До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у …
Как можно оставить свою крошечку и даже не переживать! Не всем дано быть матерью, это очевидно. Все-таки склоняюсь, что тема разводка.
Сообщение было удалено
А что, проблема на алименты подать? И, разумеется. на развод, такие выходки не прощают, особенно при наличии детей, ни жене, ни мужу.
В розыск - тоже есть повод, человек сказал, что в магазин на минутку, и не вернулся. Так что найдут, и алименты стребуют
Свекровь и свекр в наличии, так что муж с детьми не пропадет, бабушка с дедом помогут.Снимать квартиру ему тоже больше нет нужды, это молодую жену к свекрови вести не айс, а самому-то с детьми в родной дом чего б не вернуться.Кстати, и стиралку покупать нужда отпала, у свекрови наверняка есть
Так что да, автор здорово облегчила жизнь мужу. Бесполезный балласт надо сбрасывать...вот только жаль. что молодая активная женщина, жена и мать, сама признала себя бесполезным балластом
Кстати, суд может определить место проживания детей с матерью - у нее собственное жилье есть и теперь работа будет..
Да, найдут довольно быстро. Пусть даже симку сменит. Деньги и безналичный расчет сейчас не дадут спрятаться в никуда никому. Билет на самолет, бронирование гостиницы? Явно были сделаны из дома и не за наличку. Продажа личных вещей? Возможно и налом. Зарплата от будущего работодателя? Тоже вряд ли нал, если это не шараш-монтаж без офоциального трудоустройства.
Не могу больше, не 19 век на дворе, мир уже не такой большой. Жаль, что люди теряют способность общаться друг с другом...
Сообщение было удалено
суд определает обычно с тем родителем, с кем ребенок по факту проживает на данный момент. На момент развода ребенок проживает с отцом, а мать бросила семью- с какой стати ей детей присудят. У отца есть и работа и место жительства , где он прописан и дети прописаны (квартира родителей). Кроме того, развод видимо вообще будет происходить без участия матери, которая в бегах, заочно алименты присудят.
Сообщение было удалено
......... вы "бесполезным балластом" назвали миллионы мужчин, бросивших своих детей после развода)))))) У нас даже министрами работают эти "бесполезные балласты", детей своих побросавшие.
Сообщение было удалено
автор прятаться долго и не собирается, подождет когда все уляжется, муж к родителям вернется, развод оформит. Автор писала, что материнский капитал мужу отдаст и все пособия и алименты будет платить с официальной зарплаты.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что свекровь будет рада переезду сына с двумя внуками? Она своих воспитала пора бы и для себя пожить. Не жаль ма пожилую мать орущих детей навешивать?
И это как раз автор избавилась от бесполезного баласта, не помогающего мужа и мешающих Детей!
автор, не пропадайте, пишите, как у вас дела!
Сообщение было удалено
Так ты же не немая, почему с мужем поговорить не можешь. Вы вроде взрослые люди.
Сообщение было удалено
Что толку говорить, детей то обратно не засунешь ((( Думаю автору просто не по душе роль матери и хозяйки. Сама такая.
Сообщение было удалено
Да я тоже такая. Но это изначально понятно мне было. Поэтому я замужества избегаю всеми способами. Автор, я думаю, тоже догадывалась , что она не испытает счастья от семейных прелестей, зачем тогда всю эту кашу заварила, вот вопрос
Сообщение было удалено
Ну замужества я не избегаю. Седьмой год счастлива в браке. Но дети....нет, нет и нет. Не для меня это. А автор этого вовремя не поняла, ну что ж теперь крест на жизни поставить? Как то надо свою жизнь исправлять.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там ей исправлять надо. Но вот детей, которых она притащила в этот адский мир и бросила, очень жаль
Сообщение было удалено
Жаль или не жаль теперь ничего не исправить. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Вот пост автора,не собирается она никакие алименты платить,ни видется с детьми.Готова только"материнский капиталл"отдать с барского плеча.Но она и так его лишится,как и материнских прав.
А судя по реакции ее мужа,она с ним ни разу не разговаривала на эту тему и даже если бы он ей всю зп приносил и помогал-все равно она сбежала бы.В ее картине беззаботной жизни нет места ни детям,ни мужу.Ей и не хотелось что то менять в нем,выходить на работу,искать пути выхода из положения.А зачем,если проще сбежать?Ну отдохнет от всех она месяцок,на работу устроится,квартиру снимет.И что,сразу станет счастливой?Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Но это не отменяет того, что для близких, для семьи они оказались бесполезным балластом. Уверена, никто из брошенных ими жен и детей не пропал, может, без этого беглеца еще и лучше жизнь пошла
Читаю вас и поражаюсь. Что вы натворили со своей жизнью . Скажите мужу что едите на заработки. Найдите работу хорошую . Оплатите няню . Будет вам счастье , позорище нации нашей .
Вам путешествия и пилатес надоест через полгода. А дети это навсегда!
Я так поняла, что причина отъезда не дети, а поведение мужа. Нежелание как то решать возникшие проблемы, помогать. Сама автор заслуживает уважения, хотя бы тем, что как то пытается все изменить, а муж к сожалению занял неправильную позицию -все свалил на автора. Возможно отъезд автора встряхнет ее мужа и он поймет, что домашний труд- муторный и неблагодарный и отсутствие денег, может довести любую женщину, до такого что произошло. Если бы мой муж сказал мне стирать руками, я бы его бросила на следующий день. И так жизнь такая, что к вечеру с ног валишься, а еще подобный с позволения сказать муж, считает что жена не лошадь , не сдохнет.
Сообщение было удалено
Позорище нации- это вот такие мужики как муж автора с пивком и шорами на глазах. Жена уже жить не хочет от свалившегося счастья в виде прынца и его отпрыском, а он даже не догадывается.
Автор, как вы там? Расскажите. Не бросайте нас. Я вас поддерживаю.
А о долге кто нибудь из вас слышал.Дети не просили их рожать.Родила-изволь терпеть.Смотри ,цаца какая.Да 2 этих маленьких жизни дороже,чем их мать-дурында.И все потому,что у мамаши был выбор,а у детей его нет.Они беззащитны.Вот пусть вырастит их до совершеннолетия,а потом хоть в А фрику сваливает.
Сообщение было удалено
у них же вроде папа есть. Или если папа свалил, то это ничего, а если мама ушла , так сразу тыжемать
Автор, у вас послеродовая депрессия. Сходите к специалисту, потому что сбежав от детей , вы от своих проблем не сбежите, они все с вами останутся. Дети - это тяжёлый труд, а не подарок с бантиком, впрочем как и семья - это большой труд. Вы впряглись во все это, а правил не знаете. Никто не обещал, что будет легко. Топайте к специалисту и взрослейте учась строить свою семью и растить детей с мужем.
Автор, волновалась за вас. Желаю удачи в новой жизни.
какая же автор Вы недальновидная. поменять детей на какую то мимолетную красоту... подумайте о времени когда вам будет 40-50 лет . красота молодости уйдет если Вы бросите детей и если не бросите. В любом случае. Но во втором случае наградой вам будут взрослые дети, называющие вас мамой, уважающие вас.
никто не знает чего ожидать от детей по мере их взросления. Кто-то вырастет вашей защитой гордостью , кто-то бестолочью. Но НЕ бросив их, вы сделаете всё возможное , дадите себе и им шанс.
Сообщение было удалено
пусть муж автора взрослеет и учится хоть чегото делать в семье. Пока муж не перевоспитается - с ним говорить не о чем. Жена дома с малышами, а муж после работы в пивбары с друзьями. .. А на стиралку жене денег нет- пусть жена руками стирает.. А теперь, после ухода жены, САМ пусть руками постирает СВОИМ детям. Может хоть шоковая терапия сделает из мужа автора человека!
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Дети насильно ей милы не будут? Так это понятно. ТП она и есть ТП. И вы, кстати, тоже не очень большого ума , ваши пословицы в этой ситуации выглядят мерзко
Сообщение было удалено
Ничего она не сделает с такими. Детей через неделю опека заберет. У соседки мать слегла она брата вызвала на помощь что бы подменил. Уехала по делам на день приехала мать сползла с кровати а он пьяный храпит. У него видите ли стресс мать болеет. Зато при принятии наследства за каждый фужер бился, что ему нужнее.
Сообщение было удалено
мужчины разные, мой брат за нашей мамой ухаживал, он практически не пьет (как и я ). Хотя я конечно намного больше ухаживала. А в более молодом поколении вижу много мужчин, которые с детьми возятся, в поликлиники папы с детьми одни, гуляют с ними. Не знаю как у них дома, но стереотипы меняются видимо и мужчины приучаются работать руками... На мужском форуме АБФ мужчины как один орут, что все умеют делать и им надо детей оставлять после развода.. Вообщем у мужа автора теперь есть шанс проявить себя отцом, а не инфантилом.
никакой ни ад у вас жизнь. у многих так с малышами. наберитесь терпения, посмотрите, какие ваши малыши уитересные, умненькие, в таком возрасте такие классные они! подмаешь, пятна на обоях )))) ерунда же! я когда смотрю на малых, все пробьлемы как-то из головы вон, хоть на время, а легче. бардак, да ,безденежье , да , вам теперь еще долго свой доход делить на себя и детей, а не тольк на себя, но неужели вам неясно, что это стоящие жерствы и траты. путешествия эти ваши и театры это такое, а вот вырастить человека и получит ьпри этом удовольствие от этого процесса - вот это оочень круто, да. Начинайте замечать хорошее в вашей жизни. а вообще, вы просто устали, видимо оченью погодки это нелегко, я бы точно чекнулась. а вы , раз родили, то теперь еще годок и все, посадили их играть - а сами на диван, ОТДЫХАТЬ. Вы выдержите, осталось немного!
