Институт мы ему оплатили чтобы хоть образование было, но после института работать он не пошел, сначала ходил по собеседованиям, но у него запросы. С каждым годом стал характер все хуже и хуже, обвинял …
Сообщение было удалено
Какая вы смешная женщина, как все женщины из соцнизов. Да и в 35, и в 55 они бы не работали, ибо жили на нетрудовые доходы. И правильно делали! В отличие от глупцов, пашущих на хозяев. Женщина вообще не должна работать.
Сообщение было удалено
А зачем вы его рожали, коли убить хотите? Грех это.
Сообщение было удалено
Из соцнизов? Ну вам про соц низы лучше знать. Вы очень плохо знаете дочерей царя. Очень. Вы вообще не имея отношения к этим людям,рассуждаете о них, как так? Попахивает тупизмом и инфантилизмом. Вы хоть о дочерях царя почитайте на досуге что ли. Нетрудовые доходы, ржачно вы пишите. У вас ведь нет их,почему вы решили что знаете о них больше чем я?
Сообщение было удалено
А женщина это сын автора?
Автор, это психопатия. Почитайте на эту тему.
Основные черты такого человека: у него отсутствуют родственные чувства (вы ему как посторонние), он любит паразитировать, ничего не может делать (нет созидательной активности), нет целей. Свое безделие оправдывает либо надуманными болезнями (весь день смотрел сериалы, а как только вы попросили почистить картошку - у него разболелась голова/подскочило давление) либо что его не ценят. - кстати, о себе всегда завышенного мнения, о вас соответственно самого низкого.
Я знавала такого человека - в 36 он жил у родителей, придумав себе болезнь трудно диагностируемую (анализы при этом как у космонавта). Всю ночь он смотрел сериалы, сидел за компом, вечером ходил пить пиво если удавалось найти человека который это оплатит. Днем спит. Никаких друзей со школы, универа - нет. Универ не смог закончить. Типа не интересно стало, хотя по факту не хотел напрягаться. Агрессивный, несдержанный, любил сначала прикинуться хорошим (чтобы человек его пожалел и начал оплачивать пиво), а потом драмы на пустом месте. Прогноз неутешительный. Гуглите.
Одно дело-сын\дочь,жена\муж,любовник/любовница богатого человека.Такие всегда были и никому не мешали.Один богач содержит породистых собак или лошадей,другой повернут на автомобилях,а кому-то в кайф купить себе красивого молодого любовника или любовницу и держать при себе пока не надоест.Как говорится,хозяин барин.Всегда были как профессиональные жиголо и содержанки,так и мальчики и девочки мажоры,золотая молодежь,шикующая на папашкины деньги.
Другое дело сын пожилой небогатой вдовы(автор темы),который сидит на шее у маман,ворует у нее последние деньги из кошелька,да еще ее же гнобит и оскорбляет.Будь автор вдовой Рокфеллера,думаю,не возникло бы этой темы.
Но когда денег на себя едва хватает,а еще надо бугая-сыначку 30 лет содержать-совсем другой разговор.Автору уже надоело бугая на себе тащить,а он еще видишь ли недоволен-мало мамка зарабатывает,попрекает ее этим.
Сообщение было удалено
Ну да, Инна, вы женщина низкого социального происхождения. Вдобавок вы не получили элементарных знаний по экономике и истории, иначе бы знали, что вся элита живёт за счёт труда других людей, так было, так есть и так будет, возьмите за пример рабовладельческий строй. Спорить с вами не стану, так как вы очень глупая женщина, и, понимая свою глупость, переходите на бессмысленные оскорбления умного собеседника из-за своей беспомощности. Не бойтесь, я не бью лежачего, у нас это не принято, это у вас, низов так принято. Лежите с миром.
Сообщение было удалено
Да пусть тащит. Это её выбор.
