Насколько же некрасивым проще - одевай что хочешь, красься по максимуму, ходи от бедра и никто не будет таращиться. А у меня уже желания выходить из дома нет, пользоваться транспортом, ходить в тц и …
Сообщение было удалено
серьезно? мне не 20 лет
Найду= зайду в ПЭ
по теме - красивых обычно любят. Ненавидят выскочек, которые мнят себя красивыми, т.е. претендуют на то, чего у них нет, на не свою территорию - с такими женщины обычно жестоки, а мужчины похабны
Сообщение было удалено
красивые женщины не жестоки, им не нужно конкурировать, им не нужно повышенное внимание, вот как мне))) так что вы тут мимо со своими фантазиями. сколько не встречала не особо симпатичных, но наглых выскочек - как раз им все прощается, их за конкуренток просто не считают
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
вы даже не в состоянии понять суть написанного (тоже кстати показатель того, что вы в иллюзиях запутались окончательно - каша в голове. Если вы действительно страдаете от негатива, то поверьте - это не из-за красоты)
Сообщение было удалено
мой любимый персонаж после скептика)))
Сообщение было удалено
шта? я прокомментировала ваш ответ, его иначе понять и не возможно, вы вполне ясно выразились.
Ясновидящая, вы еще здесь?
Красота- оочень субъективное понятие. При желании, у любого человека можно найти недостатки во внешности, даже если человек себя считает красивым. Хотя, как правило красивые люди( опять же субъективно) не будут мериться писськами, кто красивее ибо всегда найдутся более красивые, более умные, более успешные... Всё- относительно и разговор этот абсолютно не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Ну, знатно бомбануло у тебя. Давай ещё на полстраницы *** что-нибудь. читать не буду, предупреждаю сразу
Сообщение было удалено
я не ставила цель помериться письками, мне это не нужно. я спокойно признаю чужую красоту. тема не об этом.
Сообщение было удалено
)
бомбануло у тебя. ты же матом орешь как резаная, пытаясь стянуть меня на свой уровень. и да, ты это прочитаешь и даже ответишь))
***, зачуханище, адресуй свой словесный понос кому-нибудь другому
типичная гопница, парировать нечем - посылает)) очень надеюсь что мы не пересечемся, не дай боже)
Слишком много чести - парировать на убогие высeры жирного тролля типа тебя. обойдешься.
так прикольно наблюдать бабскую злобу на форуме, когда баба ничего тебе сделать не может) представляю как тебя трясет, брр. наверно я правда еще не раз создам тему наподобие этой, понаблюдаю, насколько бабы одинаковы в своей зависти и злобе и в лишний раз пойму, что меня такие ненавидят уже хотя бы потому, что я нахожусь на совсем другом уровне развития) это наверно очень чувствуется[/quote]
Ну какая зависть может быть на анонимном сайте? Чему завидовать, буквам на экране?)) Вас здесь кто-то видит? Может вы- жирный мужик вообще, откуда нам знать...))))
Сообщение было удалено
анонимность обнажает всю сущность человека. да даже неважно о чем тема, лишь бы более менее провокационная была, похоже многие сидят тут чтобы слить агрессию, полив помоями всех кто попадется, и которую в обычной жизни при себе держать приходится. вся суть женщин как на ладони:)
Сообщение было удалено
Очнись, Маня, ты обкакалась. Это у тебя бомбит уже 4 страницы подряд.
Сообщение было удалено
и я тут подумала...на что я жалуюсь - что некоторые женщины на меня смотрят с нескрываемой злобой? да достаточно почитать форум - это же всего лишь один сайт, одна тема, созданная час или около того назад, и тема уже собрала приличное число злобных матерных комментариев, а это ведь случайные единицы, вы можете себе представить, сколько же злобных женщин не зашли сюда и не написали ничего?) мне нужно радоваться, что на меня просто смотрят зло, судя по всему настолько злые люди и кинуться бы смогли при случае.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать, ответила)
Сообщение было удалено
Насчёт страшного мужика - кстати, вполне вариант. Реальным красивым женщинам нет необходимости доказывать свою красоту на анонимном форуме типа вуманру.
Сообщение было удалено
так это же вы, женщины, начали гадости писать, уклоняясь от темы) вообще тема была о другом - как красивые женщины ведут себя в подобных ситуациях, как выходят из них достойно. доказывать что-то мне не нужно, я и так знаю что я красивая, я же не слепая, и вижу свое отражение, реакцию на меня разных полов.
Сообщение было удалено
Может проще надо к этому относиться? Не зацикливаться на своей неземной красоте, что все вокруг злые и завистливые?)) Просто понять, что мир вертится не вокруг Вашей персоны, собственно говоря....
Я что то не дождалась фото авторши После принятия водных процедур ,без косметики и в полный рост
Сообщение было удалено
я же и написала что не все. негатив только от женщин бывает. да, в одни дни чаще, в другие реже. но тут понимаете что - замкнутый круг, я настороженно отношусь к женщинам заранее, так как реально много раз женщины мне гадили, а любить их не смогу, пока они ведут себя отвратительно по отношению ко мне. я не считаю себя неземной)) да, красивая, но бывают и не менее красивые, и более красивые. когда я встречаюсь взглядом с женщиной и он у нее остается нейтральным, или скользит по мне, или она смотрит с интересом, прямо на душе теплеет.
Сообщение было удалено
точно я кидаюсь?) не наоборот?)
автор это потому что красота отталкивает
а вообще говорят что не завидуй красивой женщине, у неё может проблем больше
😉
У меня была такая проблема как у вас до 26 лет. С женщинами отношения вообще не складывались, на работе все время пытались принизить или высмеять. Я высокая очень, красивая, стройная. Все закончилось, когда я переехала в США, вот где начала наслаждаться своей красотой и получать комплименты от всех, даже от женщин. Все очень доброжелательно ко мне относятся, женщины постоянно спрашивают не модель ли я, открыто говорят, что завидуют моему росту и худобе, но все это с улыбкой и по-доброму. Здесь все наоборот стараются дружить с красивыми, типа «самая популярная девочка» и это круто быть ее подругой. Сейчас мужу постоянно говорят комплименты и комментируют под нашими фотками, как ему повезло и как же ему удалось захомутать такую красивую женщину. Так что, автор, я вас понимаю и сочувствую. Уезжайте из России, пусть там остаются только злобные, завистливые женщины.
Сообщение было удалено
никто не оспаривает вашу красоту, хотя она не подтверждена, скажем так, никто не оспаривает вашу гипотетическую красотку)) быть красивой это нормально, приятно, очень здорово, и все были бы ща вас рады) если бы не ваша позиция что из за красоты этой все тетки пятнами покрываются и волдырями от злости, вот это всех бесит
Насчёт типы фигур соглашусь с Фам Фаталь. Никогда не видела фигуру песочные часы у высокой девушки. У высокой девушки либо вообще твоими нет (прямоугольник называется чтоли) или треугольник. Моя мама высокая 180 с чем то, у неё треугольник. И сестра двоюродная 178-180, у неё прямоугольник, нет талии, худая как кипарис. Большая грудь у яблок видела. У меня фигура песочные часы (84-63-90), рост 160. И у многих низеньких девушек песочные часы или груша.
Талии нет* ошиблась
Я сама обычной внешности, симпатичная)
Если вижу красивую девушку от природы, то смотрю на неё по-доброму и с восхищением) Вообще ценю женскую красоту, могу комплимент сделать, но уже более знакомым девушкам) Как-то и в мыслях нет испытывать злобу по этому поводу)
Автор, не обращайте внимание на злых людишек.
Так что может только со мной такое работает, такой результат дает красота в сочетании с не слишком уверенным поведением, кого-то может реально побаиваются, а я не конфликтная, не наглая, не начну докапываться че пялишься
Источник: http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/4878251/
© Woman.ru
Автор, как я вас понимаю. У меня естественная красота и такая же проблема из-за нее, особенно в метро и на улице. Стараюсь не смотреть на лица, в вагоне метро закрываю глаза, чтоб не видеть неприятные взгляды. Начала носить недавно очки, внимания немного меньше. Покрасила волосы из блонда в русый и стала выразительнее красить брови для строгого вида, теперь тетки меньше пялятся, зато, блин, начали девушки-малолетки разглядывать...
Я тоже считаю, что "добрая" красота и отсутствие стервозности в образе делает красивую девушку уязвимой перед наглым и невоспитанным большинством в общест.местах.
