Гость
Статьи
Бывшие тусовщицы-как …

Бывшие тусовщицы-как теперь живете?

Привет бывшик улубным девочкам,которым сейчас ..за 25...30..35..Как сложилась ваша судьба?Меня года 4 назад просто отвернуло от всех тусовок,клубы теперь считаю каким-то рассадникам похоти и грязи...Стала такой домашней. Люблю своего жениха,ходим только в кафешки и путешествуем. Не пью,не курю,питаюсь правильно.Смотрю порой инсту с клубными видео и "блевать"простите тянет..Почему такой поворот ...Передоз клубной жизни?

Exclubgirl
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повзрослели прост

Гость

Мне 27. До сих пор тусую, только с мужем. Но я там же его и нашла. Двое детей. В браке 5 лет. Мужу 29 через месяц. Норм все. А что такого то?

Гость

Правда мы немного именно от клуба все же отходим. Последние разы в караоке зависаем.

Гость

У меня сестра бывшая тусовщица, а сейчас обабилась, растит двойню, волосы раз в неделю моет и одевается как бомжиха(( А была веселой всегда, жизнерадостной! Считаю, что это муж-хряк диванный на нее так повлиял(

Гость

Мне 26, я тусую, но не так часто и алко намного меньше) тусить еще не надоело ) пока не замужем)

ХочуВклуб

Мне 27, замужем с 23, двое детей. Как любила так и сейчас люблю клубы, кафешки, только сейчас времени нет да и финансов на них. Когда себе не принадлежишь тяжело выбрать время куда то сходить. А хочется. Хочется красиво одеться, накрасится, посидеть за столиком спокойно поболтать за бокалом вина или пивком, потанцевать. А то ведь в этих декретах и обабиться можно, надоело так все и достало. Кроме кастрюль и падгузников хочется чего то видеть. Платья красивые есть, касметика лежит, а куда ходить? Краситься что бы с ребёнком поиграть? Однотонная жизнь эта замужняя и не интересная. Ой, не рвитесь туда девченки - гуляйте пока гуляется!

Гость

Мне 28, с мужем познакомились 7 лет назад именно в клубе)) Растим дочку, второй вот-вот родится. В клубе последний раз были года 4 назад, ощущения такие же как у вас, дибильная музыка, пьяные рожи кругом, девицы вульгарными кажутся. Просто я думаю мы выросли:)
Сейчас куда приятней сходить на ужин в хороший ресторан, когда охота тусни - идем с друзьями в караоке или ресторан с живой музыкой. Как-то так:)

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда такой была на самом деле.

ХочуВклуб
Гость

Сообщение было удалено

Везёт Вам! Моему мужу 30лет, сам не ходит и меня не пускает мол прошло то время пора мол мне остепеняться. А какое время прошло не пойму? нам же не по 70 лет! к тому же можно культурно вместе сходить, детей всегда можно бабушке оставить.

Julia Spiczkaya

Наверное у клубных слишком сильны воспоминания об отходняках и о сексе в туалете с охранниками - теперь превратившись в клуш (кем они собственно и являлись) они блюют от одного только слова "клуб".

Julia Spiczkaya
ХочуВклуб

Сообщение было удалено

дура)

скорп

Жених сегодня с какой-то другой дамой ходил под ручку. Видимо уже не мой жених.
А по теме: смотрю *** Бони, она похожа по поведению и отношению к детям на мою знакомую, у той тоже нет рамок в голове.

скорп

Я еще Шпаков смотрю, тоже настроение поднимают)

Киркор Филлипов

Девчонки, а вам не страшно 😨 по клубам ходить? Мало ли кого туда занесет... В Одессе в знаменитом клубе сутенер высматривал девушек, предлагал подвезти домой и отправлял в сексуальное рабство за бугор...

Спиридоновна
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не была в НК. Я старушкой родилась?

Минули годы золотые
Спиридоновна

Сообщение было удалено

И я бабка наседка. На дрискотеки не ходила, по клубам караокам не скакала - голоса нет. Сижу дома готовлю ... жесть

Гость

замужем, стала домашней, работа-дом-муж, иногда в гости или к нам, бывает выбираемся куда-нибудь уже с ррдственниками (наши ровестники), но редко.

Гость
Киркор Филлипов

Сообщение было удалено

не страшно раньше было..ходили толпой (5-6 девушек),

Гость

А я бы с удовольствием по клубам походила, но не с кем, подруг нет. Мне 32. Раньше очень редко ходила в клубы. Т.к. опять же не с кем.

Zargana

Всему свое время. Мне 43. До 35 наклубилась ) . Сеичас меня упрашивать надо ночью выити куда-то. У меня в десять вечера отбои.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

А тебя то что сюда занесло. Культурная видимо аж черезчур)
Завидуешь клубным? так завидуй молча. Знаю-знаю ты тоже хочешь *** в туалете с охранником и отходняков по утрам, только не можешь себе позволить ибо " я же не такая как фсе"!

Гость

знаю одну такую, теперь шатается по кабакам. от нее поэтому и муж ушел, и другие мужики сбегают, потому что дома вообще с такой не побыть, чуть свободные полчаса - в ресторан.

Минули годы золотые
Гость

Сообщение было удалено

Стремится в одинокую старость....

Гость

я тусила по клубам в самые 2000-ые по самый 2010 год, пока замуж не вышла, мне 31сейчас Сейчас только рестораны люблю, в клубы не тянет. Никогда проблем не было с мужским окружением. Я так понимаю вопрос в том, что если по клубам тусишь, то замуж никогда не выйдешь? Ну так всё с точностью до наоборот, домашние девочки выходят замуж за мураков, а потом на вумане про разводы пишут, так как не так они себе семейну жизь представляли

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

а чегой-то именно с охранниками?? что, больше не скем что ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашним просто тяжелее выйти замуж да и спрос на них в разы меньне. Есть подруга у меня ей 28 лет, домашняя, не особо общительная не любит компании и знакомства заводить. Так вот она не то что бы не замужем, у нее даже небыло ещё никого, хотя сама признаётся что хочет и надо бы уже с целкой расстаться. Сама худинькая красивая. Но вот...
Так что бред это старшего поколения что клубные замуж не выходят! из моих, с тем тусовали - все вышли.

Ленка Сентябрьская

У меня сестра из таких. Ей уже 40! но она все никак не успокоится. До сих пор часто по клубам, саунам всяким таскается. Вид имеет соответствующий. Не замужем, сын есть, живет на квартире, ничего не добилась , профессии не имеет, работает по 3-4 месяца где придется, потом портит со всеми отношение и ее увольняют или сама уходит, и так уже несколько лет. Просpала всю жизнь и сына растит таким же балбесoм. Но все равно ходит пальцы веером, типа такая крутая, вы все меня недостойны. Айфон - китайская подделка из подземки, вещи -половина из секонд-хенда, или на барахолке куплено. Но все равно самомнение зашкаливает, на всех смотрит свысока, вся такая фифа, на сpaной козе не подъедешь. И ума не набирается, хоть уже пятый десяток пошел. такие люди неисправимы . мне кажется.

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать шалавам вышедшим в тираж с ранних лет? не получается:)
Я действительно не такая как все - все люди разные, вам это не было известно до сегодняшнего дня?

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

у них низкий порог критичности, так что и охранник сойдет)

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

как будто мечта всей жизни замуж выйти....

Мар

Раньше тусоваться любила по клубам. Щас кино , спокойные кафешки, шопинг, фитнес. Все. Иногда охота потанцевать, но как подумаешь, куда ехать наряжаться. Раньше только на шпильках в любое время года, сейчас спортивные костюмы, джинсы и кроссовки. Мне 30, мужа вообще не вытянуть. Домоседы стали

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Видно ты даже понятия не имеешь чем люди занимаются в клубах/кафе и для чего туда хотят. Зачем изрыгать *** только потому что именно тебе это не по душе? Ну дат тебя туда вроде никто и не тянет. Видно ты не меньшее *** и клуша, которая обливает грязью нормальных красивых молодых девушек.

Гость

Детскими болезнями нажно переболеть в детстве, я жестко тусила с 19 до 26, в клуб кажд пт и скб как на работу, по всему миру причем) как клалость не загреметь в эскорт и к листеоману-одному Богу известно, предки менты слелали свое дело-могу только по любви с ровесником ( дура), ну да ладно. Замужем с 27, с мужем в клубе познакомилась, с 24 у меня свое дело, никто не помогал, сама. Ребенку 6 лет. Муж середнячок, работает за зп, просто красив и в сексе Бог. Ну и характер хороший. Ребенок очень коасивый от него. Работаю, дом-работа-спорт школы, школы, английские и тыды ребенка, вот и день прошел. В клубы не хожу, он ходит неск раз в год с друзьями, я хожу с подругами с рестораны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, сидя дома никого не найдёшь, у меня такая же подруга есть, ей 38, уже больше 10 лет одинока, живёт с мамой и папой, из дома её х.рен вытащишь, предлагала ей как-то новый год встретить вместе в ресторане, развеяться, она не захотела.

Автор

Я бы и сейчас куда нибудь пошла, только не с кем, ну и что что 40 лет

гость

Вот-вот, я за любой кипиш, меня берите, я тоже неисправима

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Я не напрасно употребила слово "клубные" - так собачек называют.
Нормальные парни ходят в клубы снять шалаву. Девочки - сняться)) Чувака на деньгах находит клевая телка, как выражаются люди подобные вам.
А это с придыханием: "Клубная культура"...звучит как "карьера дворника".

Гость

Ну я бывшая тусовщица - раньше каждые выхи в клубе под наркотиками, экста/зи, танцы до упаду затем автопати) иногда куролесили неделями, потом неделю и отходили.
Сейчас предпочитаю дорогие рестораны, живую музыку, эксклюзивные вина и блюда высокой кухни. Не курю).
Взрослеем:)

Гость

Я не особо тусила по клубам. Не люблю танцевать и не курю. Но выпить ходила с девчонками. И по барам-пабам пива выпить и мяса поесть))) Клуб не располагает к общению, громкая музыка.
Сейчас чаще по гостям.
Больше всего по атмосфере мне нравятся кальянные. Спокойно, уютно, сидишь, общаешься. Но я не курю))тоже не в тему
Из клубных девочек получаются нормальные жёны. Кто-то любит танцы и ходит в клубы просто танцевать, даже не пьёт там.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: