Давно живёте ? По собственному желанию или вынужденно ?
Деньги дома есть.Тоесть он может обеспечить.Но дело не в этом.У меня с его стороны куча запретов.типа-не красится,не общаться в интернете(втихую тут зарегистрировалась),да и вообще ни с кем особо общаться мне нельзя.Подругу лучшую он за дверь выставил.А я посмотрела какая раньше была-ухоженная,одевалась нормально.А теперь то от этого осталось? Платья мои повыбрасывал.Мне хоть мешок надевай и ходи.Сегодня встала утром,а волосы запутались.И тут как тут мама пришла моя. Так начали мне типо причеши свои колтуны. Я стою причесываю и плачу-Он мне неделю газад говорил типо "мне всеравно как ты выглядишь" а сегодня сказал "если будешь некрасивая ходить то я дугую найду". Мама еще масла в огонь подливает-типо люому самому зачуханному мужчине хоется видеть с собой ухоженную девушку.
Какой то бесконечный абъюрз
Живу одна, сын взрослый отдельно. Ну собственно получилось так потому что муж умер, вроде планы были другие на жизнь. И как ни странно поняла что кайфую . Квартира уютная , зарабатываю неплохо, хобби , друзья , поездки , собака. Утром пью кофе с сигаретой и понимаю что счастлива. 55 лет
а это ты на балконе пирдищь постоянно с утра с собакой скотина спать не даешь со своим счастьем
Всю жизнь живу соло.
Отношения не интересны. Люди меня начинают быстро утомлять и бесить.
Люблю тишину и покой. С этим ничто не сравнится.
Выросла в многодетной семье,всегда не хватало тишины и уединения. Вышла замуж,через какое то время развелись . Сейчас живу одна,и это самое лучшее что могло быть со мной. Ни перед кем не отчитываюсь,дома чиста и порядок,хочу путешествовать,беру и еду. Часто бываю у родителей,где все собираются с детьми,совсем не бывает одиноко,мне это чувство не ведомо. Видимо каждому свое)
Когда я стала жит без мужчины, больше зарабатываю и меньше расходов, чистота и порядок в доме. Я на ПП, регулярно готовлю сама. Кайф!!!!!! Наверно никогда не выйду замуж, мне и так шикарно.
Общаюсь вне дома или онлайн с людьми, в свою квартиру максимум кого могу спокойно вытерпеть - это мою маму. Она приезжает погостить на несколько дней. Не напрягает её присутствие.
Остальных родственников мило часто отшиваю и сама не стремлюсь к ним в дом гости. Может на пару часиков и достаточно.
С семнадцати лет живу отдельно от родителей. Со студенчества живу один ( в этом году десять лет).
Поэтому в свои тридцать три не представляю, какого это жить с женщиной, да и нет желания проверять. Не хочу уже ничего менять в своём образе жизни.
Кстати, уже три года, как я купил квартиру в доме где живу. 135 квартир, в 128 живут семьи, в 7 мы, холостяки. И за три года так никто из нас и не женился. Наличие женщины в доме переоценено.
У меня аккурат также. Только я женщина. С 17 лет живу одна. В юности были отношения, но мы не съезжались. Потом мамочка заболела и я работала на трёх работах. Квартира чисто была как койко место. Вот сейчас руки развязаны. И пора бы семью создавать (мне 27), но не хочу. Наличие мужчины в доме тоже переоценено (да и как в жизни в принципе). Не отношений просто, не сожительства я не хочу. В кайф быть полностью одной. Хочу колбасу ем, хочу яблоки.