А вы когда-нибудь гадили конкуренткам по работе или в жизни от зависти к ним?Интересно, многие завидуют вообще по жизни. Не верю, кто скажет "я никому не завидую". Те, кто никому не завидуют, их …
То же самое и с модой
Не спрос рождает моду
Создаётся что-то
И потом втюхивается под соусом рекламы разных уровней что это модно
Всем это как в шоубизе так и в моде известно
А народ? Народу надо хлеба, зрелищ дорогобогатокруто чтоб люська обзавидовалась)
Именно поэтому истинное и гениальное иногда ждёт веками
А бездарное и массовое процветает
Сообщение было удалено
Цискаридзе? Ну фз, многим нравится (я сама далека от искусства). Что опять же подтверждает - нужно спрос максимально удовлетворять, чтобы быть единственной и неповторимой
Если ты гений готовься быть нищим
Неизвестным и всеми забытым
Ибо все гениальное всегда отличается новаторством
Чего хочет масса? Реализовать свои примитивные инстинкты
Все что новое и непохожее пугает и даже злит
Отталкивает и поэтому гениев во все века сжигали распинали на кресте и истребляли
Сейчас общество потребления достигло апогея
И люди не хотят прогресса
Осваивать космос
Жить идеалами
Они хотят покушать покакать и послушать попсу
Поэтому прогресс можно сказать перетек в регресс
Сообщение было удалено
Прискорбно, но факт. А для опровержения факта, признанного десятками миллионов, - увы, одного лишь "я так хочу!" маловато будет
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Людишкам нужно удовлетворить свои инстинкты, все новое и необычное они отвергают и агрессируют, называя это "отстоем". Есть у меня еще одна знакомая, которяа постоянно перепевает каверы рок групп найтвишей всяких, у нее очень интересный голос, ну не перепутать ни с чем такое звучание, так ей людишки дислайки рубят и комменты гадят "***", "отстой" и прочими "многокультурными эпитетами", а человек все равно старается и пишет новые каверы, а людишек это злит, так как новое звучание не признают, всем интересны оригиналы. Вот потому новаторское и необычное людишками примитивными посылается в урну.
Сообщение было удалено
просто вам никто дорогу не переходит и на ваши хотелки никто не посягал! а мир таков: или ты или тебя сожрут. может вы родились в какой-то очень духовной среде, где все кругом правильные, но большинство живет в страшном мире жесткой борьбы не на жизнь а на смерть. как гладиаторские бои. А там тоже победить мог только один из той среды.
Сообщение было удалено
туда по приглашению только, иначе так каждый бы легко вступал в массонства и потом имел весь мир во все отверстия.
Автору спасибо, подняла действительно интересную и нетипичную для форума тему, видно, что юная наш автор, ещё ищет себя в жизни. И это правильно: задумываться над такими вещами.
Автор, в жизни бывает много разочарований, чтобы победить и победить прежде всего в своих глазах, надо делать то, без чего ты не можешь жить. То, что даёт тебе силы и вдохновение.
Пусть даже у вашего дела мало сподвижников или одобряющих.
Не хочу в религиозный уклон перевести все, но у Иисуса было всего лишь несколько сподвижников, один из которых предал. Но он делал своё дело во имя чего-то светлого и высшего. Посмотрите сколько сейчас у него " фанатов")
Успехов!
Никогда в жизни не "гадила". Позавидовать могу, но по-белому, обычно завидую красоте или врожденному таланту, т.е. тому, что человек получил просто так, не развивая специально. Но это зависть, граничащая с восхищением, никакого зла я этому человеку не желаю.
Опять наша местная городская сумасшедшая пишет? Прыщи- то свои вылечила? Престарелая недомодель, недопевица, недоактриса. Тебе еще рожу не расцарапали за твои паскудства?
Сообщение было удалено
Осспаде, столько пафоса.
В моем мире от сотрудничества выигрываю и я и мой клиент. И я еще не всякого клиента возьму. С ноября цены в полтора раза повышаю, чтобы хотя бы половина отвалилась - не успеваю обслуживать, а новых с новыми ценами буду уже на помощников распределять.) Кто-то перейдет дорогу? Да ради бога. Работы - вал. А то, что умею делать я, умеют делать не очень многие.
Возьмутся, может, и многие, а доделают нормально до конца - нет.
Жить в помойке, где все друг другу враги, извините, не для меня. Я люблю места почище. Мой принцип жизни - приносить пользу и себе и людям. Это само по себе формирует адекватное окружение.
Жить в эмоциональной помойке среди врагов - это не случайность, это выбор. Ну и результат будет соответствующим.
Сообщение было удалено
Собственно, это и определяет развитие в сторону плюс. На понтах каждый первый: чики-пуки, заметано, гновопрос. При попытке конкретизации плана, этапов, перспектив - уже каждый полуторный: "ооой, ну вы и сложный клиент, ну кто ж счас так работает, это ж в прошлом". И минус, и минус, и минус - отсев. В итоге реально готовы выполнять единицы. А выполняют в соответствии - единицы из единиц. Какое счастье, что очередной такой человек встретился "вживую". Иной раз сидишь, за голову держишься: ну что за пэ, где же все полноценные
Автор, я Вас понимаю.
Понимаю, что Вы все силы вложили. Особенно про балерин посты понимаю.
У меня тоже самое, даже хуже. Вы пишите про одинаковые достижения и разный результат.
Окружают люди, работающие в хороших фирмах на хороших должностях, устроевшиеся без блата, я за границей, русскоязычные как и я.
Есть множество знакомых с их образованием я бы постеснялась слать свои резюме на такие фирмы. Работают по моей специальности, ее же не имея.
Я столько сил, труда, слез и отчаянья вложила. А они еще смеются в лицо. Мое образование они б не потянули, но вот рвботают на украденном у меня месте с лучшим рабочим графиком и значительно лучшей зарплатой.
Я уже на это все забила.
Люди, которые пишут Вам не завидуй, забей - это и ЕСТЬ ТЕ люди, занимающие места более достойных. Аминь.
Сообщение было удалено
Просто повидали десятки тех, кто ножкой топали визгливо: ну признайте, признайте меня!
Признанная капризуля, ок.
Сообщение было удалено
еще одна такая вылезла...
Сообщение было удалено
А кто еще?
Сообщение было удалено
Ну что ж вы такая успешная и вся такая блатная и крутая лезете с своими нравоучениями и хвастаетесь? Не всем же везет с математическими наклонностями как вам? вы хоть с балетом имели дело? С вокалом имели дело? Что за среда людей в искусстве, знаете, и какие закулисные распри друг против друга? Вы живете в своем комфортном мирке, хотите. цены с ноября поднимите, себе оценку завышаете, а по сути вы ничем не лучше ваших конкурентов вашего дела, просто вы баловень судьбы и ничего собственно не пережили такого в жизни, чтобы заслужить то, что у вас есть. У вас все слишком слащаво и ванильно в жизни.
Сообщение было удалено
Да. Некоторым сильно пахать надо, чтобы осилить хотя бы Сканави. Но ведь делают же
Сообщение было удалено
Вот очень неприятно становится, реально, когда человек ботанил на учебе, учился, победы в вузовских и межвузовских конкурсах по его специальности имел, а какая-то троечница, еле окончившая вуз попала по блату на престижное место, при этом ни наград, ни лауреатов ничего не имеет. Обычная серость и тень, которой просто свезло родиться в наиболее удачных обстоятельствах. Бесят реально такие полоумные девки, работающие в банке: пару слов связать не могут, заикаются, шепелявят или картавят, а их на такие должности поставили... Кто, спрашивается, такое убожество поставил на должность такую? Кто? Я в ахуеме, реально. Как-то замечание сделала одно картавой девке, что прежде чем чужие места занимать, подтянула бы дикцию сначала и речь поставила. Это не зависть была, потому что мне нафиг ее место не нужно, просто в шоке была, что такие дуры работают на таких должностях, а отличницы вузов не могут попасть туда.
Сообщение было удалено
Некоторым вообще математика не давалась в школе, как бы тут не ботанил, тут ее понимать нужно, это не параграф наизусть выучить. А потом такие везунчики, окончившие технические вузы, которым повезло родиться с математическим уклоном, начинают возмущаться и говорить "не все по блату, это отговорки неудачников, все честно и везде честно берут за труд и знания, навыки". При этом понятия эти дуры не имеют о том, что в мире не только технические профессии существуют, и если им свезло, то не значит, что всем так везет. Но эти психбольные начинают винить тех, кому не удалось поступить или попасть куда-то, что "значит так плохо работал", и судят по себе, когда при наличие мат способностей сделал работу и все, живем отлично. Тех профессии в рашке все же нужны, так как людей таких меньше, чем гуманитариев и творческих, а соответственно и отношение более человеческое. Но не всем же грызть гранит науки, кто-то и плясать на пуантах должен.
Сообщение было удалено
если вы не сталкивались с несправедливостью в ваш адрес, когда у вас из под носа что-то забирали, что по праву ваше, то не надо судить исходя только из своего скудного жизненного опыта.
Сообщение было удалено
ага. все такие "чистые" кругом. однако в реале столько зла творится: там убили. там ограбили, там от некачественной продукции отравились люди, там надули с очередной косметикой "дешели", там ободрали до нитки, кредиты все эти, санкции, наркота там, курящие кругом, а дети смотрят на обкуренных мам-пап, там отбала парня, там увела парня, там разробила семью, там ограбление, Кирилл Серебрянников ограбил на 70 млн$ бюджет, да везде одни воры, грабители, предатели кругом. А тут все типа "чистые" такие. А в жизни посмотришь, так шугаешься каждого третьего человека, столько злобных теток кругом смотрит на молодух, столько ворчливых продавщиц и кассирш, работников почты, бухгалтерш... все кости друг другу перетирают, злопыхают "вот, Ленка страшная такая. а на нее такой мужик клюнут".
Сообщение было удалено
Ну да. Не всем. С репетитором либо сама сидишь и залипаешь. До головной боли
Сообщение было удалено
Зато потом и через 12 лет что-то способна решать из пробных вариантов ЕГЭ
Сообщение было удалено
Ну так я не кассирша и не продавщица, и не страшная в общем-то, и "мужик" у меня нормальный, как и образование и профессия. С чего бы мне злобу затаивать? Когда кто-то успешнее меня, потому что много учился/работал, то это только мотивирует. Вот когда кому-то шикарные волосы и ноги от ушей просто так дались, да, иногда бывает обидно, но что теперь, волосы всем повыдергивать?
Сообщение было удалено
Вот тут у вас интересно. Вы дефект речи ассоциируете автоматически с полоумностью? Речь, похоже, не о работе диктором телевидения. Идеально чистая речь, понятно, что слуху приятнее, но не является обязательным требованием, если по всем остальным параметрам человек подходит. Вы себя считаете лучше только потому, что вам повезло и вы не имеете речевых проблем? И, кстати, отличницей вуза можно стать и шепелявя, и заикаясь.
А я ужасно завистливая, естественно в открытую это не проявляю, и уж тем более не хочу кому-то насолить. Но все мои достижения и попытки, исключительно благодаря зависти. соседка пошла на вождение, тоже пошла, и муж подарил свое авто (хотя, оно мне не так и нужно было, он меня везде возил и встречал.). На работе коллега заикнулась, часто покупают новострой, я тут же мужу вынесла мозг, и мы влезли в кредит и обменяли нашу маленькую квартиру на большую. Благо з/платы росли, за год рассчитались. Сейчас вот знакомые покупают загородный дом. И я уже "ною". Вот ездили смотреть участки, и коттеджи, или готовое покупать, или строить. Вот так-то.
Автор,эта тема была уже несколько месяцев назад, успокойтесь уже )) вам все правильно тогда написали,та девушка - талантливее вас,вот у нее все получилось, вы - посредственность. Кстати, посредственные люди обычно всегда завидуют,считают себя уникальными,достойными выших благ. Поплачьте в подушку и смиритесь, вы ничего не добьетесь,зависть вам не позволит.
Автор, я представляю как Вам сложно жить, Вы наверняка очень несчастливы.
Так как зависть в Вашем слуучае - не мимолетная эмоция, как у большинства людеи, а стоикое и интенсивно окрашенное чувство.
Сама я очень редко завидую так называемои белои завистью , в основном недюжинному таланту, зная при этом что ему будет нелегко добиться признания. Восхищаюсь гармоничными человеческими отношениями.
Девчонкои завидовала людям с хорошим стартом, так как мне самои помощи ждать было не от кого. Жизнь давно меня научила не смотреть в огород к другим и заниматься своим, чтобы он расцвел.
Завидовать машинам, тряпкам и квартирам не умею, так не считаю эти атрибуты достижением. Красоте неземнои тоже, так как за нее отвечают гены ( изначально инои старт ).
Сообщение было удалено
Вас много таких... Получается нужно делать как автор пишет, на доброте и справедливости далеко не уедешь.
Я никогда никому не завидую, это грех. Я считаю, человек должен направять свою зависть в другое русло-менять себя и свою жизнь, а не давиться собственной желчью. Счастливыми бывают люди, которые не применяют на себя чужую жизнь, а живут своей. Мне часто завидуют подруги и знакомые, завидуют внешности в основном, еще успеху у парней и тому, что я из хорошей семьи, стараюсь меньше общаться с завитницами, выстраиваю мысленно защитный барьер
Сообщение было удалено
Это была не моя тема. Но ее я читала. Была в шоке немного, но не от автора, а от того, как в мире все устроено, как оказывается все сложно, даже жалко ее стало. Не думаю, что она только завидует и ноет, скорее это срыв отчаяния, когда не можешь уже ничего сделать. Такое у балерин на раз бывает. Красавиц много среди балерин, профессионалов своего дела тоже, а в театр берут меньше, а прима вообще нужна одна, еще парочку дублерши, остальные кордебалет. И спрашивается, нафига они столько жизни угрохали, чтобы быть массовкой подтанцовкой? Ну и у нее такая ситуация, только с вокалом видимо. На самом деле я много встречаю певиц с сильными голосами, поставленными, с отличным знанием дела и вокальных технических приемов. Однако осознание своего таланта и доводит их до кошмара, в котором они живут. Ведь не будь у тебя голоса, тебе бы об этом сказали и посоветовали поискать себя в чем-то другом, но когда твердят с детства. захваливают "у тебя такой голос, таким нужно на большую сцену. не то, что уродливые пугачихи с пропитыми голосками каркают чего-то мимо нот", и девушки такие верят в себя, начинают понимать, что пение у них лучше из всего что получается. А потом такие истории и жалобы на форумах ли, или в реальной жизни. происходят. А кто виноват? Люди, которые захваливали ту авторшу, что у нее есть голос? Так люди всегда говорят "нравится-не нравится", и любят вечно лезть в чужие дела и советовать, а неокрепшая психика ребенка все хавает.
Сообщение было удалено
Ну, я завидую, и что дальше? Речь не обо мне. тема не про меня, а про людей в целом из среды искусства. Но я не столько таланту и красоте завидую, сколько большим деньгам, крутым машинам, айфонам, то есть, вещизму и возможностям, которые можно купить за деньги. Деньги - это свобода, это все, это самовыражение и высокая самооценка, уверенность в себе. Все решают деньги, даже здоровье можно купить за деньги. Вот этому логичнее завидовать. Да, бывает, ненавижу богатеньких всяких деток, которые вылупились на всем готовом. Это столько возможностей у них. получить любую профессию мечты. Кстати, многие богатые родители отправляют своих деток в мир искусства, особенно девочек. Понятно же теперь, что у этих деток и обучение лучше и условия лучше, педагоги квалифицированнее, а петь научить, извините, можно даже бездаря, которому медведь на ухо наступил. Понятно же, исходя из этого, что и шансов выбиться у них куда выше. чем у нищебродов. Потому да, завидую я деньгам, потому что деньги - это все. это золотой телец.
