Гость
Статьи
Права ли была мама?

Права ли была мама?

В детстве была такая ситуация, к нам приезжала родственница отца (с которым у нас были плохие отношения и он с нами не жил, но приезжал и были ссоры) и она пыталась со мной поговорить, но из-за физич …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оо,у меня такая же история была,потому что маме было на меня плевать всегда на самом деле...потому что тетя люда и ее мнение было важнее чем здоровье своего ребенка,она меня стыдилась,гнобила вместе со своими тетями,ругала,что я не такая как все...и этой д!уре ни разу в голову не пришло все таки мне помочь и отправить на лечение,а не за.сирать всей родней мои недостатки.Еще ей наглости и бессовестности хватило ходить по всей округе и жаловаться на ужасну дочь,которая "издевается"над ней...А то что у меня со здоровьем проблемы она умалчивала,отказывалась от лечения..и лила слезки перед всеми,что у нее дочь монстр...из вредности
специально изображающий ограничения...Это типичная "нарциссическая,шизофенногенная,мертвая.."мать .

Гостья

Автор, у вас есть своя семья /дети/ личная жизнь /друзья/ работа/домашние животные/увлечения? Какой смысл писать это письмо и вспоминать прошлое? Кто прав или не прав? Сколько Вам лет ? Забудьте семью тетки, простите свою мать и живите счастливо дальше. Только Вы ответственны за то, что происходит сейчас у вас в жизни.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня нет ничего из этого. Вы имете в виду, что если бы это было, то не надо писать? Так у меня и мысли бы не было писать, если бы это было. Когда она последний раз приезжала, она сказала, что "в шоке" - от того, что у меня ничего нет. У меня очень много психических травм, я не могу с ними жить. А написать хочу потому что рна не понимает, что у меня травмы, она сказала, что меня надо взять и избить.
У меня нет близких людей, так невозможно жить. И не всегда человеку стоит себя винить что все так плохо. Бывают препятствия, у меня их очень много было. "Счастливо живите дальше"? Если бы все было так просто, все были бы счастливы. А несчастных людей больше. Разве это значит, что они глупые или плохие?

Гость

Откуда у меня возьмется своя семья, если я сказала, что огромные проблемы с общением были? Мне кажется, что я аутист.

Гость

А про то что нет денег на америку, я им сто раз говорила, но каждый раз они как первый раз - думают, что я прибедняюсь - когда последний раз это сказала, она кааак заорала на меня, оттого что нечего сказать ей было: "Не ори на меняяяяяяя!!!!" Дурра, я на на нее не орала, а вот она на сироту и инвалида орала, ***

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Даже читая ваши ответы понятно что вы очень тяжёлый человек. Но если Вы понимаете что у вас психические проблемы, то может необходимо обратиться к врачам? Возможно они вам помогут? Ни в коем случае не хочу вас обидеть

Гостья

Сколько вам лет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

К врачам меня все время отсылают, как-то разговаривала с ними, не помогли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема