Тема не новогодняя, но все же спрошу. Есть ли те, кто что не делает - везде получает неудачу? Как живете? Давайте поддержим друг друга.
Особенно интересно узнать о женщинах 35+.
Я сама …
Сообщение было удалено
Я думаю, что это наоборот хуже. Тяжело, когда желание есть, а реализовать его не можешь( По мне, намного лучше, когда и желания нет.
Сообщение было удалено
Забрела в тему из-за своей хронической усталости и апатии, в также осознания, что ничего в жизни не добилась. Но прочитав вашу историю, слегка протрезвела, так сказать.
Вам нужно выкинуть из жизни всех ваших родственников или как минимум, на время прервать связь. Судя по Вашему рассказу, они только портят вам жизнь, а у вас свой ребенок, вот ради него и стоит жить и бороться.
Сообщение было удалено
Друзья есть? Психотерапевт вам нужен, чтобы выговориться. Это во - первых. Во-вторых, что вы хотите : 1. Работа, должность. - Что для этого есть, чего не хватает. 2. Личная жизнь. Какие качества вы точно не приемлете в мужчине? Если этих качеств нет и нет жены, то брать в оборот. Примите, что период большого выбора закончился. 3.Друзья. С кем хотите продолжить общение, а кого отсеить. Решите для себя и почистите мессенджеры и соц сети. Можно даже номер сменить. 4. Имидж. Выбрали фотки. Решили, какой вам лучше. Пошли в салон и сделали себя такой. Затем поход в магазин. Это для начала.
Сообщение было удалено
Автор, для этого форум и есть. Надо выговориться.
А советы эти про книги и танцы смешные. Это знаете, из серии, когда болит спина, а вам говорят желудком заниматься. Вы хотите замуж? Готовы, что мужчина будет не очень красивым, со средней зарплатой, с недостатками (про них я выше писала). Зверь в доме - это хорошо. Хоть есть, на ком сублимировать материнский инстинкт. В чём ваша проблема именно в общении? Ведь не бывает коллективов, где все друг друга любят. Обязательно кто-то кому-то не нравится. И это нормально. Что тяготит именно вас? И что мешает во взаимоотношениях? По работе, что надо сделать, чтобы должность выше была. Найти новую есть возможность? Готовы к периоду неопределённости и безработицы? Тогда можно искать. При имеющейся сложнее найти, но тоже можно.
Сообщение было удалено
Это называется отсутствие мозгов и самосознания
Сообщение было удалено
за что-то хвалили, за что-то ругали, за что-то сравнивали с более успешными. я все это 3 года обсуждала на терапии) да, из детства много что тянется, но оно давно закончилось, а проблемы остались.
Сообщение было удалено
Мне кажется, гостиница - оч. большой стресс для собачки. Ну хотя, если она будет с крепкой психикой, то ок. У меня кошка оч. тревожная, поэтому я такой вариант даже не держала в уме.
Лучше, чтоб подруга к вам приходила раз в пару дней убрать за собачкой и покормить. Думаю, для такой мелочи не критично не гулять пару недель. Или важно?
Сообщение было удалено
Ну есть куда стремиться, есть цель... Не знаю, все это тяжело, и так и так.
Сообщение было удалено
не хочу сейчас ни замуж, ни отношений - нет моральных сил на это, да и физических. я не готова в отношениях к одному - отсутствию симпатии, интереса, влечения друг к другу. без этого вообще не понимаю, зачем нужны отношения.
По работе нужно другой мозг, чтоб не отставать в профессии и иметь возможность найти другую работу. Или отсутствие невроза на этой почве, потому, что настолько не хочется ничего делать, что еле сдерживаюсь, чтоб не зарыдать.
Автор, я знаете что подумала, вам нужна когнитивно-поведенческая психотерапия. Вы наверно гештальтом занимались, обсуждали только а вам нужно разбирать как действовать в будущем что бы задуманное осуществлялось.
Сообщение было удалено
да, я именно такого спеца и приглядела. но там нюансы есть.
например, этот психолог подруге советовал так действовать, когда что-то не хочется делать: найти в неприятном деле что-то приятное, и концентрироваться на этом. Мне это сразу не подходит, но может для меня что-то другое придумает)
Не могу пока решиться на психотерапию опять. Ну и деньги конечно тоже.
Сообщение было удалено
Я такая. Сколько ни стараюсь, ничего не получается. Руки опустились, чувствую себя полной неудачницей :(
Ну вы в свои 34 да,мне 36 и у меня НИчего нет...сейчас вот подумала в ту ли ветку пишу что хотела...нет,у меня иногда и удачи случаются,хоть я и СТРАШНЫЙ песиимист...но поверьте,мне есть от чего такой быть.