Гость
Статьи
Прощай тревога

Прощай тревога

Добрый день, форумчане!

Это мой первый блог :)

Сегодня, довольно популярны многие духовные практики. Кто-то мантры слушает, кто-то медитирует и т.д. А меня, человека мнительного, последнее время одолевают страхи, сомнения и тревоги. Очень это мешает мне... А вот что сделать с этим, понять не могу.
Вроде всё нормально, голова на месте, но боюсь сделать шаг вперед, перепроверяю всё по 100 раз... Это прямо паранойя какая-то!

Если есть кокое-то событие впереди, которое я очень сильно жду- оно мне душу греет и я себя утешаю им (этим событием), если что-то случилось нехорошее. Но потом, когда наступает день Х и всё случается- наступает страх: а что дальше? Будет ли еще тот "спасательный круг", то событие, которе не даст сойти с ума в ближайшее время?

Вот такие пироги.

Дорогие девушки, что бы вы могли посоветовать мне в такой ситуации кроме психолога?
Как вы боретесь с невзгодами?

Всем благодарна за ответ и хорошего всем дня!

Ирина-Удача
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Йога, мантры не спасают. Они такие ***, это просто ржач. Иди зарабатывай,
вот и вся мантра. Или хочешь попрошайничать, как эти сектанты?

.

лечь и лежать на диване.

Гость

это у всех так. каждый человек живет надеждой и целью. когда их нет наступает полная Ж0ПА

Гость

Да.. Америку открыла, все так мучаются. Ежеминутный труд, занятость может еще спасти,но не факт.Верующих спасает молитва- та же медитация.

Гость

Постоянная внутренняя работа. Осознание того, что не всё зависит от нас. Делать всё возможное, жить в ладу с совестью, верить ( в судьбу, Бога и т.д), и не бояться трудностей. Научиться решать проблемы по мере их поступления. Всё.Выдохните.

Гость

Чего-то я не догоняю. Разве бывают блоги на вумане? Ну ладно, блог так блог. Желаю вам удачно разбложиться.
...
Тревоги - от страха смерти.
Разверните любую свою малюсенькую тревогу до конца... а там на донышке, так или иначе, косастая помахивает вам беленьким платочком.
Например, вас тревожат непонятные боли. Рак?! Смерть?!
Сдали анализы. Ах, не рак, слава богу.
Перестаньте бояться смерти - и половина тревог улетучится как не бывало.

Гость

А что будет завтра? А завтра будет новый день))) Живите здесь и сейчас. Жить здесь и сейчас это значит погружаться в то, чем занимаетесь на данный момент. Когда вы научитесь сосредотачиваться на том, чем занимаетесь в данный момент у вас не будет в голове посторонних мыслей. Например, я готовлю ужин, получаю удовольствие от вида продуктов, от самого процесса приготовления. Занимаюсь спортом, на своём теле. На прогулке от окружающей красоты.
С задачами разбираются по мере их поступления.

Ирина-Удача
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Было приятно прочесть Ваш ответ)

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: