Знакомая после 9 класса никуда не пошла и сидит ногти делает в салоне у ее мамы. пхах.Случайно ее там встретила.не знала,что это их вообще салон.За это время она уже универ успела бы окончить. К …
Сообщение было удалено
Значит и у хозяйки мозгов не много, парикмахеру от этого ВО ни горячо, ни холодно, понимаю рекламировать - наши мастера проходят постоянно курсы повышения квалификации - все толку больше
Сообщение было удалено
Это сделало мое утро! :-))))
Дка через 20 лет она богаче вас будет жить и дома и путешествия и у всех детей по квартире, а вы так и будете охать - ну как так! Ну вот как у нее получилось! ...А вот блин на ногтях и заработает!
У меня одноклассник Вадик Орлов,двоечник и хулЮган,от которого вся школа плакала,сейчас зарабатывает ремонтами,у него 4 бригады по 5-6 человек.Видимо,неплохо зарабатывает,раз квартиру в ЦАО купил,трешку,загородный дом построил,за границу с женой ежегодно летает.
Ну на кой ему ЕГЭ,вышка,диплом? Он итак свой кусок хлеба имеет,и даже с маслом.
Другая знакомая,со мной в одном дворе жила в детстве,наши мамы по сей день общаются-тоже 9 классов,курсы парикмахеров,работала в салоне,сначала помощницей,потом сама стала стричь,потом еще курсы,стажировка в Италии,сейчас открыла свой салон.А в школе с двоек на тройки еле переползала,ее маман,я точно знаю,директрисе взятки давала,чтоб дочурку на второй год не оставили.
Есть еще примеров масса.Троюродный брат мужа,шеф в крутом ресте в Питере.
Сын папиной коллеги,который стал владельцем фирмы маршрутных такси.И т.д,и т.п.
Абрамович,между прочим,тоже не смог вуз окончить,выгнали за пропуски и неуспеваемость.)))
Да вообще это высшее образование никому не нужно! Можно и без него хорошо зарабатывать.