До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у …
Сообщение было удалено
Читать умеете,а думать своей головой,видимо,нет.
701, осуждальщиц автора ничуть не больше, чем защитниц. они по сто постов каждая написали - вот вам и кажется, что больше.
704, что тут думать? какое отношение к добрачному имуществу автора имеет муж, если всё именно так обстоит, как и сказала автор? вам так и хочется, чтоб она была нищая, без работы, без своего имущества и копейки - так и скажите. ан нет - не удаётся автора с этого бока укусить никак.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, возмущает то что автор считает что ЕЕ детям там не место.
Сообщение было удалено
Да, это. И лицемерие в духе, мол, если я с детьми туда перееду, то как же буду их выгонять.
И такой еще момент. Не хотела бы автор детей, не планировала будущее, она бы и в однушке добрачной прекрасно жила. И наверняка ведь пошла на риск (а покупать жилье на стадии котлована серьезный риск), думая в том числе и о будущих детях.
И чего тогда сейчас сама себя накручивает?
Автор, Вы станете счастливой когда полюбите себя и свою семью. Дети - это благословение и сокровище. Муж - Ваша вторая половинка. Покупайте за копейки дом в деревне на природе и переезжайте туда с мужем и детьми. Пусть Господь Вас наполнит силой и мудростью. Иначе останетесь в одиночестве и никому не нужная. Цените то что у Вас есть.
все решила, уже купила билет и забронировала на букинге гостиницу на 1 день в Питере чтобы там уже на месте квартиру найти, также в Питере несколько квартир нашла которые можно арендовать, резюме рассылаю.
За эту неделю все хуже и хуже, сломалась стиралка. А мужа это вообще не волнует, покупать новую он говорит не на что, говорит стирай руками.
Дети орут, старший срется. ссытся, муж вообще не помогает.
На этой неделе 4 раз ходил в пивнушку с друзьями. 4!!! раза.
Сообщение было удалено
плюсую. должно помочь. отдых и смена обстановки под наблюдением врачей - идеальный вариант.
потом можно переехать в деревню на природу всей семьёй и жить за счёт аренды квартиры в новостройке.
автор как я понимаю моя одногодка, 1988 года рождения. понимаю её в общем. все через это проходят когда депрессия и т. д.
Сообщение было удалено
Вы лучше подгузники детям купите и ложитесь в больничку на пару недель.
Сообщение было удалено
я детям отдам материнский капитал (хотя могла отдать на будущую пенсию себе), пусть покупают жилье.
Сообщение было удалено
это с рукастым мужчиной можно в деревню переезжать и много чего можно. У автора, как я поняла, муж из другой серии. Есть у нас категория мужчин, которые искренне считают , что домашняя работа, уход за детьми - это " ничего не делание". Поэтому полностью переваливают это "ничего неделание" на женщину, не считаясь ни с какой ее усталостью. .. Я бы так не смогла, но видимо , если муж автора останется с детьми один (хотя бы на какойто период) - тогда и прочухается.
муж автора может вернуться к своим родителям с детьми, они ему помогут както и муж станет более ответственным. Когда хотя бы часть обязанностей по уходу за детьми на себя возьмет. А сейчас получается, что он детей понаделал, а заботится о них не хочет- ни денег не зарабатывает, ни жене не помогает с уходом за детьми. Таких мужчин надо както перевоспитывать
Сообщение было удалено
а почему из пап "няньки никакие"? Мужчины на всех форумах орут, что их дискриминируют. когда при разводе детей жене оставляют. А на самом деле они и убираются и приготовят и детей воспитают. Почитайте мнение мужчин на эту тему. Автор с таким мужем жить вряд ли сможет, одной с двумя детьми оставаться тоже не хочет. Может дать шанс мужчине проявить себя отцом?
Сообщение было удалено
Иди ты.. Со своим православием и другой ф++ней!
Если дети -это огромное благословение,то откуда берутся маньяки. алкашня, наркоманы??
--
Причем даже в церковных семьях.
Сообщение было удалено
Врачи тут не причем- имхо, у автора элементарная усталость накопилась и хронический недосып. Как влияет на человека хронический недосып - по себе знаю. Меня после того, как я откормила сына (в его 9 месяцев) на семейном совете отправили в пансионат в Подмосковье. Пансионат был дешевый, советский- драный (денег лишних не было), но находился в красивейшем месте, рядом озеро, в пансионате был бассейн, спортивный зал.. Сначала я просто отсыпалась, спала просто по 20 часов в сутки, кайфовала, , потом в бассёйн ходила, плавала, занималась в тренажерке, гуляла вокруг озера, любовалась природой. До сих пор помню какой был для меня кайф просто отоспаться, хоть на время снять себя ежесекундную ответственность за грудного ребенка.. Я вернулась из того пансионата другим человеком. .. Но у меня муж не как у автора был, меня жалел.
автор, пишите тут, как у вас ситуация развивается..
Сообщение было удалено
И такому мужу вы собрались оставлять детей?? Лучше сразу отдайте в дом. малютки. Это будет честнее по отношению к детям. Все равно их опека заберет.
Сообщение было удалено
Автор вы глупая или прикидываетесь?? Для того что бы взять ипотеку надо работать. А как муж может работать если вы на него детей сбагрить хотите.
Сообщение было удалено
все женщины с детьми както работают, какая в этом проблема? Миллионы женщин были оставлены мужьями с маленькими детьми, без алиментов (или с мизерными алиментами), у меня две подруги так были брошены с грудничками. Ничего, вернулись к матерям в квартиры, на работу вышли , трудно было, очень трудно. Но в итоге обе выплыли, детей вырастили.. Как я поняла, автор будет платить алименты с официальной зарплаты, материнский капитал оставит мужу. У мужа автора есть квартира родителей (гдето же он жил до того, как стали снимать квартиру)- он может вернуться к родителям с детьми.
Сообщение было удалено
скорее всего у мужа автора затянувшийся юношеский инфантилизм. Плюс наверняка муж автора считает, что домашнее хозяйство и уход за детьми - это нефик делать. Вон почитайте мужские форумы, где мужики пишут, какая фигня это домашнее хозяйство и дети- мол он и готовит за 15 минут , убирается за 30 мин, дети у него сытые и ухоженные. Мол чего бабье жалуется на усталость.. .. Может и муж автора из таких. Пора взрослеть мужику и брать на себя какую то ответственность. .. Первый урок взросления будет для него - последить за СВОИМИ детьми хоть какое то время.
Сообщение было удалено
все решила, уже купила билет и забронировала на букинге гостиницу на 1 день в Питере чтобы там уже на месте квартиру найти, также в Питере несколько квартир нашла которые можно арендовать, резюме рассылаю.
За эту неделю все хуже и хуже, сломалась стиралка. А мужа это вообще не волнует, покупать новую он говорит не на что, говорит стирай руками.
Дети орут, старший срется. ссытся, муж вообще не помогает.
На этой неделе 4 раз ходил в пивнушку с друзьями. 4!!! раза.
Автор он к вашей маме их отвезет. Прячьте родственников. Вы все делаете правильно)
Сообщение было удалено
Зачем к маме, в опеку и отвезет.
Сообщение было удалено
глупости не пишите- опека это просто офис, куда там детей приводить?? Чтобы сдать в детский дом , оставшийся супруг должен официально подписать отказ от детей, от своих родительских прав. Там не так просто.. Ну и какоето время мужу автора придется полюбому жить с детьми и заниматься с ними- надеюсь, что за это время мозги у него вправятся.. .. Автор кстати не будет лишена родителтских прав при условии, что она платит алименты и регулярно с детьми встречается ( типа в парк с ними ходит раз в неделю).
Автор все это понятно, все ваши возмущения положением у вас в семье, единственный вопрос, на который не хотите отвечать - что вы чувствуете к детям? Или вообще ничего, совсем никаких чувств?
Поддержу автора. У меня есть знакомая, которую муж бросил одну с двумя крошечными детьми в съемной квартире. Сказал, что не знал, что будет так тяжело. Платит крошечные алименты с белой зарплаты, а она даже к матери уйти не может, поскольку ее мать, похоронив в свое время своего мужа, отца моей знакомой - вышла второй раз замуж и живет со своим новым мужем в однокомнатной квартире. И никто этого ушедшего горе-папашу не осудил. Сейчас эта моя знакомая работает фотографом и ее мать помогает ей с детьми сидит время от времени.
А автор все делает правильно, если не уйдет она, ее бросит ее непутевый муж и тогда ее ад покажется ей в разы хуже. Так что собралась уходить - уходи.
уехала. сегодня. сумки еще вчера подруге отвезла, денег с продажи выручила почти 100 тысяч, купила билет заранее и гостиницу в питере на 1 день. Утром сказала, что в магазин, сама к подруге за вещами и в аэропорт. С аэропорта позвонила ему и сказала все, что думаю, что надоела нищета, обгаженная квартира, ни минуты времени на себя.
