Хочу написать о том, что меня раздражает, когда при мне кого-то нахваливают, особенно, когда в компании несколько человек, а меня не замечают, будто бы нет. То ли они специально при мне нахваливают …
Сообщение было удалено
Ну чукча не читатель - чукча писатель. Забавно получилось бы, если бы автор аналитической справки просто для поднятия настроения участников написал бы всякую белиберду про авторшу, а Мика радостно ей поверила :) Вообще, смешно общаться с людьми, для которых чтение вумана - невероятное мозговое усилие :) Нельзя этот кадр просто так отпускать, надо из него весь смак извлечь :)
Сообщение было удалено
Прэлэстно. Т.е. вы сами по "аналогии додумали", потом ответили, потом снова ответ "по аналогии додумали", и так и общаетесь "тихо сам с собою". Голоса еще пока не слышите?
Сообщение было удалено
Акуела, кто же вам прочитал наши-то посты, которые, по вашим словам, содержат нарушение достоинств автора? Вы наняли чтеца или кто-то помогает вам из милосердия? Или, может, наши посты ничего такого не содержат, а вам просто выепнуться захотелось?
Сообщение было удалено
Бгггг. Интересно, какие "права и достоинства" автора мы нарушили? Не оценили немотивированную агрессию в адрес посторонних людей? Не поняли потрахушек с чужим мужем?
Сообщение было удалено
Акуела, а чего это вы допускаете оскорбление достоинства мужика? Чтобы свою мерзость не читать, поди, зажмурившись печатаете, слепым методом? И как вам самой от себя не гадко? Фу такой быть...
Сообщение было удалено
Как не читали? Вы же две страницы орали, что мы Автора затравили, пишем ей гадости, глумимся с особым цинизмом? Ой, простите. Совсем забыла, вы же "аналитически додумываете", а потом отвечаете, не приходя в сознание.
Сообщение было удалено
Вот! Грызет его, как шакал!
Сообщение было удалено
Вообще да, я сейчас вас удивлю, но среди нормальных людей принято сначала прочитать, а потом отвечать, а не наоборот. Неожиданно для вас, да? Вообще вам еще мнооого открытий сделать предстоит, сочувствую...
Сообщение было удалено
Где уж вам кого-то понимать, вы и себя-то с трудом... На улице тоже сами с собой разговариваете?
Сообщение было удалено
ууупс... Новые подробности из жизни акуел :)
Значит, наиболее правдоподобны 2 версии:
1. Под ником "Мика" пишут разные люди. Кто-то из них чукча-читатель, кто-то - чукча-писатель. Сейчас на пост заступил чукча-писатель, которому чукча-читатель не пересказал содержание предыдущих серий нашего увлекательного сериала.
2. У Мики расщепление личности. Одна из личностей читать умеет, другие - нет. Так, которая имеет, является счастливым обладателем "синдрома вахтера". Те, которые не имеют, проходили лечение в специализированном учреждении по поводу мании величия (отсюда сверх-идея Акуелы об ее идеальностии праве указывать другим, как писать и что писать).
Других объяснений этому феномену я не вижу. Банальную идею, что Мика просто дурочка, с негодованием отметаем, потому что это скучно :)
Сообщение было удалено
Это заметно, да.
Сообщение было удалено
Мики, вот поэтому вам и попадаются такие, как автор. Вы для них лёгкая жертва, потому что быстро начинаете жалеть всяких шарлатанов без разбору. А ведь обычно из таких как авторша вырастают очень плохие люди, которым для их дел нужно маскироваться в овечьи шкуры. Как по библии, дьявол предстаёт в образе агнца, пудрит мозги доверчивым и слабым. Почему именно таким? Вы ответили на этот вопрос выше. Ваша тонкая душевная организация не выдерживает воспринимать Асю мерзость людей. Поэтому по верхам вам накидали про несправедливость и жестокость людей, зачастую описывая свои же деяния, чтобы не придумывать, выставили себя жертвой и смотрят, как вы своими руками за них рвёте место, и вот у злого человека уже своя армия зомби, причём не обязательно плохих людей.
Сообщение было удалено
Лысая вы или нет, нам знать не дано. Но вот то, что пишете, не приходя в сознание - это очевидно.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам тем же самым по тому же месту😆!
Сообщение было удалено
Ну, как минимум, не писать, если не прочитали. Вроде бы очевидно, но не вам :) Могу только повторить свое теплое пожелание: авторшу вам в лучшие подруги! Вы этого достойны!