Сообщение было удалено
Я знаю певицу одну, которая очень талантливая, голос от Бога, внешность на месте, рост 173, длинноногая, яркая, поет очень круто. У нее эстрадный вокал. Уровень как у Наргиз из "голоса", также мощно орет рок песни и попсу. Но она при этом считает себя уникальной, плюется в адрес других, любит осуждать чью-то внешность, манеру разговаривать, дикцию, голос. Бесится, когда у нее что-то не получается и агрессивно ведет себя по отношению к тем, кто ее обскакал, считая это высшей несправедливостью по отношению к ней. Считает, что достойна славы Уитни Хьюстон, себ постоянно сравнивает с мировыми звездами, считая "а ведь я пою лучше, чем Агилера и Бейонсе!" причем, она такое может ляпнуть на людям при большой аудитории без всякой доли стеснения, очень авторитарная, всех строить любит и командовать. Но при этом, она поет круто, не хуже Агилеры, правда и Бейонсы. У нее американская школа вокала, чисто западное звучание голоса. Постоянно злословит в адрес тех. кто попал на "Голос", называя и распределяя каждому их настоящую судьбу по ее мнению "я считаю, что она должна с такой внешностью полы мыть", "а вот эта никакая не певица, ей надо поискать себя в чем-то другом". Ну, ее затыкают часто, а она плевала на мнения. все время любит говорить "у меня такая осиная талия, как у Валерии Лукьяновой но без операции", "Если бы я вышла на сцену шоу "Голос", то всех бы прикончила силой голоса. Причем она не только завидует тем, кому повезло чем ей, но и ухмыляется над теми кто слабее ее, любит высмеивать слабых, агрессировать сильных, очень звездная она, одевается и ведет себя как звезда. общается с другими сверху-вниз. Если у компании какая-то девушка чуть красивее ее, то она начинает ей вредить, ведь по ее правилам "красивая и успешная только она". Но при этом она талантлива, не смотря на такой характер.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. На фоне денег меня тоже сносит. Так как когда нет денег, я очень не спокойная. Деньги - это все! По сути, кому нафиг талант и ум нужен, какие-то способности, внешность? если есть деньги. то можно все купить: талант можно развить, внешность сделать, здоровье подправить, а умным физиком быть не обязательно. когда есть бизнес или политика.
Сообщение было удалено
Да. ассоциирую, так как заики часто с псих проблемами, и считаю, что на таких должностях должен и голос быть нормальный. Какое образование, вы чего?
Сомневаюсь, что крашеная блондинка с нарощенными ресницами и накачанными губами может что-то соображать вообще, чтобы получить красный диплом за свои знания. А там как раз таких и встречаю, которые с акцентом говорят, любят косить под иностранщицу в речи, проглатывая буквы, хотя живут в России, пусть будут добры говорить на русском нормальном языке. Вот как таких в банк берут работать? У них же солярий на уме, нарощенные когти и ресницы, что такие могут насоображать? А нормальная подруга есть у меня, она окончила что-то по банковскому на красный диплом, внешность средненькая, скромная на вид, простоватое лицо, но знания большие своего дела. Ее не берут, еще и "слишком умной" нарекают, заучкой. Не любят очень умных девушек, потому берут пергидрольных кур.
Вы полностью ошибаетесь в своей оценке, автор.
Не завидуют люди не от того, что у них все есть. Зависть - это признак внутренней ущербности, которая ну никак не связана с внешними условиями и обеспеченностью. Условия лишь выявляют ярче то, что в человеке уже есть, то есть внутреннюю гнильцу.
Если человек завистлив, тем более когда это толкает его на какие-либо действия, ему лучше к психотерапевту записаться. Потому что это внутренняя неполноценность, ущербность, сбой в психике. Над ним работать надо, а не принимать как данность. И тем более отговариваться тем, что "все такие".
Не судите по вашему кругу или по "большинству".
Сообщение было удалено
За деньги вы не купите себе другую личность, не станете другим человеком.
Вы не купите талант, ум, способности и даже внешность. А самое главное, вы не купите себе другую личность.
Ухоженность и внешний лоск - еще не внешность, без таланта можно и обезъянку на тромбоне научить играть, вложив средства, но навыки - это еще не талант.
Посредственность всегда останется посредственностью, и никакими деньгами это не исправить.
У вас странные приоритеты. Если человек считает, что важны лишь деньги, а остальное (причем, во многом определяющее личность и ценность этой личности) не имеет значение, это вызывает подозрения, что он из себя не представляет ровным счетом ничего. У него есть лишь деньги, и он утешает себя, что все остальное не важно.
Сообщение было удалено
Тем более, вам не приходилось работать кассиршей, вы и понятия не имеете, какой это стресс. А я работала кассиршей, очень изнуряющий труд, только нервы расшатала. Но тогда очень деньги нужны были, деваться было некуда, потому пошла куда взяли. Все, кто там работали, были черствыми тетками, злючими, проклинали покупателей, когда уходили восвояси за то, что покупатель начал высказывать кассиру, что медленно работает. Причем, рано еще ту "теткой" называть, то была девушка моложе меня, ей 19 было, а уже такая злая. Ради премии сожрать готова взрослых тетенек за сорок. Вечно голодная, с голодными глазами на всех смотрела, обо всех гадости говорила, считала, что работает не по призванию. Как будто другие тетки и я работали по призванию тогда? причем все ворчали на перерыве, когда покупателей меньше было под вечер или утро, выли белугой от несчастной долюшки. Я почти такая становилась, находясь 12 часов рядом с ними. И так весь год. Хотя магазин нормальный, сеть магазинов "Спар", не забегаловка какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Еще инцидент помню: покупательница, хорошо одетая и на машине с ребенком была, что-то возмутилась манерным голосом, что почему там медленно и нет кассиров на местах. Кассиршу одну оторвали от чая, которая постоянно халтурила на работе, так когда та дама с ребенком ушла, та прелюдно плюнула в ее сторону и не стесняясь при других покупателях пожелала ее ребенку заболеть, но та уже ушла, можно сказать с спину сказала той. Покупатели были в шоке от такого ужаса, быстро свалили купив продукты, а та снова чай пить пошла, меня еще вечно подменить просила, так как ей покурить надо. И меня это выбешивало, так как и я попить чаю хочу, а та вечно ныла, что бесит ее работа, что видит себя дизайнером интерьеров, но у нее не получается. При этом, по образованию она вообще повар, а на дизайнера поступала несколько раз, и не получилось. Ей вроде 25 было, молодая девушка еще. Причем, замечала, что в возрасте тетки за сорок и около 50 как-то добрее как персонал, видимо. смирились уже с судьбой, а вот молодые, резвые и дерзкие очень обозленные, если не реализованы, так как молодость еще, хочется пожить, а не дают.
Сообщение было удалено
Я другому удивилась, какие зарплаты в банках! Низкие! Одна знакомая неплохо умеет рукодельничать, на этой почве и начали с ней общаться. У нее хорошие работы, востребованное в рукоделии направление, я ей посоветовала на ярмарки и выставки ездить, свой сайт раскрутить или группу в контакте. Она этим занимается, но иногда. При этом она получила высшее образование (родители оплатили) и очень хочет работать в банке. Куча собеседований, в несколько этапов. Отбор - как в космонавты! Устроилась, а зарплата какая-то ну настолько смешная, что я аж оторопела, узнав сумму. Тыщ пятнадцать, чтоли, ну как у кассирши, а ведь еще и дресс-код какой! Я бы на ее месте сидела и рукодельничала, и родители не бедные, и муж не жадный, и ребенок есть. Зачем так рваться в этот банк?
