Гость
Статьи
Есть ли те, кто что ни …

Есть ли те, кто что ни делает - везде получает неудачу?

Тема не новогодняя, но все же спрошу. Есть ли те, кто что не делает - везде получает неудачу? Как живете? Давайте поддержим друг друга.
Особенно интересно узнать о женщинах 35+.
Я сама …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гостья

Сообщение было удалено

так не хочется ничего такого. хочется лежать и все. что я и делаю с перерывами на прогулки и спорт
ну и зп не спустишь - на работе не плохом счету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звучит как ноги нет, руки нет, главная беда коротко постриглась, пойду повешусь. Голова то у Вас есть? На работу почему не устроитесь? Вот хоть на какую, хоть музейным смотрителем, хоть консьержкой. А там и девственности лишитесь и глядишь повезет в первый раз же и забеременеете. Повеситься то дело дурацкое, а Вы вот пожить попробуйте.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А вы черный "не хочу " ;)

Гостья

* через "не хочу "

Гость

Автор, вот не знаю, я поверю быстрее в гадалку, чем в психолога:) На всякий случай ( у меня 2 высших и хорошая востребованная работа:))) В 30 лет был развод. Очень тяжелый. Пошла к психологу. Лучший в городе. И он мне начал расписывать "план действий", выписал таблетки. От них мне сразу стало еще хуже. Морально и физически. Пила неделю и бросила и больше никогда не буду. С психологом поговорила 1 раз ( начали с моего детства). Пока говорила, осознала, что это все ерунда, и он не поможет. Только я сама себе помогу. Смысл жизнь перебирать.
Взяла, нашла гадалку. Она мне рассказала сказку:))) но сказка меня воодушивила, и я начала действовать:))))
Общалась с людьми, поменяла работу, потом страну.
Сил вам таблетки и психолог могут не дать. Ищите энергию в себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На фоне чего остывали? И кто остывал первым? Это важно. Часто один партнёр первым остывает, другой видит его вялость и пассивность и тоже отмораживается в ответ. То есть вы видите что мужчина охладел и ничего для вас не делает, тянет волынку, поэтому и сами не хотите продолжать

Гость

Про гадалок- ни в коем случае не агитирую. Просто в моем случае она позитивнее "тяжелой психологической работы" была и воодушивила больше психолога.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в таблетки верю. когда в себе уже нет энергии особенно чувствуешь эту помощь извне

Автор

А вообще с гадалками у меня опыт был. И с астрологами) Чего только не было...

Скай
Гость

Сообщение было удалено

у вас два высших образования, и вас не смутило что человек никак не связанный с медициной, практически обычный человек назначает вам таблетки??)) да после этого можно сразу от него бежать.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

я ответила вам, но что-то пропали посты.
я много лет жила через нехочу, я больше не могу так.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Мне психолог из клиники назначил таблетки. На миноточку он один из лучших в Москве. Вы что:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

гость, а для чего это важно?
у меня бывает так, что понимаю - одной лучше, чем с ним. Не почему-то, а просто. Может от отмораживался, может я не давала того, что ему нужно, может просто прошли вместе какой-то период, и дальше должны разойтись.
Это все так давно было. Для чего все это вспоминать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

психиатр наверное? психолог не имеет права таблы назначать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю да. 8 лет назад было. Но мне измеряли уровень стресса тестами и тд и тп. Все было серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ надо поместить в учебники по консультированию, он объясняет почему психологи мало кого привлекают. Когда человеку плохо, он не хочет разбирать никаких причин, он хочет волшебную таблетку, именно сказку, что и делают гадалки, астрологи, экстрасенсы и т.д.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

да да да+++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я разбирала причины, и что-то не помогло. А гостю помогла сказка) Всем разные способы помогают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

во, я такого же врача присмотрела. Тоже подруге уровень стресса измерял тестами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна.
Но, у меня есть результат. Я добилась своих целей легче, чем с психологом. Без самокопаний и выноса мозга. Просто это легче прошло.
Я могла бы и с психологом добиться того же, но с большим коэффициентом стресса. Я полностью тогда изменила свою жизнь. На 180 градусов. Уехала, закончила магистратуру, получила очень интересную работу, теперь родителей увожу, ждем собеседование.

Гость

Автор, сегодня Рождество. Пусть у вас все наладится. Желаю счастья и удачи.

Скай
Автор

Сообщение было удалено

вы упор даже не на тесты делаете, а на обговаривание ожиданий от психотерапии и того есть ли прогресс от консультаций, а не просто разговоры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Скай

Сообщение было удалено

у подруги прогресс есть, она даже уже перестала ходить.
а я пока не могу решиться. как представлю опять все это вспоминать, ковыряться - брр.

Гость

Автор, я Вас понимаю. Такая же) Что только не пробовала - и долгие годы работы с разными психологами, и различные тренинги, практики. Гадалки, астрологи, экстрасенсы и т.д. тоже были. Результат ноль!!! Имидж меняла, в обществе бывала, пробовала путешествовать - результата ноль! С работой тоже - и опыт и знания есть, а вот выше подняться никак. Желания не сбываются от слова совсем. К религии тоже пыталась прийти, но как помолюсь или в Церковь схожу, все только еще хуже становится.
Сил уже вообще нет. Мне начинает уже казаться, что мозг уже даже не воспринимает все эти советы " думай позитивно, займись танцами/хобби и т.д., разберись в себе и так далее". Вот даже от книг в книжном магазине из серии "как изменить свою жизнь и т.д." просто трясти начинает.
Единственное думаю, что может собаку завести себя. Чтобы с ума не сойти окончательно и чтобы хоть какая-та причина появилась ради кого утром просыпаться и идти на работу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы же жалуетесь на личную жизнь, значит надо понять почему отношения не срастались. Это гораздо эффективнее чем копаться в детстве, винить отца и думать что какие-то события в детстве могли как-то повлиять на то что вы делаете сейчас))) вот и непонятно что у вас с отношениями, вы были хоть раз сильно влюблены?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я сказала что есть один способ для всех? Я психолог и иногда консультирую, определяю по запросу клиента что ему быстрее поможет, если надо здесь и сейчас тоже рассказываю сказку (но это неправильно], если вижу настроен на долгую работу и проблема циклично повторяется, без долгой работы не обойтись. Поэтому конечно каждому свое.

ксю

37 лет. есть таланты но все не развитые, болтает как в проруби, то туда то сюда, в итоге никто и нигде. ничего не добилась. а в последнее время так вообще все из рук валится, за что не возьмусь, все через жж. или упадок сил, тупо нету сил что то делать.
Слава Богу муж содержит, а то бы давно вздернулась.

ксю
Автор

Сообщение было удалено

Отлично вас понимаю. У меня тоже все это есть. Правда, сейчас мне уже и мч не нужен, уже ничего не надо, чувствую себя настолько сломленной, что даже желаний нет. Одна депрессия сплошная.
С психотерапевтом работала неск. лет - опять нулевой результат.
. как я вас понимаю.. я хоть и замужем, но поверьте от внутренней пустоты никакой муж не спасет. надо меня ть себя, свое отношение к миру. как? хз. я над этим работаю. борюсь с желанием сдохнуть.

ксю

автор, я сидела на ант-х, посоветовали те что мне подходят 100% но в аптеках не отпускают без рецепта, незнаю что делать, без ад я прям овощ :/
а ещё говорят наоборот ад делают из тебя овощ, у меня все наоборот, без хочу бухать и спать, с ними, хочу достигать, трудится, совершкнствоваться и тд т тп.
у меня вот вопрос как долго врач может такое лекарство назначать? ему надо наверное за прием все время платить чтобы он ввписывал снова и снова ад.

ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ надо поместить в учебники по консультированию, он объясняет почему психологи мало кого привлекают. Когда человеку плохо, он не хочет разбирать никаких причин, он хочет волшебную таблетку, именно сказку, что и делают гадалки, астрологи, экстрасенсы и т.д. вы невежа, ни гадалка ни экстрасенс ни тем более астролог не дает волшебную таблетку, все норм специалисты диагностируют проблему и дают возможность подумать над данностью, задают вектор для развития.
но! человек приходя в стрессе как правило желает ничего не делая получить эту волшебную таблетку что бы все само собой рассосалось. а так не бывает. только шерлотан пообещает что все будет супер после сеанса. норм спец скажет куда идти в каком направлении работать над собой чтобы стать щлоровее и счастливее, но ни один специалист не бог! ни врач с дипломом, ни экстрасенс с даром от рождения, никто не Бог!
все что может сделать специалист на самом деле, это по доброму с эмпатией к вам отнестись, выслушать и Вдохновить (!) на перемены !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы точно описали!! очень рада, что вы зашли на ветку.
Да, от книг, от таких советов именно что трясет уже! Потому, что вообще не работает это у меня!
У меня есть кошка. И когда был оч. сложный период, не хотелось жить совершенно, то единственное, для чего шевелилась - это кошка. Были мысли, что если помру, как она будет. Родители не молодые у меня... а больше никому она не нужна будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не жалуюсь на личную жизнь, я же пишу - что не нужно уже никакой лж. влюблена была, и не раз. и взаимно, и нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно каждому свое. а почему не правильно рассказать сказку?
есть такая книга "бегущая с волками", там разбираются сказки как раз. очень мне эта книга нравится.

Автор
ксю

Сообщение было удалено

да, это внутри проблема. я уже не знаю, как над этим работать. да и сил нет уже на эту работу над собой, столько лет этим занималась безуспешно.

Автор
ксю

Сообщение было удалено

а вам платный врач выписывал? может сходить в районную п-ку, если вы в России? может договориться с врачом, чтоб за выписку рецепта брал не как за прием?
Раз есть способ, и только дурацкие законы мешают, можно что-то придумать. Может по инету купить? Щас, конечно, сайты поприжали, но говорят на некоторых можно не показывая рецепт.

Скай

Ни один нормальный врач (!) вам не назначит антидепрессанты без очного консультирования. А тем более за очно. Со слов известного психотерапевта: это ювелирная работа на основе характера пациенты и его анализов. Что одному может хорошо подойти, другому только хуже делает. Так что без врача это пальцем в небо, а это вам не витаминки а серьезные препараты для мозга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вот кошек как-то не очень люблю. Точнее люблю, но издалека)) Думаю про мальтийскую болонку (мальтезе). Вот сижу на праздниках форумы изучаю, как ухаживать за ней, как воспитывать. Думаю, какую реорганизацию в квартире произвести - где ей домик обустроить и т.д. И хоть как-то отвлекаюсь,хоть какой-то смысл в жизни появляется))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И в личной жизни *** какая-та. Я уже много лет одна. Окружающие думают, что у меня все хорошо, и если не муж, то как минимум жених есть. И очень удивляются, когда говоришь, что нет никого. Вот на работе коллега женатый в любви признается, да цветы с конфетами таскает, но женатые для меня табу. А вот чтобы свободный и как у других бывает - встретились, понравились друг другу, начали встречаться, потом поженились - такого в моей жизни вообще нет.
А тут вообще прикол был. Ходила в Церковь, в сотый раз молилась о любви взаимной да семье. Выхожу из Церкви, иду в ТЦ и подкатывает ко мне мужчина южных кровей. Знаете такой несерьезный типаж-болтун. Я реально уже думаю. что "ТАМ" надо мной издеваются и троллят((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это называется сказкотерапия)) а если в процессе консультирования я рассказываю сказку, то это противоречит канонам классической психотерапии, так как надо найти источник проблемы, проанализировать почему это является проблемой и далее наметить план по ее преодолению. Вернее план по изменению отношения клиента к этой проблеме. Но не у всех хватает на это сил и средств и тогда действуем по другому. То есть в моей работе я применяю гибкий подход к каждому клиенту. Как выше написала Ксю (обозвав меня при этом невеждой) вдохновляю на перемены всеми возможными способами))

Гость

Автор, а у вас нет расстройства психики на пример психопатического? Психопаты они не могут заниматься к-л деятельностью, не могут работать... Вы поймите, что для любого успеха нужен ежедневный труд и отказ во многих вещах, самодисциплина. Вот я в школе начала учить английский сама, надо мной смеялись, а сейчас я публикуюсь на англ. Учу уже второй язык, никто не знает, дома прихожу после работы и учу. А вы даже основную работу не можете осилить. Мне денег хватает, просто я такая волевая и целеустремленная с детства. У меня ни одной минуты нет свободной. Я занята и мне все интересно.

Автор
Скай

Сообщение было удалено

Простите, не поняла к чему вы про заочное назначение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вам есть на кого оставить животную, если уедете отдыхать?
вообще зверек очень вдохновляет и радует! кошка вот урчаньем, а собака наверное как-то по своему)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже одна уже много лет, уж не знаю, что там думают окружающие.
но у вас еще есть желание отношений, надо им пользоваться) оно тоже, как оказалось, может пропасть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет такого расстройства. я тоже очень волевая, и мне от этого было только хуже, так что теперь силу воли отключила, стараюсь по желаниям жить.
а было время, когда так же - ни одной свободной минуты, и английский, и по работе, и еще много разного изучала - все равно не изучилось, только зря напрягалась.

Скай
Автор

Сообщение было удалено

я прочитала гостя 87, это даже не вам ответ а в целом

Скай

Автор, а вас родители в детстве хвалили? Или наоборот

Гость

А вы думаете мне везет? с первым парнем жил 5 лет, он бросил, ушел к другой. Женился. Второй появился потом позже, 3 года вместе, я родила - он бросил, ради другой выгнал нас из дома. Я постоянно ревела, не просыхая, аж глаза воспалились и внутреннее веко вылезло на обоих... папа мой женился давно на другой, мама уехала... а если и приезжала, чтобы надавать оплеух... папина жена родила недавно ребенка, и пыталась запретить ему с нами общаться. Все дома портилось и ломалось, от каляски отлетело колесо, сломалась мебель, и никто не мог помочь - всем некогда... мы сидели на полу и ревели, потому что не знали что делать... Вот такая я вот растакая... много бед и проблем было... да еще и соседи ненавидят меня - бабки всякие, хаят и поносят меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, я думала об этом. У меня пару подруг есть, у которых тоже маленькие собачки, на пару дней возьмут. В крайнем случае, оставлю в гостиницах для собак на передержку.

Гость

мы с дитем спали на полу, когда сломалось куча мебели, все было нормально, пока не приехала мама. Она открыла окна, и заморозила мне спину. Пол ледяной, я не могла согреться, меня трясло от холода. Она еще орала, что я батарею электрическую включаю. Заболела сильно, мама под дверьы ночью выла - ты умреееешь и врач тебя не спасут... я плакала. Стала пить антибиотики, уже хронически - если до этого не пила, то хронический бронхит заработала этим. Вот такая я бедовая. Вот уж по истине неудачи градом валили.... А бывший ходит в церковь со своими родителями и новой женой, у которой нет детей, и перед священниками изображают хорошую семью.... без меня...

Следующая тема