Сообщение было удалено
И у всех Мик справка об идеальности😆. Весело живет человек, мыслит дерзко, нестандартно! Опять же и не скучно, всегда можно сама с собой поговорить...
Сообщение было удалено
Т.е. у вас только писать (а именно - генерировать бессвязный контент) сил хватает? Боюсь спросить, а зачем вы пишете, если ответов не читаете? Графомания?
Сообщение было удалено
Ну, вы этого достойны :)
Я предлагаю на Мики не нападать уже, видео ведь, что человек плохого никому не хочет. Мики, никто не вас не обижался, если вы не понимали кто есть кто. Мы не злые, просто для таких как автор нужно применять силу, она уважает только силу и власть, просто разум и доброта для неё без власти и денег - признак оузерства и никчемности. Вам же вполне можно все об'яснить по-хорошему, жалко просто, что вы отвлекли диалог с авторша от главного русла, авторша сидит и руки потирает, что вы, дурёха, приняли на себя огонь. Знаете что дальше будет? Вы уйдёте и авторша будет ждать новую жертву, закидывая крючки, как над ней несправедливо издевались. И ведь находится всегда кто-то в меру добрый, в меру моральный, в меру воинственный, но не достаточно любознательный и не ленивый, чтобы самому разобраться и анализировать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это правильно, берегите себя и свой неокрепший девственный мозг.
Сообщение было удалено
Упс... Кормовая база убегает. Грызть-то кого будем?
Мики это же местная форумская сумашедшая Ню - Нюшка. Там не только раздвоение личности, и паранойя, там болезнь психически..Уж сколько она тут говнищем на форуме наплевалась и не отмыть . По всем веткам , как вошь лобковая скачет со своим ахххххахааа и серит.Еще и от недотраха страдает, поэтому обожает писать про свой клитор и как она любит пердеть и ссать в рот.Больнуха чо уж.
Сообщение было удалено
либо не читать, но и не судить никого и не вмешиваться, по принципу всей правды не читали и ваша хата скраю, либо если решите стать сильнее по жизни, придётся научиться контролировать свои эмоции и потихоньку воспринимать информацию. Но лучше это делать только когда будете уверены в себе, ваша жизнь будет наполнена через край добром, теплом и любовью, чтобы вы могли всегда в них потопить принимаемый негатив. Поэтому вам надо сейчас перестать думать о чужих проблемах и сконцентрироваться на решении своих. Утопающий не может спасти утопающего, только сильный и здоровый пловец. Вы сейчас такая, Мики? Вывезете ещё одну Мики?
Сообщение было удалено
ну так леном с форума и тем болезной тётки, вытряхивать из себя ненужную информацию, заняться йогой, спортом, отпустить всех, жить и наслаждаться каждым мгновением и благодарить, благодарить, благодарить за то, что имеете! Авторша слила *** и пошла налегке деньги зарабатывать, а вы утопаете. Вам пока вумен противопоказан
Сообщение было удалено
Ну ладно, вы там на ветках потупее жирку нагуляйте и сюда возвращайтесь. Или ссылку давайте, где для вас заготовлены тучные поля - там пообщаемся.
Берегите свою расщепленную личность, особенно ту ее часть, которая читать умеет. Потеряете - вообще пропадете. Лопнет неокрепший мозг при попытке прочитать программу ТВ - что делать будете?
Сообщение было удалено
Это была самооборона же😆. Вы посмотрите, как она в этой теме появилась, влетела и сходу (не читая тему, как сейчас выяснилось) выплеснула на всех ведро грязи. Потом получила ответку и удивлена, как так, она же идеальна? Почему никто этого не видит? И постоянно на эти грабли она будет наступать, увы. Вообще с Микой дискутировать - это как с голубем в шахматы играть, он прилетел, фигуры посшибал, на доску нагадил и улетел, уверенный, что победил😆. Но иногда это забавно, да. С чем соглашусь - это с тем, что такие беспринципные манипуляторы, как Автор, таких вот "Мик" вербуют одной левой, что, собственно и произошло в рамках этой темы. А потом такую Мику сожрут и косточки не выплюнут.
И перестать думать, что жизнь несправедлива. Жизнь это отражение нашего отношения к ней. Вот авторша видит одно г вокруг и Ее как г воспринимают. Почитайте про позитивное мышление. Представьте себя успешной и любимой Мики и живите так! Только не повторяйте ошибок автора, никого не унижайте и ни ща чей счёт не возвышайтесь, поднимайтесь сами! Ваши чистые стремления вам помогут это сделать в кратчайшие сроеи
Сообщение было удалено
Ничего, сейчас охладит кипящий мозг и вернется. Интересно, а какой ипостаси. А это еще Автор не заходила пока... Так что не пропадем!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что эта потеря станет страшным ударом по генофонду нации :)
Сообщение было удалено
Третья личность вылезла, которая маленько ориентируется в окружающем мире и понимает, где ее дело, а где - нет...
Сообщение было удалено
Оригинально, а вы думаете, зачем здесь остальные? Именно от скуки. У меня вот эксперимент идет, прибор тестирование проходит, сижу, режимы переставляю, чай пью и форум читаю. Вообще смешно, когда подобные вам с горящими глазами кричат, что как можно здесь сидеть, здесь помойка, фу-фу-фу, а когда их спросишь, а они-то здесь зачем, начинают нести пургу, что они " совсем другое дело", "они здесь поржать", они "просто так зашли". Сейчас я опять нарушу вашу систему мира, но здесь большинство именно "чтобы поржать", и над вами мы именно ржем, настроение повышаем, спасибо вам за ваш контент, кстати, было гениально. Про Какун и Карин не знаю, это какие-то ваши героини.
Сообщение было удалено
Опять же может Автор отравится😆
Сообщение было удалено
Нюдка ты таблы принимала сегодня?А то тебя на клитор гриба постоянно уносит. Вечером уколоться не забудь .От юродивая))
Сообщение было удалено
Аааааа.. Простити.... Мы больше не будем!!!
Сообщение было удалено
Третья личность вылезла, которая маленько ориентируется в окружающем мире и понимает, где ее дело, а где - нет...
Третьей Мике кажется, что она мощный форумный тролль. Интересно, оно тоже со справкой? И умеет ли петь акупелу?
Сообщение было удалено
Может, Мика намекает, что нам вкуснее будет Какуну и Карину погрызть, чем ее? Ну, пусть ведет их сюда - не будем же мы за мифическими персонажами с ветки на ветку прыгать...
Сообщение было удалено
Приходи, будем вместе Автора спасать. Если не мы, то кот.
Сообщение было удалено
Точно. Мика, веди сюда Какуну и Карину. Скажи им, что их ждет стая шакалов, лежащих на диванах. Устроим баттл.
Сообщение было удалено
От больнуха, знает она)Ты гриба от гриба - тролля отличить не можешь. Причем под грибом уже давно все знают , кто троллит.Ты только параноить и шизить умеешь .
Сообщение было удалено
Со всех сторон хороший исход получается :)
Автор, хочешь Микой закусить? Давай, не стесняйся - кушай на здоровье!
Сообщение было удалено
ну так а что обижаться, ясно же было, что человек все время про себя говорит. Давайте лучше про авторшу. Как пить дать сейчас под гипнозом, все дохтуру рассказала, получает какой-то усиленный сеанс. Я думаю авторшу остановит только если наслать следаков, пригрозить сестре и показать любовнику Ее перлы
Сообщение было удалено
Во. Так Автор как раз вещает, что она красивая теперь, с голливудской улыбкой на скошенном подбородке! Да и вы, Мика, прекрасны, идеальны, да еще и поете акуелу. Еще и Лето приходила со своим стандартным программным заявлением, мало что ли красавиц в ветке? Аж три.
Сообщение было удалено
Автор пришла, почитала Мику, охренела, ничего не поняла, икнула на нервной почве и пошла жаловаться своему мозгоправу
Сообщение было удалено
Все верно: бьет - значит любит, так ему и скажите!
Сообщение было удалено
Авторшу мы, похоже, спугнули - теперь недели через 2 появится с новыми силами и новыми установками, которые ей под гипнозом в черепушку вложили.
Сообщение было удалено
Че-то мне совсем страшно, она о чем, с кем она разговаривает? Кому это странное рассказывает и зачем?
Сообщение было удалено
Да тут какое-то свое Зазеркалье со своим безумным чаепитием.Нам не понять...
Сообщение было удалено
О, за Микой главврач пришел. Слава богу, давно пора. Видать, режим нарушает, прием таблеток пропускает, оттого и голоса, и видит странное. Сейчас ей помогут.
Сообщение было удалено
Ну Мику щас заберет влюбленный в нее главврач, еще бы Автора в соседнюю палату пристроить. Глядишь, доброе дело сделаем.