Я могу влюбиться и в парня и в девушку. Мне 24, никогда не было отношений. Влюблённости в парней были безответными, мы дружили просто, как правило, мной пользовались, парни были тиранами или тряпками. Мой отец дома тиран и агрессор, мои этом по сути он -тряпка.
Я несколько раз влюблялась в девушек, в сильных и умных, талантливых и целеустремленных. Таких мужчин я не встречала как эти девушки.
Когда думаю о возможном браке с парнем, возникает страх, что мужчина может бросить, унизить, оскорбить. А когда думаю о девушке, кажется, что все будет хорошо, что она не предаст и не унизит.
В реале выходит, что я не могу быть ни с кем.
Неужели я *** и мне не нужно даже пробовать с мужчинами, чтоб не обжечься?
Что мне делать? Я к тому же ещё религиозна...
Заканчивайте с детскими глупостями и ищите себе нормального мужчину.Женщина,знаете ли,может тоже предать и бросить,и больно сделать.Жить с себе подобной противоестественно и нелепо
Советую вам пойти к психологу. А вообще, влюбленность независимо от пола - это отражение вашего духовного развития, когда вы не мыслите стереотипами, а мыслите свободно. Есть и достойные, сильные мужчины. и всегда помните, что отношения зависят от двоих людей, и это тяжелый труд
Сообщение было удалено
вы би. но больше зависит, от кого возбуждаетесь
У меня так было, да что было, до сих пор может какая умная и красивая девушка приглянулся. Но я замужем за замечательным мужчиной почти 10 лет. Есть ребёнок, скоро 2 года. Мне скоро 30, а ничего не поменялось в восприятии. Нравятся и те и другие. Но на мужчин не смотрю муж во всем устраивает
Сообщение было удалено
Поумнеть
Это называется бисексуалка (би - 2, на 2 пола). Лесбы только по девочкам. И да, девушки тоже могут бросать, что за иллюзии на этот счёт).
Я тоже влюбляюсь в умных, целеустремлённых, уверенных в себе женщин. А все потому, что не встречала таких мужчин. Да, кажется, что такая позаботится о тебе, не причинит боль, не предаст твоё доверие. А на деле - неважен пол, если любви нет.
Пробуй, обжигайся, находи.
будь лесбиянкой)))))))))))