Гость
Статьи
30-летний сын не …

30-летний сын не работает и никогда не работал

Институт мы ему оплатили чтобы хоть образование было, но после института работать он не пошел, сначала ходил по собеседованиям, но у него запросы. С каждым годом стал характер все хуже и хуже, обвинял …

Е. П.
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Постоянно тут читаю завистливые речи про людей с тонкой душевной организацией. Да, такие люди есть, и я люблю их. За тонкость души. И терпеть не могу толстокожих рыльных существ без души и без такта, понимания сути, нежности, воспитанности. И ваша зависть к тонко чувствующим существам бессмысленна, ведь природу невозможно изменить.

Боня

По-моему, чем дольше вы потакаете его слабостям-тем больше портите ему жизнь. Вам надо было уде когда он потребовал долю в квартире-выплатить долю и наххер выселять. А вы его кормили (здорового мужика кстати) и до сих пор терпите в своем доме. А он все больше деградирует. Уже пора оторваться от маминой титьки

Гость

Автора осуждают, что неправильно воспитала сына, а сами сутками на вумане сидят и своих вообще никак не воспитывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им не завидуют, а злятся, тк под прикрытием тонкой организации они норовят паразитировать на других

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Он получит опыт от этой работы. Начала 20 тыс, а опытом будет 40 тыс, потом 80 и т.д.

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]Не имею ничего против тех примеров, которые тут привели. Да, дочь или сын в 30-40 лет играет в комп. игры, гуляет по улице, смотрит сериалы, не работает официально. И что? Это что, грех? Вы матом ругаетесь публично, обманываете, воруете, абортируете, сплетничаете, но считаете себя самыми праведными. Я была знакома с такими людьми, инфантильными и домашними. Это очень хорошие умные люди. В отличие от вас. Почему- задумайтесь.[/qu ну у меня такой бывший,но он в Израиле живет и на их пособие по безработице можно както жить,а на что живет сын автора??

гостья

[quote="Гость"]А интересно,что мамаши людям отвечают, почему её сынок не работает?Видят,наверное, что мать не миллионерша... А мать такая им в ответ:"Ох, мой сынок такой талантливый (спать/жарть/с...ать), редких душевных качеств (объедает мать-старуху), с тонкой душевной организацией (жирный лентяй/боров)...Не может найти работу,бедняжка...Дворником идти стыдно же ему,вы что. И вообще, не для дворницкой его я растила".
Так вам и надо,печные мамаши...! [/quot+++еврейская мамо говорила моему" ты великий сыночка,не напрягайся работать"))

гостья

[quote="Гость"]Больше всего этих профурсеток волнует факт того, что где-то там есть альтернативная жизнь. Что есть настоящая, невыдуманная жизнь, в которой люди любят своих детей и не смотрят на них как на рабов. Дети - это люди, личности, неважно, сколько им лет. Они имеют право жить так, как им хочется. А в том числе дети имеют право жить, не работая, либо на пассивный доход, либо на иждивении у родителей. Они имеют на это право, неуважаемые дамы полусвета, и они это своё право реализуют. Вы таких прав не имеете, вы рабыни с рабским мышлением.[/quot не имеют,если мой сын не будет работать,зарабатывать,я его не буду кормить и он с голоду подохнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вам то какое до них дело? Они не на вас паразитируют, а сами по себе. И что? Что в этом плохого? Не потому ли вас задевают чужие люди, ибо вы сама по сути паразит и хотели бы быть такой же? Просто вам не к кому присосаться. Вот и завидуете.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну а какая кому разница, на что он живет? Может быть пассивный доход от сдачи квартиры гаража и т.п. Живёт человек и живет, чего вы все к нему прикопались? И жениться на вас он не собирается, можете выдохнуть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В таком случае я бы бескорыстно подкармливала вашего сына. Позволить человеку умереть не гуманно. Пусть он живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы наивная... жизни совсем не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, здесь все великие педагогини, все подпольные макаренки, как кто-то тут съязвил остроумно. Всё знают, как чужих детей воспитывать. На всё есть ответ, как у всех дураков.

