Гость
Статьи
Обозвали меркантильной …

Обозвали меркантильной мразью на сайте знакомств... 

Обозвали меркантильной мразью на сайте знакомств... Это нормально вообще со стороны мужчины так выражаться?Сижу на русскоязычных сайтах знакомств, на мамбе той же. Пишут всякие, предлагают всякое - …

Ничего не пойму!
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Зачем вы сидите на сайтах знакомств, ищите мужчин в своем окружении. На сайтах сидят одни упыри, которым делать нечего, вот и сидят

Гость

Да. Адекватно. И вот почему.
Семья - это та речка по которой плывут вместе) Кто на лодке, кто на яхте, а вам я так понял подавай лайнер) А не задумывались ли над тем, что про вас думает партнер о вас? То есть сегодня у него квартира бизнес машина , а завтра он не дай бог попал в аварию и пока валялся в больнице - у него бизнес рухнул. и что? пойдете искать нового успешного? Предадите? Ведь предадите и продадите)

Гость

Мужчинам не нужны Ваши готовки еды и прочее, кроме совместного проживания. Вы хотите вознаграждения за что, за любовь к вам?

Гость

Я считаю любая тётка должна в отношения вкладывать минимум поровну денег, и то, от возраста зависит, может и больше.

Гость
Гость

автор, а вы все карты не раскрывайте
будьте по-хитрей
смотрите, если богатенький - берите молча
а если нищий - сливайтесь

И вы после этого не считаете себя меркантильными, я в ахуе

Гость

Так этим хитро..опым т..арям все бы на женщину повесить и пристроить свою задницу поудобнее, только и умеют женщин оскорблять и унижать м..ази вонючие, сами меркантильные на нищих и больных не смотрят, ох..шие т..ари!!

Гость
Гость

Автор в Питере живет. Всяких там хватает. А умная девушка не будет такие свои взгляды вот так вываливать, если хоть немного отражает происходящую вокруг реальность и не хочет получить оскорблений в ответ. Ведь не в кругу благородных рыцарей находится, а на обычном сз.
Ну кого она найдет при таком подходе, объявляя всем налету свои "условия"? Мужчина "не ее уровня" оскорбит, про себя или вслух. Мужчина "ее уровня" посмеется или, в лучшем случае, предложит побыть какое-то время содержанкой ( и то не факт).

Мне повезло, у меня есть квартира и машина, и му..ло мне не нужно искать)) можно жить без му..ла и быть счастливой еху

Гость
343434

Девушка, Вы обслуживающий персонал. На что Вы рассчитываете? Да еще с такими запросами. Есть девушки, которые живут за счет мужчин. Так надо и соответствовать. Одежда, внешность, манеры, ум, сексуальность, хороший секс. Что Вы можете дать, кроме своих завышенных требований?

Бедные девчонки без денег и жилья( приходится угождать му..лу и обслуживать вонючие яйца((( беее

Гость
Ржу)

Да это счастье для любого мужика - трррахнуть пару раз, и не ввязываться в отношения) Затем следующую девку пару раз, потом третью..
Бесплатный обновляющийся гарем. Это ж мечта!
Вы как с Луны свалились. 90% мужиков отношения не нужны, они ищут секс, желательно халявный.
Дав такому мужику пару раз, а потом отказавшись встречаться,
вы им просто счастье бесплатное дарите!

Хоть бабло с этих мра..ей сдерите))

Гость
Ржу)

Да это счастье для любого мужика - трррахнуть пару раз, и не ввязываться в отношения) Затем следующую девку пару раз, потом третью..
Бесплатный обновляющийся гарем. Это ж мечта!
Вы как с Луны свалились. 90% мужиков отношения не нужны, они ищут секс, желательно халявный.
Дав такому мужику пару раз, а потом отказавшись встречаться,
вы им просто счастье бесплатное дарите!

Наоборот мужики хотят семью и детей, а женщинам весь этот гемор нафиг не уперся, женщины хотят только встречаться раз, два в месяц и все, любящие себя, нафиг им этот гемор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: