Мне 26 лет. У меня есть заболевание, поражающее нервную систему,которое я получила в наследство от матери. Она умерла в возрасте 35 лет от него.
Меня не радует переспектива ходить под себя, …
Извините. А вас не Дария зовут?
Милый автор, не сдавайтесь. Вам необходима помощь, может психолога, может просто людей. Трудно даже писать какие-то слова сейчас, но я посоветую Вам обрести веру, веру в Бога. Ходите в церковь, проситесь, молитесь, ходите регулярно на службу, исповедь, причастие. Сделайте это. Никто не поможет, только Бог. Однажды после родов у меня началась тяжёлая болезнь, я осталась с ребёнком на руках, муж ушёл. Эта болезнь дала отпечаток на всю жизнь, но придя к церкви на каком-то этапе стало легче, бывают периоды ремиссии, потом опять возвращается. Наверное у каждого свой крест...и мы не в силах изменить, но мы должны верить в лучшее.
Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселитьсяпод звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?....
Берите кредит и веселитесь на всю катушку
Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Берите кредит и веселитесь на всю катушку
53: так не бог ли послал ей эту болезнь по вашей логике? Ведь на все его воля, не так ли? Так теперь автору надо упрашивать бога, чтобы он передумал или как?
Опять же, если на все его воля, то его воля - желать смерти автору и многим остальным людям. А лечиться - значит идти против этой воли, что скажете на это, товарищ верующий
Сообщение было удалено
Религия - опиум для глупого народа.
Где ваш Бог, если умирают дети от страшных болезней? Сколько войн, сколько грязи. Мир несправедлив.
Автор, очень сочувствую вам, честно. Это очень страшный диагноз.
Милая автор, сочувствую вам. Я хочу сказать вам слова поддержки. Советы давать в такой ситуации я не вправе. Держитесь! Но я бы наверное помирилась с друзьями. По крайней мере объяснилась и сказала, что вы их любите. Но это конечно только ваше дело. Я желаю вам чуда
Автор, желаю вам удачи - в такой форме, в которой она вам нужна!!!
[quote="Гость"]53: так не бог ли послал ей эту болезнь по вашей логике? Ведь на все его воля, не так ли? Так теперь автору надо упрашивать бога, чтобы он передумал или как?
Опять же, если на все его воля, то его воля - желать смерти автору и многим остальным людям. А лечиться - значит идти против этой воли, что скажете на это, товарищ верующий
Болезнь эта испытание, возможно за чьи-то грехи, может автора, может других родственников, кто в роду... Бог любит всех, сейчас бессмысленно мне доказывать человеку что-то неверующему. Вы сами должны к этому придти.
[quote="Прохожая"]Религия - опиум для глупого народа.
Где ваш Бог, если умирают дети от страшных болезней? Сколько войн, сколько грязи. Мир несправедлив.
Автор, очень сочувствую вам, честно. Это очень страшный диагноз.
Ваше право так думать, наверное мало страданий в жизни, а то побежали бы в церковь. Бог есть, Бог есть любовь.
61: это всего лишь домыслы, не имеющие никакого научного или какого-либо другого подтверждения. Они родились и существуют в головах людей, потому что тем страшно посмотреть смерти в глаза. Трудно осознать ее бессмысленность, вот и ищут оправдания в виде кармы, грехов и прочей ереси. Если бы не было в мире смерти (теоретически), то людям вообще не понадобился бы бог, подумайте об этом
А убеждать меня и вправду не нужно, я хоть и боюсь смерти, но этот страх слабее моего трезвого рассудка.
Когда-нибудь, если повезёт , и вы это поймёте
Сообщение было удалено
когда твой ребенок заболеет не вздумай его лечить, в вдруг воля божья ему умереть от Сибирской язвы и прочей хни которую сейчас легко антибиотиками снимают.
А про грехи родственников это вы вообще не по адресу, в православной вере этой шняги нет, это всякие буддисты-индуисты верят в карму итд.
Бог любит всех... хм, странная у него любовь, вам не кажется? В детский хоспис сходите, там этой любви ложкой греби, только что-то она не внушает умирающим оптимизма . И на похоронах что-то православные белугой ревут по усопшим, а должны наоборот, радоваться.. но что-то никто не радуется. Но может это слезы зависти?
Сообщение было удалено
Знакомая песня.
Как сказал один поп,когда полиция спросила у него откуда такие денежные состояния"Бог послал,вам не понять,вы не верующие".Видимо,он из любимых,а дети умирающие от онкологий,согрешили
ну живите, как нравится,а там видно будет.сготворного пачку, что еще то советовать?
Вам надо сейчас обойти кучу клиник и врачей и убедиться в диагнозе и лечении . Возможно вы ошибаетесь.
я так люблю угасающих людей, напишите мне. (это не шутка)
knerves@mail.ru
Сообщение было удалено
Это не лечится. Я с 21 до 26 бегала по врачам. Здесь нет ошибок. И даже делала тест 2 раза, у меня выдаёт 97%_ процент предрасположенности. И симптомы у меня те же, что и у моей матери и так же начинаются. Она умерла в 35, а я в 33 должна.
1) НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! Блин, все равно что то , но придумают,
2) Дружите с лечащим врачом, или ищите грамотного, думающего, честолюбивого врача-энтузиаста, который "возьмется" за вашу болезнь.
3) Встаньте на учет в соц.службы, они через время и обеспечат хороший уход и по -человечески и медицински.
4) Не бойтесь.
Что делает такие же больные, как вы? как они выстраивают путь в завтра? Может вам молодого рукастого парнишку на квартиру пустить ииии..... ну так, как парадоксальный ход мыслей. Удачи Вам. Храни Вас Бог.
Фильм был -Хабенский молодой и из "Зимней вишни" Сафоннова. 8 лет- огромный срок, все сделаете.
69: в каком смысле любите?? Любите их поддерживать или любите наблюдать за их болью?
[quote="Гость"]когда твой ребенок заболеет не вздумай его лечить, в вдруг воля божья ему умереть от Сибирской язвы и прочей хни которую сейчас легко антибиотиками снимают.
А про грехи родственников это вы вообще не по адресу, в православной вере этой шняги нет, это всякие буддисты-индуисты верят в карму итд.
Люди хуже животных, это про вас. Ада не боитесь видимо. Язык ваш враг.
Автор обратитесь к Богу. Читайте молитвы.
74: а ваш враг - излишняя доверчивость
Для неверующих поясняю, Вы можете отдать любые деньги мира, любые дорогие лекарства и лучшие врачи, но если суждено и воля Божья, ничего не избежать, поэтому только Бог решает.
Сообщение было удалено
Вот рашенское бабье, а! Зла не хватает. Во-первых, какой хороший мужчина женится на умирающей женщине, когда здоровые не могут найти себе пару? Во-вторых, вы подумали об этом самом хорошем муже, что с ним станет, через что ему придется пройти, когда она умрет?? Только бы о себе думать, только о себе, ууууу, эгоистки, свиннньи!
[quote="Гость"]Вот рашенское бабье, а! Зла не хватает. Во-первых, какой хороший мужчина женится на умирающей женщине, когда здоровые не могут найти себе пару? Во-вторых, вы подумали об этом самом хорошем муже, что с ним станет, через что ему придется пройти, когда она умрет?? Только бы о себе думать, только о себе, ууууу, эгоистки, свиннньи!
Не хороните автора раньше времени!!!! Она имеет права на счастье и пусть она проведёт этот период жизни с мужчиной, люди с разными болезнями живут...
Сообщение было удалено
В сериале "Хаус, М.Д." у молодого доктора-женщины (ее играла Оливия Уайлд) была такая неизлечимая болезнь, как у автора, называется болезнь Хантингтона. Срок жизни тоже у нее был 8 лет, тоже проявился синдром (тремор рук), болезнь передалась от матери, которая тоже рано умерла, звали доктор Remy (Реми).
Автор, хочется добавить...Не считайте эти года, сколько осталось, живите так как будто все хорошо и эта болезнь вас не касается. Да сложно, да больно, сожмите зубы и только вперёд...никто не знает сколько кому осталось, с болезнью и без. Все будет хорошо.
То есть, судя по нику автора нас всех хорошенько затроллили
)))
Сообщение было удалено
А, доктор, как узнала свой диагноз, тоже бросилась в разгульную жизнь и беспорядочные половые связи ))
Сообщение было удалено
гляди mnqp.ru/fNzM/
Сообщение было удалено
ад есть не во всех религиях. Но каждая считает себя истиной.
А вам сказать нечего на аргументы, вот вы беситесь и проклятиями сыпете, в этом вся суть религиознутых.
Сообщение было удалено
не лечись вообще и детей своих не лечи, пусть умрут от аппендицита, это воля божья
Сообщение было удалено
люблю поддерживать. это как синдром. тяга к страданиям.
87: странная какая-то тяга, никогда о таком не слышала. Как синдром называется? Расскажите , почему вас так тянет к этому?
Сообщение было удалено
что-то вроде синдрома терезы, с фоновым чувством вины. ну не знаю, как это. к психологу это ) давно.
89: интересно!! А почему чувство вины ?
Сообщение было удалено
пробелы в воспитании. это присутствует постоянно.
ну я мало об этом думаю, сейчас четко даже не могу вам сформулировать . )
Мне кажется так вы избавляетесь от страха смерти
Как мне кажется надо составить список планов которые вы хотели бы сделать за всю жизнь...вас отвлечет дело от таких мыслей и не надо прекращать общаться с близкими от этого вам легче не станет..будете больше переживать ,а как все знают нервные клетки когда нервничаешь отмирают..это может ускорить развитие болезни...может быть если будет больше + эмоций в вашей жизни болезнь может и отступить..ведь много людей которые заболевали раком излечивались
Сообщение было удалено
Ты чего, обалдела? Эвтаназия? В ад хочешь? Тебе до Рая два шага осталось. В общем так. Забей на себя. Перестань себя жалеть. Начинай помогать другим, кому ещё хуже, чем тебе. Иди волонтёром работать в детский хоспис или больницу.Где дети каждую неделю умирают.Развлекай детей, поддерживай родителей. Можешь курсы краткие для клоунов пройти-дети умирающие смеяться будут от твоих шуток. А мамам умирающих детей-можно фитнес прямо в больнице в коридоре организовать. Погугли. Живи для других. Не для себя. Глядишь-так и чудо произойдёт. Это Тайна есть.
Авттр, что зс бред? Если у вашей матери протекала болезнь так, что она умерла в 33, почему у вас должно быть все 1 в 1? Одно и тоже заболевание бывает совершенно иначе складывается жизнь больных людей. Темболее когда жила ваша мама, и когда живете вы! Сейчас уже рак благополучно лечат, знаю лично несколько счастливых излечений знакомых мне людей, причем даже с 4 стадией. А еще лет 30 назад так не лечили.
Уверенна, что и с вашим заболеванием сейчас есть полно новых лекарств , да даже если лечмться точно так же как мама - вот она в 33 умерла, а вы может прожили бы до 43? У всех организм свой. Еще значение имеет, сколько лет человек болел. Вот во сколько лет мама заболела , во сколько вы...
Живсите, радуйтесь жизни, выходите замуж, рожайте детей, принимайте таблетки, а потом, лет чере 15 напиши автор сюда и поговорим, кто был прав , я или вы.
Сообщение было удалено
поэтому бог и не может помочь людям, люди сами выбрали свой путь, а его оттолкнули. теперь это всего то их плоды.
автор, есть метод ранс, который заставляет работать неработающую часть мозга, погуглите и на ютубе. хватайтесь за любую возможность и за эти 8 лет вдруг произойдет чудо и ученые изобретут от многих смертельных такого рода болезней. вон же смартфоны с приложениями, ноутами изобрели, хотя около 20 лет назад об этом могли только мечтать.
Автор, посмотрите фильм - Достучаться до небес. За эти 8 лет исполните все свои желания, которые возможно исполнить.Выйдете на связь с друзьями, они точно о вас думают и им вас не хватает.А ещё... зря не верите в Бога. Он есть. Я лично в этом убедилась. Когда я была в Йерусалиме, пошла в храм Гроба Господнего, там есть место известное всему миру, куда Иисуса похоронили и место закрыто плитами, заходишь в пещеру маленькую и там место это. Так вот два раза была там и как только дотрагивалась до плиты, у меня появлялось ощущение словно дух захватывает, словно я на американских горках, энергия мощная идёт. Автор Бог точно есть!!! Приезжайте в Израиль, билет не так дорого стоит и хоть на пару дней, посетите святые места и почувствуйте силу и энергию эту. Страшно конечно осознавать что болезнь губит, у меня сестра умерла совсем малышкой, тётя в 21 год и мама в 45 лет, кошмары бывает снятся, зачем даются испытания... может для развития души, стойкости,не знаю... Часто задаю себе вопрос,ну почему многое в мире не справедливо,столько гадких людей живут и ни какая болячка их не трогает, а хорошие по сути своей люди уходят. А ответа нет... У меня вот отец. живёт себе, по документам отец, а по жизни чудовище.. и живёт же.. Короче автор,выкарабкивайтесь из депрессии и вперёд украшать свою жизнь эмоциями, пусть 8 лет, но они у вас есть! И начинайте верить Богу он вас не бросит.
Пхааахаха верующие вы куку
Автор, но ведь могут за эти годы найти методы лечения или облегчения симптомов. Держите руку на пульсе, следите за новыми исследования медицинскими, особенно за рубежом.
Верующие, идите плз куда-нибудь на другой, религиозный форум. Мы уже поняли про ваше мировоззрение, боженьку, ниспосланные испытания и прочий молись-постись. Человек сюда выговориться пришел, и явно не на эти темы. Имейте совесть хотя бы в конце концов.
Автор, тут хорошую мысль уже высказал кто-то. В принципе с диагнозом ничего не изменилось - любой человек может умереть в любой момент, а как будет развиваться наука и как будет прогрессировать болезнь покажет только будущее. Про эвтаназию - я думаю каждый человек вправе за себя решать такие вещи. Я тоже не собираюсь до упора из принципа мучить себя и окружающих до х/з каких лет. Но слишком рано не сдавайтесь, удачи!