Тема не новогодняя, но все же спрошу. Есть ли те, кто что не делает - везде получает неудачу? Как живете? Давайте поддержим друг друга.
Особенно интересно узнать о женщинах 35+.
Я сама …
Сообщение было удалено
так не хочется ничего такого. хочется лежать и все. что я и делаю с перерывами на прогулки и спорт
ну и зп не спустишь - на работе не плохом счету
Сообщение было удалено
Звучит как ноги нет, руки нет, главная беда коротко постриглась, пойду повешусь. Голова то у Вас есть? На работу почему не устроитесь? Вот хоть на какую, хоть музейным смотрителем, хоть консьержкой. А там и девственности лишитесь и глядишь повезет в первый раз же и забеременеете. Повеситься то дело дурацкое, а Вы вот пожить попробуйте.
Сообщение было удалено
А вы черный "не хочу " ;)
* через "не хочу "
Автор, вот не знаю, я поверю быстрее в гадалку, чем в психолога:) На всякий случай ( у меня 2 высших и хорошая востребованная работа:))) В 30 лет был развод. Очень тяжелый. Пошла к психологу. Лучший в городе. И он мне начал расписывать "план действий", выписал таблетки. От них мне сразу стало еще хуже. Морально и физически. Пила неделю и бросила и больше никогда не буду. С психологом поговорила 1 раз ( начали с моего детства). Пока говорила, осознала, что это все ерунда, и он не поможет. Только я сама себе помогу. Смысл жизнь перебирать.
Взяла, нашла гадалку. Она мне рассказала сказку:))) но сказка меня воодушивила, и я начала действовать:))))
Общалась с людьми, поменяла работу, потом страну.
Сил вам таблетки и психолог могут не дать. Ищите энергию в себе.
Сообщение было удалено
На фоне чего остывали? И кто остывал первым? Это важно. Часто один партнёр первым остывает, другой видит его вялость и пассивность и тоже отмораживается в ответ. То есть вы видите что мужчина охладел и ничего для вас не делает, тянет волынку, поэтому и сами не хотите продолжать
Про гадалок- ни в коем случае не агитирую. Просто в моем случае она позитивнее "тяжелой психологической работы" была и воодушивила больше психолога.
Сообщение было удалено
я в таблетки верю. когда в себе уже нет энергии особенно чувствуешь эту помощь извне
А вообще с гадалками у меня опыт был. И с астрологами) Чего только не было...
Сообщение было удалено
у вас два высших образования, и вас не смутило что человек никак не связанный с медициной, практически обычный человек назначает вам таблетки??)) да после этого можно сразу от него бежать.
Сообщение было удалено
я ответила вам, но что-то пропали посты.
я много лет жила через нехочу, я больше не могу так.
Сообщение было удалено
Мне психолог из клиники назначил таблетки. На миноточку он один из лучших в Москве. Вы что:)
Сообщение было удалено
гость, а для чего это важно?
у меня бывает так, что понимаю - одной лучше, чем с ним. Не почему-то, а просто. Может от отмораживался, может я не давала того, что ему нужно, может просто прошли вместе какой-то период, и дальше должны разойтись.
Это все так давно было. Для чего все это вспоминать?
Сообщение было удалено
психиатр наверное? психолог не имеет права таблы назначать
Сообщение было удалено
Думаю да. 8 лет назад было. Но мне измеряли уровень стресса тестами и тд и тп. Все было серьезно.
Сообщение было удалено
Ваш ответ надо поместить в учебники по консультированию, он объясняет почему психологи мало кого привлекают. Когда человеку плохо, он не хочет разбирать никаких причин, он хочет волшебную таблетку, именно сказку, что и делают гадалки, астрологи, экстрасенсы и т.д.
Сообщение было удалено
да да да+++++
Сообщение было удалено
Ну вот я разбирала причины, и что-то не помогло. А гостю помогла сказка) Всем разные способы помогают.
Сообщение было удалено
во, я такого же врача присмотрела. Тоже подруге уровень стресса измерял тестами.
Сообщение было удалено
А я согласна.
Но, у меня есть результат. Я добилась своих целей легче, чем с психологом. Без самокопаний и выноса мозга. Просто это легче прошло.
Я могла бы и с психологом добиться того же, но с большим коэффициентом стресса. Я полностью тогда изменила свою жизнь. На 180 градусов. Уехала, закончила магистратуру, получила очень интересную работу, теперь родителей увожу, ждем собеседование.
Автор, сегодня Рождество. Пусть у вас все наладится. Желаю счастья и удачи.
Сообщение было удалено
вы упор даже не на тесты делаете, а на обговаривание ожиданий от психотерапии и того есть ли прогресс от консультаций, а не просто разговоры.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
у подруги прогресс есть, она даже уже перестала ходить.
а я пока не могу решиться. как представлю опять все это вспоминать, ковыряться - брр.
Автор, я Вас понимаю. Такая же) Что только не пробовала - и долгие годы работы с разными психологами, и различные тренинги, практики. Гадалки, астрологи, экстрасенсы и т.д. тоже были. Результат ноль!!! Имидж меняла, в обществе бывала, пробовала путешествовать - результата ноль! С работой тоже - и опыт и знания есть, а вот выше подняться никак. Желания не сбываются от слова совсем. К религии тоже пыталась прийти, но как помолюсь или в Церковь схожу, все только еще хуже становится.
Сил уже вообще нет. Мне начинает уже казаться, что мозг уже даже не воспринимает все эти советы " думай позитивно, займись танцами/хобби и т.д., разберись в себе и так далее". Вот даже от книг в книжном магазине из серии "как изменить свою жизнь и т.д." просто трясти начинает.
Единственное думаю, что может собаку завести себя. Чтобы с ума не сойти окончательно и чтобы хоть какая-та причина появилась ради кого утром просыпаться и идти на работу.
Сообщение было удалено
Так вы же жалуетесь на личную жизнь, значит надо понять почему отношения не срастались. Это гораздо эффективнее чем копаться в детстве, винить отца и думать что какие-то события в детстве могли как-то повлиять на то что вы делаете сейчас))) вот и непонятно что у вас с отношениями, вы были хоть раз сильно влюблены?
Сообщение было удалено
А я сказала что есть один способ для всех? Я психолог и иногда консультирую, определяю по запросу клиента что ему быстрее поможет, если надо здесь и сейчас тоже рассказываю сказку (но это неправильно], если вижу настроен на долгую работу и проблема циклично повторяется, без долгой работы не обойтись. Поэтому конечно каждому свое.
37 лет. есть таланты но все не развитые, болтает как в проруби, то туда то сюда, в итоге никто и нигде. ничего не добилась. а в последнее время так вообще все из рук валится, за что не возьмусь, все через жж. или упадок сил, тупо нету сил что то делать.
Слава Богу муж содержит, а то бы давно вздернулась.
Сообщение было удалено
Отлично вас понимаю. У меня тоже все это есть. Правда, сейчас мне уже и мч не нужен, уже ничего не надо, чувствую себя настолько сломленной, что даже желаний нет. Одна депрессия сплошная.
С психотерапевтом работала неск. лет - опять нулевой результат.
. как я вас понимаю.. я хоть и замужем, но поверьте от внутренней пустоты никакой муж не спасет. надо меня ть себя, свое отношение к миру. как? хз. я над этим работаю. борюсь с желанием сдохнуть.
автор, я сидела на ант-х, посоветовали те что мне подходят 100% но в аптеках не отпускают без рецепта, незнаю что делать, без ад я прям овощ :/
а ещё говорят наоборот ад делают из тебя овощ, у меня все наоборот, без хочу бухать и спать, с ними, хочу достигать, трудится, совершкнствоваться и тд т тп.
