Гость
Статьи
Потеря в обществе …

Потеря в обществе Женственности у молодых девушек

Всем доброго времени суток. Вот случайно вчера набрел на этот сайт и прочел столько всего что аж немного ужаснулся от того что женщины существа коварные. Я за эти сутки изменил свое мнение о женщинах. …

Илья
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Интересная, увлекательная, интеллектуальная и тем более хорошо оплачиваемая работа не старит женщину. Старит ее отсутствует любви со стороны мужчины и быт, который на неё взвален. Даже если она не будет работать, но все падает будет заниматься бытом и не будет чувствовать Любовь и заботу мужа, выглядеть она навряд ли будет хорошо. Человек получает заряд энергии от интересной ему деятельности. Не спорю конечно, если определённая категория женщин, для которых готовка и ежедневная уборка в доме - это кайф. Но большинство все-таки смотрят на это как на компромисс, потому что любимого дела не нашли, а на ненвистную работу топать лень. Если вы найдёте любимое вам дело, вы всю жизнь будете не «работать», а получись удовольствие от деятельности, которой занимаетесь и при этом ещё получать деньги.

Гость

Не знаю, в каких слоях общается Илюша, но вот таких женщин можно встретить среди спецконтенгента. То есть, социальное днище.
Да, женщины стали стервозней, напористей, умеют отстаивать свои права и на дают себя в обиду. Работают в различных сферах, зарабатывают, от членоносцев не зависят. И это к лучшему.

Гость

А для меня это оскорбление, если говорят, что я женственная. И плевать чего хотят мужчины.

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Все очень стройные, возраст от 27-60, только одна чуть полновата (но видно что от природы, держится, 28 лет). Волосы в зависимости от возраста, карэ, у тех кому до 35 - длинные (у одной до попы почти), накладные ресница, шпильки. Большинство из описываемых на руководящих должностях от 10-150 человек в подчинении. (Кроме пухленькой ;) Все при мужчинах , мужьях, женихах (свадьба на носу), одна только в активном поиске сейчас и то проблема найти с кем повстречаться нет, у неё просто определённые запросы и мужчины ищущие семью и инкубатор отпугивают. Все с сильным характером, но чего чего, а сексапильности ни одной не занимать. Мужчин притягивают уверенные в себе женщины и это не возможно не заметить. А женственность и сексуальностях это либо дано природой либо нет, не путаете со слабостью

Илья

[]
Ух и жгучие вы девушки. С вами на аккуратней нельзя молвить что попало. А хотите расскажу как мужики видят женственность. И как они ее представляют. Например в подрастковом возрасте под женственность мне казалось более уместным поведение Ренаты Литвиновой. Кино актриссы. Правда она переигрывала но все же она мне и до сих пор нравиться. Внешне не очень но поведение ее уж слишком привлекает. Но если представлю что все женщины бы стали такими то наверное это мне перестало бы нравиться. Если брать из реальной жизни то девушка выглядела бы так. Косметики на ней не должно превышать. Она не жолжна быть пафосной. Она должна быть скромной. Общительной с более низким голосом. Она не должна быть глупой. Смотреть в глаза играючи. Отводить взгляд. Что бы я всматривался в них а она мне бац и разговор на другую тему что бы разрядить обстановку. Что бы при ее присутствии мне не приходилось соперничать. А хотелось взять ее на руки и пронести сквозь все преграды. Одета что бы она была в легкком светлом платье на небольших каблуках и без не важно. Она не должна быть дохлой. Она должна быть чуть при своем теле. Еак это сказать. Не пухленькой а не много не мало. Что бы щеки не вподали в скулы)) Походу пиво дает свои плоды. Если честно то вы меня удивили в этом чате. Я даже теперь не знаю что мне делать с этим багажем знаний. Но понял одно что среди женщин есть женственность судя по переписке. Спасибо вам. Будьте женственными не смотря не на что. Спасибо что вы есть!

ГостьЛилу
Урсула

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Я когда жила с женихом бывшим, немного работала - писала в журнале, рассказывала ему истории с гордостью за себя, он мне поддакивал. А потом я увидела, что он сыпал комплименты одной девице, согласна она женственна, но она ни дня не работала, постит свои фотки в красивых нарядах и разные цитатки о любви. Я же работаю с 15 лет, у меня независимый характер, я хулиганка по жизни. Надо ли говорить, что я с ним рассталась. Хотя мужчины меня всегда любили, потому что я хороша внешне и без тюнинга.