Сообщение было удалено
Ну, про крашеную блондинку вы в том посте не писали, про заикание только. Как хорошо, что вы со мной не работаете. Я с детства вот немного заикаюсь, и это не лечится, при этом у меня и в школе золотая медаль, и диплом мог бы быть красным, если бы не словила на первом курсе единственную тройку, и IQ не буду писать какой, но психологических расстройств у меня никаких нет. Да, меня бы, возможно, не взяли в кассиры с такой речью, но руководителем отдела в айти-компании мне это быть не помешало. Речь у меня, может, и не идеальная, зато гадостей за спиной людям не делаю и не ненавижу всех подряд.
Сообщение было удалено
Вот как раз у таких людей расстройства психологические :) Живет в иллюзиях, что она – великий дизайнер интерьеров, просто везде блат, а ее талант не разглядели. Что значит "не дают"? Не "не дают", а "не получается". Это как я бы со средним ростом начала ныть, что меня в модели не взяли. Если себя оценивать адекватно, без розовых очков, знать свои сильные стороны и развивать их, то все получится. А то привыкли ждать, что прискачет принц и все проблемы решит, так вот такое бывает только в сказках.
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь, что не работаете с такими как я. которые все время попровляют таких кур, которые не на своем месте сидят, а чужое занимают. У меня в компании нет мямлей, писклялок, кортавых заик всяких, я таких лесом шлю, так как слабохарактерные они и часто глупые.
Сообщение было удалено
А чем по сути она виновата, что у нее не получается поступить туда, куда ее душа лежит? Во отсюда и все несчастья, ругань, злоба. Не от красивой жизни. Поступи она туда, куда хочет, была бы добрее, если бы и пришлось подрабатывать из-за денег по студенчеству кассиром какое-то время, то была бы милее, потому что у нее есть перспективы и надежды на будущее. А так, конечно. откуда ж ее доброте взяться, если ей не дают то, что она хочет. А на повара она отучилась, диплом отдала родителям, которые ее туда отправили, чтобы время не теряла, пока гонится за мечтами. Пошла работать абы куда, так как она не знает, в чем ее способности, интереса ни к чему не проявляет.
Сообщение было удалено
В контакте постит у себя картины нарисованные ею, декоративные украшения из бисера, мулине нитей, пытается это продавать начать. но заказов нет, и ее это бесит. Потому и злая такая, даже на меня агрессировала, да вообще на всех, нервная, кричит на всех, голос повышает. ее затыкай-не затыкай, а бесполезно, она реально псих.В художественном, живописи и прочем я мало разбираюсь, по мне, так вроде красивые работы, но на продажу... даже не знаю. Сейчас все рисуют портреты с фотографий кому не лень и пытаются это продать. Она еще цветочные всякие украшения делает, платья из цветов, пытается это продать там или там, а ее все за бесплатно воспринимают, чтобы платье уступила на всякие фотосессии для девочек на взаимовыгодных условиях. где ее страничку бы пиарили. А она говорит, что уже так делала и хочет начать любимым делом зарабатывать.
Может и иллюзии, но ей же нравится это дело, и ни в какой себя области она не видит, как говорила.
Сообщение было удалено
Да не важно во сколько вы вставали,с кем жили и как старались. Вы не можете принять правду:ВЫ ХУЖЕ
Сообщение было удалено
Правду чью, простите? людишек, которым так удобно думать?
Сообщение было удалено
Эти людишки-мир в которым вы живете. Есои вы в свои 30 с хвостиком еще не поняли,то обратитесь к психиатру. Вы уже стряпали тему как обозлились на девушку которая молоде,выше и красивее вас. Так же была от вас же тема про то как вы опоздали на работу(подработка листовки разносить в ТЦ,только на шпильках)так еще и обиделись что вас отчитали что вы не подходите(низкий рост,акне и тд,ваши слова). Вы самая обычная не толстая женщина средних лнт и метите в модели🤣 Очнитесь уже
Сообщение было удалено
И только потому, что таким людишкам так удобно считать, я должна помалкивать и смириться, забив на свои потребности? Ну, так это ваши проблемы, ваше видение меня.