у меня вот вопрос как долго врач может такое лекарство назначать? ему надо наверное за прием все время платить чтобы он ввписывал снова и снова ад.
Сообщение было удалено
Ваш ответ надо поместить в учебники по консультированию, он объясняет почему психологи мало кого привлекают. Когда человеку плохо, он не хочет разбирать никаких причин, он хочет волшебную таблетку, именно сказку, что и делают гадалки, астрологи, экстрасенсы и т.д. вы невежа, ни гадалка ни экстрасенс ни тем более астролог не дает волшебную таблетку, все норм специалисты диагностируют проблему и дают возможность подумать над данностью, задают вектор для развития.
но! человек приходя в стрессе как правило желает ничего не делая получить эту волшебную таблетку что бы все само собой рассосалось. а так не бывает. только шерлотан пообещает что все будет супер после сеанса. норм спец скажет куда идти в каком направлении работать над собой чтобы стать щлоровее и счастливее, но ни один специалист не бог! ни врач с дипломом, ни экстрасенс с даром от рождения, никто не Бог!
все что может сделать специалист на самом деле, это по доброму с эмпатией к вам отнестись, выслушать и Вдохновить (!) на перемены !
Сообщение было удалено
как вы точно описали!! очень рада, что вы зашли на ветку.
Да, от книг, от таких советов именно что трясет уже! Потому, что вообще не работает это у меня!
У меня есть кошка. И когда был оч. сложный период, не хотелось жить совершенно, то единственное, для чего шевелилась - это кошка. Были мысли, что если помру, как она будет. Родители не молодые у меня... а больше никому она не нужна будет.
Сообщение было удалено
я не жалуюсь на личную жизнь, я же пишу - что не нужно уже никакой лж. влюблена была, и не раз. и взаимно, и нет.
Сообщение было удалено
да, конечно каждому свое. а почему не правильно рассказать сказку?
есть такая книга "бегущая с волками", там разбираются сказки как раз. очень мне эта книга нравится.
Сообщение было удалено
да, это внутри проблема. я уже не знаю, как над этим работать. да и сил нет уже на эту работу над собой, столько лет этим занималась безуспешно.
Сообщение было удалено
а вам платный врач выписывал? может сходить в районную п-ку, если вы в России? может договориться с врачом, чтоб за выписку рецепта брал не как за прием?
Раз есть способ, и только дурацкие законы мешают, можно что-то придумать. Может по инету купить? Щас, конечно, сайты поприжали, но говорят на некоторых можно не показывая рецепт.
Ни один нормальный врач (!) вам не назначит антидепрессанты без очного консультирования. А тем более за очно. Со слов известного психотерапевта: это ювелирная работа на основе характера пациенты и его анализов. Что одному может хорошо подойти, другому только хуже делает. Так что без врача это пальцем в небо, а это вам не витаминки а серьезные препараты для мозга.
Сообщение было удалено
А я вот кошек как-то не очень люблю. Точнее люблю, но издалека)) Думаю про мальтийскую болонку (мальтезе). Вот сижу на праздниках форумы изучаю, как ухаживать за ней, как воспитывать. Думаю, какую реорганизацию в квартире произвести - где ей домик обустроить и т.д. И хоть как-то отвлекаюсь,хоть какой-то смысл в жизни появляется))
Сообщение было удалено
И в личной жизни *** какая-та. Я уже много лет одна. Окружающие думают, что у меня все хорошо, и если не муж, то как минимум жених есть. И очень удивляются, когда говоришь, что нет никого. Вот на работе коллега женатый в любви признается, да цветы с конфетами таскает, но женатые для меня табу. А вот чтобы свободный и как у других бывает - встретились, понравились друг другу, начали встречаться, потом поженились - такого в моей жизни вообще нет.
А тут вообще прикол был. Ходила в Церковь, в сотый раз молилась о любви взаимной да семье. Выхожу из Церкви, иду в ТЦ и подкатывает ко мне мужчина южных кровей. Знаете такой несерьезный типаж-болтун. Я реально уже думаю. что "ТАМ" надо мной издеваются и троллят((
Сообщение было удалено
Это называется сказкотерапия)) а если в процессе консультирования я рассказываю сказку, то это противоречит канонам классической психотерапии, так как надо найти источник проблемы, проанализировать почему это является проблемой и далее наметить план по ее преодолению. Вернее план по изменению отношения клиента к этой проблеме. Но не у всех хватает на это сил и средств и тогда действуем по другому. То есть в моей работе я применяю гибкий подход к каждому клиенту. Как выше написала Ксю (обозвав меня при этом невеждой) вдохновляю на перемены всеми возможными способами))
Автор, а у вас нет расстройства психики на пример психопатического? Психопаты они не могут заниматься к-л деятельностью, не могут работать... Вы поймите, что для любого успеха нужен ежедневный труд и отказ во многих вещах, самодисциплина. Вот я в школе начала учить английский сама, надо мной смеялись, а сейчас я публикуюсь на англ. Учу уже второй язык, никто не знает, дома прихожу после работы и учу. А вы даже основную работу не можете осилить. Мне денег хватает, просто я такая волевая и целеустремленная с детства. У меня ни одной минуты нет свободной. Я занята и мне все интересно.
Сообщение было удалено
Простите, не поняла к чему вы про заочное назначение?
Сообщение было удалено
а вам есть на кого оставить животную, если уедете отдыхать?
вообще зверек очень вдохновляет и радует! кошка вот урчаньем, а собака наверное как-то по своему)
Сообщение было удалено
я тоже одна уже много лет, уж не знаю, что там думают окружающие.
но у вас еще есть желание отношений, надо им пользоваться) оно тоже, как оказалось, может пропасть)
Сообщение было удалено
нет такого расстройства. я тоже очень волевая, и мне от этого было только хуже, так что теперь силу воли отключила, стараюсь по желаниям жить.
а было время, когда так же - ни одной свободной минуты, и английский, и по работе, и еще много разного изучала - все равно не изучилось, только зря напрягалась.
Сообщение было удалено
я прочитала гостя 87, это даже не вам ответ а в целом
Автор, а вас родители в детстве хвалили? Или наоборот
А вы думаете мне везет? с первым парнем жил 5 лет, он бросил, ушел к другой. Женился. Второй появился потом позже, 3 года вместе, я родила - он бросил, ради другой выгнал нас из дома. Я постоянно ревела, не просыхая, аж глаза воспалились и внутреннее веко вылезло на обоих... папа мой женился давно на другой, мама уехала... а если и приезжала, чтобы надавать оплеух... папина жена родила недавно ребенка, и пыталась запретить ему с нами общаться. Все дома портилось и ломалось, от каляски отлетело колесо, сломалась мебель, и никто не мог помочь - всем некогда... мы сидели на полу и ревели, потому что не знали что делать... Вот такая я вот растакая... много бед и проблем было... да еще и соседи ненавидят меня - бабки всякие, хаят и поносят меня.
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. У меня пару подруг есть, у которых тоже маленькие собачки, на пару дней возьмут. В крайнем случае, оставлю в гостиницах для собак на передержку.
мы с дитем спали на полу, когда сломалось куча мебели, все было нормально, пока не приехала мама. Она открыла окна, и заморозила мне спину. Пол ледяной, я не могла согреться, меня трясло от холода. Она еще орала, что я батарею электрическую включаю. Заболела сильно, мама под дверьы ночью выла - ты умреееешь и врач тебя не спасут... я плакала. Стала пить антибиотики, уже хронически - если до этого не пила, то хронический бронхит заработала этим. Вот такая я бедовая. Вот уж по истине неудачи градом валили.... А бывший ходит в церковь со своими родителями и новой женой, у которой нет детей, и перед священниками изображают хорошую семью.... без меня...