Он орал как потерпевший, пытался выяснить где я, я бросила трубку.
За время полета 40 раз звонил, мне смс пришло и писал смс постоянно, думает у меня мужик.
Он вообще думал, что у нас все прекрасно. и чего это мне не нравилось то?
Сейчас в Питере в гостинице. Свобода! Завтра смотрю квартиры с утра, а во вторник уже первое собеседование.
На звонки не отвечаю.
Названивает муж и свекровь и свекр и все.
Сообщение было удалено
Да опека это офис а из офиса направят в больницу на обследование потом в дом ребенка. Отцу достаточно туда придти и написать заявление что попал в трудную жизненную ситуацию. А по факту это так мать детей сбежала квартира съемная за которую надо платить.
Сообщение было удалено
Разводка. За пару дней всё продала, и уже уехала.
Сообщение было удалено
отец детей гдето жил до съемной квартиры? Видимо в родителтской- вот туда и вернется с детьми. Я писала выше, что у меня двоих подруг мужья бросили с малышами- они вернулись в родительскую квартиру. Ему есть где жить- у своих родителей. Относительно сдачи детей в опеку , дет дом и пр- это реальная канитель, не на один день. Комиссию надо проходить и пр- а пока дети будут жить с отцом. И отец наконец научится ухаживать за своими собственными детьми.
Сообщение было удалено
При наличии инета продать быстро не проблема. Автор сезонный товар продавала- шубу, пальто и пр. Золото в ломбардах по дешевке скупают немедленно. Заказать гостиницу и билеты в инете - несколько кликов. Что вас так удивляет доступность современных технологий?
Ох, интересно, что же будет дальше...прямо как сериал какой-то
Сообщение было удалено
оставляй и сбегай
Если бы не сбежала ты, то сбежал бы он и никто бы его не осудил. Пусть сидит теперь со своими детьми, пивка бедняга не попьет. Автор меняйте номер телефона и прячьтесь дальше, главное чтобы он этих детей вашим родственникам не привез.
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Автор врет как сивый мерин.
Сообщение было удалено
Ничего автор скоро детишки в дет.доме будут. А ты гуляй, только нафига рожала?? Тоньше разводки строчи, разводчица.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Все это было заранее спланировано (весьма недурно, но есть и промахи, но о них ниже) и уже осуществлено. За неделю так быстро (работающий муж, дети за которыми глаз да глаз) не подготовишься. Думаю автор приврала лишь в том, что продала-купила-разослала-забронировала. Все это и так уже было готово на момент появления на форуме. Не хватало решимости сделать этот первый шаг. Но он уже сделан! Порою чувство, что живешь в параллельной реальности. Настолько это все кажется диким, даже со стороны!
Непонятны только два момента: 1. почему не поменяла сим-карту и 2. деньги на карточке или наличка. В наш век информационных технологий для МВД это не проблема. Скорее всего подключится вся родня и уже к понедельнику-вторнику будут знать где автор. Может быть даже подадут в розыск под надуманным предлогом, а это все, конец "свободе".
Разводка или реальная история? Не важно, следим за сюжетом далее. Все самое интересное только начинается!
Сообщение было удалено
автор писала, что будет платить алименты с официальной зарплаты. Жить имеет право где угодно. В розыск МВД подавать не будут, ибо понятно, что автор просто уехала от проблем, а это не повод для розыска (до кучи мужиков уезжают от семьи и никто их через МВД не ищет). . Муж Автора может подавать на развод и на алименты. Родительских прав автора не лишат, если она хоть чтото будет платить. Зачем автору менять сим- карту, если она планирует оставаться на связи и платить алименты?
Сообщение было удалено
муж автора пусть обратится на форум АБФ- там другие мужчины ему расскажут, какие это счастье , что дети его с ним. Там весь форум борется за право мужчин оставаться с детьми после развода))))) Типа долой половую дискриминацию. Вот хочется даже ссылку на эту тему дать на АБФ
Сим карту надо менять все равно. По ней ее легко вычислить. Ее муж сейчас с ума от этих детей начнет сходить и привезет их ей куда угодно, на новую работу например и убежит. Надо спрятаться на пару месяцев вообще. Пусть они там сами привыкают жить, вон пусть к маме своей валит, у нас у женщин точно такой же сценарий всегда. Все бегут к маме с приплодом, получается типо нагуляла под забором и принесла маме. Нету у нас браков, это для баб придумали штамп этот, чтоб они дуры рожали и сами растили потом. Мужики потом не содержат, имущество прячут. За границей такого нет.
