Гость
Статьи
Постоянно позорюсь

Постоянно позорюсь

С самого детства со мной все время происходят конфузы (например, когда прочитали мой личный дневник; когда пришла в институт с растегнутой юбкой; один раз протекла перед всеми; спалила свои интимные переписки и т.д.) Почему со мной это все происходит? Как остановить эти бесконечные позоры?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это жизнь :)
никогда не позорится только тот кто не живет

Odri

Просто быть аккуратнее во всём.

Гость

да, фигня все это. не знаю ни одного человека без таких конфузов

Гость

Очевидно, вы несколько рассеяны. Поищите упражнения на развитие внимательности и собранности.

Mashka85

Блин ну наверное повзрослеть как то пора, серьёзнее ко всему относиться)))

Гость

с меня трусы слетели в центре города, боковая застежка сломалась, трусы состояли из двух половинок. Потом упала прямо перед бабками-сплетницами возле дома - сломался каблук 15 см. Кобель мой (кавказская овчарка) побежал за сучкой, протащил меня 3-4 м по асфальту. Юбку ветер поднимал тоже, причем труселя были как раз,как у Бриджит Джонс.

Гость

вы просто рассеянная. будьте внимательней

Гость

Иду вся такая, в белом пальто...
Машина промчалась по луже, облила меня с головы до ног.
Вы бы повесились. А я хохотала.
Да здравствую я!

Гость

В кои то веки все комментарии адекватные и все поддержали автора ,а не стебались .Горжусь тобой,вумен!

лада

Автор, нужно быть внимательнее. например, всегда носить запасные тампоны. 2шт не утянут сумочку. Смотрите за собой со стороны. Или вы не ощущаете, что вот-вот вещь (туфли, юбка, чулки) дадут слабину? Принимайте витамины для памяти и внимания.

Кукуся

Может вы часто о чем-то своем задумываетесь и не замечаете происходящего)

Гость

меня собака моя роняла два раза (боксер)
один раз рванулась на поводке и я как колода упала лицом вниз, второй раз с разбегу на меня лапы поставила и я свалилась и всё перед народом
и протекла, было дело и ходила так (((

Гость

ну, автор, и правда, конфузы частенько у людей случаются)))
я вот давно заметила, что тоже у меня что-то "идет не так" даже в таких ситуациях, когда вроде бы налажать никак невозможно)) но я стараюсь же, и у меня получается!!!!!
про протекания - да у кого их не было? это же и правда хоть и неприятно, но естественно.
главное - не циклитесь на каждом случае ))) посмейтесь и забудьте.

Гость

я знаю о конфузах, случающихся с солидными мужчинами и могу сказать, что реакция на подобное - желание помочь и покрыть неудобство

Гость

да ладно бывает с месячными... у меня в универе 2 раза такое было, когда встаешь со стула (штаны черные, блестящие - на них не видно), а сиденье красное... и думаешь как бы уйти незаметно... встаешь коленкой и пытаешься вытереть - не получается... протекло.... бывает - у многих

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: