь своими мужчинами, потому что таких все хотят. И так будет всегда, к этому надо быть готовой. Выбирайте что лучше?
Сообщение было удалено
Возможно все совсем наоборот, и на сторону он пошёл как раз добирать этого «разврата». Вы 20 лет вместе, за эти годы мир изменился, тем более вы изменились и повзрослели. Скорее всего он также хочет большего, но по той же самой причине боится вам предложить и признаться.
[quote="Мурка" message_id="63340655"] это понятно) но если я не попросила этого раньше, сама не знаю почему, то не будет ли это выглядеть сланным, если я попрошу это сделать сейчас, боюсь он меня не правильно поймёт)[/qu Ну это сейчас все обычно, Вам,Мурка, сейчас можно все, а мысли пусть в его голове бродят.
Сообщение было удалено
Не пойму, почему вы до сих пор не попросили) Вот где муж не раскрепостил жену, слышите, автор поста про самообман и лёгкий путь?
Мурка, не думаю что вам придётся вскрыть все свои прошлые связи. Попросить можно всегда! Аккуратно сказать ему о своём давнем желании. И мне кажется, что после того, как он перед вами закосячил, он постарается вам угодить)) Я бы точно постарался всячески искупить косяк)) Другой вопрос, что среди мужиков очень часто "куни - это такое западло, ты чё, ты чё!!! Табу ваще! Фу, как о таком можно говорить вообще!")))
И я почти уверен что добрая половина из тех, кто так говорит, всё равно "ныряют в пилотку" дома ночью под одеялом)) а то и при свете))) Лично для меня это никогда не было приблемой, наоборот, секс люблю начинать именно с него. Главное, чтобы там всё было чисто и гладко! Подготовьтесь и аккуратно попросите в следующий раз!)
Попросила,написала СМС,что хочу его отшпиндифорить и что хочу куни, молчание в ответ(сообщение прочитал ) А плевать! Мне теперь все можно, я же мужа прошу,а не кого то)))пока)
Сообщение было удалено
Мурка, ну вы даете, решили добить мужа смспросьбой?! Он до сих пор размышляет? Да не переживайте вы правильно или неправильно. Решили, хотите и делаете.
Мурка, вы не очень спешите? Может вопросы эти не в смсках решать, а лично при встрече ? Мне кажется, что вам немного успокоиться надо, не гоните лошадей...
Сообщение было удалено
Воспринял как издевку.
Такие вещи не в смс просят, а в пастели говорят, шепчут на ушко в возбужденном состоянии
Сообщение было удалено
я чё думаю, может вы сильно доминируете над ним?)) Как я понял, вы доминантная самка с мужским характером, любите жесткий трах без прилюдий... и вы даже мужу своему говорите что хотите его трахнуть, а не чтобы он вас связал и трахнул. Это говорит о некоторой вашей доминирующей роли в постели с мужем) Не так ли? Вот вопрос: а так ли ему это подходит? может он и не делает куни вам, потому что это его вроде как унизит ещё больше перед вами, и так доминирующей в постели?
Слово такое "отшпиндифорить")) Я бы на его месте невольно побоялся за свой анус!)))
Сообщение было удалено
вот вот. именно) Куда так спешить? Угаснут страсти, будет близость, вот тогда и надо попросить нежно) Зачем же прямо сейчас и по СМС)) Ну вам лучше наверное знать, когда и что писать своему мужу... =)
Сообщение было удалено
Гы))))
Сообщение было удалено
уже женщину)))
Муж работает, деньги в дом, проблемы решает. с другой стороны глупая нерпа с маникюром и прической. и еще возмущается что муж подругу завел. да хоть десять. тебе в миску капает? на лак хватает? так вот сиди дома и котлеты жарь. что мужик сказал то и будет
Сообщение было удалено
сдохни. отвратительная роооожа
Сообщение было удалено
мужжжиииккк писал) и ещё по столу такой бац! Кулаком))
Сообщение было удалено
Ну, кому как не нам с вами знать, что водолей водолея видит издалека)))😜
Сообщение было удалено
А ты идёшь на *** отсюда!)))
Сообщение было удалено
Плевать!
Сообщение было удалено
Я ещё картинку с куни прилепила. Меня несёт, я знаю, что ему не понравится, он пуританин.
Все, беру паузу, я уже наломала дров, ни звонить, ни писать ему не буду.
Сообщение было удалено
А ничего не лучше.морально это осознавать и типа "делиться", это какую нервную систему надо иметь.
Потом все равно любовь проходит к таким мужьям,которых все хотят.
У меня пока не прошла любовь , но у меня времени мало было пока, как я узнала об переписи и прочем.
Но, очки спали и теперь только забота о себе и детях.
Сообщение было удалено
Большинство наших проблем от недосказанности. Куни это не Бдсм, а вполне нормальное желание,тем более 20 лет в браке. Тем более вы писали, что и АС был.
Сорри за вопрос, а как дела с минетом происходят?
Сообщение было удалено
Хотя лёгкое бдсм тоже неплохо)))
Сообщение было удалено
Наслаждайся!
Сообщение было удалено
есть и минет)
Сообщение было удалено
Мурка, погорячились . С ума сошли. Ну вот теперь отчасти и вскрылась ваша проблема. Зашоренный однообразный секс, да? Вы писали, муж консерватор. Ну а сами?? Стесняйтесь сказать ему об элементарных естественных ваших желаниях!!!! Элементарных, столько лет! Это ошибка ваша. Какие смс, все должно происходить во время секса, Само. Как Полет. Мда(((
И та женщина, может, вовсе не га/Дина. Они ж скрывали((( хотя как врача ее это не красит. Некрасиво. Ну что ж. Она мужу тоже близкий человек, вполне возможно, что и снова сойдутся, вряд ли такие связи обрываются за 5 мин. У меня у подруги есть любовник, любимый, мужа любит как брата и никогда не уйдет. Так вот, говорит, если что, шифроваться стала бы лучше. И усе((( правда, у подруги серьезный оправдательный момент - у мужа была связь. Говорит, стыдно перед мужем, но уж больно с любовником секс хорош и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
С ума сошли. После всего. Он решил, что у вас поехала крыша. Может, и надо крвшесносный секс, но надо уехать куда-то без детей, на пару дней, и там уже без всяких картинок отжечь. А не так...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Слава Богу.
Ну это же надо так поступить. Слов нет. Ругаю вас. Мурка, я согласна с Лёшей, возможно, вы слишком доминируете над мужем. Вот и причина. Слишком давите. В то же время стесняйтесь сказать об элементарном столько лет. Это говорит о том, что в сексе много недоговоренностей. Может, это он с вами консерватор? Вас стесняется? Вдруг не так поймёте, и тд? Мурка, если вы всегда так себя ведёте, в том числе и в постели, я понимаю, кажется, корень ваших проблем. Не оправдываю, нет. Но начинаю понимать. Сейчас не горячитесь.
Сообщение было удалено
Мурка тоже так думала ещё совсем недавно.
Кстати, скриншоты сделали правильно. А вот сообщать не надо никуда. Может быть, даже потом. Даст ей ее муж пендалч волшебного, и? Думаете, для вашей семьи это плюс? Вдруг муж возьмёт да отвалит в прекрасное далеко? Он, она, кто там первый... Муж ваш тоже не теленок на верёвочке. Перед вами виноват в первую очередь он, а не она. Он вам клятву верности давал. Вам сейчас надо думать о своей семье больше, о проблемах в сексе (а они есть, как выясняется), о недопонимании (а оно тоже есть наверняка). И налаживать это.
Сообщение было удалено
Кстати, нормальные мысли у Лёши, как у любовника. Не то что некоторое ***, сунул, высунул, зарубку и поставил и дальше.
Эх, жаль, что из Питера.
А любовника хорошего, если уж на то пошло, найти сложнее, чем мужа.
Вон, на соседних ветках муж куни у кого то делать не умеет, у кого то секс по две минуты. А мужики эти думают, что супер мачо.
Сообщение было удалено
Тогда куни ваша не доработка. И вскрывать прежние связи было не к чему, чтобы озвучить свои желания. Просто сказали, что хотите новенького.
Понятно, что к теме этот совет не относится, но не надо молчать.
Правда бывает и такое, говоришь, говоришь, а тебя не хотят слышать. Ну это другая история.
Думайте о себе и о своих желаниях, в постели в том числе.
Сообщение было удалено
Хорошая точка зрения. Спасибо. И я перерождение пережила. Всё верно вы пишите. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, Лёха дело говорит))) Но мне кажется, где то и он не доработал)
Да, у Лёши нормальные мысли. Вообще смешно думать, что штамп - гарантия верности навсегда.
Муж женился на Мурке в 22. Сейчас ему 40+. За это время люди меняются, могут проявиться какие-то слабости, желания. Мурка даже на форуме достаточно резка. А в жизни? Может, мужу захотелось чего-то совсем другого. Не теплого, а холодного. Не сладкого, а кислого. Люди слабы, люди страстны. Оступился. Бывает. Тянуть не только к одной женщине может 20 лет подряд, знакомой вдоль и поперек. Жизнь сложная штука... Конечно, глотать молча такие вещи недопустимо. Больно и обидно, да. Но - объективно - мужчин после 40 почти нет. Ну разрушит Мурка семью. И куда пойдет? Она не работает. Дети на руках. Мелкий болеет. Зачем все это? Зачем так ухудшать себе жизнь? Муж вроде кается. Из дома выгонять его не нужно. Это ошибка. Просто дистанцию держать. Хотя, все уже испорчено с этим идиотским фото куни. Ну мириться тогда, штоль? Теперь о холодности говорить будет глупо.
Сообщение было удалено
Вопрос как пережить это перерождение?
Мурка, а на работу выйти не хотите? Стать самодостаточной?
Полюбить себя. Вот перерождение. Хотя, не могу по постам Мурки сказать, что она себя не любит. Эээ. Ну не приписывать мужу свои эмоции, не считать, что вы одно целое. Вы два разных человека, у каждого потребности. Значит, чего то ему не хватало в браке, раз пошел добирать. Где-то перекос. Не оправдываю. Но это надо понять. Если хотите простить.
Наказал меня за куни или за то, что попросила его побыть одной или испугался, не приедет две недели домой, будет работать. В работу ушёл,б.... а я схожу сума. Девочки, у меня жуткий стресс, меня аж трясёт.
Сообщение было удалено
Хочу, вопрос решённый, мелкого в санаторий свозить надо сначала.
Сообщение было удалено
Вот именно, полюбить себя. Если уже любите, значит, ещё больше полюбить. Уже раньше писали тут многие.
Но на это время надо. Это не за один день происходит. У меня на анализ всего происходящего ушло полгода. И все эти полгода я молчала, перерождалась и делала себе и детям подушку безопасности.
И только по случайности муж понял, что я все знаю про него.
Вы в каком то посте написали, что все для мужа и детей делали. И я так же делала все, на себя порой забивала. А так нельзя делать. Думайте о себе и своих желаниях.
И в сексе тоже.
Ну и в вашем случае, на работу надо устроится. Расширить круг общения, не зацикливаться на муже.
Может у них там только перепись и была. Или она ему сама навязывалась.
Правду сейчас муж не скажет, если хотите правды, то только детектор лжи))))
Сообщение было удалено
Не дурите. Вам можно все что вам в голову взбредет. Абсолютно.
Не слугайте тех кто вам говорит делайте то и то, а то он не поймет, испугается, растеряется и прочая чушь.
Вы это вы. Уж какая есть. Вы хотите - озвучили. Напугается и понесется к врачихе?
Да без проблем. Таких теоретиков мечтаиелей, о собственной невьебенности, как лешка - ведро на рубль.
Сообщение было удалено
конечно, после всего случившегося я ему не могу доверять, я не верю ему.
Сообщение было удалено
Вот это хреново. Тут не знаю, что и сказать. Домой звать, так только унижаться. Наверное надо держать лицо.
Не пойму, а к детям он тоже две недели не будет приходить? Странно все это
Сообщение было удалено
Да, есть такое, приписывать мужу свои эмоции и считать, что вы одно целое. Мы очень разные, я забываю, это просто стресс и его последствия. Сейчас пойду на тренировку, если не начнёт попускать придётся начать глотать антидепрессанты, сама не справляюсь(
Сообщение было удалено
С антидепрессантами по аккуратнее. Вина купите лучше, или то вы там пьёте. Очень помогает)))) встретиться с друзьями, в музей с детьми сходите. Жизнь в 42 только начинается. Уже три недели прошло, пора брать себя в руки. Хуже, когда маленькие дети на руках, а у вас ещё, как говорится лайт вариант
Сообщение было удалено
Она то может и хочет простить. Только простить можно человека, когда он искренне сам прощения просит. И готов строить семью практически сначала. А хочет ли этого муж Мурки. Или просто ему нужно удобное место для жизни. Тогда что она должна прощать? Тогда забить на мужа, тоже пользоваться им как он ей и жить своей жизнью.