Гость
Статьи
Реально не знаю зачем …

Реально не знаю зачем дальше жить.

Всем добрый день.
Я признаться даже не знаю зачем сюда пишу.38 лет семьи нет ребенка нет.работы тоже уже нет-да и можно ли назвать работу менеджером вообще серьезной работой.Все время на …

Никто
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
N

Сообщение было удалено

А потом? Если например полуучишь только травмы, физические и психические. Я тоже так уехала в другую страну, когда казалось, что все потеряла, но мне было всего 17 лет. Все равно пришлось возвращаться, с поломанной психикой.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну вот я например из миллионника, и мне мой город не нравится. Но в Москву боюсь соваться, заклюют со своими "Москву покорять приехала?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же не любит? москва очень даже любит приезжих. приличные люди уезжают в пригороды, сдавая свои бесплатный государственные отсеки в бараках рабочему бы-длу, которое едет со всей страны. чем больше бы-дла едет в москву, тем лучше живут москвивичи и тем больше извлекают прибыли.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Так уезжайте из этого унылого города, что вам мешает? Начните жизнь с чистого листа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смени пластинку, завела "***-быдло".

Никто
Гость

Сообщение было удалено

москва все соки с нас сосет а к себе жить не пускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

город унылым делают унылые люди из бараков, целыми днями бухающие. если унылый человек переезжает из унылого города в городе НЕунылый, то она своей унылостью заражает остальных людей, делая их тоже неунылыми. тут не в городе дело, а в людях, населяющих этот город. себя надо изменить. изменив себя, изменится и город.

Гость

Мне тоже 38. нет семьи/детей - но я никогда не хотела и щас не хочу. В таком возрасте мужичье обслуживать тем более нах не нужно. Но как и вы хочу денег, просто нормальных денег и чтоб не работать на дядю. Если бы у меня все это было, я нашла бы чем себя занять - куча интересов в голове - жизнь за границей, фотография, животные...

Гость
Никто

Сообщение было удалено

кормит тебя москва, дает возможность жить и не умирать с голодухи. откуда, по-твоему, у тебя дома компьютер или сотовый телефон? все это из москвы тебе привезли москвичи. без москвичей, ты бы давно в землянке жил бы. нефть не смог бы добыть, не смог бы продать. да и сейчас не можешь. скажи спасибо москве и особенно президенту, что до сих пор жив и здоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дядя на кого работает? на людей дядя работает. вот и ты работай напрямую на людей без посредников в виде дядь. кто ж тебе запрещает? действующим законодательством это не запрещено.

N
Гость

Сообщение было удалено

Забухав точно ничего хорошего не получишь, не намного лучше чем на наркоту подсесть.

N
Гость

Сообщение было удалено

А мне ничё так и в миллионнике, хотя Москва конечно круче. Но была как-то в городе где около 350 тыс. человек население - сразу видно разницу с миллионником, в Моршанске наверное и правда можно взвыть с тоски.

Гость
N

Сообщение было удалено

и в чем это выражется ваше взвывание? от чего взвываете?

N
Гость

Сообщение было удалено

Гость

NГостьNГость

В мск наверно не любят приезжих, сколько можно переезжать? Мск давно уже не резиновая

А кроме Моршанска и Москвы городов вообще что-ли нет? Есть же миллионники к примеру, что на Москве свет клином сошелся?

Ну вот я например из миллионника, и мне мой город не нравится. Но в Москву боюсь соваться, заклюют со своими "Москву покорять приехала?!"

А мне ничё так и в миллионнике, хотя Москва конечно круче. Но была как-то в городе где около 350 тыс. человек население - сразу видно разницу с миллионником, в Моршанске наверное и правда можно взвыть с тоски.

Я в Моршанске не жила))) Но в маленьком городе вообще пойти некуда, ни тебе парков, ни тебе музеев и торговых центров... или в разы меньше всего чем в миллионнике или тем более в Москве.

Гость
N

Сообщение было удалено

в москве живет 12 млн человек, а в маленькой городе 10-50 тысяч. у вас в маленьком городе 1-2 торговых центра в шаговой доступность. столько же торговых центро в шаговой доступности и в москве. парки и скверы есть в маленьких городах. все благоустроено. везде газоны, асфальт. все чистенько, ухожено, повсюду есть уличное освещение. дома небольшой этажности. очередей нет в магазинах. пробок нет.

Гость
N

Сообщение было удалено

да и в музеи не каждый день люди ходят. один раз сходишь в жизни и больше не будешь ходить. зачем ходить в одно и то же место несколько раз? в этом нет никакого смысла. если музеев не хватает, садишься на пригородный поезд или в личный автомобиль и едешь в соседний большой город в свои музеи.