Сообщение было удалено
а почему дети автора в детдоме будут, если у них есть отец и бабушка- дедушка с отцовской стороны? Старшего ребенка в садик, с младшим пусть бабушка посидит годик- потом тоже в садик (бабушке пусть наказание за то, что такого сына - пофигиста воспитала). Муж перестает пиво пить с друзьями и начинает наконец заниматься своими детьми, повзрослеет наконец. . Скорее всего работу ему поменять придеться. Жить будут в квартире родителей мужа. Автор будет платить алики с официальной зарплаты и иногда приезжать, чтобы с детьми в парке погулять. Что не так?
Автор, если вы сейчас сглупите закончится все ужасно для вас, будете сами с детьми вообще. Он уйдет типо из за вашего отьезда и тогда вам просто конец. Не дайте ему себя найти и родню предупредите, пусть все спрячутся
Сообщение было удалено
Я думаю, что спрятаться на время надо маме автора. Не будет же муж автора вообще посторонним людям детей кидать!
кстати, возможно эта экстремальная ситуация будет для мужа автора толчком, чтобы перестать быть бесполезной амебой (если он вообще спопобен на чтото)... Мою подругу муж бросил с грудничком, сказал что не готов и пр (до рождения ребенка жили 5 лет!) .. Алименты были издевательские просто, типа один раз в магазин сходить. Подруга вернулась к своей матери с ребенком. Мать была ей совсем не рада, ибо у нее молодой новый муж был и возвращение дочери с дитем ей совсем не нравилось. Дочь обратно пустила, но жизнь была невыносимой: мать совсем не помогала с ребенком и гнобила всячески (типа постоянно ей тыкала, что она сама такого казла выбрала и сама виновата и пр).. Вообщем подруга напрягла все свои способности и возможности, начала свой небольшой бизнес. Через несколько лет квартиру себе купиила куда и съехала от мамы . С личной жизнью у нее тоже наладилось. .. Может для мужа автора это тоже будет шансом построить свою жизнь с детьми.
Сообщение было удалено
А не факт, что это будет именно уголовное преследование. Возможен и такой вариант, что дадут знакомому на лапу и тот пробъет по своей базе где она. Вот и все. Хотя бы это они узнают, а как будут действовать далее это уже дело десятое. Сейчас там у них у всех полнейший шок: невестка сбежала! Понадобится время приспособиться. Сынок от сверка со свекровью получит звездюлей в том числе, что запустил ситуацию настолько глубоко. А уж когда эмоции и шок чуть отпустят начнут думать головой, наконец.
Алименты от нее? Не смешите. У нее "свобода", ее пока никто не ищет, т.ч. будет наслаждаться жизнью. А уж когда припрут, тогда будет тогда.
Оно, вот это история. Зачиталась.
К слову я на стороне автора! Не представляю как можно жить в одной квартире с 2 детьми без няни 😤. У меня у самой детей нет и не хочу (Не бесплодна). Мне почти 34, счастлива в браке. И я свою свободную, спокойную жизнь не променяю на роль няньки.
Автор удачи Вам! В этот раз сделайте все правильно, у вас появился второй шанс.
Сообщение было удалено
Ну что они будут искать автора по неофициальным каналам- возможно. Автору действительно надо на время симку сменить. Пока не уляжется.. Насчет алиментов - автор может начать платить алименты только тогда, когда муж автора на эти алименты официально подаст. Т. е. муж автора должен подать на развод видимо. Детей оставляют ему, автору суд назначает алименты. Автор начинает их платить на официальный счет мужа автора, указанный в исполнительном листе.. все по закону.
Люблю онлайн разводки
Сообщение было удалено
Почему же разводка. По моему вполне реальная история.
Сообщение было удалено
При чем тут дедушки и бабушки?? Они их рожали?? Сидеть и воспитывать не обязаны. Муж у автора пьющий а люди не меняются как известно.Придет опека а в холодильнике вошь на аркане. Дети изымаются.
755, миллионы женщин были брошены мужьями и вернулись к родителям с детьми. Ничего, както выкрычиваются женщины- муж автора тоже будет выкручиваться. Может няню нанять, если его родители откажутся с малышами сидеть. Может работу поменять, с гибким графиком устроится- масса вариантов.. Муж автора непьющий, просто любил в пивном баре с друзьями потусить, пока жена дома колупалась с малышами. Безответственный человек, затянувшийся инфантилизм. Меожет сейчас за ум возьмется.