Обозвали меркантильной мразью на сайте знакомств... Это нормально вообще со стороны мужчины так выражаться?Сижу на русскоязычных сайтах знакомств, на мамбе той же. Пишут всякие, предлагают всякое - …
Так же не верно что на вумане все злые, как вы говорите тетки. Вы просто не замечаете мелочей, очень часто на адекватное поведение здесь реагируют адекватно. При этом бывают конечно же исключения, но как вы выражаетесь тут нет "всех" неадекватных. По-моему никто не заметил что авторша уж слишком возвеличивает лишь себя, при этомс остальные у нее ну абсолютно некрасивы да и вообще в подметки ей такой рассякой не годятся. По-моему у тех людей у которвх нормальная самооценка у них нет потребности так уж акцентировать внимание на себе. Была новость давно там женщина действительно красивой внешности работала садоводом и при этом имела хороший характер, отличалась душевной простотой и никто про нее не знал пока другая женщина журналистка не написала о ней в газете т.к. встретила случайно и поразилась. А автор ужасно злая тетка с манией величия. Чего только стоит ее заявление что она как официантка плюет людям в тарелки да за такое только уволить и все. И еще агрессией отвечает на вполне безобидные комменты. Людей она ценит лишь по наличию денег, и это не меркантильно? Заметьте, не только мужчин. Ей и подруги нужны обеспеченные в идеале. А так у нее понятное дело их нет, т.к. неадекватно завышенная самооценка дает о себе знать. Никто не будет слушать гадости и восхваляит автора а о себе думать что она хуже, так как другие женщины тоже знают себе цену. И это нормально. С человеком должно быть хорошо, чтобы с ним общаться и дружить.
Сообщение было удалено
То есть все кого вы обозвали, (пишу с телефона но кому надо найдет), это не оскорбления? И не надо тут слать на всех кару неьесную, вы сами и полусите обратный бумеранг за свою испорченную гнилую сущность!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тут писали что айфоны Не интересуют)) зато мол работящая) а уже оказывается Очень надо)) тема конечно разводка но все же такое противоречие)
Сообщение было удалено
Ну да))
Сообщение было удалено
Меня удивляет логика автора) Она все еще ПРОДОЛЖАЕТ утверждать что ну никогоне оскорбляет!!! Потрясно))) Да что вы люди, ведь тут все просто бабенки завистливые, а она Королева Красоты😀
Сообщение было удалено
Ну ОЧЕНЬ добрая и ну НИКОГО не оскорбляет)) Подавайте ей АЙФОН сейчас же!!!😀💰📱 и бриллианты!💎👑Нашей королеве официантке-хамке.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не нищебродка?
Сообщение было удалено
[quote="Ничего не пойму!"]По образованию актриса, у нас был предмет "история искусства", У меня на работе например не с кем поговорить, на перерывах у всех на уме только шмотки, айфоны, кредиты и желание поныть, обругать всех, включая правительство. А я просто разговор поддерживаю, чтобы белой вороной не казаться. /quote]
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Автор, не обольщайтесь) В число хороших людей ну вы вообще никак не входите)
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете унижать других людей?
Сообщение было удалено
Автор реально не замечает злобы в самой себе) Виноваты кругом все, но не она) Автор, а за что вам дарить айфоны, машины, квартиры? Что вы из себя представляете кроме того что вы якобы всч такая разносторонняя? М? И зачем это вам надо рожать детей, у вас плохая генетика, вы злая меркантильная, и ничему хорошему не сможете научить детей. Зачем портить итак испорченную демографию страны?
Автор, даже если это разводка, то ответ остается тот же. Людей вы ненавидите и они отвечают вам тем же. Все обоснованно. Хотя меня всегда поражадт такие вот женщины. Они людям и миру зло, и не могут найти в ответ добра к себе) Еще и проповедует тут религию и кару небесную на всех шлет. Это неизлечимо. Каких только индивидов не бывает, просто поражаюсь. Автор, можете не отвечать, разговаривать с вами не хочу ни я ни другие адекватные женщины на форуме. И они есть здесь, уж поверьте. И внешне так же есть те которые вас превосходят. Это не зависть а здравый смысл. Не знаю, кто вас так обидел, но надо быть добрее в жизни, но вам это не дано, увы. Даже элементарного уважения к другим у вас нет. Вам сейчас 24, а что будет после? Злая и одинокая 30 летняя тетка. Которую никто не любит и даже видеть рядои с собой не хочет. Разбрасываетесь сами тут и желчью и карами, но ничего хорошего не сделали пока никому. Удивляетесь, почему это вам комплименты не говорят. А ВЫ кому говорили? Вы хоть раз говорили кому-нибудь комплимент? Хоть что-то принесли в мир или только требуете от него? Ваш эгоизм и ЧСВ зашкаливает, и мне вас реально жаль. С таким ужасным характером вы врят-ли чего-то добьетесь. Даже если с официантки превратитесь в директора, любить как человека вас не будут, поверьте. Это не вам не нужны люди, а вы не нужны им. Пока еще молоды будут кидаться на красивую обертку а узнают получше и унесут ноги. По рассказу вижу кто-то еще из наивных людей вас все-таки терпел. Это не вечно будет продолжаться. С возрастом характер портится, если он итак не очень. Желаю вам исправить его в лучшую сторону, с такой гнилой сущностью и амбициями все ваши мечты лопнут как мыльный пузырь.
