Обозвали меркантильной мразью на сайте знакомств... Это нормально вообще со стороны мужчины так выражаться?Сижу на русскоязычных сайтах знакомств, на мамбе той же. Пишут всякие, предлагают всякое - …
Зачем вы сидите на сайтах знакомств, ищите мужчин в своем окружении. На сайтах сидят одни упыри, которым делать нечего, вот и сидят
Да. Адекватно. И вот почему.
Семья - это та речка по которой плывут вместе) Кто на лодке, кто на яхте, а вам я так понял подавай лайнер) А не задумывались ли над тем, что про вас думает партнер о вас? То есть сегодня у него квартира бизнес машина , а завтра он не дай бог попал в аварию и пока валялся в больнице - у него бизнес рухнул. и что? пойдете искать нового успешного? Предадите? Ведь предадите и продадите)
Мужчинам не нужны Ваши готовки еды и прочее, кроме совместного проживания. Вы хотите вознаграждения за что, за любовь к вам?
Я считаю любая тётка должна в отношения вкладывать минимум поровну денег, и то, от возраста зависит, может и больше.
Так этим хитро..опым т..арям все бы на женщину повесить и пристроить свою задницу поудобнее, только и умеют женщин оскорблять и унижать м..ази вонючие, сами меркантильные на нищих и больных не смотрят, ох..шие т..ари!!
Автор в Питере живет. Всяких там хватает. А умная девушка не будет такие свои взгляды вот так вываливать, если хоть немного отражает происходящую вокруг реальность и не хочет получить оскорблений в ответ. Ведь не в кругу благородных рыцарей находится, а на обычном сз.
Ну кого она найдет при таком подходе, объявляя всем налету свои "условия"? Мужчина "не ее уровня" оскорбит, про себя или вслух. Мужчина "ее уровня" посмеется или, в лучшем случае, предложит побыть какое-то время содержанкой ( и то не факт).
Мне повезло, у меня есть квартира и машина, и му..ло мне не нужно искать)) можно жить без му..ла и быть счастливой еху
Девушка, Вы обслуживающий персонал. На что Вы рассчитываете? Да еще с такими запросами. Есть девушки, которые живут за счет мужчин. Так надо и соответствовать. Одежда, внешность, манеры, ум, сексуальность, хороший секс. Что Вы можете дать, кроме своих завышенных требований?
Бедные девчонки без денег и жилья( приходится угождать му..лу и обслуживать вонючие яйца((( беее
Да это счастье для любого мужика - трррахнуть пару раз, и не ввязываться в отношения) Затем следующую девку пару раз, потом третью..
Бесплатный обновляющийся гарем. Это ж мечта!
Вы как с Луны свалились. 90% мужиков отношения не нужны, они ищут секс, желательно халявный.
Дав такому мужику пару раз, а потом отказавшись встречаться,
вы им просто счастье бесплатное дарите!
Хоть бабло с этих мра..ей сдерите))
Да это счастье для любого мужика - трррахнуть пару раз, и не ввязываться в отношения) Затем следующую девку пару раз, потом третью..
Бесплатный обновляющийся гарем. Это ж мечта!
Вы как с Луны свалились. 90% мужиков отношения не нужны, они ищут секс, желательно халявный.
Дав такому мужику пару раз, а потом отказавшись встречаться,
вы им просто счастье бесплатное дарите!
Наоборот мужики хотят семью и детей, а женщинам весь этот гемор нафиг не уперся, женщины хотят только встречаться раз, два в месяц и все, любящие себя, нафиг им этот гемор