Сообщение было удалено
Я не Инна. О чем с вами говорить,если вы читать не умеете. Ну если вы думаете, что я из соц низов,думайте так дальше,вас это утешает? Вы пытаетесь на фоне соцнизов,верней мыслей что вы не из них как то возвысить себя? Мне вас глубоко жаль,говорю как сестра губернатора, правда,я сейчас не на Мальдивах,а всего лишь на Байкале, всего лишь свой бизнес,ну как и положено женщине из соц низов,а вы давайте ищите нетрудовые доходы,проще говоря воруйте у соц низов и считайте себя избранной, в психиатрии такие случаи известны.
Сообщение было удалено
Таких хикамор надо отправлять в Северную Корею, держу пари быстро за работу возьмутся, хаха
Сообщение было удалено
Ну ясно, Инна, ваша клиника для душевнобольных детей находится на Мальдивах, а не на Байкале. Ну что сказать, лечите своих детей. У всех людей из низов такие психически больные дети, вы не одна, скажу вам в утешение. Всего вам доброго.
Какие всё-таки скучные и предсказуемые люди, которые горбатятся в рабской доле. И какие интересные увлекательные люди бывают, живущие на иждивении. Понятно, что рабы завидуют хозяевам жизни. Я уже описала их стиль поведения. Ни один из своей колеи не выбился.
Сообщение было удалено
Барачник, ты что ли опять?
Сообщение было удалено
А может, это ты? Вы в своём уме, женщина?
Сообщение было удалено
В Северной Корее парикмахер работает с 7 до 22 ч. За это время он должен постричь 300 (триста!!!) человек. Невыполнение плана грозит не только увольнением и последующим голодом (никуда не устроишься с плохой записью в трудовой), но и УГОЛОВНЫМ преследованием. Вот так!
А у нас все цацкаются с такими, как этот 30-летний оболтус.
автор вы живы? че молчите? посадили свое отродье в тюрьму? только не говорите что жалко,жалко у пчелки!
когда он будет Sпать засуньте ему в анус морковку, возможно это поможет ему устроиться на работу )))
С чего защитнички сыначки-бездельника решили,что у него тонкая душевная организация? С того,что он поднимает руку на мать,обзывает ее и ворует ее деньги? Ну тогда у нас на зонах и в тюрьмах сплошь тонкодушевные сидят.))))
Также автор не написала о том,что сын ее пишет роман,рисует или сочиняет музыку.И вообще обладает творческой жилкой.Он спит,жрет,собачится с матерью и играет в компьютерные игры.Надеюсь,автор вырвет из сердца остатки материнской жалости к бугаю-паразиту и выселит его на вольные хлеба.
А свою любовь и желание помогать ближним обратит на дочь,в одиночку растящую двоих детей.
Вот это все ВАШЕ воспитание,бабы!Сначала лидите зад своим сыночкам,не приучиваете к труду и что-то делать не заставляете!А потом расхлебываете последствия,что бкгай не работает!Так вам и надо!Нас воспитывпли в строглсти и не работать считалось стыдно!
Русское воспитание детей-самое худшее в мире!
Сообщение было удалено
Почему вы решаете. что лучше для другого человека? Может, ему нравится быть оболтусом. Вам нравится рабство. Это дело вкуса, знаете ли.
У меня похожее было. Я был в роли такого сына, даже похуже.
То есть, и дрался с родителями, и квартиру громил, водку пил, и даже наркотики время от времени употреблял тоже.
Помогла, в итоге, психология и психотерапия.
Курсы по борьбе с социальной фобией, когнитивно-поведенческая психотерапия, НЛП.
Потом даже выучился за свой счет, НЛП-мастер диплом получил.
Сейчас живу отдельно, работаю 12 лет подряд, помогаю деньгами маме-пенсионерке.
Агрессию гашу в спортзале и на концертах экстремальной музыки. Не пью даже пива.
Правда, вот друзей уже нет. А девушки тоже не было никогда. Остался одиночкой.
Сейчас мне 37.
Наши мамки дуют сыначкам в жёпппу,всё за них делают,знаю одну мамку,она 18-летнему сыначке яблочный или апельсиновый сок с утреца выжимает и на подносе в постель несёт:пей,сыначка! Сыначке же лень свои вонючие носки и труселя в стиралку закинуть,бо не царское то дело.Ещё она своему сыначке внушает,что он уникум невъипенный и достоин только дочки какого-нить министра,а "простые девушки нам не нужны".
По поводу родителей.
Воспитали меня плохо, это факт :)
Впрочем, были 90-ые и жизнь была адом почти у всех. Привет коммунистам и демократам, что устроили это все.
Отца почти и не видел. Он был на работе даже в выходные.
Воспитывала улица, где алкаши, гопники и наркоманы были даже на детских площадках.
Школа крайне негативно повлияла. Сначала меня местные психологи - отправили в класс коррекции для трудных подростков.
Классе в 6-ом я перешел в самый сильный класс и стал там одним из лучших учеников. Меня сразу приняли в штыки учителя этого класса, родители тех детей, врагом стал для них.
На этом фоне подружился, как с неформалами, так и с районными пацанами.
Я ненавидел школу, мы могли выбивать стекла в школе, гопники могли ударить учителя, могли курить траву прямо в школе. Самые отмороженные еще токсикоманили, надевали прямо в школе во время уроков на голову пакет с клеем "Момент".
Бабы тогда никому не давали, поэтому, все были особо агрессивные. Драки постоянные. Район на район, в школе, город на город, драки по субкультурам и проч.
Водка тоже постоянно рекой. Не пьешь водку, ты изгой. И в школе, и во дворе тоже.
Ближе к концу обучения в школе умер отец. Бухал по-страшному год. Потом поступил в вуз. Там денег не было, покупали водку за 30 рублей с компанией скинхедов и футбольных хулиганов. Закусывать было не на что, водку пили из горла у памятника Ленину.
Задирали прохожих. Не боялись в пьяном виде ничего и никого. Один раз даже зэков в кафе избили, мол, мы не признаем авторитетов и блатных иерархий.
В семье никогда не было разговоров про секс. Я всегда в школе думал, что это что-то грязное, постыдное и омерзительное.
Сообщение было удалено
ахахаха!. Самое поганое, что таких самоотверженных матерей, холющих и лелеющих своих сыночек-корзиночек очень много.
Я недавно поцапалась с одной нищебабкой из числа таких мамок-нянек. Бабка в замусоленных лохмотьях, воняющая мочой, гогном и гнилыми пеньками зубов пропагандировала, что мать должна всю жизнь содержать и обслуживать своего сыначку пока сама не уедет на тот свет, а именно - покупать ему носки, трусы, ботинки, одежду, варить жратву, кормить с ложечки, стирать за ним и убирать за ним гогно. Потом эстафету должна принять жена сыночки, и так же содержать его, кормить, покупать обувь, трусы, одежду и подтирать за ним гогно. Если престарелый пузатый сыночка ходит грязный, с салом на голове, в рваных штанах и развалившихся кроссовках - значит виновата его жена, которая плохо заботится о пузатом " сыначке". Жена должна содержать и мыть в тазике полулысого дяденьку! Как вам это нравиться?
Сообщение было удалено
На форумах Социофобов сидит? У него наверняка простая форма шизофрении , отведите его к психиатру, психологу? Вызовите врачей на дом
Девушки и женщины! Никогда не связывайтесь с великовозрастными сыночками-корзиночками, потому их самоотверженные матери пытаются найти дуурру, чтобы навязать ей свое "сокровище", чтобы дуурра подтирала зад этому сокровищу, когда мамка здохнет от своей тяжкой доли. Обламывайте сыночек-корзиночек и их самоотверженных мамаш сразу же! Долой!
Да, верно говорят, что если в 35 лет СЫНУЛЯ ЖИВЕТ С МАМОЙ, то от таких надо держаться подальше, ибо это глубоко больные (на голову, прежде всего) люди. А если он еще и НЕ работает, то это совсем туши свет.
Хотя мой муж, который всю жизнь на двух работах пашет, иногда говорит, что мол если бы я его не выдернула из материнской семьи, то он бы сейчас в свои 37 нигде бы не работал (или на полставки максимум) и весь день бы дома спал, читал и смотрел ТВ.
Если мамака сыначку содержала,соки ему выжимала и в постель носила,сопельки подтирала и вкусняшками баловала,то само собой,таких же ништяков он ждет от жены.А жена не мамака.Жена сама ждет,что муж ее содержать будет,пока она в декрете сидит.Вот и сносит крышу у сыначек,когда жена в декрете.Как же так,все внимание младенцу,а не ему,да еще и пахать надо на двух работах.Тяжело и неинтересно.Вот и сбегают сыначки к мамакам обратно,а те только рады,невестка плохая,сыначку гнала на работу,еще и вчерашним супчиком кормила,бесстыдница!Оставайся у меня,сыначка,отдохни,а я сейчас тебе любимых пирожочков с картошечкой напеку! Кушай,а то похудел совсем,заездила тебя жена-мегера.Неудивительно,что у нас 30% разводов во время декрета.
Сообщение было удалено
20 человек в час? Он их наголо стрижет что ли? Вы вообще уверены в достоверности информации?
Сообщение было удалено
Браво. Очень хороший совет! Плюсую. У меня был такой бывший родственник, тоже нигде долго не задерживался, потому что права качал, а работал везде типа разнорабочим. И все ему было не так, причем на любой работе.
Сообщение было удалено
Как раз в тему. Ума не хватает понять. Меньше надо было носиться с сыночкой и исполнять все его желания. Больше мотивировать к самостоятельности, а для этого краник с денюжкой перекрывать надо иногда. Глядишь, и выработается рефлекс трудиться в юном возрасте. А когда его нет к 30-ти, сложновато будет его выработать.
Ненавижу мамак-макак, которые носятся со своими сыначками как с писанной торбой, содержат их и подтирают им зад до старости. Такие макаки со своей обезьяньей любовью к сыначкам наносят обществу колоссальный вред, плодя паразитов, которые считают, что их все должны содержать - и общество и жена. Из-за таких макак-матерей мы получили огромную армию недееспособных диванных овощей, которых лучше бы не было. Если макака имеет сына-паразита, то она должна в законодательном порядке нести обязательства по полному обеспечению иждивенца, пока не здохнет, создать ему пенсионный фонд, из которого недееспособная сыначка будет получать пенсию, когда макака здохнет. Если макака не выполняет своих финансовых обязательств перед обществом , то макаку следует судить и приговаривать к принудительным работам.
Это нормально. Я в 33 ни разу не работал и живу с предками.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема; сыну 30 лет, с окончания вуза, работал 2 года . И то с перерывами. Постоянно зодит на собеседование и все безрезультатно. Вначале думала, что не везет, нет блата , но вижу ,что у моих знакомых сыновья имея среднее образование, не законченное высшее , но само больше были без работы 1-2 месяца. А мой сын закончил в лондоне, имеет тезническое образование, английский и без работы. Водила к психологу, психотерапевту, расстановки по хелингеру, нервопатологу, витамины, разговоры по душам , а итог один- сидит на шее , скотина и все. С прошлого года снимаю ему комнату, немного подбрасываю продуктов, на расходы денег мало у него. Думала это его заставит пойти на любую , хоть грузчиком( если не может зарабатывать ни переводами, ни еще чем нибудь) . Но скотина сидит, говорит, что везде рассылает резюме,даже на грузчика ( представляю ; инженер-аэрокосмонавтики, английский технический...) я устала. Младшая дочь, как только закончила вуз, сразу устроилась на работу. Она другая, хочет высылать мне кое какие деньги( умница моя). А вот он такой.
Сообщение было удалено
Родить и тянуть это мода? Сын если вырос должен отпасть от матери и наконец даже содержать, и это по библии, не говоря о совести
Сообщение было удалено
Вот тут в точку, сорняки как выразилась могут пробиться и жить Счастливо, а вот дети с нашей жизнью стали просто без стимула, любят за чужой счет жить, порой женщины уже сдаются и мечтают просто чтоб все было как раньше. Дай бог вырастить детей счастливыми и с богом в душе. Упустили или нет не важно, важно понять что делать!
РАСКЛАДЫ НА РУНАХ , КАРТАХ ТАРО , НА ЧУВСТВА / ОТНОШЕНИЯ . ПОМОЩЬ .
Уезжайте к дочери.
Сообщение было удалено
Так убейте. Я шучу. Или выгоните на улицу, выпарив часть жилплощади за копейки. Дома, для стимуляции, постоянный пресс: наймите ребят, пусть бутылочкой проработают, также унижения можно применить. Главное не увлекайтесь, доведение - статья ук.
Потом к нотариусу с ним(когда готов будет).
Это не шутка.
Сообщение было удалено
У меня почти такая же история. Только вот у сына 2 высших образования и все не то. Теперь переучивается уже 5-й год дома по инету. У него депрессия на самом деле, пополнел сильно,с печенью проблемы (на фоне депрессии), ни с кем не общается, ни куда не ходит, чувствует себя не удачником, конечно винит меня, что я его вовремя не отправила переучиваться. Может, кто подскажет психолога хорошего? Или еще что-то. Отселялся уже от меня, но получил еще больший стресс.
Сообщение было удалено
До чьего конца?))) Улыбнуло
Есть предложение хоронить мамаку и её сыначку-корзиночку в одной могиле, чтобы не выделять лишнюю землю под сыначку-паразитушку. Пусть мамака и на том свете сыначку нянчит!
Сообщение было удалено
Человек это продукт воспитания обоих, или отсутствия воспитания. В данной случае мать с..ука, а отец ***. Все мужики, у которых такие сыначки сделайте себе харакири, ибо мужика воспитать вам не удалось, а скрытого пи..раса - да.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще то это стресс, на работе стресс, может вам обратно в детский сад?
Сообщение было удалено
Мамы тоже руку нехило приложили. Нужно лечить в первую очередь горе-мамашу, а уж потом таких деточек.
Ух ти бедненькая маменька,за чтож ей такой сынуля достался,с чегой то вдруг!?
[quote="Гость" message_id="64998176"]Родить и тянуть это мода? Сын если вырос должен отпасть от матери и наконец даже содержать, и это по библии, не говоря о совести[/quote
Не ,мода родить и гнобить своих детей,чоб все знали !какой у мамани бессовестный ленивый...сын!"вырос",онаж думала растёт её будущее содержание, а тут чото выросло нето .😤😠😈
Пример заботливой мамаки и ее сыначки-корзиночки - это семейка Спесивцевых из Новокузнецка. Это истинная материнская любовь к сыначке! Материнский подвиг!
Следствием было установлено что с февраля по сентябрь 1996 годa Александр Спесивцев в собственной квартире в Новокузнецке (Кемеровская область) насиловал, пытал, убивал женщин и детей, употреблял в пищу их мясо. На его счету 19 доказанных жертв.
Самым ужасным было то, что пожилая мать Спесивцева сама заманивала жертв в квартиру сынка-людоеда (иногда в этом ей помогала и сестра маньяка Надежда). Также Людмила Яковлевна варила своему сыну из мяса жертв суп и лепила пельмени, а кости убитых скармливались домашнему любимцу Спесивцевых - собаке породы «водолаз». Останки жертв,
которые не годились в пищу, мать маньяка по ночам выносила из квартиры в ведрах и топила в протекающей поблизости речке Аба.
Семейство Спесивцевых было арестовано. Александр Спесивцев был признан невменяемым и помещен на принудительное лечение в специализированную психиатрическую лечебницу в Волгограде. Его мать, Людмила Яковлевна Спесивцева, была осуждена на 12 лет заключения в колонии общего режима за соучастие в трех эпизодах убийств и сокрытие следов преступлений. Полностью отбыв срок Людмила Спесивцева вышла на свободу в 2008 году.