Гость

авится. Но в Москву боюсь соваться, заклюют со своими "Москву покорять приехала?!"
Я в Моршанске не жила))) Но в маленьком городе вообще пойти некуда, ни тебе парков, ни тебе музеев и торговых центров... или в разы меньше всего чем в миллионнике или тем более в Москве.[/quote]
да и не ходит сейчас никто никуда. все дома сидят телевизор смотрят. это в былые времена ходили, когда телевизоров не было. сейчас необходимость куда-то ходить отпала. все можно на дом заказать, ту же одежду, готовую еду из ресторанов/кафе. что тут говорить, все для клиентов делается сейчас, чтобы им было удобно и чтобы им не нужно было никуда ездить.
да и не забывайте про том, что русские к 2035 году изобретут телепорт. будете на работу телепортироваться в москву, а после работы будете телепортироваться обратно к себе домой.

Никто
Гость

Сообщение было удалено

какая ты умная. Может в штат своей кампании возьмешь, или хотя бы название и адрес скажешь.

Никто

Ого))) и все умные "советчики" соазу заткнулись. Ну давайте мне адреса конторок, где вы получаете 100+ т.р. и помогите туда устроитсься)

Гость

читайте:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4850909/

Гость

вот ещё:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4814399/

Холод

и мне тоже скажите, плиз, адрес конторки с зарплатой в 100 тыс в Москве, а то работаю в в вузе, имея кандидатскую степень, и получаю 30 тыс.

Гость
Холод

Сообщение было удалено

элитные п-рос-титут-ки

Никто

Молчат умные советчицы((( Час молчат. А я так хочу узнать адреса контор, где им платят 100 т.р. Отвечайте, а то я начинаю думать, что вы бессовестные лгуньи.

гость
N

Сообщение было удалено

Излечения от рассеянного склероза на данный момент нет, но есть лекарства (очень дорогие), которые могут замедлить прогрессию заболевания. Если они Вам не по карману, то стоит поучаствовать в клинических исследованиях.

N
гость

Сообщение было удалено

Кое-что и бесплатно получать можно. Насчет клинических испытаний тоже в курсе. С другой стороны врачи тоже не рекомендуют сразу бросаться на что-то убойное, к сожалению чем выше эффективность - тем серьезнее возможные побочки, тут дело не только в деньгах.
Так что радости все равно мало, а точнее - совсем нет((( Уж лучше жить в Моршанске здоровой, чем в миллионнике или даже в Москве, но с этим чёртовым склерозом.

Никто

Не флудите!!! Я жду адресов фирм! Имейте совесть.

N
Никто

Сообщение было удалено

Чего это мы флудим? Сами назвали тему "зачем дальше жить", а не "где заработать сто тысяч". Не так у Вас все хреново, чтобы самоубиваться - о чем и пишем каждый со своей колокольни.

Никто
N

Сообщение было удалено

ты глупая и ничего умного советовать не можешь, мне сейчас умные люди работу найдут. Так что уходи и не мешай.

N
Никто

Сообщение было удалено

Сама глупая, тебя все равно на такую работу не возьмут)))

Робин

Не хотите ли испить со мной чаю?

ость
N

Сообщение было удалено

безмозглое русской бабье, даже когда от одиночества, тоски и безысходности начнет грызть собственные кости, всё равно будет цепляться за мечту об обеспеченном.

Гость

Попрбуйте с иностранцами на сайте знакомиться. Кто знает? Или хоть мир посмотрите.
Моя подруга в 48 лет жизнь устроила удачно и замуж вышла.

Гость
Marilyn

Сообщение было удалено

ну на маникюрщицу долго учиться не надо, 2-3 месячные курсы и ты "мастер". Речь о том скорее что врачом, адвокатом и инженером уже не стать после 30. Вот медсестрой еще можно, но физически тяжело будет, после 35 хорошо быть уже старшей опытной сестрой которая гоняет молоденьких.

Блошенька
Холод

Сообщение было удалено

ну так это же Ваш выбор. Кто мешает найти лучшие условия работы?

Гость

Ну мне столько же лет и тоже нет ни семьи, ни ребенка, ни мужчины. Много работаю, устаю. Но нахожу радость в жизни. А вы на себе уже крест поставили

Гость
Никто

Сообщение было удалено

автор, идешь и пашешь на 3 работах - и деньги есть и времени на дурацкие мысли нет. У тебя все от безделья и лени.

Гс
N

Сообщение было удалено

О , N! Я вас как раз искала. По поводу вашей даты рождения. Я разобралась с ней немного (но не до конца еще). У вас все очень интересно складывается. Болезнь ребенка вам дана не просто так. Дело в том, что ваше предназначение - быть целителем. Вы видимо это никак не развивали и не проявляли, вот вам и дали болезнь ребенка. Так целителей "заставляют" заняться таки этим целительством.
Естественно вы не знаете как целительствовать. Совет тут такой специалисты дают - просто подумайте об этом - а как бы я могла исцелить дочь. И дальше ждите ответ - вы можете увидеть сны, вы можете почувствовать, что можете исцелять руками, а может быть словом, а может быть камнями (пойдите куда-то в лавку и подержите в руках разные камни, может кто-то откликнется) или возможно вам поможет огонь (свечка). Главное слушайте себя. Но сначала решите - вы готовы воспользоваться этим даром? Если да - то знания вам придут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва нынче производит телефоны и компы? а у меня на технике всей почему-то стоит "дизайн из Калифорнии, сборка из Китая". Вот ведь чудеса

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Я Москвич и готов приютить Вас в своей квартите, будете жить в отдельной комнате. Согласны?

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Автор, вот мой ответ.
1. Переезжайте в деревню, если нет денег купить дом - снимите за копейки в дальней деревне. Сразу идите в администрацию и спрашивайте, кто сдает, а может, есть брошенные дома. Займитесь хозяйством. Работа на природе лечит.
2. Станьте кому-то нужной, но чтобы ноша по себе. Лучший вариант - возьмите собаку из приюта, уличного кота.

N
Гс

Сообщение было удалено

Ой, не дразните зря((( Я и так уже фантазировала на тему что вдруг бы я как-то могла... ну пишут всякое разное типа представить больные места, мысленно их исправить и всё такое. Но это пустые мечты, чисто на эмоциях... нет у меня никаких задатков, я и себя-то вылечить никогда не могла, не то что других. К тому же я закоренелый материалист и скептик.
Не будем зря флудить в чужой теме.

Гс
N

Сообщение было удалено

Извините, если раздразнила. Но это ваши цифры показали. Давайте, если хотите в другом месте обсудим.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Да с тебя пососешь )
С тебя пользы как с козла молока, только и можешь что на форуме нудеть, и то не так и се не так. Если не хочешь уезжать из своего мухосранска, значит тебе хорошо в твоём Мухосранске! Че депрессируешь то?
Если я тебе скажу искать мужа в Европе, ты ведь напишешь - нееее, не хочу не буду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она считай в деревне и живет! Осталось только кота завести. На какие шиши она там жить будет? Деревня это не романтика а грязный тяжелый бесперспективный труд. В деревне и от голода помереть можно )

Гость

Автор, знаете, в чем плюс, когда уже ничего не страшно и терять нечего. Перестаешь к жизни относиться серьезно. Жизнь превращается в игру. И уже неважно, как ты играешь и во что. Главное чтоб интересно было. И можно ввязываться в любые авантюры. Продать свою квартиру или сдать ее и уехать к едрене фене, например. Я вот из этих соображений в санатории на курорте все лето постели застилала и пыль вытирала. Ну и классно было. после работы на море идешь. Я по профессии педагог. Знаете, уборщицей лучше работать, чем детей учить, вот что оказалось. Но у меня есть отличие от вас: я как начала работать с детьми в 23, так поняла, что мне семьи не надо.

Гость
N

Сообщение было удалено

Вот да, я собираюсь. но пока надо подкопить денег - опять работаю учителем. Поеду не одна, а с такой же "девушкой" под 40. есть в соцсетях сообщества автостопщиков. там люди на маленькие суммы ездят по куче стран.

не вижу ни какой проблемы, соберись тряпка. вон люди вообще без ног и без рук умудряются жить счастливо на этой планете а у тебя все есть, кроме настроя. кардинально поменяй свое мышление, переедь в другой город. женщины наооборот только с возрастом хорошеют)

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Кобра

Автор,чего вы ноете? меня в 30 бросил "жених",я собрала манатки и из миллионника рванула в Москву. Тут можно снять комнату на соседи.ру, я снимала за 13 шт в двушке за МКАД. Работу тоже быстро нашла ( я финансист-бухгалтер). Друзей - начала тусоваться на форумах, где люди ходят вместе куда нибудь(ресторан,театр, шашлыки),сейчас у нас свое сообщество в вк, постоянно поездки и вечеринки. С мужем вот не складывается,но я уже забила на это...Зато весело живу,и отодиночества не страдаю.

Предыдущая тема