Ида

322 А вам не приходило в головучто смысл жизни человека а не упыря-тунеядца в общественно-полезном труде,и лелеять свою тонкую душевную опганизацию мог,к примеру,Шопен, а какой результат существования особей ,коих обсуждают в данной теме.И пусть имеют какую-угодно душевную структуру но не за чужой счет. , человек должен в меру своих сил и возможностей быть полезным иначе смысл его пребывания?природа не терпит бесполезных

789
гостья

Сообщение было удалено

Где такое право прописано для великовозрастных детин?

789
Гость

Сообщение было удалено

Вы много таких тонких существ содержите за свой счёт?

789
Гость

Сообщение было удалено

А чё на них злиться, если их кто-то кормит добровольно? Я не злюсь. Те, кто кормит и не может выгнать таких детей, сами прекрасно знают, что они это делают потому, что не могут детей отпустить и стать ненужными.

789
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а я именно так и начинала - сначала ноль опыта и очень низкая зарплата. Через 3 года зарплата в 2 раза больше. Через 10лет доход ещё в разы больше.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Вы можете думать, всё, что вам угодно. Но почему вы думаете что знаете, в чём смысл жизни и сути природы? С точки зрения этих бабищ на форуме и Шопен, и Пушкин были бездельниками и лузерами. А мне нравятся такие люди. Кстати, высокие душевные качества и тонкую организацию они имели за чужой счёт, нравится вам это или нет. Проза жизни, так сказать.

Гость
789

Сообщение было удалено

В конституции, деточка. И еще, даже взрослые дети - маленькие для своих бабушек и родителей.

Ида

322 Насчет Пушкина-кстати был коммерчески успешен и жена его бойко торговалась с издателями,так что ни о какой никчемности даде в бытоаом смысле речи нет.И да ,я считаю что только труд оправдывает существование любой особи,другое дело,у всех разный потенциал,но быть здоровому лбу иждивенцем и упырем - это уж через край,а нравится ли вам такой в качестве члена вашей семьи?и да , те в истории кто паразитировал на труде других ,недолго пировали

Ида

322 Вам тоже может нравится что угодно но любая здравомыслящая женщина с таким не свяжется ,если он,конечно,не сын богатых родителей,которые вместе с оболтусом будут содержать его семью также.Но любые деньги могут закончиться или их источник иссякнет и что тогда?

Гость

Сын автора очень хорошо понимает причинно-следственную связь: "смерть родителей - получение наследства". Настораживает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб получит его,надо за бумажки денежки отстегнуть тыщ 5 точно+ оплата жко,иначе не дадут выписку из жко. Да нотариусу 5000 за один субьект права,так сказать.

Дина

хотел долю? выплатили и До свидания. а вам видимо нравиться его содержать. Все что могли дать дали, а дальше сам, со своими запросами разбирается.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае я бы бескорыстно подкармливала вашего сына. Позволить человеку умереть не гуманно. Пусть он живёт.[/quot подкармливайте сына автора,я думаю она не откажется))

гостя
789

Сообщение было удалено

А чё на них злиться, если их кто-то кормит добровольно? Я не злюсь. Те, кто кормит и не может выгнать таких детей, сами прекрасно знают, что они это делают потому, что не могут детей отпустить и стать ненужными. [/quot так автор не хочет его кормить

Жизнь

Меня поражают те ,кто пишет : " Сын - 30 летний взрослый мужик и мать ничего ему не должна ". Вот именно ! Почему мать автора ,взрослая кобыла , не позаботилась о будущем своего ребёнка ,когда ему было 10-15-20 лет? Мамаша тупо бездействовала все годы ,когда она должна была давать своему ребёнку всевозможные навыки , развивать ,готовить ко взрослой жизни , создавать ребёнку хоть какую то подушку безопасности . Автор , Вы пустили всё на самотёк , решили что ничего не должны , что всё сам ? Вы - *** ?

гостя

это ж реально днище,хотя я не уважаю мужиков типо охранников но безработные это еще хуже,мужик который не умеет зарабатывать бабки у меня б и не стало никогда б на такого

Жизнь
Дина

Сообщение было удалено

Жирный тролль

принц юлик кембриджский
гостя

Сообщение было удалено

сам юлик работал ночным охранником в 23 в связке комплекса отель-магазин-соянка, и кисюньки по 10 раз за день хватали его за руки, желая отдаться
так что эти понты тут не пройдут

гостя
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

сам юлик работал ночным охранником в 23 в связке комплекса отель-магазин-соянка, и кисюньки по 10 раз за день хватали его за руки, желая отдаться
так что эти понты тут не пройдут[/quot кто такой юлик ?)) и какие там кисюньки не смеши.охранник пустое место ,а сын автора это днище.

