Гость
Статьи
Обозвали меркантильной …

Обозвали меркантильной мразью на сайте знакомств... 

Обозвали меркантильной мразью на сайте знакомств... Это нормально вообще со стороны мужчины так выражаться?Сижу на русскоязычных сайтах знакомств, на мамбе той же. Пишут всякие, предлагают всякое - …

Ничего не пойму!
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ей бы не писало столько мужиков, которых она шлет куда подольше, логично? И если бы у нее так себе внешность была бы, поверьте, ей не писали бы. Другое дело, там может фотошоп быть, но автор пишет, что не пользуется фотошопом, только фильтры и ретушь. А этим все пользуются сейчас, однако многие жалуются на недостаток внимания и на то, что им не пишут. Я вот тоже есть на СЗ. вроде бы симпатичная, ну мне так говорят, однако под моими фото чего-то комментарии не пишут, куча комплиментов не пишут, как автору. При этом в релаьной жизни мне говорят, что я даже красивая, и девушки и парни. Значит автор тем более красивая, если ее фотографии собирают комментарии, ведь даже я считаюсь симпатичной, а под моими фото нет комментариев.
А про талию 73 не факт. что толстая сразу, так как существуют типы фигур такие. Есть такие, где что бедра, что талия на одном уровне, они как правило самые стройные выглядят.

Гость

Просто если бы автор была такая удивительная, у нее бы и в реале не было отбоя от солидных поклонников.
А если такой толпы нет, значит, она не достаточно удивительная для мужчин желаемого уровня. Разве что для себя любимой она самая необыкновенная.
При чем тут злоба? Это же очевидные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не факт, смотря где автор живет.
вот в моем городе в принципе почти нет состоятельных, кто есть все женаты.
да и состоятельные не все настроены на серьезные отношения, неважно, с богатой девушкой или с небогатой.
да и вообще, если начальный пост автора перечитать, она прежде всего пишет о том, что ЕЙ не нужны малоимущие мужики, и она лучше будет одна, чем с одним из таких. и в любом случае, тот тип с сз не имел права ее взгляды критиковать и оскорблять, тем более, вполне разумные взгляды на отношения и жизнь в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в Питере живет. Всяких там хватает. А умная девушка не будет такие свои взгляды вот так вываливать, если хоть немного отражает происходящую вокруг реальность и не хочет получить оскорблений в ответ. Ведь не в кругу благородных рыцарей находится, а на обычном сз.
Ну кого она найдет при таком подходе, объявляя всем налету свои "условия"? Мужчина "не ее уровня" оскорбит, про себя или вслух. Мужчина "ее уровня" посмеется или, в лучшем случае, предложит побыть какое-то время содержанкой ( и то не факт).

Olga

автор, вам надо ник менять: "Ничего не пойму Никогда"!
ну правда ведь, нам то со стороы виднее. ваша ветка -сплошная грызня. вот ведь как люди реагируют на вас. вам проще быть бедной одной ? к этому и придете,если не разовьете в себе положительных качеств характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все турки на стройках москвы. мы здэс красависа

Гость

Автор красивых молоденьких официанток разбирают папики ка горячие пирожки, только дай зеленый свет. Если на вас не обращают внимания значит вы или старая или страшная, или то и другое одновременно. Поэтому хоть засидитесь на сз, ничего не высидите. Какая разница чего вы там хотите, если не нашлось ни одного человека готового ваши хотелки удовлетворить. Обеспеченные на вас не смотрят, так что реально или с нищим или одной.

Мужик

Не врею, что написано от души. Вы только обратите внимание, автор официантка. А в огромном тексте ни одной ошибки! И буквы, и запятые правильно поставлены, причем в не самых очевидных местах. Очень уж текст профессионально написан... Хотя проблема действительно есть. Но из-за неискренней подачи она теряется...

Гость

Ну она как бы закончила театральное / институт искусств (позиционирует себя, как актриса). Уж если выпускники подобных заведений будут обладать нулевой грамотностью, что уж говорить об остальных.
Но приятное впечатление она не прроизводит. По-моему, она уже создавала здесь темы о фотоплэнерах, испорченных платьях и психолухе, к которому она ходит для повышения самооценки. Бедняга.-(

Гость

Мда, нет печальнее повести на свете, чем официантка мечтающая о боХатом прЫнце на белом коне))

никГость

Автор, вы же знаете, что не по Сеньке шапка. Ищите ровню, добивайтесь благ вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)
Ни разу не видела официантку с несколькими языками, образованную и одухотворенную, какой себя автор позиционирует)
Ровню ищи, автор, или просидишь до климакса гордая и бедная.

343434
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Девушка, Вы обслуживающий персонал. На что Вы рассчитываете? Да еще с такими запросами. Есть девушки, которые живут за счет мужчин. Так надо и соответствовать. Одежда, внешность, манеры, ум, сексуальность, хороший секс. Что Вы можете дать, кроме своих завышенных требований?

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Ну дык и тебе расплатиться придется за твое отношение к небогатым мужчинам.
Например, твой сын или внук будут бедными,
а их такие как ты нищеб-родки будут презирать.
Так что бревна из глаз повынимай уже, глупенькая)
подфОртило ей с генетикой, ржач)) а с мозгами не подфОртило..
На все готовое присесть хочется? А чем ты лучше многих ровесниц и ровесников?

Ржу)
Гость

Сообщение было удалено

Да это счастье для любого мужика - трррахнуть пару раз, и не ввязываться в отношения) Затем следующую девку пару раз, потом третью..
Бесплатный обновляющийся гарем. Это ж мечта!
Вы как с Луны свалились. 90% мужиков отношения не нужны, они ищут секс, желательно халявный.
Дав такому мужику пару раз, а потом отказавшись встречаться,
вы им просто счастье бесплатное дарите!

2324343
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Не сдался - живи одна до самой смерти. По сеньке и шапка, забыла? Мне 40, а обеспеченных вокруг меня полно, и помогать хотят и замуж. При том, что я родить сама не могу, у меня усыновленный ребенок маленький. Но я умная, красивая, с талией 60 и ростом 175, длинными ногами, волосами, блондинка и выгляжу на 30 лет. И еще у меня свои машина, квартира, бизнес и доход 150 000р в месяц. Я всем нужна, богатым в том числе. А ты бедная убогая необразованная приезжая девочка не нужна никому. Добивайся сама всего, и рядом будут те, кто тебе соответствуют. Пока что твой уровень это приезжие вроде тебя, без машины и на съемной хате, увы.

Марина

своя квартира (не хрущевка) с евроремонтом, машина приличная иномарка, а не окушка или советская "шестерка", есть свое дело, бизнес или пассивный доход помимо работы, стабильная хорошая зарплата.
Таких 5 человек из 100, из них двое женаты, третий бабник, четвертый разведен и с детьми. Ну ,а пятый ищет принцессу. Подумайте, автор, каков ваш шанс? Тем более на СЗ найти себе такого по описанию.

Гость

Автор, считайте это комплиментом) Ваша ошибка в том, что вы сразу высказываете мужчинам свои запросы и взгляды. Это не понравится любому. Даже богатый и воспитанный мужчина не захочет бросаться деньгами ради девушки, которую в первую очередь интересует материальная сторона отношений. Должны быть человеческие эмоции, нужно давать мужчине радость, с вами он должен отдыхать душой и получать удовольствие от общения, от вашей искренности и нежности, этот момент женщины очень часто не видят и недооценивают. Перебирайте мужчин, выбирайте мужчину, присматривайтесь, как он себя ведет, куда приглашает, как относится к вам, кем работает (иногда это даже не важно, доход порой не от этого зависит), какие у него перспективы. Он должен сам захотеть ухаживать за вами, дарить подарки, радовать вас, все покупать. Выпрашивая материальные блага и обозначая такие запросы, вы только отпугнете даже хороших мужчин, а не "честно" расставите все точки над и в начале отношений, если вы так думаете. От хорошей обеспеченной жизни, от мужской заботы и благосостояния своей семьи мало какая женщина добровольно откажется, даже если она ярая феминистка с вумана, но имейте женскую мудрость и такт, не пугайте наших и так ранимых и забитых собственными мамами и бывшими женами мужчин.

2324343
Марина

Сообщение было удалено

На СЗ таких полно, но нужна ли им необразованная официантка, без активной жизненной позиции, неграмотная и еще средней внешности - вопрос большой.

Гость

ржака)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а по сути, автор разве не права, что хочет растить будущих детей в достатке, а не в нищете? Сейчас ведь и детки какие пошли: выросли в нищете, потом высказывают родителям, маме "зачем ты меня родила?" И зачем такая благодарность, спрашивается? Лучше родить ребенка в достатке, воспитать его, кружки, секции, репетиторы, образование, дать старт ребенку в финансовом плане, и потом он не будет кидаться претензиями к родителям "зачем ты меня родила?", "зачем вы меня родили?" И автор раз сама выросла в нищете, прекрасно знает, какого это ощущается, и не хочет такой участи своим будущим детям. И она правильно мыслит, что мужчина должен быть опорой и добытчиком семьи. А зачем ей хлюпик, который пьет, работает на заводе или обслугой? Ладно, девушка работает временно обслугой, официантами работают как правило временно, пока работу ищут, учатся или переучиваются. Но если парень работает той же обслугой, то стоит бить тревогу. Одно дело, временно работает, тогда ему и претендовать на отношения пока рано, пока стабильность финансовую не обретет. К тому же, мужчинам везде зеленый цвет на хорошие должности, чем женщинам, так как общество наше патриархальное. Одними человеческими эмоциями и любовью сыт не будешь, надо и о будущем думать, так что не понимаю, чего вы кидаетесь на автора.

Гость
2324343

Сообщение было удалено

У автора есть жизненная позиция, образование, как мы поняли, множество интересов. К тому же она сама писала, что ей не о чем поговорить с коллегами по работе, что приходиться претворяться такими как они, чтобы не казаться чужой. А судя по ее перечисленным интересам, тому, что языки учит, уже говорит о том, что автор не собирается останавливаться на том, что имеет и смиряться, а значит у нее есть планы, иначе зачем ей английский, испанский, танцы, история и много всего изучать. Так что жизненная позиция у нее уже есть. Другое дело, если бы она сидела на попе ровно, на шее у родителей, и пыталась найти что-то по специальности, а на сайте бы тут ныла, "почему ее такую талантливую недооценили", а она не ноет, а действует. А почему официанткой пошла, так как мы знаем, у нее актерское образование, ну, а куда она еще может пойти? Секретарем тем же образование нужно профильное, аниматором разве что.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну, автор и не олигархов описывает, а среднестатического обеспеченного мужчину, или длят вас собственное жилье в евроремонтом, авто, свое дело, бизнес или стабильная работа и зарплата что-то из области фантастики?))

Гость
2324343

Сообщение было удалено

Собственно, а чем вы лучше автора тогда? Тут кто-то писал, что она себя переоценивает, свою внешность, оскорбляя чужую. А вы сами чем занимаетесь тогда? Перечитайте свой пост внимательно. Сами себя не переоцениваете разве и не оскорбляете автора? И вообще, киньте сюда фото, раз вы такая раскрасавишна, что в сорок на тридцать выглядите, тут вам сразу самооценку понизят, это вуман. И вообще, если вы такая красавица, то чего злая-то такая? от неудовлетворенной жизни сидите тут на вумане и высмеиваете официанток, а от чего еще? Счастливый человек явно этого делать не будет. Родить не можете? Ну, так неудивительно. Господь наказал вас за вашу злобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто среди не официанток на высоких должностях все такие образованные, с несколькими языками, одухотворенные и так далее. Люди разные все. Бывает, что уборщица заткнет за пояс своим интеллектом, знаниями и талантами к живописи, танцам или пению любую богачку, которой подвезло родиться на всем готовом. Если автор родилась в нищете, как я поняла из ее постов, то вполне неудивительно, что ей приходиться выживать на таких низкопробных работах. Всяко лучше, чем сидеть на шее у мамки с папкой или уйти в запой. Работать не стыдно, любая работа не является чем-то низким, самый низкий труд - это эскортница или простиГосподи. А она официантка, честно зарабатывает, не ворует, как многие нувориши из рашки. И правильно автор писала, после чего я за нее точно, когда сказала, что нет среди российских женщин сплоченности, все готовые друг друга обгадить. Тут я поняла. что за нее. так как сама также мыслю по поводу сплоченности женщин из России.

Гость

О, это же местная сумасшедшая. Недопевица, недоактриса, недомодель с прыщавой рожей, которая завидует всем успешным и обсирает чужие фотки в соцсетях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к гадалке не ходи, авторица работает в "Двух палочках" на Невском. Ходит в футболке с надписью "Нас никогда не сбить с пути, нам все равно куда идти".

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Вы даже сарказма не поняли? Истинных увлечений не может быть так много.

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Вы просто без ума от самой себя! Просто совершенство во плоти. Но так и не написали сколько вам лет

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да не сочиняйте, есть там ошибки. У вас с грамотностью тоже, видимо, не айс.

По теме, автор - ваша проблема в том, что вы очень неприятный человек. При достаточно средних данных у вас корона до поднебесья, и вы презираете людей в принципе. И вы можете охрипнуть, доказывая здесь, как вы это не показываете и скрываете в силу воспитания, это вылезает все равно. Вот и летят на вас мужики такого уровня, вот и обзывают вас - подобное притягивает подобное.
Подходящего вам по всем критериям мужчину вы рискуете не встретить никогда, потому что вы а) необаятельны, б) дурно воспитаны и высокомерны, в)поверхностны, г) ленивы. И если последние два пункта вам скорее не дают заработать самой, то первые два вам как раз не дадут найти нормального мужика.
Так что решайте внутренние проблемы, а не ищите косяки в окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная жизненная позиция автора - к кому бы на шею заскочить половчее. И если у человека ума больше, чем чувства собственного величия, он едва ли пойдет в актеры в нынешнее время. Кроме того, такое количество интересов, говорит о том, что человек ничем не занят серьезно - так, хватает по вершкам для пущего выпендрежа.
В итоге автор действительно вывесила на себе ценник, что, по современным меркам не так уж и плохо - но что за эту цену предлагается? Невзрачная девушка с невнятным образованием, обидчивая, не слишком пробивная и с врожденной склонностью выносить мозг. Существуют обеспеченные мазохисты, которым это все реально в кайф. Но я не думаю, что СПб ими прям кишит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что работает в ресторане "Mama Roma". А вы явно очень высокомерная бабенка, видно по вашим репликам. Нельзя ухмыляться над людьми, которым пришлось работать обслуживающим персоналом, потому что неизвестно, как у вас может сложиться жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. если у вас из интересы и кругозор настолько ограничен, то это не значит, что автор хватает по поверхности ради выпендрежа, чтобы казаться крутой. Вполне вероятно, что ее реально может все это интересовать, что она перечислила. и я не скажу, что там ах как много интересов прямо. И уверена, что среди этих перечисленных ею интересов есть 3-4, которые для нее наиболее важные. Если она с актерского, то предполагаю, что интересы в области искусства, ну и языки. А политикой и историей она просто интересуется, допустим. как кто-то интересуется кулинарией или вязанием. Иначе, конечно, если она прямо всем интересуется, то есть опасность распылять свои силы и гнаться за несколькими зайцами. Не думаю, что она распыляется, потому что у нее не хаотичные мысли, а все очень четко по полочкам, и она четко понимает, чего хочет от жизни. И вообще-то ее тут спросили об интересах, написав, что кроме посиделок в кафе чем она может заинтересовать мужчину, вот она и написала ответы на вопросы. А теперь ей пишут, что слишком многоооо интересов, такого быть не может, значит она выпендривается.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а) необаятельны, б) дурно воспитаны и высокомерны, в)поверхностны, г) ленивы.

А вы видели ее внешность в реальности, чтобы называть невзрачной и прямо отлично знаете ее, чтобы рисовать характер? Кому она мозг выносит, не поняла, она просто озвучила свои условия, потому что не ей нужно встречаться, а с ней хотят, а она пишет, что ей отношения нафиг не нужны, она привыкла быть сама по себе.

Ржу)
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты такая фантазерка, если не сказать - ду-рочка))
Совсем с реальностью не дружишь?

Гость

Разводка, конечно. Но вообще столько раз прозвучало слово "должны". Деушка, угомонитесь, вам никто ничего не должен, чем быстрее вы это поймете, тем проще станет жить

Гость

Как будто среди не официанток на высоких должностях все такие образованные, с несколькими языками, одухотворенные и так далее. Люди разные все. Бывает, что уборщица заткнет за пояс своим интеллектом, знаниями и талантами к живописи, танцам или пению любую богачку, которой подвезло родиться на всем готовом. Если автор родилась в нищете, как я поняла из ее постов, то вполне неудивительно, что ей приходиться выживать на таких низкопробных работах. Всяко лучше, чем сидеть на шее у мамки с папкой или уйти в запой. Работать не стыдно, любая работа не является чем-то низким, самый низкий труд - это эскортница или простиГосподи. А она официантка, честно зарабатывает, не ворует, как многие нувориши из рашки. И правильно автор писала, после чего я за нее точно, когда сказала, что нет среди российских женщин сплоченности, все готовые друг друга обгадить. Тут я поняла. что за нее. так как сама также мыслю по поводу сплоченности женщин из России.[/quote]

Мы не осуждаем официанток.
Мы осуждаем автора за то, что она, будучи официанткой,
презирает себе подобных, в том числе, мужчин.
А ровня ей - охранник или водитель, среди них тоже есть симпатичные и интересные ребята, если поискать.
ничего личного, просто речь о соответствии "ожидание/реальность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не осуждаем официанток. Мы осуждаем автора за то, что она, будучи официанткой, презирает себе подобных, в том числе, мужчин. А ровня ей - охранник или водитель, среди них тоже есть симпатичные и интересные ребята, если поискать. ничего личного, просто речь о соответствии "ожидание/реальность".

Гость
Ржу)

Сообщение было удалено

Я не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не пи-зди) За версту видно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому человеку свойственно ожидать больше, это естественно. было бы ненормально, если бы автор радовалась мужчинам своего круга и не рыпалась на большее. Это означало бы депрессию, что человек болен. А если человек живой, то ему свойственно желать большего. Сколько раз за людьми замечала, что если они не желают большего, а мерят по сеньке, то чаще это депрессивные и понурые, злые люди, которые также пытаются остановить и подрастающую молодежь, советуя ей "смирись, убогое, ты раб. ты никто,тебе нельзя туда поступать, у тебя ничего не получится, везде все за блат и деньги, богатым ты не нужна, ведь у тебя нет модельного роста". Вот таких понурых людей я встречаю время от времени, которые смирились, мерят себя по сеньке, но и требуют от других того же смирения. и эти люди как-раз обитают на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупые потуги найти причинно-следственные связи там, где их нет.
Будь последовательна!
Тогда приветствуй почтительно тех мужиков, которые тоже хотят бОльшего, чем имеют и заслуживают! И отвечай им взаимностью!)) Ведь они рыпаются, и значит живут, если следовать твоей примитивной логике))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивная логика у вас, дорогуша. Я лишь сделала вывод, если следовать вашей логике, то во что превращаются такие обозленные и всем недовольные банки как вы, мадам. Ведь по вашей логике следует, что нужно выбирать шапку по Сеньке, нет? Другими словами, чтобы человек смирился и не рыпался, чтобы не дай Бог не считал себя красивым, а желательно страшным и боялся на себя посмотреть в зеркало. не ценил себя и была готова выйти за любые абы какие штаны, чтобы болтались дома. А потом сидела бы в декрете, ела бы гречку и борщи без мяса, сидя на вумане и кидаясь на каждую, кто посмеет заявить о своих правах, о своей красоте и стремлениях. Вот, собственно, ваш портрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недовольные банки, декрет, гречка, борщ без мяса..
Тетя, да ты больная на всю голову,!
ты хоть свой пьяный бред на трезвую попробуй прочесть)))
Тебе к психиатру надо срочно, чего ты здесь время теряешь?

Гость

[quote="Гость" message_id="62356062"]Я лишь сделала вывод, если следовать вашей логике, то во что превращаются такие обозленные и всем недовольные банки как вы, мадам. quote]

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Безграмотная официантка с неадекватным самомнением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кому отношения не нужны, на СЗ не сидят и с мужчинами не переписываются.

Гость

[quote="Гость" mони не желают большего, а мерят по сеньке, то чаще это депрессивные и понурые, злые люди, которые также пытаются остановить и подрастающую молодежь, советуя ей "смирись, ***, ты раб. ты никто,тебе нельзя туда поступать, у тебя ничего не получится, везде все за блат и деньги, богатым ты не нужна, ведь у тебя нет модельного роста". Вот таких понурых людей я встречаю время от времени, которые смирились, мерят себя по сеньке, но и требуют от других того же смирения. и эти люди как-раз обитают на вумане.
Тупые потуги найти причинно-следственные связи там, где их нет.
Будь последовательна!
Тогда приветствуй почтительно тех мужиков, которые тоже хотят бОльшего, чем имеют и заслуживают! И отвечай им взаимностью!)) Ведь они рыпаются, и
Другими словами, чтобы человек смирился и не рыпался, чтобы не дай Бог не считал себя красивым, а желательно страшным и боялся на себя посмотреть в зеркало. не ценил себя и была готова выйти за любые абы какие штаны, чтобы болтались дома. А потом сидела бы в декрете, ела бы гречку и борщи без мяса, сидя на вумане и кидаясь на каждую, кто посмеет заявить о своих правах, о своей красоте и стремлениях. Вот, собственно, ваш портрет.[/quote]
Елы-палы, какие права?
А не приходит мысль в голову, что если подходящих под требования автора мужчин на ее горизонте не наблюдается, то нужно вместе с ровней что-то своё строить, ипотеку брать, работать, достигать вместе с мужем? Вам объясняют, что желающих из обеспеченных парней из хороших семей ухудшать своё мат положения, обеспечивая нищую официантку, в наше время уже нет. Возможен вариант с пузатым и лысым папиком, да и таких у автора нет. Надо не мечтать о Цукерберге, а жить в той ситуации, что имеет место быть на сегодняшний день.

КатеринаКет

Вам абсолютно точно нужно менять сферу деятельности, бизнесмен не будет встречаться с официанткой. Пойдите на курсы и приобретите профессию.

Сужу по Москве, молодым (30 лет) мужчинам с каким-либо более менее социальным статусом нужна такая же и при этом, она будет красавица и умница и весить 50 кг тренированного тела....и делать все то, что показывают в фильмах.

Гость

Искать ровню, и работать вместе, или в европе жениха искать, мне тут в соседней теме сказали, что на наших красавиц там спрос огромный. Обеспеченные мужики ищут ровню, или надо конкретно зацепить, а это сложно.
Автор, Коран пишется, а не Каран. Вы, если так всесторонне развиты, не должны таких ошибок делать.