Давно живёте ? По собственному желанию или вынужденно ?
Алиса, да да именно сбежать чтоб была возможность :)). Если что не по мне, встала помахала ручкой, уехала. Я за мужиками не бегаю, вот мне от них когда ничего не стало нужно, вдруг стала очень интересна и нужна.
Сообщение было удалено
ты, чучелко, всю жизнь одно будешь, т.к. все, что ты там в своем котелке намечтало, - лишь твои фантазии. не будет такого ни-ко-гда) смирись просто.
Сообщение было удалено
Да,меня устраивало всегда жить одной.И я не хочу ни с кем жить,особенно в однушке.Но по вечерам грустно.Но это не из-за отсутствия мужчины.Это и отсутствие подходящего мужчины,и жизнь в провинции.Короче,мат.средств не особо хватает жить поинтереснее.
Да. Мне нравится. Ни с кем жить не хотела бы, но отношения можно. 36 мне.
Сообщение было удалено
сочувствую вам. очень больно такое слышать от близкого человека ((
Одному жить очень нравится ))) .
Но при условии что есть девушка для встреч .
Постоянно жить вместе с девушкой , или жить одному и не иметь постоянных отношений - плохие варианты ).
Сообщение было удалено
Согласна,мой пост 169.
Живу один второй год, кота завёл вот) неплохо живётся, но все же охота по человечески нормального взаимного секса, да и отдыхать где нибудь за бугром или в кино или любом другом мероприятии тоже хочется не в одиночестве) одна голова - хорошо, но две всегда будут лучше, ибо это идеи, вдохновения и мнения, которыми хочется грезить)
Хэппи Вуман, ну на филипинке женился. Он наверное полный примитив. О чем можно поговорить с 18 летней фмлипинкой? А что он там делает в Филипинах? Кушает и какает? Там жк работы нет
.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Раз завели кота) и скучаете по досугу с девушкой у вас еще не все потеряно, уверена что вы с котом обязательно встретите спутницу.
А по теме живу одна 4 года с котом с тех пор как купила квартиру. Не особо хочется кого-то видеть в доме, но тоже хотелось бы совместного с кем-то досуга, на праздники становится тоскливо иногда.
И еще из-за чего расстраиваюсь когда мне хрупкой блондике 47 кг весом приходится тащить от машины тяжелые пакеты, вот тогда завидую замужним)
[quote="HELEN"]Мой мч козерог а они считаются самыми верными,а я бдизнецы.Мы просто настолько разные с ним...Я устала от домашней еды-супы каши и тд-ф для меня,наелась хочу необычненького.Он же экзотики наелся и хочет нормальной еды а иностранные вкусности ему не нравятся.Я импульсивна он же скрытен.[/quote
мой муж тоже козерог а я близнецы, какие же мы разные!!!!!!!!!
я посмотрела что это кармический брак, где козерог удав а близнец кролик
не понимаем друг друга вообще, развестись хочу и не получается
???
сочувствую вам. очень больно такое слышать от близкого человека ((
---------------------------------------
Это были слова поддержки с ёё стороны как она считала, а разговор начинался по моей инициативе, говорю: может завязать с этим поездками по неделе.....а она НА ! и утешила)))))) всё забыто, как страшный сон....всё стало ещё лучше....но с поездками завязал всё таки))))))))
177 а как вы посмотрели, что это кармический брак,
А кто один живет? Чем обычно по вечерам занимаетесь?
Сообщение было удалено
Я одиночка, но не одинок, одному очень круто жить, особенно мужчине, за женщин не могу ответить.
Сообщение было удалено
Примерно тем же, чем и те, кто не один живет.
Сообщение было удалено
за женщин и не надо отвечать. Они сами уже здесь ответили.
Мне нравилось бы жить одной, если бы не было страшно. Неуютно просто вечером одной в доме сидеть. Самое лучшее было, когда со знакомой (не подругой) снимали квартиру. Вроде и не один дома, но никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Мое мнение, что вы сам придумал- сам обиделся, она видимо вас хотела поддержать, чтобы вы не парились о том что долго отсутствует, а вы развод затеяли, мда
Живу не одна, очень устаю от постоянного присутствия кого-то. В редкие периоды, когда жила совсем одна, была действительно счастлива
Живу одна второй год, очень счастлива. Мне нравится моя насыщенная жизнь, но пусть она будет вне дома, дома должно быть тихо и чисто. Чтобы приходить и там никого не было. Из-за этого понимаю, что замуж никогда не выйду.
вечерами совсем не скучно: уход за собой, ванная, маска, наведение порядка ) но это быстро), изысканный ужин , люблю чтоб было мало и вкусно, максимум бокал вина иногда, просмотр новостей в инете, какой нибудь классный фильм ( обзор кинокритики) и все - и сладко сладко спать одной, в тишине на прекрасном свежем белье, засыпаю и думаю какой кайф, не надо никого ублажать, слушать храп, спорить открыт или закрыть окно, нееее....обязательно 2-3 раза в неделю выход, и 2-3 раза спорт, нет ну вот когда скучать то? девушки всем счастья, прислушивайтесь с сердцу и будет все хорошо.
Сообщение было удалено
По вечерам занимаюсь всем что хочу, кроме сидения с мужем на диване и щёлкая тв каналами - это не интересно, это уже видели. И так часов 4, пока спать не пойдём. Если же вы одна, можете каждые 30 минут менять род деятельности - то музыку послушала, то книжку почитала, то ноги побрила, то за яблоками в супермаркет сбегала, то с подружкой потрындела, то в фитнес слетала, то по улице прогулялась на вечерний город посмотрела, да что хотите то и делайте!! А с мужиком вы никогда не придете к общему знаменателю, чтобы заниматься тем что интересно и вам и ему! Проверено на своей шкуре двумя десятками лет многочисленных сожительств браков и встречалок.
Сообщение было удалено
Сказочник....?
К нам приехал,к нам приехал...Г-Х Андерсен дорогой😆😆😆
Живу один в ЕКБ 38 лет все есть счастлив.
Сообщение было удалено
Для этого не надо жить вместе. Самое тёплое отношение к желанной женщине, а не той, которая под боком спит.
Мне лучше жить одной,потому что живя с мужчиной всегда остро стоит вопрос готовки.Может,кому-то так везёт,что мужики сами готовят или не привередливы в еде,но у меня попадались только какие-то обжоры,которые привыкли к домашним деликатесам.А я работаю допоздна и никогда не ужинаю,так что для меня жить с мужиком это ад,каждодневное стояние у плиты перебивает любые плюсы
Живу одна, сын взрослый отдельно. Ну собственно получилось так потому что муж умер, вроде планы были другие на жизнь. И как ни странно поняла что кайфую . Квартира уютная , зарабатываю неплохо, хобби , друзья , поездки , собака. Утром пью кофе с сигаретой и понимаю что счастлива. 55 лет
Можно жить одной и небыть одиноким,а можно жить в семье и быть одиноким и несчастным.Жить одной в своём доме это здорово!
Сообщение было удалено
Действительно!Что ещё для счастья нужно
А нормальная баба это,конечно,та,которая сама заработает на все,копейки не спросит,жрать наготовит,выглядеть будет как модель,и при этом благодарить,что вы такой на диване с пивасиком лежите))
199 и желания , чтобы все выполняла его:)
это только в мечтах...
Мы рождены разными... Кому-то нравится жить в квартире одному, кому-то это невыносимо. Мне 46 лет, взрослая дочь живёт с семьёй за границей. Я бабушка. Я наслаждаюсь тем, что живу в квартире сама с котом. Мне очень комфортно быть самой. Бывший муж - мой лучший друг теперь. Помогаем друг другу чем нужно. В гости к дочке ездим вместе иногда. Вместе не спим - если кому интересно. Общаюсь с разными людьми, но пускать на свою территорию никого не хочу. Даже гостей крайне редко приглашаю. Меня всё устраивает и я не чувствую себя одинокой. Жизнь очень насыщена, хочется прийти домой именно к себе и не под кого не подстраиваться. Жизнь очень скоротечна, живите как вам нравится. При этом, конечно, не мешая другим.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
живу одна,найти нормального мужика невозможно.
Живу после развода одна.Найти нормального мужика невозможно.Хочеься заботы и тепла.
Живу одна с 25 лет, сейчас мне 33. Два раза делала попытки жить с мужчиной - 7 месяцев и 3 месяца. Не понравилось. Мой дом - моя крепость. Люблю свою свободу. Наслаждаюсь тем, что я состоялась, с финансами все отлично, квартира-мечта, путешествия. Сейчас у меня прекрасные отношения, но живем раздельно, вместе проводим каждые выходные. Иногда задумываюсь, что хочу ребенка. Но с другой стороны, не хочу жить с мужчиной на постоянной основе.
Сдохнешь скоро от рака вместе со своей ебан матерью ты проклято до 7 колена скоро твои похороны
Мой мч козерог а они считаются самыми верными,а я бдизнецы.Мы просто настолько разные с ним...Я устала от домашней еды-супы каши и тд-ф для меня,наелась хочу необычненького.Он же экзотики наелся и хочет нормальной еды а иностранные вкусности ему не нравятся.Я импульсивна он же скрытен.
Просто ты ***
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
мне 45. живу один уже 5 лет и честно скажу это не то. Не хватает именно женского уюта.Но моя беда в том что не умею знакомится.В ЖЕНЩИНЕ ценю все и очень хочу окружить заботой .Пытался познакомится через сайты но там в основном люди сидят ради приколов как в соцсетях.Может здесь повезет.ПИШИТЕ supershmal@yandex.ru
А что ненормального, если вам нормально и комфортно?) Мне 39, сейчас не представляю и не хочу ни с кем жить, вспоминаю сожительство и думаю, нахх я тогда жила с мужиком, терпела напряг, правда я ссоры устраивала и под этим предлогом отправляла его к себе домой, против природы не попрешь, если одиночка так будешь все делать, чтобы остаться одной))но это только людей касается, у меня куча животных, подбираю, больных, искалеченных и ТД, вот они мне в радость)
Баба иди ка ты на небо за звездочкой)