Сообщение было удалено
У Милы Йович глубоко посаженные большие глаза. Она "страшная" по-вашему что ли? У Коко Роша такие же, Кейт Миддлтон, Дженнифер Энистон, Кира Найтли. Много у кого. Вроде бы признаны красотками эти женщины. А зеленый цвет и правда считается редким, в отличие от карего. Любого спросите, какой самый редкий цвет глаза, и все ответят, что зеленый. У меня у самой к сожалению не зеленый цвет, а очень хотелось бы. И талия 73 сантиметров ни о чем не говорит, у меня 74 сантиметра, но я выгляжу тощей, плоской как доска, у меня тип фигуры банан. Авторша говорила, что у нее песочные часы, но при этом худые ноги и руки писала, что нет лишнего веса, значит она просто не может быть песочными часами, она вероятно как и я банан, или прямоугольник как называют. Не знаю, откуда мода что песочные часы самый лучший тип, я не люблю наоборот выпуклые бедра, мне нравится худые ноги и руки, с таким типом любая одежда сидеть будет. Наоборот, банан самый выйгрышний тип фигуры, и автор скорее банан, если у нее нет при такой талии лишнего веса. Может она хочет думать, что у нее песочные часы, так как это типа модно считается?
Сообщение было удалено
А я как раз замечаю, как многие наглые бабенки, противные, с поганым характером умеют отхапать себе богатика, когда как душевные. женственные. мягкие, нежные остаются ни с чем. Сейчас женщины с мужеподобной лошадиной внешностью хорошо устраиваются, женственность прошлый век считается уже.
Сообщение было удалено
Ну а вы чего хотели-то? Чтобы *** автора, облаяли ее, и она после этого была доброй с вами и уважала? Сами-то не писали ей ничего из гадостей, не называли ее страшной, раз не нравится мужчинам ее плана, и это по-вашему она должна проглотить и ничего не отвечать вам? Я бы и похлеще автора ответила. напиши мне такое.
Сообщение было удалено
Ха, где это я оскорбляла автора? Я специально ничего не писала ей. Но вижу тут уже тоже никто ничего не пишет, в основном...итак все ясно
Ну эта тема явно какая то эмоциональная провокация для желающих поумничать на тему "ЗАмужем" или позлить нищебродов.
Сообщение было удалено
Не вы, другие писали, причем с 1-2 страницы уже. Есть, соглашусь, и нормальные комментарии о адекватных людей, но и много негативных. Конечно, автор тоже переборщила с тем. что назвала всех тут хамами. которые ее оскорблили, но как правило, *овно всегда на повехности и оно болтается, создавая иллюзию того, что везде *окно. Я к тому, что тут оскорбили автора некоторые хамы, но это как плавающее *овно создает иллюзию, что ее все тут оскорбили. *овно вы также защищаете?
Анонимка так защищающая автора явно и есть автор
под номером [2062124460
Сообщение было удалено
Ну, я бы вас тоже так назвала на его месте) По мне отношения - это взаимный интерес, уважение, поддержка, любовь. Домашнее животное с функцией швабры и мультиварки - это на любителя. Но вы, по крайней мере, честны)
Сообщение было удалено
Извините, а что такое АБВ
Сообщение было удалено
Только это не отвечает на вопрос зачем ему автор с посредственной, видимо, внешностью, без образования и, судя по всему, особого ума? Он найдет себе ровню, а не ярмо сомнительного качества.
Автор опять в запое.
Сообщение было удалено
Красивая дэвушка с знанием иностранных языков работает официанткой???
И никто из работодателей ей не заинтересовался?? Здесь что-то не так и скорее всего с девицею, чем с работодателем...
Классная тема)
Давно так не смеялась на вумене.
Авторша, запили еще какую-нить темку.