Лондон сити

57. То, что вы описали - это природная сексуальность и с этим либо обладает женщина от природы либо нет. Это женщины, которые любят секс и любят получать от мужчин удовольствие. Они достаточно умны, чтобы не выставлять все свои прелести на показ, знают как флиртовать умело и непринуждённо, как разжечь в мужчине огонь.

Гость

всё просто, автор. женственная женщина сидит дома и растит детей. тяжелея члена никогща ничего поднимать не будет и лампочку тоже не вкрутит. нравятся такие - ок. только они сидят на мужественной шее мужа и на его полном содержании. а б"ыдловатые мужланки и пацанки" сами способны заработать и содержать себя, решать внешние и семейные проблемы итд.

Гость

Ахааха извращенец детектед

Урсула
Лондон сити

Сообщение было удалено

А вот здесь согласна! Именно об этом я выше и писала. Женщинам следует работать ради удовольствия, когда деньги - это лишь дополнительный бонус. А когда женщине приходиться работать, чтобы заработать денег - это ад для неё.
Я ни в коем случае не говорю, что женщина может сидеть трутнем. Каждому человеку следует иметь дело и дела, развиваться. Я хочу сказать лишь, что зарабатывать деньги - это не женский приоритет. И именно необходимость этого лишает женщину женственности. Многие женщины делают это сознательно, чтобы быть независимыми от мужчин.

Лондон сити
ГостьЛилу

Сообщение было удалено

Вы жалеете, что расстались с мужчиной, который был лишь падок на внешнюю оболочку? Вы серьёзно? Мужчины как и женщины все разные и не нужно расстраиваться если вы не привлёкли мужчину не из вашей лиги, который вами недооценил. Я лично Сомневаюсь, что мой муж смог бы надолго увлечься одним лишь телом в женщине, для него, как для умного, интеллектуального, успешного мужчины этого было бы катастрофически мало и далее нескольких свиданий и возможно секса это бы не зашло. Но кому-то хватает одного фантика, а кто поумнее предпочитает ещё и конфетку с начинкой

Гость

Автор описал практически меня в молодости. Только то была юбка и сапоги по колено но щяс у меня сиплый голос , грузная фигура, косые глаза

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

А что ужасного в том, что интересное/любимое дело приносит хороший доход? Деньги кстати отличный стимул и очень повышают самооценк, особенно когда за тобой хедхантеры бегают. А уверенная в себе женщина - это спокойная и уравновешанная женщина, - это очень привлекательно (по словам мужчин )

Илья
Урсула

Сообщение было удалено

К сожелению вдумчивый да через чур. А подшучиваю для того чтотбы отсеить тех что бред несут.

snazzy
Гость

Сообщение было удалено

Он еще тут? давно его не видела

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Блин вон опять спрошу про возраст опять тётки с засохшей пииисей скажут что я домогаюсь

Урсула
ГостьЛилу

Сообщение было удалено

Если честно, я тоже не из тех девушек, которые ни дня не работали, а только в новых платишках красовались. Я не считаю этих девушек глупыми или хуже меня. Каждому своё. Но мне важен интеллект, собственные достижения. И вместе с тем, для меня дико соревноваться с мужчинами в карьере или пытаться быть от них независимой. Здесь я признаю их превосходство. Идеал женщины для меня - это Настя, подружка Тимати. Женщина, которая не только очень красивая и много занимается своей внешностью, но и пользуясь ресурсами и помощью мужчины, делает свои успешные бизнес-проекты. Антиидеал женщины - та, которая добилась всего сама, без помощи мужчины и гордо заявляет об этом.

Урсула
Лондон сити

Сообщение было удалено

Я не сказала, что это плохо. Это идеальный вариант. Редко встречаемый.

Гость

Чиксы любят тимати

ГостьЛилу
Лондон сити

Сообщение было удалено

О нём не жалею. Жаль что потратила год жизни. Мне он казался человеком с отличным чувством юмора, заботливым, чутким, не только любовником, но и другом. И он не собирался уходить к ней, а хотел сексуального приключения, а меня он расхваливал и ценил якобы, и вся эта история меня оскорбила.

Урсула

Лондон сити, ещё хочу добавить, что я не понимаю, как женщины работают весь день. Вероятно у них конское здоровье. Когда я работала целый день 8 часов + час на обед я была просто без сил.
Сейчас я занимаюсь своей трудовой деятельностью не более чем 2-4 часа в день и больше не смогла бы наверное. По крайней мере не постоянно. Пока встанешь, пока на фитнес сходишь, пока маоафет наведёшь. Потом обед надо готовить. А я предпочитаю всё готовить сама: не доверяю готовому из кафе или супермаркета. Уже день. Ещё куча дел остаётся. Короче, как работать целый день? Как? Я могу так работать лишь периодами и работа должна быть реально ну очень интересной.

Урсула
Илья

Сообщение было удалено

Получается, что вы только с ними, которые бред несут, и общаетесь. А с нами, которые по делу говорят, не общаетесь ((

Miss

Ой... Видела в жизни таких девок и бухают и курят и мужика в драке победят. И их за это носят на руках а тихих добрых скромных за людей не считают. А все эти разговоры про женственность разводилово

ГостьЛилу
Урсула

Сообщение было удалено

Настю не знаю. Для меня ближе к идеалу певица Максим, созвучна моему характеру, на внешность кошечка, а характер сильный. Хотя надо признать ей не везёт в личной жизни, судя по таблоидам. Возможно, она подавляет мужчин.

snazzy
Урсула

Сообщение было удалено

Деваться некуда вот и работают,либо нравится работа. Я так работала,но я на работу ходила с удовольствием и все успевала дома,но я конечно жила одна Но вот у кого семья и дети это конечно каторга,хоть какая распрекрасная работа не была,но прийти вечером домой на всех на готовить,убраться,уроки проверить,мужу внимание уделить,себя в порядок привести это конечно полная ж.па.

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

То есть даже те мужчины, которых вы превосходите в интеллекте, опыте и профессионализме для вас стоят выше вас на ступень как минимум? ... хмм , вы знаете, Для меня лично очень важно, чтобы мой мужчина был умнее меня и давал бы мое советы (хотя бы в профессиональном плане), вдохновлялась бы меня быть лучше и развиваться постоянно. Таким для меня является мой муж. Но, далеко не все мужчины могут не толки сравнился с ним по уровню интеллекта, но и со мной бы я из в один ряд не поставила. Я обходила мужчин ни раз за свою карьерную деятельность и даже возраст мужчин не играет роли. Самому старшем колесу подчиненному 55 лет, мне 39 года и когда нужно принимать решения, мозги у меня соображают куда-то быстрее (хотя у него опыта Больше и управляет людьми/отделами он куда дольше )

Урсула
snazzy

Сообщение было удалено

Вот-вот! Как же дети? Они на няньках-бабках, а ты в погоне за своей карьерой всё самое интересное пропускаешь. Начиная с подросткового возраста им родители становятся не нужны. А ты всё пропустила со своей карьерой. Не, это чё то не очень похоже на женственность.

Урсула
Лондон сити

Сообщение было удалено

Разница между нами в том, что я не сравниваю себя ни с кем, особенно с мужчинами. А для вас важно превосходить над кем-то.
Это диаметрально разные жизненные позиции. И вам мою позицию просто не понять. Для меня собственное развитие не равняется обойти кого- то в интеллекте.
Лондон сити, у вас есть дети?

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Вы начали как раз со сравнений, сказав, что признаете из превосходство. Я реально оцениваю людей и мне это необходимом для работы в том числе, когда я реально кого взять на работу, конов нет, кого повысить и кому дать более сложное задание. Превосходство над мужчинами для меня не важно, я уже написала про то, что мне как раз таки необходимо чтобы мой мужчина был умнее и интеллектуало более развит, чем я, чтобы я за ним тянулась. Но и смотреть на мужчина снизу вверх и притворяться д у р ой я не буду, когда вижу полных идиотов перед собой.

