Гость
Статьи
Осталось 8 лет жизни

Осталось 8 лет жизни

Мне 26 лет. У меня есть заболевание, поражающее нервную систему,которое я получила в наследство от матери. Она умерла в возрасте 35 лет от него.
Меня не радует переспектива ходить под себя, …

Rem
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу развели нас???

Гость

Бог есть. Нас кто-то создал и этот мир. Сейчас много зла, ненависти, грехов, поэтому Бог посылает болезни. Если бы Адам и Ева не согрешили, не было б вообще смерти. Все наказуемо, люди сами отвернулись от Бога, а надо верить и молиться.

Гость

[quote="Гость"]Верующие, идите плз куда-нибудь на другой, религиозный форум. Мы уже поняли про ваше мировоззрение, боженьку, ниспосланные испытания и прочий молись-постись. Человек сюда выговориться пришел, и явно не на эти темы. Имейте совесть хотя бы в конце концов.
Автор, тут хорошую мысль уже высказал кто-то. В принципе с диагнозом ничего не изменилось - любой человек может умереть в любой момент, а как будет развиваться наука и как будет прогрессировать болезнь покажет только будущее. Про эвтаназию - я думаю каждый человек вправе за себя решать такие вещи. Я тоже не собираюсь до упора из принципа мучить себя и окружающих до х/з каких лет. Но слишком рано не сдавайтесь, удачи!

Уже грех так говорить, кайтесь, иначе наказание может быть жестокое. Бог с вами.

Гостик

Автор читайте молитвы каждый день.

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Десять лет это очень нескоро еще, Автор. Живите как все вокруг, балуйте себя любимыми занятиями, любимыми людьми. Я несколько лет назад прошла курс химиотерапии, в ремиссии. Не знаю, сколько мне отпущено, наслаждаюсь каждым днем, теплой погодой, общением с людьми, которых сильно люблю - радость жизни. Говорите, жизнь короткая? Пусть так. Но мне бы хотелось, чтобы она у Вас была счастливая, наполненная гармонией и любовью. Не отчаивайтесь.

Зубная фея

Автор, сейчас все больше врачей склоняются к мнению, что организм умеет сам полностью восстанавливаться. У вас нет другого выбора - традиционная медицина от вас отказалась. Читайте, познавайте, эксперементируйте. Хуже не будет. Это может быть медитация, визуализация. Да хрен знает что. Я сама уверена, что мы болеем, когда повреждается энергетическая оболочка. Надо научить организм самому бороться. ПУсть это станет вашей целью - удивить врачей, доказать. Пусть это движет вами. Много случаев, когда люди, которым давали несколько месяцев жизни, полностью излечивались от рака. Сами. Кто-то начинал бегать, много бегать. Кто-то ездил по "местам силы". НАйдите такую информацию. Не читайте плохое о своем диагнозе. Читайте только позитивные примеры.

Гость

автор, мне 29, у меня осталось 3 месяца жизни, с одной стороны дико конечно от этой мысли, но с другой - я рада что скоро мученьям конец, а почему вы ударились именно в секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно. Автор даже не появляется в теме после этого поста )))

Гостик

[quote="Гость"]автор, мне 29, у меня осталось 3 месяца жизни, с одной стороны дико конечно от этой мысли, но с другой - я рада что скоро мученьям конец, а почему вы ударились именно в секс?

Как 3 месяца? Что за болезнь??? Милый человек бегом в церковь.

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

чтобы вы успели перед смертью денег и недвижку стрясти? пшла отсюда гиена

Гостик

113 Гость. Деньги ни при чем. Самое ценное жизнь.

Гость

Ну это жесть конечно шутить такими вещами и врать насчёт своего здоровья.Так врать! Автор не боится придумывать такие темы? Эх,вумен-ничего святого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит так. Прошла подобный путь. Жива исключительно благодаря тому, что в минуту отчаяния билась на ступеньках Храма. И скажу я вам, именно Церковь (и в том числе русская, а вообще-то -Православная) мне и помогла.
Зачем тащиться куда-то (ага, тибет...перу - ближний свет для больного человека, которому есть куда деньги девать).
Путь "духа", кстати, будет нелегким, ведь придется начинать с покаяния, осмысления. И все же спастись можно только с Богом.
Автор, у меня похожая болячка. Я жива и поддерживаю организм на достаточном уровне. А сколько вам жить еще -один Господь и знает, к нему и обращайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....хул/ьники, идите уже на свой какой-нибудь форум, там развлекайтесь ...
Каждый имеет свободу высказываться. Не нравится - прошли глазами мимо. Свою-то писанину за ерунду не считаете?

Гость
Rem

Сообщение было удалено

А в какой стране вы живете что можете подписать эвтаназию?
У нас в стране нет такого, люди в страшных мучениях уходят из жизни.

Алина

Автор ,ну почему вы сразу опускаете руки,я уверена есть все равно какие -то способы это преодолеть !!Я не знаю вылечит ли это эту болезнь ,но ведь тминное масло даже при раке употребляет лечат ,в Коране сказано что это масло от всего лечит ,кроме смерти ,пейте его!

Гостик

Автор, Бог, Бог и ещё раз Бог!!!!!! Может и нельзя навязывать, но я призываю. Плачьте, покайтесь, стойте в церкви до последнего, бывают чудные случаи исцеления, можно вымолить много чего. Полюбите церковь. Бог вам в помощь. Спаси вас госпади. Аминь.

Гость

Блин.Да разводка это!Причём мерзкая.Хватит жалеть тролля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не разводка,не надо жалеть и видом показывать жалость к такому человеку -это самая плохая черта, в подобных ситуациях. Только хуже делается и напоминают о болезни постоянно,при этом запуская другие пагубные психологические процессы. Это я Вам, как человек который: рак 3 стадии прошел и остановил болезнь. И на многое насмотрелся в больничных стенах.

Гость

Ох, вы знаете сколько вам отведено. Так много можно успеть. Ведь главное не количество.......
Удачи, обнимаю........

Кот Ик :3

Автор,я понимаю,как вам тяжело.Вроде хочется смириться,а умирать не хочется.У всех так.Положитесь на Всевышнего-если он захочет взять вас в гости через 7 лет,то этого не избежать.Если нет-то проживете дольше.И осознайте,что в следующей жизни вы про этот недуг не вспомните.

Про меня вот сплетничают в вузе,и я знаю кто,а доказать не могу.И у меня болит душа от этого.Понимаю,что однокурсникам по сутипофигу,но все равно обидно.Тоже утешаю себя тем,что в следующей жизни я этого не вспомню.

Гость

Сообщение было удалено

*** ты,человеку незачем на себя наговаривать.Никто не осмелиться так шутить и наговаривать на себя.

Durko

Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!тут полно мерзких манипуляторов и троллей.А по теме мы все сдохнем и вы,автор умрете так же как и все люди когда нибудь,это страшно для всех и вы не исключение. и многие из тех,кто сейча строят долгосрочые планы умрут намного раньше по разным причинам,кто то сегодня или завтра..а у вас 8лет .Закидайте меня осуждениями,но не понимаю людей,которые нходятся в дееспособном состоянии,могут продолжать работать,ходить,говорить..жить..кто то даже бл.ядовть...но при этом ноют,что они скоро могут умереть от своей болезни,мне жаль только действительно инвалидов,неспособных ходить,говорить...испытыващих боли несовместимые с движением..здесь и сейчас,неспособные на то что могут многие со страшными диагнозами предвещающими смерть впереди.Я бы предпочла умереть поскорей,чем жить инвалидом долгие годы.У меня заболеание нервной системы,с котоым я не хотела бы жить ни дня,единственое чего жду это смерти,тк неспособна на простые действия,которые большинство выполняет ненапрягаясь совсем.Единственное ,что меняобрадывло бы,эото чт осталась недолго.Живите здесь и сейчас и пользуйтесь своим ресурсами на всю пока можете

Лиза

Врачи иногда ошибаются. Довольно часто ошибаются. Мне сказали, что отец проживет максимум 2 месяца (на основании снимков МРТ). А он уже после этих слов 5 лет живет и довольно хорошо себя чувствует. И может даже скоро с учета снимут. Всё в этой жизни бывает. Только Бог знает сколько нам отведено прожить на этой земле. А врачи сроков не знают. Не отравляйте себе жизнь ненужными мыслями. Пусть у вас всё будет хорошо!

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

а Вы не завидуйте. пусть человек наслаждается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: