Поехала я скупаться на Кировский.
Настроение великолепное, одела новое платье с бархата, цвет синяя ночь, спала с бигудями. Принцесска!
Села я мирно, отсчитала мелочь и ожидаю.
Тут подходит кондкутор и говорит: Я не обязана к вам подходить!
Я отвечаю дружелюбно: это ваша работа, вам ха это деньги платят, и если уж не смогли получить нормальную профессию, нечего выплескивать несостоятельность на людей. Она прям вырвала у меня деньги и со злобой сунула билет.
Я, конечно, ее запомнила и уже составляю жалобы, но как оградить себя от неадеквата?
😂😂😂
Кондуктор не обязана к вам подходть. Она обязана продать билет. Не более. В следующий раз одевайте красивое платье в театр или другое мероприятие, а не в маршрутон за покупками.
Мадемуазель, не с бигудями, а с бигуди.
Вы обидели человека.
Я зависла на слове "скупаться". Сначала подумала, что авторша пропустила первую букву, т..е поехала искупаться... в ноябре... в автобусе)))).
Сообщение было удалено
Это был муниципальный автобус, владеющий ПАТП № 8 г.Исилькуля. Интересное дело, вы значит зачухонкой ходите и всем советуете?
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что поехала в ноябре купаться в платье и с причёской))
скупаться ?
в ноябре ?
платье с бархата ?
кондукторша позеленела от зависти и завыпендривалась, калоша
Сами ее унизили и еще недовольны)) думаете если в бигудях спали и платье синяя ночь надели - можно людей унижать?))))
Сообщение было удалено
Она была тут не человек, а обслуживающий персонал. Или, скажете, меня официант не обязан питать, а только ходить с подносом?!
Сообщение было удалено
А вы скупаетесь только раз в год? Жаль Вас(
Сообщение было удалено
Я нормально ей высказала. Не все ж ей хомить
скупаться))) в бархатном плать)))
Сообщение было удалено
А Вы в чунях и фофайке?
Сообщение было удалено
чем скупаюсь ?
гречкой и тушенкой ?
Сообщение было удалено
кондуктором был хомячок клава
Сообщение было удалено
Я от куда знаю, что вы там жрете))
Сообщение было удалено
Нет, у нее на пейджике было написано Кокина Мария Ананьевна. Я сфотала)
Верунька ! В новом платье ,,С бархата,, да ещё и цвета,.синяя ночь,. надо ездить на Бентли ,вальяжно откинувшись на кожаное сиденье и положив Саллюччи на коленочки.А не в грязном вонючем автобусе с прокуренным кондуктором.Ты посмотри,на чём Маринка ездит .
Сообщение было удалено
принцесски в платье с бархата не говорят такие слова
Сообщение было удалено
Маринка если только на бобике ментовском или скоро на катафалке отчалит))
Красотка!)) самоцтвердилась за счёт кондуктора👍
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже довольна))
Сообщение было удалено
Вера, привет!!! Как Салик?
Посоветуй, что сегодня на ужин приготовить, чем мужа порадовать вечером? Все знают, что у тебя вкусно!
баржа куда эт ты ломанулась купаться в ноябре месяце, да еще и в платье?
а тема злободневная
я когда в автобус захожу сразу кидаюсь место занимать
а болтаться возле кондуктора-слишком большая конкуренция на сидячие места
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за Салика. Он сейчас тренируется грызалу и кусы, хочу на Маринку спустить)
Рекомендую такие огузики сготовить. Ложишь в кастрюльку малированную, заливаешь майонезиком (сами можете с яичек сгоношить), сыпишь ну там пёрчик, сольку и всякое такое по вкусу. Выпекать 40 минут при 180-200.
Я недавно такое сготовила, мой задохлик три дня дрисалы))
Так кто кого унизил то?)А вообще первый раз слышу что кондуктор не обязан подходить,никогда с этим проблем не было сколько езжу по автобусам😂
Сообщение было удалено
Не зачухонкой ходить, а одеваться К МЕСТУ. Хотя одевать красивое платье, в котором с трудом передвигвешься и лезть в муниципальный автобус намного хуже со стороны, чем многие зачухонцы. И да, в муниципальном автобусе кондуктор за пассажирами бегать не обязан.
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за меня.
Пишу же - скупаться поехала. Ну там Салику печень, вымя, огузочки. Еще планирывала купить себе панталошьки, но там таких размерчиков не нашлось((
Сообщение было удалено
Гляньте на эту мандавошьку))
Сообщение было удалено
Не угадали. Я дома хорошо покушала и на рынке планирывала зайти в такую беляшную (меня там все вечно вожделеют). Поэтому стоически переносила муки голода.
Сообщение было удалено
Не так, правильно "скупляться"😂
Сообщение было удалено
А теперь где обитаете? В Таджикистонама?
Сообщение было удалено
Ага, еще "совокупляться", может...
Сообщение было удалено
Фуу, Вы такая без грамотная((
Сообщение было удалено
совокупляться
Вера-Хельга,а вы какой национальности будете?Откуда такой говор у вас?
Вы прямо в платье синем сидели,как летом или что-то было сверху?))
Сообщение было удалено
А теперь где обитаете? В Таджикистонама?[/quot в Украине👅
Сообщение было удалено
Спасибо! Но нас в "Азбуке вкуса" не продают огузики, лoxи позорные!!!
Сообщение было удалено
Я из Конева так-то.
Была такая понча самовязаная, но я ее расшиперивала, чтоб платюшко было видно
Унизили её вы,конечно же,но заслуженно:должна подходить.
Сообщение было удалено
Эта кондукторша неумытая вам завидует, это точно. А Конево это где? В европе наверное?
а я думала купаться на КИровское озеро, вот ты дурында
"Правила перевозки пассажиров в общественном транспорте. У Вас есть обязанность - оплатить проезд, поэтому если кондуктор к вам не подошел, вы обязаны до выхода из автобуса подойти к кондуктору и оплатить проезд."
Так что, зря вы нахамили. И вообще, на будущее, даже если вы и правы могли бы более вежливо разговаривать. И не унижать человека его профессией. Если вы получили высшее образование и работаете по специальности на любимой работе, зарабатывая большие деньги, которые позволяет вам скупаться в прекрасном платье цвета синяя ночь, то респект и уважуха вам. Но не дает никакого права разговаривать так с людьми. И да, обслуживающий персонал это ЛЮДИ.
Сообщение было удалено
Верунь, я погуглила - вот такая я любознательная - в России 23 Конево,В Украине 1 и 4 в Болгарии.Ты откуда,если,конечно ,не секрет.
А меня кондуктор за рукав держала чтоб я не убежала из тралика без оплаты 15 рублей, пока я их не передам водителю. *** блин
Я уж подумала, что на вас накричали из-за того, что вы яичко в пакетик почистили и сидели кушали. Не переживайте из-за кондукторши, скорее всего она позовидовала вашему платью и укладке
Сообщение было удалено
Конечно вожделеют, уже примерно прикинули сколько жирненьких беляшей получится из вас, так что не надо голодать, кушайте плотно, обратите внимание на желуди, в этом году большой урожай.
Сообщение было удалено
С губищами -сосисками( сосалками,членососалками),вся в татуировках,как Тимати, с кривыми ногами.Не то,что красотка в синем бархатном и с укладкой по имениВера.
Тухленькая привет. Как ты там? Не распышнела еще сильнее?)
Верка-баржа, я восхищЯюсь твоей неиссякаемой фантазии))) куришь что-то или просто алкашка?)))