А вы когда-нибудь гадили конкуренткам по работе или в жизни от зависти к ним?Интересно, многие завидуют вообще по жизни. Не верю, кто скажет "я никому не завидую". Те, кто никому не завидуют, их …
Сообщение было удалено
миниакальность - это нервоз? смотрели фильм "Черный лебедь"?
Сообщение было удалено
разумеется! держи друзей близко, а врагов еще ближе!))))) тут наблюдательность и пронырливость может быть очень зашкаленная, ведь надо же все пронюхать, как она получила то или иное.
На форуме независтливых не видела
Тут особый контингент
Более завистливых женщин в реале сложно найти
И даже мужчины тут конкурируют и соревнуются иногда до смешного доходит
Гост например вообще всегда старается соперников мужчин с ветки ликвидировать)
Сообщение было удалено
Человек, увлеченный делом и состоявшийся в нем, реализован и самодостаточен. Чьи-то перепихульки его морально не уничтожат. Неприятно, конечно, что стабильность рушится. Но вскоре будет новая стабильность - талантливые интересны людям: если не этот мужчина - так другие есть
Сообщение было удалено
Вот. Это уже конструктивно. Пусть идет и сношается - если это реально может помочь в карьере. А на других оглядываться и жить мыслями о них - смысла нет, только нервы себе трепать
Сообщение было удалено
тогда почему такие люди, когда смиряются и идут в другое дело, то становятся ворчливыми и обозленными на всех, работу свою ненавидят и жалуются на то. что их не признали в том, во что они столько сил вложили?
Сообщение было удалено
В легкой форме - невроз, в более тяжёлых - психоз и вплоть до психиатрии.
Психологически здоровый человек направит свой фанатизм в позитивное русло, а не в саморазрушительные зависть, вечное страдание и ненависть.
По фильмам жизнь не изучаю, извините. Только личный опыт.)
Сообщение было удалено
Человек, увлеченный делом и состоявшийся в нем, реализован и самодостаточен. Чьи-то перепихульки его морально не уничтожат. Неприятно, конечно, что стабильность рушится. Но вскоре будет новая стабильность - талантливые интересны людям: если не этот мужчина - так другие есть
То есть, для вас нормально быть *** в глазах конкуренток, и постоянно слушать за спиной "шушушу", подколы и насмешки на работе ради карьеры, но ненормально мстить конкурентке за то. что украла твою роль?
кому нафиг нужны талантливые? людям что дадут по телеку. в сми, в интернете и они хавают, как свиньи, им все равно, что хавать, главное фантик и начинка вкусная, а то что начинка с отравляющими ядами и веществами красителями усилителями вкуса, то им пофигу, все равно схавает.
Сообщение было удалено
Да все по той же причине - невроз, тяга к страданиям. В одной и той же обыденной житейской ситуации (не берем крайние варианты с крупными потерями и т.д.) один человек найдет повод для страдания, другой - для радости или хотя бы развития.
Склонность к неврозам закладывается с детства, но во взрослом возрасте человек, при желании, может обратиться к специалисту и скорректировать.
Сообщение было удалено
вы считаете, что миниакализм бывает только саморазрущительным завистью, обидой и злостью? миниакализм бывает как желание что-то получить всеми путями, и зависть тут как побочный эффект когда не получается получить это. Но завидовать можно втихую, а можно пойти и сделать порчу на смерть конкурентке, чтобы отвалила от твоей мечты и освободила место, которое изначально твое было.
Сообщение было удалено
А если сильное желание получить то или иное, ну прям как первобытное желание пойти пожрать и все равно кого ты убьешь, мамонта или волка, и желание это как потребность просто, то такой миниакальный чел уже найдет любой способ получить свое, через магию ли, снайперов, жесткие интриги и жесткий троллинг конкурента, через манипуляцию нужными людьми, да в конце концов подставит так,что конкурент сам откажется ради своего спокойствия. Женщина женщине враг. Тут как гарем: или ты или тебя.
Сообщение было удалено
А может, ту другую посчитали хуже. потому что вот эта другая чем-то зацепила, а тут сугубо субъективно все, ведь в искусстве нет как в математике "это правильно - это не правильно".
Сообщение было удалено
Оно и то и то разрушает "маньяка", хотя бы даже ему удалось навредить другому человеку, неважно, тайно или явно. Ведь Вы в это время заняты чужой жизнью, а не своей, откуда ж тогда в своей жизни какие-то достижения будут?