Сообщение было удалено
что такое глубоко посаженные глаза, т.е вдавлены к темечку?)) Вы перечислили дам с абсолютно разными глазами, шопопало
[quote="Только это не отвечает на вопрос зачем ему автор с посредственной, видимо, внешностью, без образования и, судя по всему, особого ума? Он найдет себе ровню, а не ярмо сомнительного качества.[/quote]
Поддерживаю. Только это тема с популярными раздражителями нацеленная на то чтобы привлечь внимание и собрать побольше комментариев и посмеяться над теми кто ведется и воспринимает эту драму всерьез.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ни АБВ а АБФ - анти бабский форум
ндаааа, если это не тролль. то тебе за счастье будет уже хоть какого то найти с таким то умом,как у тебя, автор
Очередной коктейль из трилогии: "бедной я и одна могу быть", "выходить значит быть ЗА мужем" и про указание про низкий соц. статус "нищеброд". Это примитивное манипулирование давно уже мутировало и неспособно воздействовать на мужской двигатель самооценки.
Тема баян. Чуть малейшая критика в женский адрес и сразу чучело какое-нибудь вылезет и кричит *** АБФ! вброс АБФ.
Сообщение было удалено
Запоминающаяся темка, конечно. Это талант надо иметь ...позорище
Авторша, ну вот я твоим запросам соотвествую. А вот на кой ляд ты мне сдалась? Что ты, кроме своей дырки, предложить можешь? Да тупо НИ-ЧЕ-ГО.
Правильно тебя назвали, иди подумай над своим поведением. И корону сними.
Сообщение было удалено
Вот на *** ты мне такая нужна, а? Да у меня все есть что тебе надо, но что ты мне дашь взамен?
Сообщение было удалено
Заметь 100 пудов и дырка поюзанная и в постеле бревно.
Сообщение было удалено
Деточка, мне в 24 года в голову не приходило требовать у мужиков подарки за 500 долларов и искать богатенького. Из грязи как раз Вы, раз даже значения этой поговорки не понимаете. Я из приличной семьи, где все люди с высшим образованием, есть профессоры, кандидаты наук, люди занимают не последние должности, руководят людьми... Я родилась в Санкт-Петербурге, а не приехала из деревни. В доме, в котором я жила в детстве, все знали моего деда (дом 16 этажей), потому что жители получили квартиры от госорганизации, где дед занимал не последнюю должность. И при этом я не искала халявки. Из грязи Вы, и пока там и находитесь. И вряд ли вылезет куда-то еще. Богатые мужчины с обслугой романы не крутят и тем более не женятся. Это Вы мексиканских сериалов насмотрелась что ли? И в 24 года лично я уже работала в приличной компании специалистом, а не столы вытирала. Растите, развивайтесь, добивайтесь всего сами и будут у Вас и ухажеры обеспеченные и соответствующий круг общения. А пока что Ваш уровень такие же, как Вы приезжие в съемных квартирах. Откуда только берется эта жажда халявы в молодых, никак не пойму.
Сообщение было удалено
Ну да, столы ты вытирала потом, когда тебя муженек за бл-во выгнал, приличная ты наша. За которого ты вышла по расчету, бескорыстная такая вся. Расскажи, как второй муж-авантюрист тебя прокатил, как скиталась по углам с ребенком потом и под каждого черно жо по го подкладывалась, пока кое-как пиз ден ку к сороковнику не пристроила к разведенцу с тремя детьми. Что ты там про обслугу можешь говорить, больная ду рро. "ПрофессорЫ", а-ха-ха. Шизофреничка.
И автор, ответьте, зачем Вам айфон? ))))) Просто безумно интересно. Чтобы "у всех есть и у меня должен быть"? Вы с ним что делать-то собираетесь? Вот у меня айфон для работы - я часто в разъездах и з рулем бук не открыть )). Пишу и отправляю почту, файлы, документы. Он у меня с макбуком соединен. Удобно. До этого у меня был бук простой на винде и телефон смартфон не сенсорный - только звонил. Понадобилось для работы - купила макбук и айфон, причем сама. )))) Я с людьми не для подарков общаюсь ))) А ,Вы, похоже, только из-за них. Не подарил айфон - пошел прочь, негодник ))) А просто общаться и дружить - не пробовали? Вам верно сказали - Вы днище. И в жизни в Вашей все именно так - потому что Вы такая.
Сообщение было удалено
Какой уровень, однако ))
Сообщение было удалено
ты ***
автор ты меркантильная *** и есть , таким чмырихам как ты яичники надо выдирать
Даром за амбаром. )) ... Есть *** по голове, которые без опыта работы приходят по знакомству, занимают на работе чужие места, тк по блату, забирают себе лучшие проекты и мнение безнаказанл выссказвают свое. В это время не блатным всякий мусор подкидывают на работе, мнения не спрашивают. .Это чтоб при случае уволить за непроизводительность труда. Блатная пережила уже 3 начальства, всеи *** лижет, верующей прикидывается. Проекты ей дают, по котлрым можно увидеть результат. То есть не тупл табл ваять.