Юлька

Да тут к психиатору нужно, минимуму к психологу, это без всяких шуточек.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Детонька, рассуждать о коммерческом успехе Пушкина может только полная невежда или дура, не знающая биографии. Не знать основ экономики и положения правящего слоя просто стыдно. Вам рассказывать и объяснять ничего не стану, ибо бессмысленно. Все умные и утончённые люди имели свободное время, потому что жили за чужой счёт - хотите, рожу кривите, но факт есть факт. Ваш удел быть рабыней, а удел иных людей - пользоваться трудом рабов. Люди с тонкой душевной организацией всегда и везде живут за чужой счёт, и Шопен в том числе. Ничего страшного не вижу в том, чтобы быть иждивенцем.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Если вы относите себя к здравомыслящим женщинам, то вы ошибаетесь. Хотя -
можете относить себя к чему угодно. Успокойтесь уже, вас никто за него замуж не выдаёт, можете выдохнуть. Живите в своей конуре, пашите на хозяина, таков ваш удел.

Гость
Жизнь

Сообщение было удалено

Потому что женщины примитивные самки, они хотят трахаться и рожать сопливых детей, а какое будущее ждёт этих детей, их редко волнует, мужчины же ВСЕГДА предусмотрительны.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Если вы относите себя к здравомыслящим женщинам, то вы ошибаетесь. Хотя -
можете относить себя к чему угодно. Успокойтесь уже, вас никто за него замуж не выдаёт, можете выдохнуть. Живите в своей конуре, пашите на хозяина, таков ваш удел.[/quo причем здесь пашите? он директор??? он чего то добился в жизни кроме того что портит матери жизнь???

Гость

Не знаю разводка или нет, но мне такие случаи знакомы. Ничего тут уже не сделать, надо было тревогу бить когда ему было 25 и он при наличии диплома дома сидел и требовал отписать ему квартиры. Закончится все плохо, с полицией, сначала автора в могилу сведет, потом сестре начнет угрожать.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Ну это его жизнь. Это не ваша жизнь. Чего вы так разволновались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть. Разве это не счастье, жить с родителями в 25 лет, наслаждаться семейными ценностями? Вы то, понятно, в 25 уже шлялись не токмо по улице, но и в блуде не первый год, но не все дети такие.

Гость

В-общем, всё так, как я и думала. В любой такой теме появляется армия рабынь, дочек разведенок и алкоголичек, из соцнизов и начинает с пеной у рта требовать казни чужого ребенка только лишь потому, что он не соответствует их представлениям. А давайте ваших детей казним и четвертуем. Потому что они не соответствуют каким-то стандартам.

Гость

Я могу сказать с уверенностью, что люди, живущие за чужой счет - самые счастливые, сострадательные, умные и добрые люди. Такие же, как дочери Николая 2 или Шопен. Я была знакома с такими. Мне очень понравилась судьба некоторых, и я хотела бы частично оказаться на их месте, очень-очень. Это прекрасно, когда тебя содержат родственники либо есть пассивный доход, и тебе совсем не нужно работать. Духовность и тонкость души иначе не мыслима)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 60-летняя мать не имеет право жить не паша в три смены как рабыня, не? Только "детка" 30-летняя имеет право на все не заработав ни копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тонкости души он мать бьет и обворовывает, ага.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Дочери Николая 2? Это те которвм было 23,21,19 и 17, на момент расстрела? Авы на их месте хотите оказаться? ничего что сыну автора 35?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет-имеет. Что заслужила, то и имеет. Вы сами становитесь рабынями и хотите, чтобы все жили так, как вы.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

От тонкости души он мать бьет и обворовывает, ага. [/quot++++😂😂они его тут в один ряд с пушкиным ставят,шизофреники))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его дело. Не ваше.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Ну это его жизнь. Это не ваша жизнь. Чего вы так разволновались?[/quo мне мать его жаль и у меня сын растет,не дай бог такое вот чудо вырастит ,я сама его своими руками придушу

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Это его дело. Не ваше.[/quot нет,это дело полиции,и его место в тюрьме на нарах! там пускай доказывает какой он крутой,кргда в опу будут его ипатб))