Детей 4ро - 1 родной и 3 мужа

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Дети нуждаются в маме первые году 3-4, приостановишь карьеру на время не сложно. Далее ребёнок уже крутится к кружках, секциях или как к нам в школе с 9:00-15:30 с 4ех лет. Большую часть времени неработающие мамы проводят в машине, раздрая детей по школам и специям, у плиты и в ожидании когда закончатся очередные занятия. Поверьте мне подобные вещи можно легко делегировать и ничего вы не прорастите в жизни ребёнка. Важнее проводить свободное время качественно, вместе садиться ужинать и разговаривать, целовалть ребёнка на ночь о говорить тет-а-тет или читать книжку, делать совместные проекты для школы или просто играть в совместные семейные игры. Все это прекрасно совмещается с карьерой если быт налажен и все не взвалено на одну бедную женщину

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

Это для вас такая болезненная тема, что вы настолько многословны? Я сужу по реакции своего мужа на меня и на окружающих девиц - оно одинаковое. Точно также оценивает, присматривается, разговаривает точно также. Так что как бы кому ни хотелось, но женственность либо есть, либо не дана совсем, потерять её нельзя.

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

Повторю вумашам в сотый раз - моя самооценка для вас недостижима, поэтому не унижайтесь попытками внушить мне недостатки, которых у меня нет.

Урсула

Лондон сити, я уже выше писала и ещё раз напишу, что профессионализм для меня не приоретет. Деньги, да, важны. Но не карьерные соревнования с целью стать лучше кого-то. Мне нравится мой уровень, где мне не нужно никому доказывать, что я лучше кого-то и достигать каких-то высей.

Я не считаю женственной женщину, для которой основную важность составляет - обогнать мужчин в профессионализме. Уж извините. Меня лично такие женщины пугают. Я не вижу в них ничего женственного. Женственность - это мягкость, нежность, а не "я обогнала не одного мужика за свою карьеру и превосхожу даже самого матёрого сотрудника в нашем департаменте". Ещё раз извините.

Урсула
Наталья

Сообщение было удалено

Осподя, кому ты нужна? Можешь хоть в космос улететь со своей самооценкой. Всем плевать.

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

То есть вы не верите, что работа может быть интересной и приносить не только бонус, но и сопоставимый с мужниным доход, не превращая женщину в лошадь? Это само по себе показательно. Или вас задевает, что успешная женщина независима в первую очередь от женского же мнения? У человека всегда есть причины для уверенности в чем-то, так что интересно, какую травму и кто вам нанес.

snazzy
Урсула

Сообщение было удалено

а все почему? потому что при муже женщина должна работать,но с другои стороны если женщина не будет работать,то если муж уидет,умрет то что делать этои женщине без опыта работы и денег?

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Мужчин привлекает не женственность, а сексуальность. Вам сколько лет, если вас не затруднит ответить и какой у вас опыт с мужчинами?(постоянный партнёр есть/был)? Вы совершено запутались в том с чего начали, а начали вы с Того, что «мужчины превосходят женщин», сейчас же пошли на попятную, что мол не сравнивающее себя с ними. Если вы видите себя вторым классом по сравняется со всем мучжстус родом, не удивляйтесь если к вам со стороны мужчин будет подобнее отношение - вы всегда будете в роли прислуги, подавалки, тела, инкубатора, но никак не равноценной личности, причём в любом возрасте

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

Господи, да тут еще и зависть к тем, кому повезло родиться здоровым. А уж что будет с возрастом. Бедненькая, что это за жизнь, когда каждое деление циферблата как персональное оскорбление)

Урсула
Наталья

Сообщение было удалено

Мне неинтересно с вами разговаривать. Вы мои посты внимательно не читали и, как следствие, сделали неверные выводы.
Ещё раз повторю для тех, кто в танке: я не работаю и никогда не буду работать по доброй воле. Мне здоровья не хватит работать по 9 часов в день. Я занимаюсь бизнесом. Являюсь хозяйкой небольшой фирмы.

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

Вот в очередной раз вы рассуждаете о том, что знаете лишь по слухам. Карьера не отнимает столько времени, сколько вам хотелось озвучить. И взросление ребенка не настолько захватывающий процесс, как поют детные. Ну вот так себе женственность, я бы даже сказала примитивность, ибо с потомством возятся все животные. Насчет последнего вообще посмеялась - вы боитесь быть ненужной тем, кто нужен вам как воздух - своим детям. То есть вас попросту страшит мир, полный перемен, а взросление ребенка вы отрицаете, потому что сами застряли где-то в районе 16 лет. Ох уж этот максимализм.

Урсула
Лондон сити

Сообщение было удалено

Я написала про превосходство мужчин в плане трудоспособности. Зарабатывать деньги и быть профессионалами у мужчин лучше получается. В этом они нас превосходят, и я не собираюсь с ними соревноваться. Лучше займусь женскими делами. То, что вы дальше написали про давалку и инкубатор даже комментить не буду. Чушь. Нормальные мужчины никогда не оценивали своих женщин по карьерным высотам. Очень жаль, если вы чувствуете себя значимой в отношениях только если имеете карьерные достижения.

Урсула
Лондон сити

Сообщение было удалено

Я написала про превосходство мужчин в плане трудоспособности. Зарабатывать деньги и быть профессионалами у мужчин лучше получается. В этом они нас превосходят, и я не собираюсь с ними соревноваться. Лучше займусь женскими делами. То, что вы дальше написали про давалку и инкубатор даже комментить не буду. Чушь. Нормальные мужчины никогда не оценивали своих женщин по карьерным высотам. Очень жаль, если вы чувствуете себя значимой в отношениях только если имеете карьерные достижения.

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Бизнес серьёзный, вы меня конечно простите, занимать пару часов в день не может. Серьёзный бизнес хотя бы по началу - это риск, огромное кол-во потраченного времени, энергиии и сил.

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

На минуточку, вы ставите себя со своей позицией выше других, будучи неспособной её понять, но приписываете этот недостаток другим. Будь вы умнее, могли бы просто замолчать, но вы даже свои эмоции не контролируете. Так в чем же именно вы развиты? Vive la féminité, чё уж.

Урсула
snazzy

Сообщение было удалено

Иметь такого мужа, после которого останется наследство в виде постоянно пополняемых активов (бизнесы, инвестиции) и самой не филонить, а чем-то заниматься и привлекать деньги.

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

Так почему мужчин-то? На них свет клином не сошелся, а отрицать, что у женщин между собой конкуренция будет почище, даже у вас не хватит наглости. Именно это вы и пытаетесь навязать - "я женственная, я верю, что женственна, я лучше вас". Этого не будет, смиритесь.

Урсула
Лондон сити

Сообщение было удалено

Человек, который делает карьеру в организации, не может ничего знать про бизнес. Кто сказал, что у меня серьезный бизнес. Я уже писала, что не стремлюсь к многомиллионным оборотам. Для этого есть мужчины, чтобы такие бизнесы делать. У меня малое предпринимательство. А малое предпринимательство тоже может быть богатым. Меня мой уровень устраивает. Я ни с кем не соревнуюсь. Для этого есть мужчины - чтобы соревноваться.

Лондон сити
Урсула

Сообщение было удалено

Вы, человек, который занимается лишь бизнесом и который явно не имеет опыта построения карьеры и работы в больших оргранизауиях не спешили бы с такими поспешными выводами по поводу Того на что способны женщины. Я работаю в мировом финансовом центре и вижу вокруг себя очень талантливых, умных, образованных женщин, которые ещё при д ли умудряются быть жёнами, матерями, подругами и т.д.

Мужчин и женщин привлекает в друг друге личность, а личность определяется вашеим родом деятельности, увлечениями, чем вы живёте, дышите, увлекаетесь. Странно, что вы этого не понимаете. Если у мужчины и у женщины общие интересы, они скорее найдут общий язык и если есть химия, их отношения будут куда крепче если они построены на общих целях и взглядах на жизнь, чем если бы они были построены исключительно на сексуальной притягательности.

Урсула

Наталья, вы можете не утруждать себя и не писать ответы на каждый мой пост. Я не буду вам ничего отвечать. С Лондон сити я тоже не согласна, но у неё есть своя обоснованная позиция. Вы же пишите откровенную чушь. И вся ваша жизнь мне видна, как на ладони. Вы ещё триста раз измените своё мнение обо всём.

Наталья
Урсула

Сообщение было удалено

Неинтересно, потому что я не собираюсь вам подпевать. Уверена на основании не одного набега на вуман, что соглашайся я с вами, тут же была бы объявлена как умная женщина и всё такое, уже проходили. Я вас где-то упрекнула, что вы не работаете 8/5? Нет, но вы всё равно упорно оправдываетесь за это, так может именно это у вас и болит? Вас раздражают женщины, которые не живут, как вы хотите, вот я и спрашиваю у вас в очередной раз - почему? С чем именно вы не можете примириться? Какая у вас обида?