Вывод: сделайте мах-но строгое лицо кирпичом, не смотрите ни на кого. Да и постарайтесь не думать об этом, не обращать внимание на окружающих. Если уж совсем наглость какая-то, то ставьте на место хамов - иногда достаточно взгляда, иногда придется ответить, но вот только не нужно терпеть, если вас заденет какая-то наглая бестактность.
Видимо никто не видел по-настоящему красивых людей, от которых дух захватывает.
А я три раза видела. Первый раз в метро, там был парень, девушка и ребенок. Нереально красивые.
Второй раз в маршрутке, девушка.. Мужчина сказал даже, и кто-то с такими встречается. У меня был шок от ее красоты. И третий раз в маршрутке. Во всех случаях люди были одеты очень просто. Первая семья по-спортивному, вторую не помню, третья в джинсовку. Но это такая крааасота, я человек воспитанный и люблю красоту, смотрела с интересом и восторгом. А *** или тех, кто бесит красота начнут выступать. Кстати эти люди не были под 180 ,не было супер пупер фигуры, обычное,стройное телосложение. Но они особенные.
Я автор вам верю. Скорее всего агрессируют потому что у вас взгляд мягкий.
Я не из таких, но внимание всегда привлекаю. Хотя меня считают красивой. Я бы сама собой заинтересовалась) но я не красотка от природы и то мне сложно от внимания. Одеваюсь неброско и по характеру я не нарцисс. Так что у меня более-менее гармония с миром.
Я до сих пор помню этих красивых людей. Мне встречались красивые,яркие, интересные девушки от природы, встречались красивые после пластики, но бывает такая красота что.. ее невозможно забыть
Автор, никому никогда не доказывайте ничего. Лучше работайте над уверенностью.
Человек с зарплатой в 50.000 никогда не поймет как это жить жизнью миллиардера. И также здесь. Никто вас не поймет , как это быть красивым человеком. Только такие как вы. Или те, кто видел красоту и был в восхищении. Остальным нужны фото, чтобы сказать а ресничка третья с конца, справа не очень .
Сообщение было удалено
+100500 Вот это вы так точно сказали😳
Я сама в индустрии красоты проработала и сейчас можно сказать тоже задействована в этой сфере, только уже закулисья ушла, так сказать)) Реально красивые к себе всегда такие требовательные, что-то тут не то, тут надо доработать, вот так было бы ещё лучше. А всякое облезлое убожество мнит из себя непонятно что. Это наверное потому, что к красивым и выделяющимся с детства повышенные требования выдвигают, а может они красивые выросли из гадких утят и их раньше все принижали, такое тоже частенько бывает. А серых никто особо не замечал и их внешность мало кто комментировал. А с другой стороны я автора могу понять и поверить, что на неё обращают внимания в толпе. Но не со злостью же и с ненавистью прям все пялятся и обсуждают, мне кажется тут она болезненно как то воспринимает. На себе повышенное внимание тоже испытываю, хотя супер красоткой себя даже не называю. У меня просто внешность яркая, высокая 177 см, худая, яркие черты лица глаза, губы, тёмные волосы ниже лопаток. И если выхожу просто на улицу, то одеваю обычные вещи базового гардероба. Этим летом несколько раз в городе беременная появлялась, так пялятся ещё больше. Это что можно сказать я беремчатая ещё красивее стала)))
Сообщение было удалено
Странно конечно, я высокая 177 см, фигура перевёрнутый треугольник, плечики остренькие немного шире таза. Талия ярко выраженная, 57 см. Грудь 2,5-3. Даже после родов сейчас все почти восстановилось. Подруга есть рост 170 максимум, но типаж фигуры такой же, талия тоже выраженная, грудь вообще 3 или даже 4 смотрится.
Сообщение было удалено
Насчёт страшного мужика - кстати, вполне вариант. Реальным красивым женщинам нет необходимости доказывать свою красоту на анонимном форуме типа вуманру.
Автор - страшная уродливая баба, замужем за нищеброодом. 100% инфа.
Только уродины с нищими мужьями могут написать о том "я не даю богатым страшным жирным".
Отношения в любом случае подразумевают траты. Автор, тебе хотя бы машину подарили? Мне подарили, подарил молодой и красивый. Не потому, что ему не дают бесплатно, а потому что он меня любит и хочет сделать мне приятное.
Сообщение было удалено
Да и мужики-американцы падки на внешность, даже похлеще русских. Хотя в Штатах женщина с любой внешностью устроится хорошо.
Сообщение было удалено
Чушь не несите. У Решетовой рост 176 песочные часы.
Сообщение было удалено
Вы видимо очень далеки от красавиц и их жизни,если считаете что все они удачно замужем и с деньгами.Треть красавиц голивуда до того как их красоту признали во всем мире по 10 лет работали посудомойками и официантками,паралельно бегая на кастинги.А в обычной жизне красивой девушке сложнее выйти замуж - у нее выбор больше,чем у обычной.
Сообщение было удалено
Со временем вырабатывается защитная реакция. Стервозность. И начинаешь просто наслаждаться этой злобой со стороны женщин и пошлыми взглядами мужчин, играть с ними. Это может быть опасно, потому что как правило начинаются уже козни. Но если у вас есть муж и Вы чувствуете достаточную защиту с его стороны, то вперёд. Так что дерзайте рвите всех! Не бойтесь своей красоты!
пялятся потому что красивая , на обычных не пялятся даже раскрашенных и тюнингованных, но толку то от твоей красоты, раз тебе хахль не может машину с водителем дать и ты шляешься,как лохуш..ка по улицам,развлекаю людей своим видом.
Автор,читала ваш текст и в каждой строчке,видела себя,как я вас понимаю.Таких тем мало,обычно все страдают от НЕ красоты.Особенно в точку об отношении к тебе в женском коллективе и вечной провокации на эмоции.Повышенное внимание отбирает много энергии - факт,к тебе больше требований(не понятно только почему),вокруг тебя вечно какие-то интриги.. Когда-то я очень переживала,старалась со всеми подружится,быть услужливой,вечно оправдывалась,а теперь если лезут - такой ответ получают,что больше не захочется.Это конечно,некрасиво,но только так доходит.Одним словом - наслаждайтесь своей красотой,благодарите за нее Бога и не зазнавайтесь,а все эти простушки,серые шейки что наумничали вам тут на 5 страниц(и в жизни) - будьте к ним снисходительны)))Они тоже хотят где-то быть заметными,чем-то отличится,описать свои фантазии,что им купили машину,квартиру и т.д.подружкам,которые видят как они маршрутку на остановке ждут такой лапши не навешаешь))))
Сообщение было удалено
Только если у нее есть много денег. Если она переехала в одиночестве и у нее ни денег, ни внешности, то ничего хорошего у нее там не будет. Даже если женщина красивая, у нее все равно не будет в штатах так же хорошо, как у красивой американки.
Сообщение было удалено
думаю дочитать первую страницу, отпишусь и свалю, но вот этот пост дал 💯 процентную гарантию, что автор ***)))
По теме:я-178, полностью натуральная, из достоинств бесконечные ноги, такое строение что прям из башки растут, комплименты, внимание, боковым зрением вижу взгляды, но мне и в голову не приходит считать себя красавицей, для меня это обыденность, на людей вообще не смотрю, автор походу страшная, иначе такой бред не писала и не всматривалась, как собачонка в лица прохожих, что там у них за выражение лица))но это никак не презрение, а скорее такие выпученные глазки, когда уж встречусь с кем-то взглядом, а ваша внешность видать явно не с красотой у людей ассоциируется и да, соглашусь что сейчас никого ничем не удивишь, никогда в жизни не поверю в то что вы наваяли-лечите голову, кстати лето такая же ***, все своё названивает, малолетняя выскочка, я с детства деферамбы о себе слышу и вообще не воспринимаю внимание и комплименты, если бы у вас так было, то было бы так же....а так походе желаемое выдаётся за действительное
То что смотрят, это пол беды, а вот когда пристают всякие 50+ это проблема(
Сообщение было удалено
Так Решетова накачала пятую точку. До спорта она далеко не песочные часы была.
Сообщение было удалено
Да врет она все...сначала писала, что худощавая, а потом 3,5 размер нарисовался...как с таким размером можно. тебя худощавой назвать? 3,5 это большая грудь, в 88-57-89 там она никак не уложится...
врут на ходу