Сообщение было удалено
у мужа автора ситуация будет несколько другая. Скорее всего он вернется домой с детьми, под бок к маме с папой (другого выхода у него нет). Квартиру снимали изза того, что автор видимо не хотела жить со свекрами.. А мама с папой быстренько ему объяснят насчет тусовок с друганами после работы)))) Это не жена, на которую все можно повесить, пока везет.. Вообщем припашут его родители после работы и на выходные - будет в свободное время детьми заниматься. Довоспитают его родители, практически уверена. .. Маме он вряд ли решится сказать, мол руками стирай, если старалка сломалась- в лоб получит и от матери и от отца.
Автор, вы ветку не бросайте, отписывайтесь что у вас и как.. Я за вас кулачки держу!
Автор, не пропадайте
Сообщение было удалено
Действительно, надо исправлять. Да поубивай их и живи припеваючи. А потом темы на форуме про мать, которую ненавидят, про изгаженное детство. Нормальные родить не могут, а такое размножается, как кролики. Бедные дети.
Сообщение было удалено
Все, приехали! Некогда автору по форумам лазить теперь уже! Квартиру ищет, работу ищет, деньги с продажи вещей проедает, держит оборону от звонков родни. Вообщем радуется свободной и счастливой жизни вдали от всех.
А может быть... под белы рученьки, лишенная всех гаджетов, возвращается домой.
Как знать...
У меня все хорошо. Нашла квартиру, 20 тысяч, студия 30 метров в новостройке, ремонт простой, но новый, не в центре, но рядом с метро.
Я радуюсь свободе, утром в кино ходила, потом гуляла, домой пришла почитала книжку, кайф.
Завтра 2 собеседования и в четверг еще одно.
Муж названивает, написывает мне, требует вернуться. Как я поняла он сейчас с детьми у тещи.
Но он никакой свой вины в моей побеге не видит, считает у меня была классная жизнь.
Думает у меня мужик появился, а квартира в говне, на памперсы старшему денег не было, стирка руками, за 2 года купить себе трусы, джинсы и футболку это нормально.
Свекровь меня проклинает, кукушкой называет. Интересно как бы она своего сына называла если бы он ушел?
А муж просит вернуться и поговорить, но я то знаю, что это уловка, и я тогда оснанусь с ребенком.
Сообщение было удалено
Не зная свекров не в чем нельзя быть уверенными. Откуда вы знаете что они будут сидеть с детьми а не сами в опеку обратятся?? Да и состояние здоровья им может не позволить осуществлять уход тем более за двумя.Да и сын если привык закладывать за воротник исправится по щелчку?? Вы прям описали радужную картину в жизни не так как в сказке.Если раньше свекры с детьми не помогали не сидели, то сразу кинутся?? На 90% не кинутся и откажутся.
Сообщение было удалено
. Автор вы соображаете вообще. Он просто оставит их у вашей мамы и не вернется. Зачем она его с детьми пустила? Это не свобода у вас. Вам придется возвращаться к матери и растить детей, будете матерью- одиночкой. Если бы дети у свекрови были это была бы свобода.
Сообщение было удалено
опечатка, у свекрови они.
Автор вы только не пропадайте. Переживаю за вас. Вы ей так и скажите если бы ваш сын ушел вы бы как с ним говорили?
Автор, а как дети то без вас будут? Вы находились же с ними постоянно, какой это стресс для них! Представьте, как они плачут, особенно по ночам!
Нет, я понимаю, что вас все достало, но блин, из-за детей можно было что-то другое придумать, менее кардинальное, не сбегать же.
Очень надеюсь, что все это разводка.
Автор,рада ,что Вы всё сделали так как хотели . По вашим сообщениям на протяжении всей этой ветки форума было понятно ,что Вы практически на грани нервного срыва .Ещё чуть-чуть и отправились бы в клинику неврозов есть транквилизаторы. Детей жалко ,конечно ,но поскольку я сама не мать ,вас мне жалко сильнее.
В каком районе Питера ,если не секрет Вы нашли квартиру ?
Сообщение было удалено
Все, приехали! Некогда автору по форумам лазить теперь уже! Квартиру ищет, работу ищет, деньги с продажи вещей проедает, держит оборону от звонков родни. Вообщем радуется свободной и счастливой жизни вдали от всех.
А может быть... под белы рученьки, лишенная всех гаджетов, возвращается домой.
Как знать...
интересно, а как можно совершеннолетннго под белы рученьки? каждый гражданин рф имеет право свободно перемещаться по территории страны. а то, что там дети, так она на заработках. или в разводе и дети на папаше.
А мне свекровь жаль. Нет, Автора тоже жаль, но свекровь жаль сильнее.
Автор не вслепую замуж выходила и не насильно беременела и рожала, а свекровь-то за что сейчас страдает? Что сына плохого вырастила? Ну так она его Автору насильно не подсовывала.
Муж и жена виноваты, а огребает пожилая женщина.
Автора не осуждаю. Понимаю - она на грани была. Куча мужчин так убегает, и им все с рук сходит.
Сообщение было удалено
а миллион тёщ в такой же ситуации вам не жаль? а вот одну свекровь вам прям так жаль... не верю. сами наверное, просто боитесь так же нарваться?
свекрухи просто морально не готовы, что однажды к ним сыначка с приплодом после развода может заявиться))
а вот тёщи, как мне кажется, с рождения дочерей как-то с этим смиряются уже в душе