Обозвали меркантильной мразью на сайте знакомств... Это нормально вообще со стороны мужчины так выражаться?Сижу на русскоязычных сайтах знакомств, на мамбе той же. Пишут всякие, предлагают всякое - …
Сообщение было удалено
++++++++++++++ в точку!
Сообщение было удалено
__
Так ты с пулей в голове. Не любят мужчины, когда член вилкой направляют. Увы(((
Автор, как это ни прискорбно, глубокий внутренний мир официантки никому особо не интересен. И доплачивать за это никто особо не собирается. Может, по специальности работать будет как-то авторитетнее? Какая у вас специальность?
Сообщение было удалено
__
Мужчина в первую очередь смотрит на сиськи. Потом на зад и ноги. Затем пытается затащить и попробовать ее в кроватке. Потом попробует её борщ. А уж потом обсуждает с ней влияние шипящих звуков творчества раннего Пушкина на производительность труда поморских такелажников. И не зависит, нищий это мужчина или богатый, высокий красивый или низкий толстый коротышка.
Сообщение было удалено
Не поняла? Сначала тут писали, что состоятельного мужчину нужно заинтересовать чем-то еще, кроме походов в кафе и рестораны. А теперь, когда узнали, что я из другого числа и у меня есть интересы, то пишут, что слишком начинатанные и эрудированные как "пуля в голове"?
))))Это вумен. Тут частенько орут о взаимоисключающих вещах.
Безотносительно даже степени серьёзности изначального поста (по мне так чистой воды стеб), всегда возникает вопрос:
Такие девушки, которые ищут "побогаче" — они вообще понимают, что предложение таких мужиков ограничено, а спрос на них — огромен? И что, соотвественно, им нужно какое-то конкурентное преимущество среди просто моря таких же девушек с хорошей внешностью и большими запросами, чтобы проявили интерес именно к ним?
Сообщение было удалено
Поржала Если у мужчины чешется пипирка, то присунет он любой и косой и хромой, сиськи тут не при чём.А разговаривать потом всё равно придётся, так что лучше до.
Сообщение было удалено
Глупость пишите. Мужчины разные, смотрят на разное.
Хотя, если мыслить и действовать в вашей логике — скорее всего найдёшь только тех, кто в неё вписывается, это да.
Сообщение было удалено
Да. Это точно стеб.
Сообщение было удалено
Глупость пишите. Мужчины разные, смотрят на разное.
Хотя, если мыслить и действовать в вашей логике — скорее всего найдёшь только тех, кто в неё вписывается, это да.
__
Каждый нормальный мужчина как раз и понимает, что в женщине кроме титек и письки ничего нет. Увы(((
Сообщение было удалено
Три языка, два направления танцев, опера и классическая музыка, несколько религий, Израиль и туда же Япония с Италией и Дубаем, лыжи и скалолазанье, что-то еще называли, я все не запомнила...
Кто вы по образованию, если не секрет? У вас увлечения и интересы слишком уж калейдоскопичны. У обычного человека просто нет времени на столько увлечений. Либо вы вообще не от мира сего вся в латиноамерикансктих танцах, японии, испанском языке, коране и лыжах. это имеется в виду под "пулей"
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, я в голос смеялась. Это прекрасно, что вы себе нравитесь ню на черно-белых студийных фото. Но причем тут несчастные мужики с СЗ, которые вас отродясь не видели и не в курсе, с фотошопом вы там на плэнере или без )))
Сообщение было удалено
Убрать конкурентку каким способом? Физически?
Сообщение было удалено
Тоньше, сис, тоньше.
А то уже из треда вытекаешь.
Короче, какая-то белиберда. Актриса-официантка, увлекающаяся миллионом тем из полярно противоположных областей с такой интенсивностью, что пишет названия половины увлечений в ошибками, писанной красоты, с красивым голосом, черно-белыми фото... а где мужчины из евроотремонтированных квартир в домах бизнес класса и на дорогих иномарках, готовые взять замуж, содержать на высоком уроне?
Сообщение было удалено
Яды?
Ой, в Маме Роме бываю-очень средненький ресторан. Там ни одной красотки. Не плохой, но не видела там ни разу красивой-ни на Новочеркасской, ни в Озерках, ни на Савушкина, ни в центре...Просто обычные девушки. Ты тут упрекала меня, что я заносчива?) А ты пишешь :страшные петербурженки, акне, страшная официантка в Капулетти и тд. Только ты одна красавица тарелки грязные уносишь и на сз хочешь примазаться к коренному) Никому ты не нужна. Была бы симпатичная-хотя бы в Гинзе хостес или официанткой была. И кстати я хорошо отношусь к любой профессии, хоть к посудомойщице. Если человек приятный. А ты-глупая, приезжая девушка. Каким США и Японией интересуешься? Ты там с роду не была, мужчина с сз тебя тоже туда не свозит, уверяю. Ищи себе коллегу с работы и вместе берите ипотеку. Это твой единственный шанс. Все парни ОБЕСПЕЧЕННЫЕ не желают приезжую девушку. Как и их мамы, на которых часто записана даже его личная квартира) А вообще, ты-тролль. И это-разводка.
Сообщение было удалено
Боевая телепатия, очевидно же!
Я так и думала, что актриса. В таком случае, возможно, господа, это не разводка.
На сайтах знакомств ещё не так обзовут. Там очень много неадеквата разнообразного, и если в обычной жизни они маскируются, то в интернете им нечего стесняться
Сообщение было удалено
Так а в чем разводка-то?
Мне всегда казалось, что разводка — это когда что-то пытаются от вас ценное получить.
А когда просто в интернете какую-то гиперболизированную *** пишут — это стеб, или провокация, или троллинг — но никак не разводка.
Сообщение было удалено
Это местный жаргон такой. Так что с профессией? Совсем никакой возможности работать по специальности?
Сообщение было удалено
Вы приходите на сайт знакомств. Считай, заглядываете в хлев. И удивляетесь, что там не пахнет розами.
Сообщение было удалено
Это я автору, думала, что это ее сообщение.
Нищие люди часто агрессивны. Чтобы достойно нести свою бедность, и при этом быть благожелательным и по-своему счастливым человеком, нужен большой труд души, философское восприятие жизни. "Высокодуховное" *** с СЗ на это явно не способно, потому как само хочет удобнее пристроиться. Поэтому на достаточно вежливый отказ девушки оно разражается оскорблениями, чуть ли не проклятиями. Вместо того, чтобы отреагировать так, как это делают все нормальные люди во всем мире: жаль, что мы не подходим друг другу, всего доброго, пока.
Сообщение было удалено
Ахаха! Настойку пустырника прими, авось полегчает. А на СЗ папика ищешь, потому что в Реале никому не нужна. Да и на СЗ никому не нужна
Сообщение было удалено
Ахаха! кто ещё озлобленная))) ты же сама рассказываешь, что никого найти не можешь, даже на СЗ. Тему, понимаешь, создала. Тебе объясняют, почему никто на тебя не клюёт, а ты в истерику впадаешь.
Сообщение было удалено
73 талия???!! И вы стройная?? Да еклмн.. У меня ребенок и у меня талия до 58 утягивается на раз. При том что грудь даже в 44 не влезет, не то что в 42, как у вас. Может вы таки да, себя переоцениваете?
Сообщение было удалено
Ну ты-то себя обожаешь, а обожателей мужского пола нет и в помине. Ты же сама об этом пишешь. Я при чем?))))
Сообщение было удалено
Ну и? А папик-то не содержит, мужчины с хорошей квартирой и машиной нет, да вообще никого нет. А комплименты всем пишут, комплименты - пустой звук
Сообщение было удалено
Комплиментами сыт не будешь. Нужен мужчина, а тебе нормальный не светит.
)))))))))))))))
автор, я когда-то тоже зависала на СЗ))).
помню, написал мне один типок, на вид я бы сказала ну совсем не в моем вкусе, но это фи/гня по сравнению с тем, что он мне написал: сразу сказал, что в разводе, имеет 2 детей (ну за правду я ему даже признательна была), з/п где-то 15 т.р.. и спросил, нужен ли мне такой)))) я аж растерялась что ему ответить)
в итоге спросила, хочет ли он еще детей (почему-то уверена была, что ответит "нет", хотя это ничего не решало), но он ответил: "конечно хочу, сколько получится, столько и будет". тогда я спросила прямо, как он собирается всех своих детей обеспечить? он ответил просто "я всех смогу обеспечить".
я с ним попрощалась, а он еще спрашивал, почему не хочу продолжить общение, реально будто не понимал. а в начале ведь сам спросил "нужен ли тебе такой?" ну если мужик видный и обеспеченный, он разве будет писать о себе вот так?)))
короче, я разных "странных личностей" насмотрелась там))) потом поняла, что ничего путного не выйдет.
вот такие вот "мужики", детей заделать всегда рады хоть всей женской половине планеты.
Сообщение было удалено
Плечи шире бёдер - это песочные часы?!?!? Не знала)) талия 73, но на 73 не выглядит)) ухохоталась)))
Сообщение было удалено
Ахаха! А ты откуда знаешь, что у меня есть, а чего нет. А страшную ты сквозь монитор углядела или сейчас в зеркало на себя посмотрела?
Я, наверное, открою сейчас большую тайну, но обеспеченные точно так же не хотят понижать свой уровень жизни, как и бедные. К хорошему привыкаешь очень быстро и денег в этой жизни никогда не бывает много, так что обеспеченным легче жить с такими же или даже, если внешность позволяет, претендовать на кого-то богаче себе.
А если таких не находится, то проще уж быть одному. Короче, все то же самое, что и у бедных.
У красивых девушек личная жизнь устроена прекрасно. И прошу заметить, на СЗ никто не сидит. А вот у тебя все тухло. Тебе правильно написали, что надо трезво оценивать свои данные в совокупности. Хватай парня, работающего у тебя в заведении, бери с ним ипотеку. А молодой перспективный парень из хорошей семьи тебе не светит. Если только пузатый папик и то ненадолго.
Какие могут быть отношения с нищебродкой? Это ж в итоге доход будет в 2 раза меньше на человека))) только трахать! Нельзя понижать свой собственный уровень комфорта
Сообщение было удалено
+++++++++++++ только к сожалению все еще много тех, кто считает иначе (и это среди девушек! про "любовь" вещают они постоянно, мол, "вы про любовь не слышали?")))))))) а на кой она сдалась, эта "любовь"? если бы можно было без денег обходиться, конечно можно было бы по любви выбирать, а так хочешь-не хочешь, о будущем нужно думать, чтоб потом тут не строчить миллионную тему о том, как не хватает денежек.
и в лес вряд ли кто поедет жить, по-простому, дикарями))) хотя и там теперь без денег никуда.
Сообщение было удалено
ну да, нищебродy вообще отношения с девушками не светят, в лучшем случае - только тррррахнуть удастся пару раз, и конечно это будет явно не самая обеспеченная девушка, обеспеченной ты не вссссрался абсолютно))))
поэтому так и есть - нищебрoд сможет лишь на девушку своего уровня рассчитывать, и то не факт, что захочет с тобой чего-то большего, чем простой разговор)))
Сообщение было удалено
Ок. Даже если нет любви. Вот объясните мне, зачем нужна авторша - провинциальная официантка, снимающая клоповник с коллегами, обеспеченному парню с собственной квартирой в доме бизнес класса и хорошей иномаркой, собственным делом и пассивным доходом помимо работы. Не интересней ли ему выбрать девушку из своего круга?
Сообщение было удалено
все правильно, автор, себя надо любить больше всего.
есть фраза типа той, которую вы указали: "с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу". я с ней полностью согласна.
ну а если захотите все-таки общения, регистрируйтесь на зарубежных СЗ, там тоже всяко-разно бывает, но намного меньше, и плюс можно попрактиковать язык.
Сообщение было удалено
Господи, неужели не поняла, что тебя стебут. Чему тут завидовать? Даже не понимаешь, как у тебя все убого. Жалко тебя даже. Надеюсь, поумнеешь со временем, иначе тебя ждёт полная безнадёга
Сообщение было удалено
хм.... а нищему мужику зачем может быть нужна? за тем же и обеспеченному может приглянуться. или не нужна вовсе? а чо ж они пишут ей тогда?)))
а насчет девушки из своего круга - они, обеспеченные, тоже разные бывают. и не факт, что так просто встретить "свое" в своем кругу.
Сообщение было удалено
ну насчет красоты не наю-не наю)))))
сколько видела красоток на сз)))) ну неужели все они фейки???
кто-то просто нимфоманки, кто-то муженьку рОжки наставить хочет, кто-то ищет извращений, чтобы им, пардон, отлизали, групповушку организовать хотят и ты ды, и ты пы. так что не у всех у них жизнь устроена.
вот красивые и обеспеченные если родителями - у них да, пожалуй, и горевать-то не о чем.
Сообщение было удалено
+ а тот неимущий гость будет думать, что он пользуется и просто ахает ее))))) а кто там кем пользуется и кто кого ахает - это еще большой вопрос)))
ну "мущщины" же такие мущщины)) все из себя самоуверенные, я не я))) петушки)))
Сообщение было удалено
Во-первых, авторша пока ещё никому не нужна. Комплименты не в счёт, потому что их пишут всем, исто вообще пустой звук. Во-вторых, если вы пишете, что любовь не нужна, деньги важнее. Это только для женщин разве? Мужчины тоже не хотят ухудшать материальное положение, обеспечивая нищебродку из провинции. Зачем? А «своё» обеспеченный мужчина легче найдёт в своем кругу, потому что одно воспитание, «одна песочница», один материальный уровень.
Сообщение было удалено
а мне всегда жаль тех, кто стебет и самоутвердиться пытается таким путем - больше, видимо, нечем.
ну и кого пожалеть-то?))))) вы тоже от автора в плане обеспеченности недалеко ушли, т.к. люди при деньгах просто не могут быть такими))))
или бабло есть, а счастья нет? да не парьтесь - будет еще и на вашей улочке праздник))))
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу просто)))))
Сообщение было удалено
так и автору никто из написавших не приглянулся же))) пока ничья, такскать)))
а вообще - у всех все по-разному, поймите это наконец) у меня есть перед глазами удачные примеры, когда девушки из малообеспеченных семей выходили за состоятельных мужчин, не папиков, конечно, мало таких примеров, это да, но - они есть. и красоты у тех девушек особой неземной я не наблюдала. и часто думала "и чего они нашли там?" ну видимо нашли чего-то)))
Чего-то столько злых баб накинулось на бедного автора, и только за то, что автор посмела заикнуться о своих правах, о том, что она красивая и не желает видеть рядом с собой нищеброда. У местных баб тут пукан бомбит просто!))))))) И оказалось, по мнению местных баб, автор никому не нужна, комментарии пустой звук, то что пишут ей, "ничего не значит". Тут еще напишут, что зеленые глаза не редкость оказывается, густые волосы некрасиво и т.д., лишь бы затоптать, *** автора только за то, что посмела сказать. что она красива и хочет обеспеченного видеть рядом с собой или никого не видеть.
Автор, тут очень злые куры сидят, цель которых выискивать подобные темы и понижать самооценки авторов тем. Чаще всего это домохозяйки, которые в декрете или ***-бабы, которые из запоя не выходят или прокуренные девы, которые рады за то, что хотя бы любые штаны с ними рядом. Не тут вам надо жаловаться... Тут только обсирать умеют, потому что было сидит. А *** оно и ведет себя как ***.