Я сама до определенной степени человек упорный и фанатичный местами. Но я направляю именно на дело, на учебу, на построение и корректировку планов, на воплощение планов в реальность.
Уничтожать человека я возьмусь, если он начнет уничтожать меня первый, и будут исчерпаны законные средства защиты, как то - полиция, суд и т.д. И то - взвешу эффективность этого действа, может проще переехать, например, и продолжать свое дело, которое приносит пользу мне и людям, а не тратить жизнь на гов-но. То есть зависть у меня даже тут никаким боком присутствовать не будет.
Сообщение было удалено
ну, ужас, да! и поверьте, даже это еще не самое страшное в природе людей.
Певица Рианна кстати, расписалась кровью, рассказывала сама в интервью о том, что ради успешной карьеры певицы продала душу и вступила в сатанизм, а Бейонса тоже в каком-то тайном ордене, многие из голливуда являются массонами, как все кто сделал успешную карьеру в Америке. Вот что страшно!
Сообщение было удалено
Но если та, бьющаяся за свое место под солнцем, не цепляет, - она и после подлостей своих цеплять не будет. Даже наоборот, злобность на внешность очень влияет в негативную сторону. Мимические морщины соответствующие образуются. Нервы расшатываются, сон нарушается, что опять же выходит на лицо и в поведение
За мою 39 летнюю жизнь, судьба или вернее мои собственные решения конкретно подбрасывали меня до небес выше чем кого лито из моего окружения и шмякали о землю так, что многие бы не смогли посде этого подняться. Я жила в особняке с бассейном в самом престижном пригороде Лондона, летала первым классом и оставлялся по 5-10тыс евро за раз в магазине (не долго правда), потом банкротство и финансовый крах - стрип клуб в желании хоть как-то подработать (слава богу не пошло), уборки чужих домов на короткий период и далее 4 года вылезаете из долгов и упор на построение карьеры. Завидовала ли я кому-нибудь в период полного краха? Честное слово - нет. Полностью осознавала, что ситуация в которой я оказалась была создана мной самой. Сравниваю я только себя нынешнюю с собой в прошлом и могу сказать, что реально горжусь собой и своими достижениями сейчас и то, Сёму я научилась в процессе жизни. Я ещё не встречала человека, полностью т во всем равного мне. В моем окружении из тех, с кем я вышла из одной песочницы мало кто достиг таких карьерных высот(мужчины в Основном, но тут сравнивать не корректно) с более успешных я беру пример и понимаю что многим из них имели иной старт или данные , какой смысл завидовать тому, что изменить все равно не можешь ?
Сообщение было удалено
Ваша же жизнь доказывает Вам, что такой подход неэффективен. Просто посмотрите Ваш же результат.
Сообщение было удалено
Если она побьет, то ее посадят. Не, тут другой способ, похитрее нужен. Простая девочка Варя будет трахаться со всеми, с кем ей скажут, лебезить будет перед старыми пердунами ради ротации на радио. забьет на гордость и честь, отложив это до лучших времен. когда имя заслужит и вот тогда она будет относиться к другим как к пыли под ногами.
Сообщение было удалено
Все верно , истинные подлецы совершают свои поступки с лёгким сердцем и твёрдой рукой.) ещё и маскируют зло под добродетель
Мир людей что тут скажешь
Сообщение было удалено
Зато есть "востребовано" и "не востребовано". Хоть вы стопицот октав берите , а если общество хочет весело плясать - вы не будете оценены положительно
Сообщение было удалено
Пластическая хирургия весьма неплохо справляется с клонированием. Главное, чтобы обе под нож легли.. ))
Сообщение было удалено
Ну вы по сути и описали путь восхождения рус звёзд
Кто проворнее конкурирует и активнее входит в опр круги тот преуспевает
И талант как правило только мешает
Талант редко кланяется
Потому и наблюдаем засилие говвна на росэстраде)
Сообщение было удалено
В том и дело, что вы пишите, что ориентируетесь на примеры из жизни, а не по фильмам, но по сути фильмы многое рассказывают. Не, не истории про золушек и сопли всякие про принцев, а фильмы с критическим реализмом. Вот "Шоу гелз" есть такой. Балерин много, а прима одна (ну есть дублерши, но прима то важнее). Так и норовит желание "запасной" столкнуть с лестницы главную приму, и желательно, чтобы она все кости себе переломала, чтобы больше не пришла и не занимала ее место. Нет, она не хочет, чтобы она умерла или кости сломала, пускай живет себе счастливо, но вдали от ее хотелок, подальше просто. Ведь если запасная подойдет и скажет главной "пожалуйста, дай мне потанцевать, я так этого хочу, так сильно, умоляю", и в ноги готова упасть лишь бы дала ей место примы, даже гонораром готова делиться под расписку и купить мерседес обещает со временем, только бы ей та уступила шанс и возможность о себе заявить на весь мир в гастролях. Но ведь та ей не уступит. "Какой вздор! Я не продаюсь, ты чего себе позволяешь?! Мерседесом купить мой успех желаешь. тварь такая?" Вот тут и начинается ход действий, потому что вероятность, что та придет и попросит, а прима ей уступит маловероятна.
Сообщение было удалено
Конечно, надо, если цель - именно популярность. "Я вся такая самобытная и элитная, цените меня все давайте за мою уникальность" - инфантилизмом попахивает
Лучше свою нишу заиметь и прочно ее занимать. Заодно и самой приятнее, что собственный продукт создала
Сообщение было удалено
Какие интересно морщины? расскажите подробнее?
Ну а что ей делать то? смириться что ли, если он не цепляет, хоть и объективно талантлива? Но счастлив ли чел в смирении, не чувствует ли себя жертвой обстоятельств и кары небесной? Пугачиха вы считаете талантливая? а скольких она уничтожила талантов?
Сообщение было удалено
вы не верите в это? странно! сейчас некоторые уже и не скрывают что продали душу, считая это поводом для гордости. Реально, Рианна гордиться, что сатанистка. Джордж буш вообще еще тот перец. Про "череп и кости" что это такое слышали? В Америке чтобы карьеру сделать, надо стать массоном. Считайте так, все кто у власти, в политике. в шоу бизе, в мире искусства (элита разумеется) - массоны.
Сообщение было удалено
Складки на лбу и между бровями от хмурости и напряженности. Носогубные складки и опущенные уголки рта - от поджимания губ в моменты, когда хочется облаять всех вокруг. В целом привычное недружелюбное высокомерное выражение лица , даже в расслабленном состоянии
Сообщение было удалено
Великолепный век смотрели? мыльная опера, а прикиньте, какие там каварные женщины!((((( одна Хюррем чего стоит! скольких поуничтожала ради первенства, тоже своего рода "прима Большого гарема"
Сообщение было удалено
Месяц ли, два ли назад. В метро видела двух подружек. Обе блонд, у обеих губы торчат навыворот см на три-четыре, и носы одинаковые. Вспомнилось 😧
Сообщение было удалено
У меня есть неплохая восточная книга по физиогномике
Вот это портрет работающего человека-карьериста🖕🏻
Знаю полно завистливых тёток которые выглядят шикарно и молодо
А старит работа и плохая экология...)
Сообщение было удалено
Вполне миролюбива была, пока палки в колеса не начали вставлять в прямой ущерб ее здоровью и благополучию
Сообщение было удалено
Бейонса в интервью говорила "я всегда видела себя певицей. но не могла делать это, это и это, высокие ноты были запределом для меня, а без них я посредственность и я понимала это. Теперь я держу руки вот так над собой в виде треугольника когда беру высокую ноту, я ощущаю как око пронизывает меня". Вроде что-то подобное она говорила. "Око" - это всякая массонщина, сатанизм и прочее. У ведьм тоже есть око с треугольником, я где-то видела.
Сообщение было удалено
Все верно пишете
Конкуренция наоборот делает женщину моложе
В этом ее суть можно сказать
Сообщение было удалено
Я не говорила, что _только_ злость негативно влияет на вид
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в мир попсы и шоу биза!
Сообщение было удалено
Сама спросила и сама ответила... Одно мнение Аффтора, а другое неправильное...
Так бы и написала - завистники давайте обьеденимся в этой ветке и посмакуем.
Сообщение было удалено
Ты как юрист логику изучала
Зависть не всегда равно злость
Если о злости в целом или о злобе
То в книге выделен участок губ
Губы да уголки отпускаются
Межбровка от гнева.
Гнев это не всегда злость и не всегда зависть
Есть просто сами по себе гневливые люди
Носогубка от переработки
Куриные лапки у глаз от скорби или печали
Сообщение было удалено
Да не смотрю я всякую сериальную чушь.) Мне в жизни событий хватает.
Я знаю, что в жизни есть нечистоплотная конкуренция, подставы и т.д. Но мне в моей жизни удавалось и удается добиваться желаемого нормальными способами, с пользой себе и другим. Я не хочу опускаться до того, чтобы превращать свою жизнь в помойку интриг и прочего гов-на. Просто фильтрую людей, которых подпускаю близко, хорошо делаю свое дело (а делаю я достаточно сложные вещи, и путь к этому уровню профессионализма был непростой), развиваюсь как профессионал и руководитель, и все.
Поэтому я довольный жизнью и независтливый человек.
Сообщение было удалено
от смеха и радости тоже они
Сообщение было удалено
Талантливые люди очень гордые!
По статистике больше всего морщин от смеха.
Такие пироги...
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Почитайте Oгра, он часто пишет о хорошей музыке на форуме. Среди попсы как нашей так и забугорной таланту нет места.
И да пугачева жива как никогда как и Кобзон и успешно продолжают душить таланты
Сообщение было удалено
Ямочки, у внешних уголков глаз, уголки рта вверх. Никоим образом не сигнализируют о желчности
Что творится в балете не знаю
Могу лишь догадываться
Русский балет был
И теперь с этим успешно справились
Он почти умер
Одна Волочкова и грузин этот чего стоят(( бррр
Не помню имя этого танцора
Мелькает фейсом на тв
Талант и популярность не всегда равны
И всем давно известно что не спрос формирует предложение
Сначала кому надо выбирают угодных себе
И потом рекламируют их фейс
Или людям правда нравится укупник?)))))
Сообщение было удалено
Речь шла о старении же? Кто много смеётся на склоне лет выглядит как шарпей
Как бы это не делает моложе
Я не против смеха)
Но старит не меньше злобы
Признаки злобы именно на лице редко вижу
У завуча разве что нашего) вот там была женщина как из гестапо
В принципе редкого ума тётя
Была моим идеалом по русскому языку и ее желчность никак мне не мешала восхищаться ее умом
Сообщение было удалено
Ну была у моей одной подруги ниша работать в филармонии артисткой хора, ей все об этом трезвонили, а ее та ниша не устраивала, она хотела петь сольно и быть солисткой театра оперной певицей. В филармонии везде лезла на концерты, "я хочу! поставьте меня выступить от капеллы", и ее прозвали выскочкой. Ей это было обидным, она разругалась со всем коллективом, потому что ее хотелки и желалки стояли в обрез с мнением коллектива. Ее видели только в хоре. Но голос сильный у нее, это не отнять. Просто не нравилась она видимо как певица, как артистка хора была очень нужной поддержкой благодаря сильному голосу, которым она тянула всю альтовую партию. Так все! разругалась со всеми и уехала в великую резиновую столицу. Везде бьется, лезет по кастингам, причем пофиг, что эстраду петь не умеет и не училась никогда, ей все равно уже что петь: хоть опера, хоть рок, хоть попса про трусы. Я ей советую подучиться эстрадному вокалу, чтобы перестала проваливать кастинги один за другим, а она понимает это, но ей некогда: в резиновой надо работать по ночам в баре официанткой (другого не умеет ничего), а днями бегать по кастингам, еще и за мужиками бегает, чтобы ее кто-то проспонсировал, а мужики чуют, что она с ними из-за денег и кидают ее. Она вообще странная: бегает по эстрадным кастингам по типу группы Винтаж, при этом занимается оперным вокалом частно и имеет цель стать оперной певицей, работает ночами официанткой. А вот ее ниша, которую она идеально занимала, ей показалась унизительной.
Сообщение было удалено
Автор, вы балерина или певица? Прима может и одна, а певицы-то может быть две. Так что не все так плохо )
Какие?
Нот ведь победитель на "Голосе" тоже один!
Сообщение было удалено
Кого? Рианну сатанистку, продавшуюся массонам? Бейонсу такую же?
Сообщение было удалено
Складки на лбу и между бровями от хмурости и напряженности. Носогубные складки и опущенные уголки рта - от поджимания губ в моменты, когда хочется облаять всех вокруг. В целом привычное недружелюбное высокомерное выражение лица , даже в расслабленном состоянии
вот именно! тоже знаю куча завистниц, а выглядят как будто с кресла косметолога вышли.
По-моему это выражение лица человека, отягощенного работой на износ и жизненными трудностями, горем потери близких там, еще чего, но никак не зависть, поверьте.